Новогодняя телепрограмма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Космонавт17 1 янв 2016 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 1.01.2016 - 02:34)
Космонавт17
Цитата
Секрет сервис слушаю шас

Ten o'clock postman? Угадал?

Коммиссар сейчас играет - ты уйдешь. По пьяни норм. 7.1 - через рессивер rulez.gif
Boojum 1 янв 2016 в 02:54
0
Везёт тебе. А вот я НГ вообще нихуя не помню. Ну, реально не помню. Блять, вылетело из памяти, Даже не знаю, что делать. Застрелиться что-ли нахрен?
Ordinal 1 янв 2016 в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я пару номеров посмотрел - и не выдержал. здрасьте я ваша тетя сейчас смотрю, хоть и старый но пока нравится ещё, потому что реже других показывают. Я иногда смотрю новогодние огоньки 60-70х, с душой люди тогда работали. Ну а сейчас эти павлины разукрашенные каждый год уже настопиздели. Ну у них свой зритель наверное есть, иначе как они каждый праздник в телевизор проникают? Разбить бы этот телевизор, да жалко, я под его звук вечерами, не смотрю а для уснуть включаю.
А сейчас я вспомнил хорошую песню:
"Быть может стало скучней житьё.
А может годы берут своё.
Но легче мне когда с тобой поговорю.
Налей дружок, по стопарю"
Космонавт17 1 янв 2016 в 03:00
0
Цитата (Boojum @ 1.01.2016 - 02:54)
Везёт тебе. А вот я НГ вообще нихуя не помню. Ну, реально не помню. Блять, вылетело из памяти, Даже не знаю, что делать. Застрелиться что-ли нахрен?

В смысле? Не уловил, правда у меня улавливалка сичас поломата слегонца.
sergeantRRR 1 янв 2016 в 03:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ordinal
Цитата
здрасьте я ваша тетя сейчас смотрю

Гы...А чо,в Новый Год,да ещё и обезьяны,самое то!..."...Тётушка Чарли,из Бразилии,где в лесу много диких обезьян..."
rulez.gif
Космонавт17 1 янв 2016 в 03:13
0
Фу, блеать, мну жена закружила. Вы поймите неучи - человеческая бошка есть набор химических реакций и выделяемых гормонов в основном обмене. ХИМИЯ - ВСЕ! кУшайте пральную пишу, занимайтесь спортом, исскуством. Алкоголь в сильных дозах, как я - лишь по страшным праздникам 2-3 раза в год. У меня лично организм воспринимает на раз. Остальным по генетике. Настроение и пральная доза эндорфинов обеспечена. А поломать себя можно и работая кассиром, впасть в депресняк.
зимбо 1 янв 2016 в 03:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Интересная позиция - типа я денег назарабатывал, давайте теперь развлекайте меня. А то говно, что вы в глаза льете всякому быдлу - мне не показывайте, ибо я выше...
Чувак, развлеки себя сам, если уж твое чуйство прекрасного брезгливо морщится от продукта масс-медиа... Выключи телик, отключи радио, выкинь планшет - и вперед - на природу... Там прогулки по парку, катание на лыжах, тюбинги, каток в конце концов...
Кто тебя к пульту приковал?
Стентор 1 янв 2016 в 03:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nabludatel20 @ 1.01.2016 - 00:40)
А я прям ощутил себя каким-то скотом, которому сена охапку кинули - на, жуй, одни хер тебе это нравиться должно.

Я с вас удивляюсь! Давитесь, но продолжаете хавать! @лять, если не нравится, выключите на #уй! Телевизор был актуален в прошлом веке, когда интернет не был так распространён. Сейчас все новости(интересные лично вам) можно быстро найти в интернете, кино на торрентах, можете забить свой хард любимыми фильмами. Зачем вам ТВ?!
seko 1 янв 2016 в 03:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а я всяко разно наакчал на флешку - смотрю об
городе Иркаим. я такое люблю
а на телке даже антенны нету- все на флоэшке смортрю, есть у меня на телике гнездо под флеху

Это сообщение отредактировал seko - 1 янв 2016 в 03:52
CallMeNewbie 1 янв 2016 в 03:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
не те вы каналы смотрите :)
Я вот сейчас включил канал "Че", хз что за канал, ни разу не видел, а тут Чиж поет!
Чем не праздник? Слушал лет 10 назад, а тут по ТВ и живьем:)

Новогодняя телепрограмма
aristo72 1 янв 2016 в 04:03
1
Цитата (Binki @ 1.01.2016 - 02:04)
А мы смотрели целый день по ЧЕ В поисках капитана Гранта, все серии показывали. А потом и концерты эти все с пластмассовыми лицами и сиськами. Дочь, которую у нас в прошлом году чуть костлявая не забрала, радовались, какой, говорит, хороший новый год.

береги дочку - самое ценное что есть ! все остальное тлен и суета..
с Новым Годом !
Gnusnyi 1 янв 2016 в 04:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Очень бесят ''звезды''. Какие, нах... ''звезды"? Звезды на небе, а стадо силиконовых олигофренов по ТВ, срифмовавших раз в жизни "сиськи-письки" - ну прям элита и золотая молодежь! Бабулькам типа Пугачиха и.т.д уже давно пора бы перестать смешить народ, корчась на экране. Остальные - слащавые пидоры. Белки, стрелки, зайки, целки... За бабло и сиськи покажут, и в жопу дадут на экране... Дебилы, бл...
aaabbbccc 1 янв 2016 в 07:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что, надо было включать телевизор?!?
Shecter 1 янв 2016 в 07:45
0
Честно скажу: смотрел "Первый" только из-за Фонограф-бэнда, периодически заглядывая в ЯП. Со всем вышесказанным согласен-унылое гавно.

С новым годом, товарищи! alkash.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 1 янв 2016 в 07:46
KirKerk 1 янв 2016 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да вообще какое-то дерьмо а не новогодняя ночь на каналах. Врубил "Звезду", а там "Старые песни о главном" все выпуски, а так как никогда толком их полностью не смотрел, то "завис" и неожиданно понравилось. По крайней мере по сравнению с нынешними новогодними говно-программами просто шедевр.
WERDEN 1 янв 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В далеком далеком детстве выступала на голубом огоньке-Ротару.И прошло много много лет.А она все еще поет......И выглядит примерно моего возраста.А на самом деле ей сколько лет,боюсь даже представить.На трехзначные цыфры наверное счет пошел...Ну сколько можно...

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1 янв 2016 в 08:01
Pff 1 янв 2016 в 08:01
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
3
А для меня самое жуткое, что на новогодних Уральских Пельменях не было Стефании-Марьяны. Куда ее дели??? alik.gif

Новогодняя телепрограмма
OlegBT 1 янв 2016 в 08:04
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (зимбо @ 1.01.2016 - 05:14)
Интересная позиция - типа я денег назарабатывал, давайте теперь развлекайте меня. А то говно, что вы в глаза льете всякому быдлу - мне не показывайте, ибо я выше...
Чувак, развлеки себя сам, если уж твое чуйство прекрасного брезгливо морщится от продукта масс-медиа... Выключи телик, отключи радио, выкинь планшет - и вперед - на природу... Там прогулки по парку, катание на лыжах, тюбинги, каток в конце концов...
Кто тебя к пульту приковал?

А вот если тротуар будет полит говном, тоже не обращать внимания, шагать вперед?
Если я включаю ТВ, значит хочу увидеть что-то, что мне интересно.
А то, что там транслируют (по многим, почти всем каналам) иначе как говном назвать нельзя. Как быть?
Ведь за последние годы даже фильмы, которые сняты в России, и не Михалковым, можно пересчитать по пальцам. Уровень передач - ниже плинтуса.
Складывается впечатление, что это все создается для зрителей определенного уровня развития. Они там нас кем считают?
PartisanSA 1 янв 2016 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ты не один. Досмотрел Джентельменов удачи, выпил 100 гр и пошёл спать. Проснулся утром. Здравствуй Новый Год!
Boris 1 янв 2016 в 08:09
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
1
на НГ смотрели комедии, ранее накаченые. зомбоящик с концертами нг не смотрю уже не помню с каких пор - нихуя из рож на нем не поменялось, только отвисли и заморщинились. заебали.
Бринтари 1 янв 2016 в 08:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сами праздник себе сделали, костюмы придумали напитки намешали (заранее выпили), телек включили, царя послушали, разочаровались, выпили вкусненького, телек выключили,, пожалели о включении, порадовались салюту, погуляли под елкой, выпили вкусненького, повторно друг друга поздравили и спать поползли. С НОВЫМ ГОДОМ!
ku777 1 янв 2016 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А! Иллюзий насчет программы не питали. Но в который раз смотрели Покровские ворота и веселились почти от каждой фразы. А так - было время поговорить за столом. И дочь вдруг тоже стала сочувствовать Ипполиту. Взрослеет rolleyes.gif
zoom70 1 янв 2016 в 08:20
Забанен  •  На сайте 13 лет
3
Чтобы не напрягала ТВ программа я сделал проще - удалил вот эти каналы. Вообще.

Новогодняя телепрограмма

Это сообщение отредактировал zoom70 - 1 янв 2016 в 08:20
румпель 1 янв 2016 в 08:29
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Не смотрел телик,есть инет.Это лучше,чем фрик шоу и остоебавшие,уж извините,"Иваны Васильевичи" с "женями лукашинами".

сожгли последний телевизор
и сразу кончилась война
и эпидемии убийства
и новый год не наступил

Дарья©
qudesnik 1 янв 2016 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nabludatel20 @ 1.01.2016 - 01:55)
Мне другое странно - почему я так скептически раньше к этому не относился? Это ментальное взросление - осознание творящегося пиздеца из-за того, что он реально пришёл, или это "сезонное помутнение-кризис-среднего-возраста-итд"? Может просто у кого-нибудь именно в этот НГ такое же осознание было?

Добавлено в 01:56
Жене ксати пытался донести мысль - не поняла нихуя - улыбалась и слушала светлейшего

не писяй сцы, бро! это взросление и понимание. это фэн и шуй, это хари и кришна, осознание неосязаемого. это понимание непони ёбни рюмашку, бро. и да пребудет с тобой ляо! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх