Бездомный кот и знакомый-мудак

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zumanzi 27 дек 2015 в 11:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Мой друг,хороший парень,СВОЙ на все 100.В компании самозабвенно рассказывал как(простите)наступить на хвост кота и положить луковицу перед ним,кот жрёт лук(он хохотал!).Второй,голубятник,делает и использует "котоловки",потом попавшихся котов вешает.Как это?Аргумент-ну они же не люди!А вы?
TVAR 27 дек 2015 в 12:56
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Я не очень люблю кошек.... Но просто так пнуть животное? От скуки? Никогда не пойму.
лукас 27 дек 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В машине всегда в бордачке пара пачек вискаса или китикета. где увижу котейку - накормлю.
покупаю на развес сухой корм ...в машине храню в большом контейнере .. в кармане - в маленьком ...
AlMayDay 27 дек 2015 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Знакомый у ТСа конечно мудак, но и сам ТС не лучше. Из-за одного такого подкормильца, подъезд за месяц, может превратиться в сортир. А ещё "умиляют" бабки которые подкармливают прокисшими объедками птиц, почемуто они любят это делать на канализационных люках, из-за чего те выглядят как будто на них наблевали. Нравится котики - заберите их себе домой, но почему-то так можно говорить только про собак.
berserkren 28 дек 2015 в 11:40
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
уродец... я тоже не понимаю, откуда эта агрессия берётся то? было ещё во время дворовых каникульных посиделок с товарищами соседями ровестниками - один шкет (все мы были ими тогда) взял и просто пнул красавицу кошечку, которая ну очень ласковая была и дружелюбная, пнул потому что она ему мешала сидеть на ступеньках... ну с моей стороны ему сразу прилетает в бубен, жаль что только губу разбил до крови, а не выбил (силёнки не те видать), конечно же и от кошечки ему прилетело в виде мины на коврик возле двери, и не единожды =)))
не знаю как сейчас, но при мне он больше зверьё не обижал.
Правда история не кончилась на этом - этот мелкий пакостник ещё своим придурошным соседям нажаловался - мол я его стукнул - вот уж криков было, мол какого хера за кошку я заступился и тд и тп - от чего были посланы подальше, а мне ещё и дома досталось, не ремня конечно, но мозг поимели прилично, правда мне было пофиг - кошка была отомщена хоть чуть-чуть =)

все, кто хоть раз обижал кошек - сдохните мучительнейшей смертью, уроды >_<
Бойцоваямышь 28 дек 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vladimir523 @ 26.12.2015 - 15:31)
Да, пнуть котейку, это надо быть пидорасом..

Даже назвать такого урода пидорасом - оскорбление для честных глиномесов! Сидит котейка, никому ничего плохого не делает - а его пинком.
dmitryND 28 дек 2015 в 12:00
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лукас @ 26.12.2015 - 21:26)
Цитата
Не могу никак сюда картинку затащить(((
Просто ссылки на турецких кошек.
Это все около магазинов. Подстилочки, миски с водой и кормом. И никто не посмеет пнуть! dont.gif
турция шмурция ... кто был в Крыму тот знает -там котейки хозяева

зато и Крым земля благословенная.
Lovingcat 28 дек 2015 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надо было этому тоже пендаля отвесить, чтобы он с крыльца улетел и сказать: А на хуя ты рядом со мной идешь? gigi.gif
Урбай 29 дек 2015 в 09:10
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
0
Прописал бы ему "в душу" разок. Синяков нет, понимания нет (к сожалению), наказание есть. И друга тоже нет...... Только таких друзей - за хуй и в музей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх