Кому гробы, кому лайки, via top-lap

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dima979 2 ноя 2015 в 09:48
.  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (mckeyveter @ 2.11.2015 - 09:28)
Цитата (Уолтер @ 2.11.2015 - 01:32)
Fagottt
Я отказываюсь верить, что такие люди, как эта Таня, существуют

Удивишься, узнав сколько их на самом деле!

Да их просто ебануться сколько. shum_lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/41161033/...pic1238486.html
Скрытый текст
В своем глазу бревна не видно?

Это сообщение отредактировал dima979 - 2 ноя 2015 в 09:48
Djopus 2 ноя 2015 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Уолтер @ 2.11.2015 - 00:32)
Fagottt

Открой соц сеть и развей свои сомнения
Orion17 2 ноя 2015 в 09:52
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аэрация @ 2.11.2015 - 00:37)
чет я не верю..
где среда обитания таких чудил?

где-где, на ЯПе 90% таких
Klansmen 2 ноя 2015 в 09:56
...  •  На сайте 14 лет
0
топлап сам еще не приходил?
Алюсик 2 ноя 2015 в 09:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dima979 @ 2.11.2015 - 09:48)
Цитата (mckeyveter @ 2.11.2015 - 09:28)
Цитата (Уолтер @ 2.11.2015 - 01:32)
Fagottt

Удивишься, узнав сколько их на самом деле!

Да их просто ебануться сколько. shum_lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/41161033/...pic1238486.html

вот это поворот shum_lol.gif

это уже какое-то лицемерие в квадрате
куда там дуре Тане до такого мастерства...
NuclearBlasT 2 ноя 2015 в 10:05
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
9
Э! Нахуй этого пидараса опять на ЯП вытащили? Еще и накрестили блять, чем отличается ТС в таком случае? Лично мне похуй на дебилов, дрочащих на лайки, они есть, больные на башку ублюдки, и никуда от этого не денешься. Их могила исправит или врачебная психиатрия. Но этого пидера ЖЖ-ного нехуй сюда тащить.

Кому гробы, кому лайки
SHURIKs 2 ноя 2015 в 10:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Fagottt

существуют уже много нашел тут их много moderator.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1238384.html?hl=

Это сообщение отредактировал SHURIKs - 2 ноя 2015 в 10:17
Polisales 2 ноя 2015 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Зашел вчера к хохлам на цензор,посмотреть как там новость о крушении обрисована,свидомым видимо запретили ее комментировать,дык эти ебланы салоеды лайков-хуяйков наставили,мол им кайфово и радостно от таких новостей из России.
motya 2 ноя 2015 в 10:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Fagottt
мы тебя не забудем
витвик 2 ноя 2015 в 10:18
Провокатор  •  На сайте 11 лет
0
- Ты ебнутая, я повторяю вопрос? – начинаю беситься я.

- ЕбуУнутая!!!!

поправился.

Это сообщение отредактировал витвик - 2 ноя 2015 в 10:20
Crazy968 2 ноя 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Спасем китов от вымиранья!!!!
Висит вконтакте на стене...
Три тыщи лайков под картинкой...
Как заебись теперь китам
finntroll3 2 ноя 2015 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Кому гробы, кому лайки, а кому срач развести на любую тему.

Я смотрю top-lap во все дырки затычка, самолет упал - про него напишу, всех обосру, завтра по баб-поблядушек, потом еще про кого. Одно слово - топ блогер.
Fagottt автор 2 ноя 2015 в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почитав комменты ЯПовчан, теперь напишу свой.
Почему я выложил этот рассказ подвергнутого анафеме топ-лапа?
Как бы его не хаяли, это произведение есть квинтэссенция отношения пользователей соцсетей к любой трагедии. Этому стаду абсолютно похуй на горе, на страдания. Лайки - это цель. Ну похеру тебе на авиакатастрофу, ну сиди и молчи. Так нет, блядь, надо обязательно запостить красивую картинку со слезливой надписью. И начинается перепись дебилов (like же переводится как нравится). Т.е. всем этим тысячам ебанутых нравится, что разбился самолет, утонул пароход (Булгария, например) и т.д.
Другие особо умные начинают вопить про Хеллоуин. Опять-таки, учитывая сколько народу погибает каждый день по неестественным причинам, у нас каждый день должен быть траур. Все кто отмечал Хеллоуин, на мой взгляд, просто честны перед всеми, и в первую очередь, перед собой.
Вообще, поведение большинства пользователей вконтактля, твиттера и т.д мне напоминает поведение таксистов после взрыва в московском метро. Главное срубить "бабла", в конкретном случае - лайков, юкки и т.д.
Зебали эти одноклеточные со своими лайками, репостами и прочей подобной хуйней!
З.Ы. И кстати, странно, пост я свой удалил по просьбам трудящихся, а он, как феникс, вылез из пепла. Наверно, стоит спасибо модерам сказать.
idk 2 ноя 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Fagottt

да их сотни.
IsTOPnik 2 ноя 2015 в 11:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Такое впечатление, что идет соревнование "кто кого ярче перескорбит". Траур - как способ пиара. Публичные люди спешать встать в позы повыгодней, чтобы выйграть в этом глупом и беспощадном, к мертвым и живым, соревновании. Рядовые "скорбящие" с дрожащими от азарта пальчиками, спешно тапают по стеклу айфонов: "комок в горле", "рыдаю второй день", "не забудем, не простим" и прочую слезосопливую чушь, в расчете на лайки и юку. Опа! Успел разместить. Вот и лайки посыпались и пустые сочувствия таких же глупоголовых. А теперь можно и потусить пойти, или Камеди с ютуба позырить. Не пропадать же вечеру из-за какого-то противного самолета!
motya 2 ноя 2015 в 11:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Fagottt @ 2.11.2015 - 11:07)
Почитав комменты ЯПовчан, теперь напишу свой.
Почему я выложил этот рассказ подвергнутого анафеме топ-лапа?
Как бы его не хаяли, это произведение есть квинтэссенция отношения пользователей соцсетей к любой трагедии.

а само его существование - попытка обосравшегося по всем фронтам Топа вылезти в белом фраке обличителя.
И не более того.
vintyara 2 ноя 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Посмотрите правде в глаза, процентов 90 из всех вас в понедельник уже не думают о лайнере и о погибших (разве что вот с таких постов вспоминают еще на 5 минут о трагедии). У каждого своя жизнь, свои проблемы, свои заботы.

Ну и вторая каста, меньшая, которые пытаются на трагедии "как-то выглядеть"...
KrmlnGremlin 2 ноя 2015 в 11:43
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (finntroll3 @ 2.11.2015 - 10:24)
Кому гробы, кому лайки, а кому срач развести на любую тему.

Я смотрю top-lap во все дырки затычка, самолет упал - про него напишу, всех обосру, завтра по баб-поблядушек, потом еще про кого. Одно слово - топ блогер.

Ну так то "всеж кругом пидарасы и блядины, а я - дыртаньян!" ©топлап.
Собстно сей очередной высер данного афтара это в который раз подтверждает.
Шеогорат 2 ноя 2015 в 11:45
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
- Ты лучше настоящую свечку в жопу себе вставь

Топ-лап затейник!
KrmlnGremlin 2 ноя 2015 в 11:53
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fagottt @ 2.11.2015 - 11:07)
Как бы его не хаяли, это произведение есть квинтэссенция отношения пользователей соцсетей к любой трагедии.
Этому стаду абсолютно похуй на горе, на страдания. Лайки - это цель. Ну похеру тебе на авиакатастрофу, ну сиди и молчи. Так нет, блядь, надо обязательно запостить красивую картинку со слезливой надписью. И начинается перепись дебилов (like же переводится как нравится). Т.е. всем этим тысячам ебанутых нравится, что разбился самолет, утонул пароход (Булгария, например) и т.д.
Другие особо умные начинают вопить про Хеллоуин. Опять-таки, учитывая сколько народу погибает каждый день по неестественным причинам, у нас каждый день должен быть траур. Все кто отмечал Хеллоуин, на мой взгляд, просто честны перед всеми, и в первую очередь, перед собой.
Вообще, поведение большинства пользователей вконтактля, твиттера и т.д мне напоминает поведение таксистов после взрыва в московском метро. Главное срубить "бабла", в конкретном случае - лайков, юкки и т.д.
Зебали эти одноклеточные со своими лайками, репостами и прочей подобной хуйней!
З.Ы. И кстати, странно, пост я свой удалил по просьбам трудящихся, а он, как феникс, вылез из пепла. Наверно, стоит спасибо модерам сказать.

Пардон, но этот измазавшийся в собственном говне мудоблогер в роли ниипаца обличителя - смешно.
И главное - данный высер точно так же причисляет его к стаду. Ибо это - такой же пиар на костях, как описанные им лайки-хуяйки.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 2 ноя 2015 в 11:53
BertBert 2 ноя 2015 в 11:58
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Учитывая, какое редкостное говно этот топ_лап, не удивлен результатом этого поста.

Но больше его сюда таскать не надо, ок?
7alex77 2 ноя 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
С такими друзьями (знакомыми) и врагов не надо
Zmei777333 2 ноя 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
По моему большинство найдет таких в своем окружении. Так это им надо объяснять за "синдром скорбящего". Рассказ плана я умный она дура.
onoffon 2 ноя 2015 в 12:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Как-то было дело, пришлось после терракта ехать на похороны, потом были разные церемонии. Товарищ возле меня стоял, смотрит на фотографии и вдруг выдает - "какая-то стремненькая была...". Я машинально в челюсть ему зарядил. Много лет прошло, он может и не помнит уже... Так, по глупости сморозил, у него вообще из мозгов только спинной, и язык прям от него и начинается. Странный парень, имеет отклонения. Но вот такой случай запомнился мне, на всю жизнь...
Crazy968 2 ноя 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Fagottt,
ты бы не рисковал так, тут давече Топ-Лап чуть Инсайдера на тряпки не порвал за копипасту. Гляди, вычислит по Ай-Пи, несдобровать тебе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх