Отрава, которая живет в Вашем мозге 3 года, закоулки сознания.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peeveeRush 19 мая 2015 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (laotzy @ 19.05.2015 - 13:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.05.2015 - 00:23)
чет чешуя какая-то.
Гормоны однозначно влияют на действия и мысли человека.
но откуда автор взял про три года?
ну и мозг стирает плохие воспоминания. если не полностью, то частично - иначе человек бы просто чокнулся, если помнить все гадости и обиды.

Нет, ну давайте не будем такими, э... с рогами в землю. Типа, только три года, не больше и не меньше. Даже болевой порог у разных людей разный... Но спросите у знающих людей вот о чем: сколько времени они, знающие люди, приходили в себя после того как их бросила вторая половинка? Речь идёт о настоящей любви, которая была и пошла, у кого-то одного... Так вот, большинство назовут срок от двух до пяти лет! Теперь я понимаю, что этому виной. Чистая химия. Самое обидное, что срок этот, прохождения в себя, нельзя немного сократить, его нужно просто прожить... Всё. Малолеткам дозволяется начинать нести чушь.

с точки зрения нейрохимии, любовь действительно длится от 3 до 5 лет, есть четкие 3 стадии, которые определяются химическими процессами

первая стадия и самая "острая" и короткая rulez.gif - стимуляторная (море дофамина и норадреналина) от туда идут корни "я не сплю не ем о тебе лишь мечтаю" она физиологически имеет под собой смысл зачатия потомства

окситоциновая буря - удержание пары для воспитания потомства

эндорфиновая, спокойное и мирное сощуществование, теплое и ламповое, но без всяких внезапных взрывов эмоций

lsao 19 мая 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, зря ты сюда это написал. Сейчас твой кортизол быстро восстановится:)
zapsib80 19 мая 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
хуета скопипщенная с якобы-научного сайта Эконет.

Показал знакомым физиологам - лежали под столом
BraskoZ 19 мая 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Полезно,спасибо!
TheArchitect 19 мая 2015 в 16:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если кому-то будет интересно углубиться, то можно почитать книги Дэниэла Амена о мозге. Там очень много описано исследований и влияний химических реакций в мозгу на жизнь человека. Местами весьма вдохновляет.

Отрава, которая живет в Вашем мозге 3 года
zupirik 19 мая 2015 в 16:49
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.05.2015 - 23:23)
чет чешуя какая-то.
Гормоны однозначно влияют на действия и мысли человека.
но откуда автор взял про три года?
ну и мозг стирает плохие воспоминания. если не полностью, то частично - иначе человек бы просто чокнулся, если помнить все гадости и обиды.

Ты это ещё почитай. Та ещё ахинея. Особенно про мамин заказ. Болезнь уходит тогда, когда в ней пропадает необходимость.
Сайт один.

Это сообщение отредактировал zupirik - 19 мая 2015 в 16:49
sdflash 19 мая 2015 в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А хуле,вот вам пример Путин-Медведев,Медведев-Путин.И снова Путин-...Отрицание-отрицания.

0
akmallragon 19 мая 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (peeveeRush @ 19.05.2015 - 18:02)
Цитата (akmallragon @ 19.05.2015 - 12:58)
Типо "думающее мясо"?
Мозги и сознание, это разные вещи.

ага, а еще скажите, что человек божественое творение shum_lol.gif

С веток слезли! Как бананы, когда поспели! shum_lol.gif

Научный факт- таракан, долго без головы(мозгов) живёт, пока с голоду не сдохнет.
Поймайте оторвите башку, посадите в банку и засеките-дней десять протянет.

Или может объясните, как это курица без головы бегает, пока всю кровь не потеряет?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 19 мая 2015 в 18:03
peeveeRush 19 мая 2015 в 18:26
3
Цитата (akmallragon @ 19.05.2015 - 16:56)
Типо "думающее мясо"?

Научный факт- таракан, долго без головы(мозгов) живёт, пока с голоду не сдохнет.

Или может объясните, как это курица без головы бегает, пока всю кровь не потеряет?

видимо, что такое спинномозговая рефлекторная активность вам неизвестно, ну что же, раз так, продолжать сей разговор с вами не имеет смысла
Ne1my 19 мая 2015 в 18:33
   •  На сайте 12 лет
1
Расскажи-ка про диметилтриптамин
dultimate 19 мая 2015 в 22:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
peeveeRush
Очень интересные вещи от Вас узнаю. Не подскажите где почитать/посмотреть, так, чтобы без псевдонауки, но и не в виде учебника.
peeveeRush 19 мая 2015 в 22:43
0
Цитата (dultimate @ 19.05.2015 - 21:24)
peeveeRush
Очень интересные вещи от Вас узнаю. Не подскажите где почитать/посмотреть, так, чтобы без псевдонауки, но и не в виде учебника.

ого, приятно слышать cheer.gif конечно подскажу, но только если вы более четко сформулируете, что хотите прочитать

взгляд на мозг со стороны нейробиологии, нейрохимии или нейрофармакологии?

хоть они сильно переплетены, но каждая из этих наук, концентрируется на своих аспектах

Добавлено в 22:50
Цитата

если это мне, то я конечно готов, но только боюсь, что опять будет как в топе про ЛСД и прочие психоделики , 3-4 человека, которым это действительно интересно и куча пустых комментов и криков - фу наркоманы)))

если интересуют серотониргетики то лучше начинать читать про 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT2A рецепторы, сразу поймете механизм действия всех психоделиков, а не только DMT

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 19 мая 2015 в 22:55
dultimate 19 мая 2015 в 23:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (peeveeRush @ 19.05.2015 - 22:43)
Цитата (dultimate @ 19.05.2015 - 21:24)
peeveeRush

ого, приятно слышать cheer.gif конечно подскажу, но только если вы более четко сформулируете, что хотите прочитать

взгляд на мозг со стороны нейробиологии, нейрохимии или нейрофармакологии?

хоть они сильно переплетены, но каждая из этих наук, концентрируется на своих аспектах

Добавлено в 22:50
Цитата

если это мне, то я конечно готов, но только боюсь, что опять будет как в топе про ЛСД и прочие психоделики , 3-4 человека, которым это действительно интересно и куча пустых комментов и криков - фу наркоманы)))

Честно - сам не знаю.
За последние лет 5 перечитал/пересмотрел кучу литературы/видео на все возможные тематики от пирамид и небоскребов до квантовой физики и различных теорий мироздания. Биологию человека тоже задел (на ЯПе, кстати, было много тем). И вот, наконец-то нашел что-то новое и интересное. Не, я тут не претендую на профессора какого (я вообще с шуруповертом прыгаю) ), нравится мне просто непонятную литературу читать rulez.gif

В общем про все эти ваши мононуклеодезомеразы (этож надо запомнить такое - тот, который блокирует дофамин и остальные), действие антидепрессантов и их противоположности (как же их там, блин). Про действие еды, воды, наркоты (и тп) с точки зрения нейрохимии.

В общем нейрофармакология это, как я понимаю.

m0zG 19 мая 2015 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hydrogen @ 19.05.2015 - 00:06)
Работая менеджерами, нанимая и увольняя людей, обучая команды и руководителей, этот вопрос не давал нам покоя последние лет пять.

люблю харошэва русскава языка!

ТС, деепричастные обороты классе в 5-6 проходят - ты за гаражи курить бегал, что ли? или у тебя "вопрос" работал менеджером и нанимал и обучал людей? ну нельзя же так в глаза читателям-то плевать. удручаешь.
kurvometr 20 мая 2015 в 03:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
а мне понра, после развода 3 года прошло - жить начал
kmapk 20 мая 2015 в 04:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В женском мозгу такие же вещества?
akmallragon 20 мая 2015 в 10:16
-1
Цитата (peeveeRush @ 19.05.2015 - 22:26)
Типо "думающее мясо"?

видимо, что такое спинномозговая рефлекторная активность вам неизвестно, ну что же, раз так, продолжать сей разговор с вами не имеет смысла

Вы такой умный, pray.gif если так ловко на рефлексы перевели.

Речь вообще-то шла о том, что тело без головы живёт, а голова без тела... увы.

И ещё один вопрос:
Вы когда на себя указываете, то куда?
В башню, или в грудь?

Боюсь, и тут будет мимо о чем речь... Тогда разговарить с вами действительно не имеет смысла, при всём при том, что сами инициатором были, и пытались блеснуть, какой вы есть. gentel.gif
peeveeRush 20 мая 2015 в 10:51
0
Цитата (akmallragon @ 20.05.2015 - 09:16)
Цитата (peeveeRush @ 19.05.2015 - 22:26)
Типо "думающее мясо"?

Вы такой умный, pray.gif если так ловко на рефлексы перевели.

Речь вообще-то шла о том, что тело без головы живёт, а голова без тела... увы.

И ещё один вопрос:
Вы когда на себя указываете, то куда?
В башню, или в грудь?

Боюсь, и тут будет мимо о чем речь... Тогда разговарить с вами действительно не имеет смысла, при всём при том, что сами инициатором были, и пытались блеснуть, какой вы есть. gentel.gif

любезнейший, у меня 2 высших образования, одно из них высшее химическое образование, я фармаколог, специализация химия психотропов, как работает ЦНС меня учили целых 7 лет, так что засуньте свои придирки, не побоюсь сказать в жопу

у вас как я вижу багаж знаний не дотягивает даже до уровня средней школы, так что идите продвигайте свои теории на православные форумы
akmallragon 20 мая 2015 в 17:23
0
Цитата (peeveeRush @ 20.05.2015 - 14:51)

любезнейший, у меня 2 высших образования, одно из них высшее химическое образование, я фармаколог, специализация химия психотропов, как работает ЦНС меня учили целых 7 лет, так что засуньте свои придирки, не побоюсь сказать в жопу

у вас как я вижу багаж знаний не дотягивает даже до уровня средней школы, так что идите продвигайте свои теории на православные форумы

Любезнейший фармаколог. gigi.gif
Представьте, два высших, и одно техническое(советские-не нынешнее lol.gif ), не козыряю, и не хамлю вам, хоть вы и младше намного.
Впору сынком называть.
Мне вообще филетово, что у вас замкнуло и чему вас 7 лет учили.
Результат-хвост веером перед нубами.
А культура и соображение, в упор поискать...

Я вам уже замечал:
Это вы прилипли, как лист в бане, и хамите с самого начала.

Придрались к двум словам, к вам не относящимся, и переходите наглым образом, на личности.
Спермотоксикоз, чтоли? Вас почему переклинивает? Или препаратами, какими пользуетесь?

Не рекомендуйте, что мне делать, и мне не придётся объяснять, куда вам идти.
Вы хоть это понимаете, вьюноша?
lazyivolga 20 мая 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ребята, я вешу больше 120 кг. Шагать на ноге, которая подвернулась — это больно, поверьте. Я просто иду. Ругаюсь, иногда матом, но иду. Потому что я научил себя.

Заставь дурака богу молиться - он весь лоб расшибет.

Сила воли, конечно прекрасно, но иногда лень, нежелание что-то делать являются предохранителем для организма от е*анутого мозга.

Добавлено в 17:38
Цитата
любезнейший, у меня 2 высших образования, одно из них высшее химическое образование, я фармаколог, специализация химия психотропов

оооо а вот вопрос такой.

чего можно грамотно подобранными таблетками прям изменить свойства личности и сделать, например из лузера бравого молодца?

или лучше не экспериментировать.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20 мая 2015 в 17:40
Goliar 20 мая 2015 в 19:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akmallragon @ 20.05.2015 - 17:23)

Любезнейший фармаколог. gigi.gif
Представьте, два высших, и одно техническое(советские-не нынешнее lol.gif ), не козыряю, и не хамлю вам, хоть вы и младше намного.
Впору сынком называть.
Мне вообще филетово, что у вас замкнуло и чему вас 7 лет учили.
Результат-хвост веером перед нубами.
А культура и соображение, в упор поискать...

Я вам уже замечал:
Это вы прилипли, как лист в бане, и хамите с самого начала.

Придрались к двум словам, к вам не относящимся, и переходите наглым образом, на личности.
Спермотоксикоз, чтоли? Вас почему переклинивает? Или препаратами, какими пользуетесь?

Не рекомендуйте, что мне делать, и мне не придётся объяснять, куда вам идти.
Вы хоть это понимаете, вьюноша?

Разница в том, что его высшие в сфере обсуждения.

Это как с беседе о мат анализе доярка будет вмешиваться со своими рекордами в удое.
akmallragon 20 мая 2015 в 20:30
0
Цитата (Goliar @ 20.05.2015 - 23:54)

Разница в том, что его высшие в сфере обсуждения.

Это как с беседе о мат анализе доярка будет вмешиваться со своими рекордами в удое.

Логично.
И любезный фармацевт, вмешался в мой камент / мозги и сознание, это разные вещи/
именно, как доярка, и понёс о химии.
По теме "сознание", он не только на доярку не тянет, но и не родился ещё.

Докопался-придрался именно peeveeRush, и изъясняется только вот в таком ключе:

так что засуньте свои придирки, не побоюсь сказать в жопу

По некоторым направлениям, о багаже и мысль не возникала, а пальцы гнёт.

Судя по поясному времени, если не клон(?), то явно коллега по "космосу".
Научите вести себя peeveeRush, как минимум корректно с незнакомыми и старшими.

Надеюсь, что я выразился понятно.
graber451 21 мая 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кортизол это вообще гармон стресса. чё там в статье понаписали??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх