Превращение в стадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
26.02.2015 - 08:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 06:48)
Цитата
Нет, не пойду я через металлорамку. Да просто — не хочу. И не дам вам шарить в моем рюкзаке. Нет, отношусь без понимания. Почему? Да потому что на самом деле от вас толку — ноль.

Это - быдлячество. И за такое быдлячество в твоём обожествляемом пиндостане тебя поставят в раскоряку, обшарят даже матку и будут правы.

краткость - сестра таланта!
Снимаю шляпу

[^]
Юксаре
26.02.2015 - 08:52
0

Ярила

Да трудно жить без пулемёта )

[^]
куймель
26.02.2015 - 08:53
2

К"увлик

Цитата
Перечитал всю ветку. Сформулируйте ваше мнение. Смутно оно и неясно.

Что именно не ясно?
Ваше мнение.
Я терпелив.

[^]
techNICK
26.02.2015 - 08:54
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

MrEzh
Цитата
Проверка охраны в магазине - вы представляете сколько воруют в магазинах, это тоже нормально.

А ничего, что сторожа в магазине должны сторожить, а не в носу ковырять на выходе и шмонать кого захотелось?
Каким боком меня должно волновать, что в магазине воруют? Я не ворую, так с чего кто-то меня подозревает? Рамка запищала?
Тут, блин, как в анекдоте, где мужик говорит, что и за изнасилование тоже закрывайте, член же есть.

[^]
ВерныйДруг
26.02.2015 - 08:55
-2

Ярила

Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 08:53)
Цитата
Перечитал всю ветку. Сформулируйте ваше мнение. Смутно оно и неясно.

Что именно не ясно?
Ваше мнение.
Я терпелив.

Вы не только терпеливы, но ещё и невнимательны. Я вам уже ответил.

Считаю, что у любого человека есть право на самозащиту, в том числе с любым летальным оружием.

[^]
MrEzh
26.02.2015 - 08:56
3

Хохмач

ВерныйДруг
Позвольте вклиниться. Вы разве не можете себя защитить? Включая оружие? Вопрос только в ответственности позже.

И даже с ответственностью, вы можете себя защитить с применением оружия, если нападавших 2 и более и вы явно понимали, что есть угроза вашей жизни...

Но в реале будет так... Вы назалупались на 2-х пьяных чуваков, за что они Вам отвесили люлей, и вы их пристрелили... Вроде все правильно, самозащита, только зачем изначально лезть к пьяным было?

[^]
ВерныйДруг
26.02.2015 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 26.02.2015 - 08:56)
ВерныйДруг
Позвольте вклиниться. Вы разве не можете себя защитить? Включая оружие? Вопрос только в ответственности позже.

И даже с ответственностью, вы можете себя защитить с применением оружия, если нападавших 2 и более и вы явно понимали, что есть угроза вашей жизни...

Но в реале будет так... Вы назалупались на 2-х пьяных чуваков, за что они Вам отвесили люлей, и вы их пристрелили... Вроде все правильно, самозащита, только зачем изначально лезть к пьяным было?

Именно. Это называется несовершенство законов.

[^]
MrEzh
26.02.2015 - 08:58
0

Хохмач

techNICK
Так Вас и не обвиняют, предлагают просто показать сумку, но вы вправе не показывать, и ждать приезда милиции, чтобы они ее досмотрели, раз есть подозрения. Если вы не крали, то извиняться и отпустят.

Невозможно в супермаркете сторожить все полки, тогда надо нанимать 100 охранников, которые будут вложены в стоимость товаров.

Добавлено в 08:59
ВерныйДруг
Цитата
Именно. Это называется несовершенство законов.

Так в этом и проблема. Наши, зная нашу привычку на законы плевать и инструкции не читать, решили вообще запретить.

Невозможно прописать все ситуации, но максимально близко прописано у Вас. Если на Вас нападают и вы уверены, что есть угроза вашей жизни. А дальше работа следаков и вашего адвоката.

[^]
куймель
26.02.2015 - 09:01
1

К"увлик

Цитата (ВерныйДруг @ 26.02.2015 - 09:51)
Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 08:49)
Цитата
Ухх ты. Ну а если я скажу да? Просто интересно?

Формулируйте вопросы правильно, а если сказать нечего - то советую их не задавать.
Вас выдала манера отвечать вопросом. cool.gif Что, в общем-то, свойственно. Второе предложение выдаёт в вас раздвоение личности. Вы, как-бы, сами к себе обращаетесь. Собственно, это я попросил вас сформулировать ваши претензии. Может вы не заметили? cool.gif

Я за то, чтобы любой человек мог себя защитить, включая применение летального оружия.

Достаточно прямо для вас?

Я не возражаю. lol.gif
Если что, можете сослаться на этот коммент. shum_lol.gif

[^]
ВерныйДруг
26.02.2015 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 09:01)
Цитата (ВерныйДруг @ 26.02.2015 - 09:51)
Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 08:49)
Цитата
Ухх ты. Ну а если я скажу да? Просто интересно?

Формулируйте вопросы правильно, а если сказать нечего - то советую их не задавать.
Вас выдала манера отвечать вопросом. cool.gif Что, в общем-то, свойственно. Второе предложение выдаёт в вас раздвоение личности. Вы, как-бы, сами к себе обращаетесь. Собственно, это я попросил вас сформулировать ваши претензии. Может вы не заметили? cool.gif

Я за то, чтобы любой человек мог себя защитить, включая применение летального оружия.

Достаточно прямо для вас?

Я не возражаю. lol.gif
Если что, можете сослаться на этот коммент. shum_lol.gif

Всегда приятно, когда оппонент соглашается. smile.gif

[^]
nazlob
26.02.2015 - 09:05
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (WinterLite @ 26.02.2015 - 06:55)
Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 06:48)
Цитата
Нет, не пойду я через металлорамку. Да просто — не хочу. И не дам вам шарить в моем рюкзаке. Нет, отношусь без понимания. Почему? Да потому что на самом деле от вас толку — ноль.

Это - быдлячество. И за такое быдлячество в твоём обожествляемом пиндостане тебя поставят в раскоряку, обшарят даже матку и будут правы.

Позеленил, но с другой стороны на западе для этого требуются серьезные основания, в противном случае можно через суд поиметь и полицейского и департамент если пошарить решат слишком грубо.

ничего там не требуется. полицейские имеют производить полный осмотр при подозрениях на терракт или наркоту какую нить. Включая ректальный. А будешь права качать, ебалом вниз уложат и штраф, за неповиновение полиции.
видео про копов в сети овердохуя. поинтересуйся.
Зато у нас с ментами гопники по своему балакают, по понятиям. сколько раз видел.Различие между ними : один в форме, второй -нет.

И про пакет: В метро стоит посреди перрона большой черный пакет, люди его старательно обходят. И менты, ну эти, мелкие подземные гоблины, которые в армию по параметрам не проходят, так их хоть в метро запихнули, тоже старательно не замечают всей своей толпой(они ходят по четыре человека обычно, ибо маленькие очень). Пришлось искать дежурную по станции и носом ее в этот пакет ткнуть.

[^]
techNICK
26.02.2015 - 09:06
1

MrEzh
Цитата
Так Вас и не обвиняют, предлагают просто показать сумку, но вы вправе не показывать, и ждать приезда милиции, чтобы они ее досмотрели, раз есть подозрения.

Основания какие? Рамка запищала? Рожа не понравилась? Сторожу скучно?
Цитата
Если вы не крали, то извиняться и отпустят.
Угу, а потерянное время ожидания ментов будут компенсировать? Если будут, то с удовольствием посижу, книжку на смарте почитаю

Цитата
Невозможно в супермаркете сторожить все полки, тогда надо нанимать 100 охранников, которые будут вложены в стоимость товаров.
А видеонаблюдение уже отменили? Достаточно будет одного оператора на мониторах и одного в зале.

[^]
Людовед
26.02.2015 - 09:07
-1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (ВерныйДруг @ 26.02.2015 - 07:09)
Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 07:05)

Хуями датой реги меряться - занятие глупое

Я не соглашусь.

Знаю, что офтоп, но - жирнячий минус тебе.
(за дедовщину). dont.gif

Это сообщение отредактировал Людовед - 26.02.2015 - 09:08

[^]
ВерныйДруг
26.02.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 26.02.2015 - 09:05)

ничего там не требуется. полицейские имеют производить полный осмотр при подозрениях на терракт или наркоту какую нить. Включая ректальный. А будешь права качать, ебалом вниз уложат и штраф, за неповиновение полиции.

Нет, не имеют права. Зачем глупости говорить.

[^]
ВерныйДруг
26.02.2015 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (Людовед @ 26.02.2015 - 09:07)
Цитата (ВерныйДруг @ 26.02.2015 - 07:09)
Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 07:05)

Хуями датой реги меряться - занятие глупое

Я не соглашусь.

Знаю, что офтоп, но - куплю дилдо тебе.
(за дедовщину). dont.gif

Купите себе, уважаемый, и не морочьте голову.

[^]
nazlob
26.02.2015 - 09:08
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (ne1zia @ 26.02.2015 - 08:31)
Цитата (ВерныйДруг @ 26.02.2015 - 07:02)
А что, в России требуется паспорт для покупки билета на автобус?

Требовался года три-четыре назад на междугородние рейсы. Сейчас не знаю, давно не ездила.
А по теме. Зачастую хамство получает тот, кто на него нарывается. Автор поста именно из таких. За свою почти полувековую жизнь ни разу с охраной дела не имела.

требуется. даже в метро матюгальники на эскалаторах постоянно про паспорт и билеты на междугородние автобусы вешают, типо не выебывайтесь -это для вашей безопасности.

[^]
MrEzh
26.02.2015 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 26.02.2015 - 09:06)
MrEzh
Цитата
Так Вас и не обвиняют, предлагают просто показать сумку, но вы вправе не показывать, и ждать приезда милиции, чтобы они ее досмотрели, раз есть подозрения.

Основания какие? Рамка запищала? Рожа не понравилась? Сторожу скучно?
Цитата
Если вы не крали, то извиняться и отпустят.
Угу, а потерянное время ожидания ментов будут компенсировать? Если будут, то с удовольствием посижу, книжку на смарте почитаю

Цитата
А видеонаблюдение уже отменили? Достаточно будет одного оператора на мониторах и одного в зале.

Основания - рожа не понравилась, рамка запищала, сторожу скучно, глаза у Вас бегают. Основания - вы вызвали подозрение. Это нормально.

Никто не будет компенсировать Вам потерянное время, если вы сами не показали сумку, а так, если хотите, требуйте справку от ментов, и с ней идите в суд, для взыскания 500 рублей потерянного времени.

По камерам нельзя отследить все, оператор как раз видит подозрительных персонажей, передает по рации охраннику, а тот задерживает.

[^]
KAJIDYH
26.02.2015 - 09:23
0

Приколист

Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 06:57)
orbitoclast
agree.gif
Не знаю, может это я такой везучий, но, во-первых, не сталкивался в России с хамством полиции (чего не скажешь об украинских ментах), во-вторых - когда нужна была помощь, я её получил, быстро и квалифицированно.

раз на раз не приходится
для себя выяснил, что это лотерея, никакой закономерности нет, могут помочь, могут нахер послать, как повезет

[^]
KKori
26.02.2015 - 09:23
2

Балагур

Цитата (MrEzh @ 26.02.2015 - 08:56)

Вы так говорите, как будто в смерти людей, распускающих по синьке руки, есть что-то плохое.

[^]
korpulentus
26.02.2015 - 09:24
0

Шутник

Цитата (WinterLite @ 26.02.2015 - 06:55)
Позеленил, но с другой стороны на западе для этого требуются серьезные основания, в противном случае можно через суд поиметь и полицейского и департамент если пошарить решат слишком грубо.

Не хочу портить твою картину мира, но почитай про законом установленную практику "Stop and Frisk".

[^]
techNICK
26.02.2015 - 09:24
5

MrEzh
Цитата
Основания - рожа не понравилась, рамка запищала, сторожу скучно, глаза у Вас бегают. Основания - вы вызвали подозрение. Это нормально.

Это ненормально. Из-за самодурства функции с опухшим самомнением я должен ему демонстрировать свои карманы? У него есть права на личный досмотр? Нет. Идёт вдаль.
Цитата
Никто не будет компенсировать Вам потерянное время, если вы сами не показали сумку, а так, если хотите, требуйте справку от ментов, и с ней идите в суд, для взыскания 500 рублей потерянного времени.
Именно поэтому туда же, вдаль.
Цитата
По камерам нельзя отследить все, оператор как раз видит подозрительных персонажей, передает по рации охраннику, а тот задерживает.
Ещё раз, про гипотетическое изнасилование из-за того, что есть член.

Для того, чтобы развеять домыслы возможные. Нет, меня не задерживают и не досматривают.
Вспоминается чуть ранешнее время, когда ни охранников в магазинах не было, ни рамок-металлоискателей. Как жили-то без этой армии физически здоровых мужиков, занятых ерундой?

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.02.2015 - 09:26

[^]
KKori
26.02.2015 - 09:27
4

Балагур

Цитата (MrEzh @ 26.02.2015 - 09:13)

А у меня он вызывает подозрения на то, что у него в кишечнике капсула с героином, давайте ему клизму сделаем, или наркоспецназ вызовем, глаза у него бегают, у меня подозрения же.

[^]
ВерныйДруг
26.02.2015 - 09:27
1

Ярила

techNICK
Полностью с вами согласен.

[^]
ВерныйДруг
26.02.2015 - 09:28
2

Ярила

Цитата (KKori @ 26.02.2015 - 09:27)
Цитата (MrEzh @ 26.02.2015 - 09:13)

А у меня он вызывает подозрения на то, что у него в кишечнике капсула с героином, давайте ему клизму сделаем, или наркоспецназ вызовем, глаза у него бегают, у меня подозрения же.

А, главное, кто? smile.gif Охранники магазина! smile.gif Это что за люди вообще?

[^]
inkarnat
26.02.2015 - 09:29
2

Юморист

+1 автору. Забыла про дармоедов на выходе из супер-гипермаркетов: "Покажите Ваш чек.." Да схерали тебе, бездельник, я должен что-то показывать? Пока нахер не пошлешь обормота открытым текстом - не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх