Вспомнилась работа на заводе еще в СССР, Может где уже и рассказывал...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаленькийМук 26 янв 2015 в 18:40
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
5
На винзаводе перед новым годом на планерке главный инженер передает указание от директора: пройти всем коллективом по всем складам, с целью обследования тары на предмет протекания, поскольку впереди олгие выходные.
По факту - у каждого нормального работника грелка для вина, которая позволяет вынести на животе пару литров продукции, а директор нормальный мужик, всех поздравил, чтобы никто не выделялся, и взяли поровну.
OTMOPO3OK 26 янв 2015 в 18:40
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
А я на племенной фабрике просто тупо делился с охранником :)
Resident50 26 янв 2015 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Когда Брежнев обвешивался орденами и медалями, несуны оправдывались:-Кто на чем сидит, то и спиздит...
PSBS 26 янв 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас мужики поспорили, что один кадр ведро за проходную не вынесет. Он говорит - да легко! Насыпал в ведро опилки и подался мимо охраны. Что несёшь? Да вот видишь, опилок домой. Неположено, высыпай, ну он высыпал а ведро вынес. Правда это было лет 20 назад. Сейчас проще, охране зарплату урезали, поэтому, если не наглеть, то можно кое что пронести.
nikcris 26 янв 2015 в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (МаленькийМук @ 26.01.2015 - 18:40)
На винзаводе перед новым годом на планерке главный инженер передает указание от директора: пройти всем коллективом по всем складам, с целью обследования тары на предмет протекания, поскольку впереди олгие выходные.
По факту - у каждого нормального работника грелка для вина, которая позволяет вынести на животе пару литров продукции, а директор нормальный мужик, всех поздравил, чтобы никто не выделялся, и взяли поровну.

Бред тупого алкаша.
Тупо вынести по два литра - прикольно, но пиздешь.
brodyagavik 26 янв 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
из своего опыта.у нас вохра стоит шманают всехмне надо несколько ламп дневного света в гараж(не покупать же)и тены у -образки.
завернул все в газету и пру.напролом.в нагляк.подходят .что несете.ну я не долго дума говорю
вот лампы на зарядку в цех приносил.у меня нет зарядника-электрик зарядил.
покажите говорят.ну я край газеты обрываю и говорю нет вопросов.
хорошо.а это што.?
-тены приносил что б загнуть на станке-мне длинные.
хорошо проходите.
с корешом в машину сели-час наверно кишки рвали.
suntrue 26 янв 2015 в 18:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
О ВОХР. Что охраняли, то и имели)))
qwertqwert 26 янв 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (HOLUAI @ 26.01.2015 - 16:28)
Тащи с завода каждый гвоздь ты сдесь хозяин а не гость.

лучше бы ты в школе грамматике учился, а не мелочь таскал по карманам moderator.gif
Avirlist 26 янв 2015 в 18:56
Трюкач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Вот так великую страну и просрали...тащили тащили тащили...

Это мы-то тащили. В 90-х уж тащили, так тащили. В 2000-х тащили, не все дотащили. Ну, вот 2010-е. Сможете растащить страну до конца, спортсмены-тяжеловесы? А вы - лист текстолита...
Energ88 26 янв 2015 в 18:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Наши дни, база Газпром газораспределение
Площадка отлично освещена. Стоит примерно 15 камер по территории.
Два охранника из наемного ЧОП.

Лежали два 3х метровых рельса, их периодически использовали в различных целях.
В один прекрасный день, зам директора замечает отсутствие данных рельсов.
Смотрят на камеры- 5:00 подходят 2 тени забирают рельсы и уходят.
Лиц не видно, фигуры и одежда газпромовские)))
Подняли шум гам, никто ничего не видел, никто ничего не знает. Но допрошены были все.

Прошла неделя рельсы сами появились.
Смотрят на камеры 5:00 подходят 2 тени приносят рельсы и уходят.
никто ничего не видел, никто ничего не знает......))))
alexy637 26 янв 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Dobroeb @ 26.01.2015 - 16:23)
Вот так великую страну и просрали...тащили тащили тащили...

Работяга тащил мизер..там другие страну растащили..кто вагонами пиздил.
chavotac 26 янв 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:30)
Цитата (intentscrew @ 26.01.2015 - 18:26)
- у нас была вохровка- бабушка-легенда. Легендарна была тем, что толи в 70е, толи 80е не пустила министра тяжёлой промышленности. Сказала, вы все проходите, а этого пропуска нет. Никакие уговоры не помогли. министр сказал типа вы все долб..бы, а сотруднику, пока мне пропуск оформляете, заодно и премию выпишите. Не знаю как сейчас, лет 8 уже на заводе не работаю, но тогда она была ещё в строю.
И второй случай почему её опасались. Мужик в подпитии не показал пропуск, послал её, перепрыгнул вертушку, и попытался съебаться. Та достала наган и одним выстрелом мужичка положила. Хотя как поговаривали люди, на стрельбище результаты у ней были не ахти.
- А ещё я вспоминая начальника отдела режима. я его про себя "сталинским соколом" называл. Я на завод пришёл работать в 99м по линии внешней торговли, так вот лейб-мотивом нашего первого с ним разговора была тема: Война не закончена. Сейчас уже 2 года попутно преподаю иностранный и всегда говорю студентам: Язык врага надо знать. (ХЗ,но я действительно так думаю).

Лейб -мотив? Что это? Язык врага?

Это так лейб-гвардейцы конной бронедивизии по фене меж собой ботают,так сказать,технические термины...
Avirlist 26 янв 2015 в 19:07
Трюкач  •  На сайте 13 лет
6
Как таскать, так надо всем у освобожденных (от общего для всех труда) руководителей тогдашнего Комсомола учиться. Вот где были бляди и сауны, охоты и рыбалки, халявное бабло прямо из воздуха и редкие тогда загранпоездки в недоступный зарубеж, с последующей вербовкой разных степеней тяжести.
Это вот так вот великую страну просрали, а не за литр спирта и лист текстолита. Не надо, уж перекладывать с больной на всю головы на трудовые плечи, проще голову открутить нахрен!
intentscrew 26 янв 2015 в 19:15
Петросян  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chavotac @ 26.01.2015 - 19:01)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:30)
Цитата (intentscrew @ 26.01.2015 - 18:26)
- у нас была вохровка- бабушка-легенда. Легендарна была тем, что толи в 70е, толи 80е не пустила министра тяжёлой промышленности. Сказала, вы все проходите, а этого пропуска нет. Никакие уговоры не помогли. министр сказал типа вы все долб..бы, а сотруднику, пока мне пропуск оформляете, заодно и премию выпишите. Не знаю как сейчас, лет 8 уже на заводе не работаю, но тогда она была ещё в строю.
И второй случай почему её опасались. Мужик в подпитии не показал пропуск, послал её, перепрыгнул вертушку, и попытался съебаться. Та достала наган и одним выстрелом мужичка положила. Хотя как поговаривали люди, на стрельбище результаты у ней были не ахти.
- А ещё я вспоминая начальника отдела режима. я его про себя "сталинским соколом" называл. Я на завод пришёл работать в 99м по линии внешней торговли, так вот лейб-мотивом нашего первого с ним разговора была тема: Война не закончена. Сейчас уже 2 года попутно преподаю иностранный и всегда говорю студентам: Язык врага надо знать. (ХЗ,но я действительно так думаю).

Лейб -мотив? Что это? Язык врага?

Это так лейб-гвардейцы конной бронедивизии по фене меж собой ботают,так сказать,технические термины...

Да я бля уже за ошибку с б на т отписался.
Подъёбывать - ваше дело, коли опыта заводской работы никакой.
Tokapb 26 янв 2015 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
хаха да это детский сад, я на спор вынес пол ведра меди, налил туда воды...швабру, оделся как уборщик...выхожу на проходную говорю начальство сказало помыть окна снаружи
trader110 26 янв 2015 в 19:16
2
А мне дядька рассказывал, было в 90е голодные годы. Идет значит у мясокомбинатовского забора, никого не трогает, а ему на голову хуяк, падает мешок с копченной колбасой. Потом говорит постоянно там ходил, но такого пиздеца больше не происходило figa.gif
мандалор 26 янв 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У кого есть с собой машина времени? Ники переписал, к отправке прошлое готов, будем подавать в ОБХСС. cheer.gif
Виконт 26 янв 2015 в 19:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
За возможность где то что то и как то, при необходимости люди работали аврально, либо делали то что никакими инструкциями не предусмотрено,

да а начальство как и сейчас воровало вагонами, только иногда на пользу того же производства
vintyra 26 янв 2015 в 19:19
2
На мясокомбинате рабочие даже летом ходили в кожанных плащах до пяток.Заходит дистрофиком немощным, а выходит амбалом.
saveljevk 26 янв 2015 в 19:20
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dimon1111111 @ 26.01.2015 - 17:00)
Рассказывали такую байку.
Надо вынести с завод ведро краски, рабочий берет ведро, кисть и идет по ж. д. путям на выход, по ходу дела ставя на некоторых шпалах пятно красой. На вопрос охраны: что за хрень? спокойный ответ : мечу старые для шпалы замены. Ведро с краской за воротами.

Михаил Веллер "Легенда о Лазаре"
trikot 26 янв 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Тащили потому что нужно было, а купить невозможно. А в одном НИИ нам начальство практически официально разрешало брать любые радиодетали, таким образом поощрялось развитие сотрудников.
Да, и мы были просто младенцами по сравнению с нынешней Путинской братвой. Вот уж кто прет так прет!
Pioneer0021 26 янв 2015 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а у меня дом стоял на территории завода. общага, двор, все дела.. потом в конце 80-х его забором выгородили. работяги то подкопы рыли периодически, а охрана закапывала. собсно в подкоп чоньть сунут, дом обойдут, и во двор за своим чесноспизженным. а нету.
а во дворе посаны играют в футбол у той самой стены, а тут хуяк- какое то добро замотанное в тряпку под забор пихают. ну если пихают-= надо брать. так и брали, чо =)
потом, правда, в двоем стали просовывать- один обходил сначала и в подкоп шумел, ему в ответ добро пихали.
denzel08 26 янв 2015 в 19:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ушел с работы,возьми хоть гвоздь,ведь ты начальник а не гость© beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх