Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vision1324 25 фев 2021 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Зачем тратить миллионы долларов на пропаганду, если фашизм невозможен?
EVM 25 фев 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ДимаЛьвов @ 25.02.2021 - 16:10)
Просто суть коммунизма и социализма - более справедливое распределение прибылей, более справедливое, чем при капитализме

Дооо, нигде до осени 1917 года не работавший 47-летний Владимир Ульянов слаааавно всё перераспределил. Поживая в спизженном у вдовы Морозова особняке.
Какой справедливый перераспределитель, а.
Ни копейки не заработал, а жить решил вот здесь. Скромно, по-социалистически.

Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?
Pravdorub94 автор 25 фев 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Феларет @ 25.02.2021 - 18:35)
Вот генерал Багратион то охуел бы от познаний мамкиного исксперда по совку.

И да: Совкодрочер - всегда русофобская сволочь.

Генерал Петр Иванович Багратион ладно, а есть данные о грузинах, сражавшихся с Наполеоном? Или опять Ванька из-под шпицрутена немецкого офицера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pravdorub94 автор 25 фев 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Aniks2014 @ 25.02.2021 - 18:41)
Как все критики социализма, мило съехали от классовой борьбы и экономических моделей развития общества, к простому вопросу - вражды наций (предтечи нацизма).

Развились в более развитую форму капитализма

pseudo25 25 фев 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Борменталь @ 25.02.2021 - 11:25)
мне было хорошо при СССР,
я был маленький
шёл с мамой из д/с - смотрел как дома подрастают
стройки-краны
едем на поезде с родителями на море
курочка жареная, ситро
в августе пошли - костюм школьный синий купили, очередной
и отлично, все в таких
каникулы - в деревню, к бабушке
отличник, на доске почёта
что ещё надо

это сейчас корячишься, копейку зашибаешь, а тот социализм мне очень нравился
)))

А вот меня папа ремнем вспорол за 2 двойки по немецкому за один урок, Вот такой социализм с нечеловеческим лицом мне категорически не нравился.
sm9 25 фев 2021 в 18:47
1
Как все критики социализма, мило съехали от классовой борьбы и экономических моделей развития общества, к простому вопросу - вражды наций (предтечи нацизма).

В отличие от сугубо теоретической интернациональной борьбы классов вражда наций идёт сотни лет. Вот прямо как нации появились - так и идёт. А вот классовая борьба как-то за границы стран не вышла. Облом случился с интернационалом пролетариев.
Aniks2014 25 фев 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 25.02.2021 - 18:47)

В отличие от сугубо теоретической интернациональной борьбы классов вражда наций идёт сотни лет. Вот прямо как нации появились - так и идёт. А вот классовая борьба как-то за границы стран не вышла. Облом случился с интернационалом пролетариев.

А борьбы классов, - хоть в рамках одной нации/народа, хоть в рамках многонациональных империй, мы не наблюдаем в течении всё той же истории человечества?
Ну-ну cool.gif
Феларет 25 фев 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 03:45)
Цитата (Феларет @ 25.02.2021 - 18:35)
Вот генерал Багратион то охуел бы от познаний мамкиного исксперда по совку.

И да: Совкодрочер - всегда русофобская сволочь.

Генерал Петр Иванович Багратион ладно, а есть данные о грузинах, сражавшихся с Наполеоном?

Да, деточка необразованная, есть.
Два генерала Панчулидзе, Багратион, Шаликаншвили.
Цитата
Или опять Ванька из-под шпицрутена немецкого офицера?

Повторю: Совкодрочер - всегда русофобская мразь.
Pravdorub94 автор 25 фев 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7

Значит я не ошибся. Фюра ист гардится табой солдатн!!

sm9 25 фев 2021 в 18:53
0
Цитата (Pravdorub94 @ 25.02.2021 - 18:45)
, а есть данные о грузинах, сражавшихся с Наполеоном?

Ты серьёзно?
"В 1804 году в состав России вошла Имеретия, в 1811-1812 гг. Гурия и Мегрелия, в 1828-1829 гг. – Самцхе-Джавахетия, а в 1878 году – Батуми. Всё это стало возможным благодаря успехам России в войнах с Турцией и Ираном"
Pravdorub94 автор 25 фев 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Феларет @ 25.02.2021 - 18:52)

Антисоветчик - всегда русофоб. Ты даже цитировать не умеешь.

Итак, назови грузинские подразделения, которые сражались в рядах РИ в отечественной войне

sm9 25 фев 2021 в 18:55
1
Цитата (Aniks2014 @ 25.02.2021 - 18:51)
А борьбы классов, - хоть в рамках одной нации/народа, хоть в рамках многонациональных империй, мы не наблюдаем в течении всё той же истории человечества?
Ну-ну cool.gif

Я говорил про интернациональную совместную борьбу классов. Которая и есть сугубо теоретический миф.
Pravdorub94 автор 25 фев 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (sm9 @ 25.02.2021 - 18:53)
Ты серьёзно?
"В 1804 году в состав России вошла Имеретия, в 1811-1812 гг. Гурия и Мегрелия, в 1828-1829 гг. – Самцхе-Джавахетия, а в 1878 году – Батуми. Всё это стало возможным благодаря успехам России в войнах с Турцией и Ираном"

И что это доказывает? В РИ было много национальностей, но в русской армии служили только русские. Ну и Дикая дивизия была из добровольцев. Все. Остальные народы клали болт на тсоря, а крепостной Ванька не мог, вот его и загоняли в солдаты. А там его ждал немец со шпицрутеном

pseudo25 25 фев 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 25.02.2021 - 11:54)
Вот оно. Непуганное поколение.
В СССР раз в год надо было на осмотр в зубоврачебный кабинет школы явиться.
Но, сука, это было так страшно. Что легче под поезд броситься.
Самый лютый кошмар детства. Этот бур с ремнем возле твоей головы.

А как эта адская, жужжащая машина больно била в лоб, когда гнулась металлическая распорка, по концам которой стояли ролики.
Феларет 25 фев 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Aniks2014 @ 26.02.2021 - 03:41)

Вражда наций естественная вещь. А вот предтечей нацизма был как раз твой социализм.

Цитата
Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.
Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
Усатый Художник
Матрос1984 25 фев 2021 в 18:57
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
По-моему произошло рождение очередного сидорини. Не стоит обращать на него внимания.
Хакимыч 25 фев 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Troll4onokkk @ 25.02.2021 - 18:05)
Цитата (Pravdorub94 @ 25.02.2021 - 17:43)

Цитата
Чем тебе не угодили узбеки? Именно благодаря капитализму они оказались в полной жопе.

Они оказались в жопе после развала Совка - а до этого жили лучше чем ты, рюски свиня, при чем за счет славян. хехехе
Цитата
И чем узбеки хуже нас?

То есть ты, руски свиня, готов отдать часть своих доходов для того, что бы в Бачабозистанах чюрки стали жить лучше?

Развал империи продолжается, хотя лозунг " Хватит кормить Кавказ!" не удалось реализовать, но всё более популярным становится клич:" Хватит кормить Москву!" В Екатеринбурге предлагают создать Уральскую республику, во Владивостоке - Дальневосточную( привет Фургалу), Турция замахивается на Великий Туран, Германия хочет по примеру Крыма вернуть в родную гавань Калининградскую область. Украина и Белоруссия тоже идут по этому же пути, но там масштабы поменьше.
sm9 25 фев 2021 в 18:59
0
Цитата (Pravdorub94 @ 25.02.2021 - 18:52)

Значит я не ошибся. Фюра ист гардится табой солдатн!!

Совершенно мне непонятно почему великорусским шовинистом (ну это если очень хочется навесить на меня ярлык) должен гордиться немецкий фюрер.
bobbax 25 фев 2021 в 19:00
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Pravdorub94 @ 25.02.2021 - 18:53)
Цитата (Феларет @ 25.02.2021 - 18:52)

Итак, назови грузинские подразделения, которые сражались в рядах РИ в отечественной войне

Сталинодрочер всегда пиздобол.
Кожаныйшприц 25 фев 2021 в 19:01
Huila  •  На сайте 10 лет
0
Нам нужна опричнина, право первой ночи. оброк и крепостные! Какая нахуй компартия?!
Феларет 25 фев 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 03:53)

Да нет, деточка, я не ошибаюсь. Только совкодроческая мразь вроде тебя, любит мазать русских и Россию дерьмом.
Цитата

7 июля 1811 года в Вооружённых силах Российской империи был учреждён Грузинский корпус в составе управления, 19-й и 20-й пехотных дивизий.
sm9 25 фев 2021 в 19:04
0
Цитата (Хакимыч @ 25.02.2021 - 18:58)
Развал империи продолжается, хотя лозунг " Хватит кормить Кавказ!" не удалось реализовать, но всё более популярным становится клич:" Хватит кормить Москву!" В Екатеринбурге предлагают создать Уральскую республику, во Владивостоке - Дальневосточную( привет Фургалу), Турция замахивается на Великий Туран, Германия хочет по примеру Крыма вернуть в родную гавань Калининградскую область. Украина и Белоруссия тоже идут по этому же пути, но там масштабы поменьше.

Здесь всё предельно просто. Империя живёт ровно столько, сколько государствообразующий народ готов жертвовать ради её существования. Про "бремя белых" то Киплинг писал, а не например Достоевский.
Но современная Россия уже не империя, а вполне мононациональное государство. Инородцев на территории России минимум. Так что и разваливаться особенных причин нет. В крайнем случае будет что-то вроде Британского Содружества.
go6pbIuKOT 25 фев 2021 в 19:07
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aniks2014 @ 25.02.2021 - 19:05)
Вы, несколько ошибаетесь, как и в том, что идеи социализма и коммунизма - это о всеобщей бедности, эти идеи, о приведении к некому состоянию, в котором нет крайней бедности , но ничто не мешает жить хорошо.

Прикольно. Во-первых, это написал отнюдь не я, на что намекает международный знак копирайтинга. Во-вторых, с чего вы решили, что ошибаюсь я, а не вы? В приведённом мной примере достаточно чётко и ясно указано, что даже знания человека являются капиталом, который он может продать. Вот я свои знания и интеллект продаю очень хорошо.
Что в вашем понимании крайняя бедность? Опять же в приведённом примере написано прямо, что пролетариев уже давно не осталось. Они даже в СССР, кстати, назывались чернорабочими.
А что мешает жить хорошо рабочему? Он не может учиться и выучится на кого-либо другого, кроме рабочего? Очень даже может. Я вам на своём примере могу сказать, что из 40 человек моей группы на потоке, настоящими юристами стали четверо. Остальные пошли либо в милицию, либо в прокуратуру, либо вообще продавцами хрен пойми чего. Ну и кто теперь виноват, что я получаю 250К, а они значительно меньше? Стартовые условия у нас были одни абсолютно.
Так может дело не в строе, а в людях?
Кстати, у вас какое-то странное понимание коммунизма, потому что по Марксу коммунизм - это диктатура пролетариата. А если нет пролетариата, то и коммунизм никакой невозможен. А его нет, исходя из того, на что я сослался выше. why.gif
Так вы про какой коммунизм то? Он что, разный?
Aniks2014 25 фев 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 25.02.2021 - 18:55)
Цитата (Aniks2014 @ 25.02.2021 - 18:51)
Ну-ну cool.gif

Я говорил про интернациональную совместную борьбу классов. Которая и есть сугубо теоретический миф.

Да ладно, а куда денем "Весну народов" 1848-1849 годов?
YaTip 25 фев 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Феларет @ 25.02.2021 - 19:02)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 03:53)

Да нет, деточка, я не ошибаюсь. Только совкодроческая мразь вроде тебя, любит мазать русских и Россию дерьмом.
Цитата

7 июля 1811 года в Вооружённых силах Российской империи был учреждён Грузинский корпус в составе управления, 19-й и 20-й пехотных дивизий.

Так ни один настоящий патриот России, знающий хорошо историю, - не поддержит победу этих большевистских мразей.
Они Россию ненавидят, ненавидят лучшее в ней (интеллигенцию, ученых, врачей, творческий потенциал, многое другое).
А любят худшее, - убийства, расстрелы, Сталина, нищету, кровавую вакханалию быдла после революции, доносы, лагеря с их урками и т.д. и т.п.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх