Ни один нормальный мужчина, уважающий себя никого добиваться не будет если это не принцесса с родословной княгини, но таких нет либо они заняты У обычной бабы кроме абонемента в квд и кучи геморроя сейчас ничего нет чтобы ее добиваться, а она еще по итогу и киданет в 90% случаев развод по инициативе баб
Братуха ты лошара. Женщина это маяк помогающий заработать еще больше денег. Отдать ей толику малую это наш долг;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да блять, да вы чего???!!!! Бабосрач то ж святое! То ж скрэпа ЯПовская! Это наш культурный код нахуй!!!! Понимать нада! Такие темы воспринимаю исключительно как приглашение к весёлому времяпрепровождению, а вы тут серьёзку включаете. КЮ!!!
Чуть не забыл. Всебабы-казлы!!!! Меркантильные казлы!!!! Трррегу=еггуууууууууууууу!!!!!!!
Я мыслю гораздо глубже всех гендерных парадигм. Человеку (с большой буквы) не нужен базовый инстинкт продолжения рода. Ему не нужны вообще никакие животные инстинкты.
Смысл жизни Человека- обретение себя самого в этой юдоли жизни. Обретение самосознания. Обретение души (спасение).
Секс слишком переоценён в общении.
Человек ищет Человека, а не партнёра по бизнесу под названием "жизнь".
Укорять 9-летнего ребенка в том, что у нее был такой отец может лишь полный пи дорасина в прямом смысле этого слова
Правда, так это же ты других отцов начинаешь хуесосить почем зря, причем уже во взрослом состоянии, и типа после 35 лет счастливого жития с мужем.
Яж тебе говорю лечи травмы, а то навыебываешься потом плачишься ноешь, а начать надо с того ,что свой поганный язык держать надо уметь
Давай ты за свой поганый язык отвечать будешь, да? При якобы живой жене нормальный мужик не будет следить за своими бывшими, пристающими, и вообще за жизнью других баб. Следи за собой, будь осторожен, мне кажется, ты рогами уже все провода в округе порвал
Давай ты за свой поганый язык отвечать будешь, да?
Ну так ты себя начни, а то навыебываешься, потом "пендаль получишь" и бежишь как псина истеричным лаем заливаешься, жалушься блять
Цитата
При якобы живой жене нормальный мужик не будет следить за своими бывшими, пристающими, и вообще за жизнью других баб.
Тебя ебанутую забыли спросить, настоящий мужик сам решает чего и как ему делать.
Цитата
Следи за собой, будь осторожен, мне кажется, ты рогами уже все провода в округе порвал gigi.gif
О старая песня "пизда как высшая ценность"
Изменили все пиздец, жизнь кончилась, да хер там, это вы пиздопоклонников пугайте.
Обьективно мало кто женится на девстенницах, так что у большинства, его жену ебали до него, потом он, а потом с большой вероятностью будет еще кто то другой , если не несколько.
То же самое с твоим мужем, до тебя ебали, и вполне вероятно, без тебя тоже. Испугала она рогами, забыла что ли местную истину.
Если твоя жизнь крутиться вокруг пизды, то по пизде она и пойдет.
Изменит да и хер с ней, ценность имеет верная женщина, а блять всегда найдет способ себя оправдать, по хер на нее.
Хотя бабье это пиздец как задевает, когда вместо того чтоб страдать живут нормальной жизнью
Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 окт 2026 в 01:14
Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б для батюшки-царя Родила богатыря». Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. Во всё время разговора Он стоял позадь забора; Речь последней по всему Полюбилася ему. «Здравствуй, красная девица, — Говорит он, — будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. Вы ж, голубушки-сестрицы, Выбирайтесь из светлицы, Поезжайте вслед за мной, Вслед за мной и за сестрой: Будь одна из вас ткачиха, А другая повариха».
Я ни на что не намекаю! Выродятся славяне только из-за таких ситуаций, которые активно двигают в интернете. Зачем размножаться? Сиди пиво под компом дуй и всё! Здоровое многочисленное потомство для черножопых важно видимо, а нам с вами оно на Зуй не упало выходит.... Баба Родила (потеряла здоровье и красоту), потом выкармливает (зубы, волосы не нужны видимо), нервы от недосыпа, потом садик и школа, где приходится подменять учителей, психологов и пр персонал дома.... Потом..... А мужику современному и славянину на фиг это не упёрлось. Он пива и за комп. А вот это все черножопым надо.
И да! Женщине мужик больше не нужен! Если ей рожать и детей воспитывать не надо, то на кой ей мужик то? Она проще и легче зарабатывает сегодня причём суммы побольше зачастую. Вместо стирок и уборок может заниматься собой (фитнесы, салоны красоты, спа...) на хер ей мужик и порча здоровья то? Или вот это вот: "ты дома сидишь, тебе не надо причёски делать, маникюр. Новая одежда не нужна.... Есть ты будешь остатки за детьми.... На детские и крутись..." это только черножопые детей своих и жену содержать согласны, родителей впрягают в помощь. А славяне.... Все в интернете кто-то спланировал, устроил так, чтобы славян меньше было.....
Давай ты за свой поганый язык отвечать будешь, да?
Ну так ты себя начни, а то навыебываешься, потом "пендаль получишь" и бежишь как псина истеричным лаем заливаешься, жалушься блять
Цитата
При якобы живой жене нормальный мужик не будет следить за своими бывшими, пристающими, и вообще за жизнью других баб.
Тебя ебанутую забыли спросить, настоящий мужик сам решает чего и как ему делать.
Ебана ты пиздорванская хуйня! Если у тебя еще твои родители живы, скажи им спасибо, что живы и пусть долго живут, ибо получат за тебя на том свете по полной за язык твой, погань ты ебанутая! если уже кто то там и если ты еще моих помянешь всуе, твоим и на том свете пиздец придет! Самому то не страшно? Ты ж боишься моих проклятий, тем более они не тебя касаются, а твоих померших родственников Живи и оглядывайся, заебал нынче пох на карму.
Ебана ты пиздорванская хуйня! Если у тебя еще твои родители живы, скажи им спасибо, что живы и пусть долго живут, ибо получат за тебя на том свете по полной за язык твой, погань ты ебанутая! если уже кто то там и если ты еще моих помянешь всуе, твоим и на том свете пиздец придет! Самому то не страшно? Ты ж боишься моих проклятий, тем более они не тебя касаются, а твоих померших родственников Живи и оглядывайся, заебал нынче пох на карму.
Что ты несешь ебанутая, ? Это тебя надо бояться, когда столько говна выплескиваешь, оно потом тебе обратно плеснет. Это же не от меня таксисты шарахаются
У тебя уже конкретно фляга посвистывать начинает
Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 окт 2026 в 01:19
А почему кто то за кем то должен бегать? Мы с женой просто общались на работе, нам обоим стало интересно общение и мы пошли гулять. Итог: 20 лет вместе. Что значит БЕГАТЬ? Свора собак что ли?
Серпы ещё есть) 9 штук) иной раз смотришь, а они там совсем лишние)
Серпы? Лишние??? Да как можно так аполитично рассуждать?!!! А как же тогда классика - серпом по яйцам? А серьёзно - не понять мне в силу возраста нынешних "женихов"... Потенциальных терпил очень много... Куда нормальные отношения подевались? Одни не хотят платить за женщин на первом свидании, другие аж в холодном поту от страха потерять жилплощадь. Куда-то не туда их автобус свернул...
Ни один нормальный мужчина, уважающий себя никого добиваться не будет если это не принцесса с родословной княгини, но таких нет либо они заняты У обычной бабы кроме абонемента в квд и кучи геморроя сейчас ничего нет чтобы ее добиваться, а она еще по итогу и киданет в 90% случаев развод по инициативе баб
Братуха ты лошара. Женщина это маяк помогающий заработать еще больше денег. Отдать ей толику малую это наш долг;)
Мужчина боится потерять. Он на 90% уверен что его кинут. "Боишься потерять - Уже потерял"! В основе любого страха стоит смерть. Тогда на этот случай другая поговорка -" Боятся можно всю жизнь, а умирают один раз".
Ну да, будут наебывать, только наебывать будут опять же мужчины.Итак: женщине нужен мужчина чтоб ее не наебывали другие мужчины. А может просто не наебывать? Да не, бред какой то ..🤣
Я мыслю гораздо глубже всех гендерных парадигм. Человеку (с большой буквы) не нужен базовый инстинкт продолжения рода. Ему не нужны вообще никакие животные инстинкты.
Смысл жизни Человека- обретение себя самого в этой юдоли жизни. Обретение самосознания. Обретение души (спасение).
Секс слишком переоценён в общении.
Человек ищет Человека, а не партнёра по бизнесу под названием "жизнь".
Человеку (с большой буквы) не нужен базовый инстинкт продолжения рода. Ему не нужны вообще никакие животные инстинкты.
Так отрежь уй и живи спокойно. Докажи делом, что тебе это не нужно!
Нахер тебе спасать свою душёньку? Что такая драгоценная? Так много для вселенной значит? "Самого себя", вот, вот из-за таких и не будет у нас общества. Живете и поддерживаете лозунг "Разделяй и властвуй"!
Мужчина и женщина, это как плюс и минус . Есть в наличие, энергия идёт. Рождаются дети, строятся дома, делаются открытия. Сам по себе ты "пол человека".
Это сообщение отредактировал Rippgall - 4 окт 2026 в 02:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)