У Windows нет шансов.

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джази 24 авг 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Циммерман @ 24 авг 2026 в 13:43)
Цитата (Джази @ 24 авг 2026 в 12:03)
Цитата (Циммерман @ 22 авг 2026 в 12:11)
Цитата (Джази @ 22 авг 2026 в 12:37)
Цитата (Циммерман @ 22 авг 2026 в 10:22)
... в основном телефонами пользуются, а на них чаще всего Андроид.

Безальтернативное говно.

Чой то. Айось, как минимум, и не так давно была винда, вот только пользователи сами её убили и выбрали Андроид

Яблоко тоже говно, но дорогое. А кто те пользователи, кто убил Винфоны? Я руками и ногами голосовал за эту ось. Лучшее, чем мне доводилось много лет пользоваться. В 19-м году пришлось переползать на Ведро по объективным причинам. О вкусах не спорят

Все остальные, очевидно. Продажи виндофонов говорят сами за себя, и это не заговор, в магазинах они были в достаточном количестве.

Майки поздно кинулись в мобильный сегмент. Очень поздно. Ведро тогда уже было вполне юзер френдли. Короче в последний вагон прыгнули и все просрали.
Помню когда я Люмию в салоне покупал, манагеры три раза уточнили точно ли я хочу Выньдафон, беру я на себя ответственность за последствия? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх