Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  27 28  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negodяй 13 сен 2015 в 02:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ни хера себе "устала держать" мразь! Так пошла бы и усыпил и собаку и себя! нахуй таким вообще существовать. Завела бы себе мопса и всё. Ещё кидаться решила сама и мужа подключила. Это уроды, и их легион, что очень печально.
punch69 13 сен 2015 в 02:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
BelBES!!! сразу понятно что ты заядлый собачатник! (надеюсь ты убираешь дерьмо за своими собаками!) Я против собак ничего не имею, но если представить что твоя собака, гуляя без намордника, меня укусит, я не раздумывая выстрелю в твою собаку, даже если ты будешь психически визжать что она только поиграть со мной хотела!
voviks 13 сен 2015 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я верно понял что некоторые форумчане всерьез сравнивают ценность для общества своих питомцев с людьми?
Я не хочу в это верить....
НаЩасте 13 сен 2015 в 02:16
2
Шла с дочкой из магазина, в одной руке пакет с продуктами, другой ребенка держу. Бежит навстречу такса и уже по ее походке вижу и по морде, что не просто так она бежит, а нарывается. Подбегает ближе и начинает облаивать и подскакивать, пытаясь схватить зубами. Я бросила пакет, схватила дочку на руки и стою, ору на нее матом (а что я еще могу сделать в такой ситуации?). Тут женщина подбежала, что то у нее в руках было, не помню уже, отогнала эту заразу. Сказала мне, что таксы вообще агрессивные, теперь на собственном опыте знаю. Скажу по теме - был бы пистолет - убила бы без раздумий.
hector15 13 сен 2015 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Diokletian @ 13.09.2015 - 02:07)
В городе, по моему мнению если не охотник нахрен вообще собака не нужна. Сам колхозник, собаку только в лесу без поводка отпускаю. По деревне своры бездомные бегают, хуярю всем чем есть, т.к у дома дети. И тс правильно сделал, есть собака, контролируй ее. Я бы свою сам прибил за такое.

колхозники всегда отличались трезвым отношением к собакам, ибо полно другой более важной животины в хозяйстве, хотя собакен как сторож необходим во дворе, точнее как сигнализация cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13 сен 2015 в 02:19
Gгурда 13 сен 2015 в 02:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 02:03)
Цитата (Gгурда @ 13.09.2015 - 02:59)
У родителей был (район Коньково. Да собачники из Коньково, это про вас блядей). Прошлым летом помню, висела табличка "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН", находилось это место ( для местных ) рядом с дорожкой над тренажеркой. Вчера пообщался с родителями, пошел в магазик....иду, а на месте таблички, только труба, что ее держала и группа уебков с собаками...без намордников, многие без поводков. А в 10 метрах детская площадка ( в 10ти КАРЛ ). И толпятся рядом с этим знкам, как буд-то протест какой-то, анархисты ебаные...принципиальные. Вот это взбесило. Под вас, собачники, написаны законы, выставили знаки, Площадка для выгула есть, а вы ведете себя как хуй знает что...как говно ваших собак, лежит и похуй. Уроды моральные и аморальные, плевавшие на законы и желания людей. Засрали пол района, а лес в 2х минутах ходьбы...хотя вы и его засрали. ТС красава, правильно все ( особенно если без намордника ).  moderator.gif

У нас на речном тоже самое. Срать они хотели на все. Зато если собачку тронул то пиздец.. Приступник.

Я сейчас на Третьяковке. Собачников почти нет, а те кто есть, те с намордником ( да же на жалком шпице ) и с пакетиками...и урны под овно есть ( но не во всех дворах ). Так что я да же хз, как решать эту проблему, а решать ее нужно!
d1b1 13 сен 2015 в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (voviks @ 13.09.2015 - 03:16)
Я верно понял что некоторые форумчане всерьез сравнивают ценность для общества своих питомцев с людьми?

Почитай посты BelBES . Поверишь.
sumoran 13 сен 2015 в 02:18
-1
Хочу добавить, что я крупных собак, конечно, боюсь, но догхантеров я ненавижу, т.к страдают от них в большинстве владельцы малюсеньких собак, которые сродни кошкам, т.е дрессировке не поддаются и жрут всё подряд(намордник не уберегает), огромные , как дикие так и домашние, отраву чувствуют.
Стоит отметить, что крупных собак в городе становится всё меньше и меньше, раньше стаффов и питбулей модно было заводить, а сейчас кошек или мелких собак
voviks 13 сен 2015 в 02:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 02:18)
Цитата (voviks @ 13.09.2015 - 03:16)

Почитай посты BelBES . Поверишь.

Уфф я думал что глюки начались.
Это насколько неадекватной нужно быть, чтобы такое писать.
BelBES: Любое животное(кроме служебных) подлежит уничтожению в случае нападении на человека, в независимости от действий человека. Это не обсуждается.
ЖелезнаяЛена 13 сен 2015 в 02:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ТС, все верно Вы сделали. И вообще, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Понимаю, что у Вас сейчас на душе творится, но представьте, каково было бы, если б раз за разом перед глазами возникала картина нападения на ребёнка. Пожалуйста, держите нас в курсе, как дальше дело пойдёт.
GoodLuck 13 сен 2015 в 02:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не буду принимать ни чью сторону, но по словам видно, что человек предвзято относится к этой площадке с собаками и не любил их.Не хочу защищать собаку, но сам же пишет, что она скалилась и лаяла, но не кидалась.
Мне кажется, что-то тут не досказано.А при ранении она должны бы уже
кинуться как минимум, а тут 5 пуль.
В целом по рассказу - да.Молодец.Но, я не верю, уж извините.Гнет свою сторону.
d1b1 13 сен 2015 в 02:53
-1
Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 03:48)
Не буду принимать ни чью сторону, но по словам видно, что человек предвзято относится к этой площадке с собаками и не любил их.Не хочу защищать собаку, но сам же пишет, что она скалилась и лаяла, но не кидалась.

А если бы на вас она оскалилась и лаяла.. Ваши действия.
NotaBena 13 сен 2015 в 02:58
0
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 02:53)

По моему ,человек высказал недоверие к рассказу автора, так что ваш вопрос не уместен.
И я с ним согласен.

Это сообщение отредактировал NotaBena - 13 сен 2015 в 02:58
GoodLuck 13 сен 2015 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 02:53)
Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 03:48)

Это другой вопрос.Бывают разные собаки и разные хозяева.Хочется по башке дать иной раз.Тут же говорится, что собака побежала "всех рвать".Но, при всем своем животном инстинкте, даже после 5 пуль она укусила только в стопу ноги.Значит боялась, была воспитана, врятли могла укусить просто так.Даже при такой агрессии против нее.
Просто, тут многое приукрашивает ТС, на мой взгляд.
d1b1 13 сен 2015 в 03:03
-1
Цитата (NotaBena @ 13.09.2015 - 03:58)

По моему ,человек высказал недоверие к рассказу автора, так что ваш вопрос не уместен.
И я с ним согласен.

Человек читал пост через строчку. Вы то полностью читали??
FreeS777 13 сен 2015 в 03:06
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Я блин.. не знаю, теперь я точно уверен только в том, что применяя травмат, я не буду следовать инструкции -вызывать ментов и т.п., а убедившись, что камер нет надо съебывать.. И ведь это не я такой! Я хочу чтоб всё по закону, это ОНИ вынуждают меня его нарушать why.gif
А по поводу собак, пора ввести закон, который будет определять, кому и каких собак можно у себя держать, а кому только кроликов! dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13 сен 2015 в 03:08
NotaBena 13 сен 2015 в 03:06
1
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 03:03)
Человек читал пост через строчку. Вы то полностью читали??

Я даже не знаю что ответить.Полностью.И по этой причине я сразу должен верить всему что там написано?
hector15 13 сен 2015 в 03:06
0
Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 02:48)

псина напала и сдохла , было именно в такой последовательности, чего тут непонятного
d1b1 13 сен 2015 в 03:11
-1
Цитата (NotaBena @ 13.09.2015 - 04:06)

Я даже не знаю что ответить.Полностью.И по этой причине я сразу должен верить всему что там написано?

Ну если не знаешь не отвечай.Не веришь не верь. А я верю. Почему? Потому что я не верю таким как ты.
Kozmoz 13 сен 2015 в 03:12
4
Такое ощущение, что некоторые писатели не в своем уме. Собака без намордника, которая подбежала ко мне и стоя близко, на меня лает и скалится - должна быть уничтожена. Все отговорки "не укусит, она играет" оставьте для себя. Любая собака - это оружие, даже мелкая тварина может порвать ногу, не до смерти конечно, но зачем мне потом ходить в больницу зашивать, колоть уколы и т.п.? Шанс того, что она кинется есть? Есть. Так почему я должен доверять свое здоровье постороннему человеку, веря ему наслово? С такой логикой я могу взять ружье, и целиться собачнику точно в лобешник. И на его панику отвечать: "не бойся, оно на предохранителе, и вообще я же не маньяк, просто верь мне и все будет хорошо". biggrin.gif
sinsei 13 сен 2015 в 03:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
По факту собака ребенка не укусила а автор поэмы наконец то реализовал свою давнюю мечту воспользоваться травматом . Это голые факты без примеси эмоций ...

Это сообщение отредактировал sinsei - 13 сен 2015 в 03:18
NotaBena 13 сен 2015 в 03:15
1
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 03:11)
Ну если не знаешь не отвечай.Не веришь не верь. А я верю. Почему? Потому что я не верю таким как ты.

1 Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда вам идти
2 Не верю
3 Не верь
4 Вы меня так расстроили что я заплачу сейчас
Moui 13 сен 2015 в 03:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Товаристч ТС, держи в курсе истории. Нужен прецедент, чтоб всякие пидорсы с собаками мозги включали. А Астахову нехуй сидеть без дела, я вижу что было покушение на жизнь ребенка. Пусть защищает детей от реальных угроз. Если чужая собака прыгает на человека необходимо сразу расценивать как опасность для жизни.
Задарили эти слоупоки с собаками.

Добавлено в 03:17
Цитата (sinsei @ 13.09.2015 - 03:14)
По факту собака никого не укусила а автор поэмы наконец то реализовал свою давнюю мечту воспользоваться травматом . Это голые факты без примеси эмоций ...

А надо было посмотреть укусит или нет ребенка? Обувь ему погрызла - это так она играет?
d1b1 13 сен 2015 в 03:19
-1
Цитата (sinsei @ 13.09.2015 - 04:14)
По факту собака никого не укусила а автор поэмы наконец то реализовал свою давнюю мечту воспользоваться травматом . Это голые факты без примеси эмоций ...

ТСу надо было дождаться когда собачка с оскалом и лаем нападет на ребенка потом вызвать полицию спросить у них разрешение на применение травматики. А уж потом применять.
Moui 13 сен 2015 в 03:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kozmoz @ 13.09.2015 - 03:12)
Такое ощущение, что некоторые писатели не в своем уме. Собака без намордника, которая подбежала ко мне и стоя близко, на меня лает и скалится - должна быть уничтожена. Все отговорки "не укусит, она играет" оставьте для себя. Любая собака - это оружие, даже мелкая тварина может порвать ногу, не до смерти конечно, но зачем мне потом ходить в больницу зашивать, колоть уколы и т.п.? Шанс того, что она кинется есть? Есть. Так почему я должен доверять свое здоровье постороннему человеку, веря ему наслово? С такой логикой я могу взять ружье, и целиться собачнику точно в лобешник. И на его панику отвечать: "не бойся, оно на предохранителе, и вообще я же не маньяк, просто верь мне и все будет хорошо". biggrin.gif

Нет ты должен стрелять рядом с его головой и говорить :" не бойся, Валера играет, он не застрелет"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх