Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  3 4  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kon1k 12 сен 2015 в 21:01
В яблоках  •  На сайте 13 лет
10
А пёсик сидит сейчас на Радуге, или где они там, блять, сидят, и рассказывает братве, что в бою погиб. В честном, сука и праведном.
А самооборонщик молодец, Жму лапищу!

Это сообщение отредактировал Kon1k - 12 сен 2015 в 21:02
glowan 12 сен 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:56)
glowan
Цитата
ключевое слово "ПОКА" ждете когда это случиться?

ну..пока метеорит не упал, пока годзила не проснулся.. и пока крокодилы не напали! нужно срочно строить противокрокодиловую оборону!
знаете, чего больше боишься то с тем и происходит.
у меня сослуживец был , панически боится кошек.. серьезно.. и те на него постоянно кидаются..

то что Вы назвали ,вполне опасно ,но весьма редко,а нападения собак достаточно часто происходит!

минусую не я

Это сообщение отредактировал glowan - 12 сен 2015 в 21:02
Lesnik1976 12 сен 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ТС, ты все правильно сделал. Не хуй выяснять, что задумала собачка, особенно после того, как она уже в кроссовок вцепилась. Заебали уже без намордников выгуливаться.

Не слушай этого "владельца оружия и собак", ему когда какой-нить ротвейлер яйца откусит (он то будет думать, что собачка бежит его облизать, а тут такой облом :)), то вот тут-то он и прозреет ...
greenled 12 сен 2015 в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Побольше бы таких сознательных людей! Вот честно. И удачи в бюрократической борьбе. Я думаю, что тебе твой поступок зачтется в карму, может не сразу, но все-таки!

Это сообщение отредактировал greenled - 12 сен 2015 в 21:05
mipilot 12 сен 2015 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
итаки да, скажите, ради прикола. сколько по времени вы владелец оружия?

В 1988 купил первое ружье. ТС - все правильно сделал!
Morrygan 12 сен 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Я оооочень люблю собак, НО... Рядом с детьми и площадками/стадионами собакам не место. dont.gif Все мои собаки были приучены обходить детей, даже если те сами кидались потискать животное. И даже неважно, что есть намордник, карапуз может внезапно испугаться.
Жаль, конечно, псину, но старушка ведь откажется принять тот факт, что именно она виновна в гибели животного.
Ну, и ТС явно сам боится собак (это не обвинение, а констатация), отсюда и такое количество выстрелов после переключения агрессии собаки на себя, что, опять же, можно считать своего рода героизмом.
ruslan3967 12 сен 2015 в 21:03
1
Цитата
"Прокручивать" в голове жизненные и служебные ситуации - это одна из форм обучения и психологической подготовки.
А по нашим законам да, "вам же ж нападающий не нанёс травм, несовместимых с жизнью, зачем вы его так?" У нас можно самообороняться без опасности быть привлечённым к уголовной ответственности только будучи мёртвым.

Да, я именно это имел ввиду.
Теперь чья возьмёт.
Вар.1 я шла с собачкой, её начали бить, она куснула и её завалили низашто.
Вар.2 я шёл без собачки но с пистолетом, вижу убивают, самого покусали но всех спас.
ledsscp7 12 сен 2015 в 21:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kon1k @ 12.09.2015 - 21:01)
А пёсик сидит сейчас на Радуге, или где они там, блять, сидят, и рассказывает братве, что в бою погиб. В честном, сука и праведном.
А самооборонщик молодец, Жму лапищу!

пидарас этот песик этакий)))

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 12 сен 2015 в 21:04
vinrom 12 сен 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Тс ты правильно поступил .. я вот прочитал и задумался .. у нас в скучной Европе не собак без намордников ни травматов нет ....как то было в новостях что собакен на ребенка напал так папик не растерялся и ногами сабакена обездушил ,но у нас в вели новый закон о том что домашнее животное является душевной собственностью !!!!! И папашу по судам затаскали !!! так как свидетелей толком он не нашел !Думается мне что видеорегистратор нужно уже на голове таскать как велосипедисты делают .... а то мало ли потом будешь доказывать что ты не индюк .... К сложен этот мир
vusov1957 12 сен 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Цитата
и таки знаете, живу в городе где похуй на поводки и намордники, и таки пока никого не загрызли....

Гауптман, ты чо-то трактуешь все законы в свою сторону.Хули мне твой городок, законы пишутся не для городка, а для всей РФ. Выводишь собаку выгуливать, надень намордник и короткий поводок!Ты еще скажи, что она срет у тебя на улице, исключительно, конфетами
ruslan3967 12 сен 2015 в 21:04
2
Цитата
Я оооочень люблю собак, НО... Рядом с детьми и площадками/стадионами собакам не место. Все мои собаки были приучены обходить детей, даже если те сами кидались потискать животное. И даже неважно, что есть намордник, карапуз может внезапно испугаться.

Также делаю.
Профилактика лучше чем бороться с последствиями...
Мinеr 12 сен 2015 в 21:05
3
Мне с собаками, да и с людьми всегда хватало баллончика с перцем.
mvpetruhin79 12 сен 2015 в 21:05
9
Какая-то **** минусит. Поправьте, кто может.
Vadimmidav 12 сен 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Как отец покусанной в детстве собакой дочки,жму руку т.с.
Окажись я в такой ситуации,поступил так же!
(Если хозяйка не адекватна,собака думаю была такой же )
manfromnn 12 сен 2015 в 21:06
2
Эти долбоёбы за свои поступки ответить не могут. Как они могут отвечать за поступки своих подопечных!?
boltun37 12 сен 2015 в 21:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 20:58)
там 16 патронов, хоть и хуевых

ТС, что у тебя за ствол с 16 патронами в магазине, или ты доп обоймы таскаешь? Если доп обоймы, то зачем?
alex47 12 сен 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Вот из-за этого говна с последствиями применения я ствол в сейф запер и купил нормальный гб. Эффективность примерно одинаковая, проблем в разы меньше.
Тс все правильно сделал, удачи тебе и терпения.
хаупман 12 сен 2015 в 21:06
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
-2
mipilot
Цитата
В 1988 купил первое ружье. ТС - все правильно сделал!

а причем тут вы? я таки ТС спрашивал.
Andy13 12 сен 2015 в 21:07
13
ТС в чихуашку, что ли пистолет разрядил?
Других собак из описания ТС кусающих за кроссовок я не знаю, средние собаки бросаются на голень, крупные от голени и выше, и сбивают с ног.
Lesnik1976 12 сен 2015 в 21:07
7
Цитата
ребенок пострадал?-нет, даже синяков нет

Слышь, умник, вам надо чтобы она ребенка сначала загрызла?

Цитата
SorokinEV
вы так и не ответили на вопрос.. сколько вы являетесь владельцем ОООП?

А сами-то сколько?
gbozbei 12 сен 2015 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Отсыпь, а?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх