Грешно Русик, любить волейболисток пляжных, при живой жене!
Дим, ты просто неопытный и погрязший в неведении. Любовь к жене настолько многогранна, полна и всеобъемлюща, что спокойно позволяет платонически и волейболисток, и красивых девушек на пляжу и т. д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грешно Русик, любить волейболисток пляжных, при живой жене!
Дим, ты просто неопытный и погрязший в неведении. Любовь к жене настолько многогранна, полна и всеобъемлюща, что спокойно позволяет платонически и волейболисток, и красивых девушек на пляжу и т. д.
Как же это тебя угораздило-то, Лола?)) Ты же вроде юрист
по первому образованию я вообще программист)))))) правда не работала ни дня по диплому))))))))) ты прикинь как мужику с Урала привалила женщина с Ташкента))))от это занимательная география)))))))))))
по первому образованию я вообще программист)))))) правда не работала ни дня по диплому))))))))) ты прикинь как мужику с Урала привалила женщина с Ташкента))))от это занимательная география)))))))))))
Да ещё эта Пензенская область... Помотало тебя, канеш))
Да ещё эта Пензенская область... Помотало тебя, канеш))
ни, там я ток в гостях бывала)))))))))Бабуля оттуда родом, потом они с дедом поженились, пожили в Краснодарском крае, а потом партия их отправила в 66 году после землетрясения в Таш, город восстанавливать, и они потом осели там)))))
тогда со всего союза отправляли, на многих домах тех времен постройки до сих пор есть фрески "от Минска/Москвы/Таллина/ и т д"
Это сообщение отредактировал СкУтро - 6 июл 2026 в 16:02
В нынешнее время семья теряет свой смысл как это было раньше. Сейчас много семей живут на автомате вместе, общаясь на стороне с противоположным полом. Век цифровых технологий делает свое дело, мало кто доверяет друг другу.
ни, там я ток в гостях бывала)))))))))Бабуля оттуда родом, потом они с дедом поженились, пожили в Краснодарском крае, а потом партия их отправила в 66 году после землетрясения в Таш, город восстанавливать, и они потом осели там)))))
А Урал тут как нарисовался?)) У жены знакомая есть. Она русская, а жила в Туркмении. А родители не хотели, чтоб она за туркмена замуж вышла. И отправили её учиться в Питер, в пищевой институт. Где она благополучно вышла замуж за единственного там туркмена))
А Урал тут как нарисовался?)) У жены знакомая есть. Она русская, а жила в Туркмении. А родители не хотели, чтоб она за туркмена замуж вышла. И отправили её учиться в Питер, в пищевой институт. Где она благополучно вышла замуж за единственного там туркмена))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)