Да, это я немного погорячился, канеш. Но там Остапа понесло и было уже не остановить 😂 Пожелаем же ей тёплых семейных вечеров в приятной компании, аминь 😂
Мужа добавь к отпуску 🤣 так ей хоть веселее будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Урал со своим самоваром? К суровым челябинским мужикам? 😂 Хотя какие мужики с её то эскортом. Малахова по вечерам будет смотреть, ну и прочие там играй гармошки 😁
Ходит байка, что в какой-то игре, игрок соперника крикнул ему в литсо - Пидарас!! А он ответил - Да, я пидарас, но очень богатый пидарас!! А мне лично похуй, кто он.. Хоть пидарас, хоть вомбат, вааще до писты! Ибрагимовича уважал..
Может байка, а может и на самом деле так ответил, потому что не надо ему ничего и никому доказывать) возможно, он би: когда с детства трешься в мужской раздевалке, могут пойти шевеления в другую сторону)) но все равно он достоин уважения, self-made, достиг успеха, высот, богатства.. Короче, умница)
ну прям с семьей из недели будет 3-4, пару выкроим с друзьями бухнуть)))))))))))
Может просто бухнуть, да и ну его нафиг тот Урал)) Вот у нас в Пензе, милости просим. Оно и поближе, и слон опять же. А я знаю толк в правильно организованных оргиях))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)