Допинг для ума: модафинил

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darkDissect 24 сен 2015 в 21:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
четкая гепато, нейро и нефро токсичность(страдают внутренние органы)

кардиотоксичность в принципе тоже. но это смотря сколько бухать. плюс один - восстановление липидного спектра. минус - клиент подыхает раньше от кардиомиопатии
Цитата
а теперь берем страшные спайсы, синтетические каннабиноиды - четко воздействуют только на CB1 и CB2 рецепторы

а нередко и те же ГАМК (GABA), а то и NMDA. все зависит от химической составляющей
Цитата
надо получит 25 кратную передозировку, кто еще желает выпить 25 кратную дозу алкоголя?

желающие есть, но доза алкоголя просится наружу раньше
шпроты 24 сен 2015 в 21:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
darkDissect
Цитата
а нередко и те же ГАМК (GABA), а то и NMDA. все зависит от химической составляющей

ну это уже опосредованый механизм, сами они в адекватной дозе имеют афинность только к CB, тк нельзя тронуть только одну группу рецепторов и совсем не затронуть иную, сумеем сделать так, получим психотропы абсолютно без побочек
darkDissect 24 сен 2015 в 21:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
получим психотропы абсолютно без побочек

а заодно и препараты для обезболивания
прошелся с крестиками по Вашим постам. мы смотрим на мозг человека по разному - Вы правы

Это сообщение отредактировал darkDissect - 24 сен 2015 в 21:50
Весна123 24 сен 2015 в 21:52
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 03:28)

покупайте у skripun мел, он тоже такой же активный

bravo.gif можно еще и активированный мел замутить ))))
шпроты 24 сен 2015 в 21:55
1
Цитата (Dalmatinets @ 24.09.2015 - 19:04)
Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 19:50)
я против любого упарывания. хотя и не ЗОЖник ибо курю. кстати цИрроз бывает не только из-за водки, но это частности. каждый сам выбирает себе причину смерти по вкусу
ЗЫ "каннапиоидов, психостимуляторов, диссациотивов" - граммар-наци огорчен gigi.gif

Ну вот, по факту ты никотиновый наркоман, сам сознался gigi.gif
Сорри за гамматику, чурка я disco.gif
PS извини за переход на личности но вот смотри как получается: те кто употребляют вещества (ну например курят дудку) вредят своему здоровью, и те кто курят сигареты вредят своему здоровью, но в отличие от последних травокуры хоть получают что то взамен, трипы, удовольствие, кайф. а что получает курильщик сигарет? только небольшое расслабление когда начинает курить. а дальше все, ни эйфории, ни трипов, ничего. один вред и финансовые расходы.

никотин очень неоднозначное вещество, по последним исследованиям он служит профилактикой страшных заболеваний, Альцгеймер, Паркинсон и прочих, чисто сам по себе он далеко не так вреден, как в миксе получаемом при курении

курение табака - если подойти с технической точки зрения - сухая возгонка, при этом образуется туева хуча сопутствующих химикатов, от диких канцерогенов,как бензол, так и радиоктивных веществ, сам никотин там дает наименьший вред
шпроты 24 сен 2015 в 22:11
2
Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 20:47)
Цитата

прошелся с крестиками по Вашим постам. мы смотрим на мозг человека по разному - Вы правы

у нас уже давно есть такие препараты , но ваша медицина их отвергает, это к примеру оксиморфон, гидроморфон, героин и прочая морфиновая полусинтетика, а также тебаиновая полусинтетика- бупренорфин и тд

истинние опиаты - не токсичны для организма, опиатов мало - а психоактивных опиатов очень мало, это кодеин, морфин, тебаин

некоторые опиоиды токсичны, к примеру фентанилы - кардиотоксичны

но опять же, опиоиды анальгетики - мю агонисты, если одновременно назначить каппа агонисты, то аддикция не развивается, тк каппа агонисты по дейтсвию полностью противоположны мю

а также можно использовать ultra low naltrexone dose therapy, крошечная доза антагониста налтрексона(антидот для откачки опиатных нарков) также предотвращает образование ззависимости

Это сообщение отредактировал шпроты - 24 сен 2015 в 22:12
skripun 24 сен 2015 в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
шпроты
скажи а каким образом они меняют структуру спайса что он то не определяется, то его нет в списке запрещенных ГНК препаратов???
и еще нарики говорят нахлобучивает с них по разному, тоже почему, разные селекции))))

сегодня одного задержали с 280 кг спайса концентрированного. сказади на черном рынке 16 миллиардов рублей)))) стоит

Это сообщение отредактировал skripun - 24 сен 2015 в 22:14
шпроты 24 сен 2015 в 22:23
4
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:13)
шпроты
скажи а каким образом они меняют структуру спайса что он то не определяется, то его нет в списке запрещенных ГНК препаратов???
и еще нарики говорят нахлобучивает с них по разному, тоже почему, разные селекции))))

сегодня одного задержали с 280 кг спайса концентрированного. сказади на черном рынке 16 миллиардов рублей)))) стоит

если очень просто, то все эти анализы работают на определенные маркеры, к примеру если взять морфиновое правило, то четко пространственно локализованый кусок молекулы морфина даст положительный результат, таким образом вычисляется вся морфиновая полусинтетика

также и с амфетаминами, катинонами, бензодиазепинами

все они определяются лишь потому, что у нихв структуре есть общий фрагмент, к примеру только одних катинонов по законам химии можно наклепать около 230 и все они будут психоактивны

этот метод плох тем, что даст положительный ответ иногда даже на легальные вещества

но как я уже говорил иногда достаточно повторить лишь пространственную структуру вещества, грубо говоря взять чертеж, но с другими материалами и это отработает как оригинал

вот поэтому спайсы и не показываются на стандартных анализах

есть другие методики , но они дорогие, там смотрится на уникальный спектр в-ва, и там определяется очень точно, но это дорого и долго

в-во для рецептора, как ключ для замка, ты же не откроешь замок только потому что твой ключ из металла, надо повторить и его форму, так и с в-вами

повторишь форму, ключ может быть хоть пластмассовый, технически разницы в открывании замка нет

Добавлено в 22:33
про нахлобучит по разному, меняя афинность(схожесть) к рецептору получаем разный эффект, а так как трогаются и CB1 и СB2 то простор для действия широк

если 2 в-ва имеют одинаковую афинность и одинаково селективны то в 99% они ощущаются идентично, есть 1% но там все зависит от галогена или еще чего на цепи

Добавлено в 22:37
еще интересная вещь, чем более сторонее вещество более схоже к натуральным нейромедиаторам, тем оно ощущается меньше, но на самом деле его действие только растет, это чисто психический парадокс, действие очень сильное , но мы этого не ощущаем

Это сообщение отредактировал шпроты - 24 сен 2015 в 22:34
skripun 24 сен 2015 в 22:42
0
в домашних условиях соль кислоту синтетический канабис тяжело синтезировать большая лаборатория нужна????

Добавлено в 22:44
теоретически, практически конечно дома это делать не буду))))))
шпроты 24 сен 2015 в 22:50
1
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:42)
в домашних условиях соль кислоту синтетический канабис тяжело синтезировать большая лаборатория нужна????

Добавлено в 22:44
теоретически, практически конечно дома это делать не буду))))))

ты привел к примеру самые трудно синтезируемые в-ва, к примеру для асида (ЛСД ) надо провести около 15 реакций и это при условии наличия прекурсора, который жестко контролируется, без него число операций вырастает вдвое )))

дома можно варить лишь амфетамин и некоторые замещенные амфетамины(психоделические фенэтиламины)

Это сообщение отредактировал шпроты - 24 сен 2015 в 22:51
skripun 24 сен 2015 в 22:53
1
Ну тогда амфетамин))))

Добавлено в 22:55
перекурсор))))) еслиб написал ангидрид уксусный я б сразу понял))) или эфидрин

Добавлено в 22:56
у нас они запрещены ))) в свободной продаже
шпроты 24 сен 2015 в 22:56
1
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:53)
Ну тогда амфетамин))))

нитро(ххх) + аллюминий, ртуть, лития аллюмогидрид
skripun 24 сен 2015 в 22:57
1
Толуол залейся)))))) раньше было

Добавлено в 22:58
дома вонять будет наверное пипец)))) от варева
Del137 24 сен 2015 в 22:58
Юлист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 22:53)
Ну тогда амфетамин))))

Воу воу, полегче, мы тут вообще-то мозг изучаем sm_biggrin.gif
skripun 24 сен 2015 в 23:00
0
Цитата (Del137 @ 24.09.2015 - 22:58)
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 22:53)
Ну тогда амфетамин))))

Воу воу, полегче, мы тут вообще-то мозг изучаем sm_biggrin.gif

вот твой мозг и что то новенькое увидит)))))))

Добавлено в 23:01
коктейль земля воздух))))))))))))) треть пива треть водки треть конопляного отвара))))) из фильма
шпроты 24 сен 2015 в 23:04
1
skripun
Цитата
коктейль земля воздух))))))))))))) треть пива треть водки треть конопляного отвара))))) из фильма

у нас в тусовке раньше был фирменный коктейль - "молот Сатаны" , много d-амфа и очень много THC + 150 мл 55% крепкого алкоголя на даркпсай опенэире, непривычных выносит на 24+ часа

Это сообщение отредактировал шпроты - 24 сен 2015 в 23:04
dhyanesh 24 сен 2015 в 23:06
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
2
Привет тем кто предпочитает аптеку библиотеке и дискотеке!Мы ещё не обсудили один забавный препарат,который кое-где при желании можно купить без рецепта рублей за 350.Называется он Баклофен(баклосан).Изначально использовался как рекреативное средство нашими М-витаминщиками,облегчал жизнь на попуске тоесть.Можно в принципе сьесть так до 75мг.На любителя прегабалина,хотя пободрее.Больше 75мг это гонево,пристаёшь к тёлкам на улице,нарываешься на пиздюлину.Дальше делирий,ещё дальше реанимация.Что я нашёл в этом для себя?Надо сказать я совершенно не выношу алкоголь.Депресняк сразу в начале,потом возбуждение и вскорости опять депресняк.но стоит сперва скушать 25-50мг сабжа-и совсем другое дело!,Я бодр,креативен,песни там пою.Все уже в гавно а я ещё молодцом.И допоздна ваще веселюсь.Правда другой день хорошим не назовёшь.Но аедь не часто и бухать приходится.В месяц раз с кем-нибудь весёлым. Так что рулит баклофен.
ezinzbazen 24 сен 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
шпроты, а как можно на уровне нейромедиаторов объяснить Флэшбэк при употреблении ЛсД ? Как такое может быть, что глюкануть может через несколько месяцев после последнего приема?
skripun 24 сен 2015 в 23:08
0
шпроты
меня раз чифиром угостили сутки как чумной гонял, непередаваемые ощущения)))))
dhyanesh 24 сен 2015 в 23:12
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 22:56)
Цитата (skripun @ 24.09.2015 - 21:53)
Ну тогда амфетамин)))) 

нитро(ххх) + аллюминий, ртуть, лития аллюмогидрид

Хе-хе.Если увидишь дым как в Бородино и людей в противогазах и ОЗК-они что-то замышляют!
шпроты 24 сен 2015 в 23:19
1
Цитата (ezinzbazen @ 24.09.2015 - 22:07)
шпроты, а как можно на уровне нейромедиаторов объяснить Флэшбэк при употреблении ЛсД ? Как такое может быть, что глюкануть может через несколько месяцев после последнего приема?

а это как раз к вам вопрос, вы такими вещами занимаетесь, тут вообще не ясно, что это и откуда, мы думаем, что это чисто психический парадокс, а психиатрия считает влияние вещества ))) так же как и фотопсия( шлейфы за движущимся предметом) у меня у самого она длилась около 2 месяцев, после 2C-B
шпроты 24 сен 2015 в 23:23
3
Цитата (dhyanesh @ 24.09.2015 - 22:06)
Привет тем кто предпочитает аптеку библиотеке и дискотеке!Мы ещё не обсудили один забавный препарат,который кое-где при желании можно купить без рецепта рублей за 350.Называется он Баклофен(баклосан).Изначально использовался как рекреативное средство нашими М-витаминщиками,облегчал жизнь на попуске тоесть.Можно в принципе сьесть так до 75мг.На любителя прегабалина,хотя пободрее.Больше 75мг это гонево,пристаёшь к тёлкам на улице,нарываешься на пиздюлину.Дальше делирий,ещё дальше реанимация.Что я нашёл в этом для себя?Надо сказать я совершенно не выношу алкоголь.Депресняк сразу в начале,потом возбуждение и вскорости опять депресняк.но стоит сперва скушать 25-50мг сабжа-и совсем другое дело!,Я бодр,креативен,песни там пою.Все уже в гавно а я ещё молодцом.И допоздна ваще веселюсь.Правда другой день хорошим не назовёшь.Но аедь не часто и бухать приходится.В месяц раз с кем-нибудь весёлым. Так что рулит баклофен.

ууу, баклофеновая аддикция страшная вещь, большинство подсевших на него остаются на нем навсегда, ибо страшные психозы при отмене, потенциально летальный исход

баклофен GABA-B агонист + релизер серотонина, дофаминовый откат при прерывании будет страшным

его вообще едят для патологий при которой требуется центральная миорелаксация, а это очень сложные и тяжелые заболевания
Весна123 24 сен 2015 в 23:25
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (darkDissect @ 24.09.2015 - 12:47)
Цитата

самое братское завершение интернет-спора я видела в своей долгой жизни...

респект обоим! agree.gif
ezinzbazen 24 сен 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 23:19)

а это как раз к вам вопрос, вы такими вещами занимаетесь, тут вообще не ясно, что это и откуда, мы думаем, что это чисто психический парадокс, а психиатрия считает влияние вещества ))) так же как и фотопсия( шлейфы за движущимся предметом) у меня у самого она длилась около 2 месяцев, после 2C-B

Ну фотопсии можно еще объяснить какими либо очагами возбуждения в головном мозге, как например визуальные ауры при начале эпиприступа. А сложные зрительные галлюцинации...ничего в голову не приходит sad.gif
шпроты 24 сен 2015 в 23:31
0
Цитата (ezinzbazen @ 24.09.2015 - 22:26)
Цитата (шпроты @ 24.09.2015 - 23:19)

Ну фотопсии можно еще объяснить какими либо очагами возбуждения в головном мозге, как например визуальные ауры при начале эпиприступа. А сложные зрительные галлюцинации...ничего в голову не приходит sad.gif

а вам не кажется странным к примеру то, что действие к примеру ЛСД начинается тогда, когда ЛСД уже отсутствует в кровотоке))) у меня лично на этом моменте начинается легкий нервный тик, аура при эпиприступах электрические импульсы, действие психоделиков - нейромедиаторы, которые не выделяются без электрического импульса

на слове флэшбеки у нас принято отворачиваться и делать вид, что это не наше))))

и похожий эффект характерен для диссоциативов, только он наступат четко через 48-72 часа, ощущается, как перелистывание страницы жизни, все что было отходит назад, и воспринимается полностью отверженым, можно строить жизнь с чистого листа

Это сообщение отредактировал шпроты - 24 сен 2015 в 23:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх