У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 8 апр 2019 в 12:29
орнитофил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (grayDen @ 8.04.2019 - 09:22)

Я расцениваю это как сдаться. Перед трудностями/ответственностью и т.д. А сдаваться - как-то не айс.
И дети. Я рос в неполной семье, своим стараюсь дать то, чего у меня не было и чего мне потом, после детства, не хватало.
А одиночество свое прячу. Во всяком случае - стараюсь, чтоб в семье его не видели.

Сколько лет детям?И да,подвиг не оценят и бюст на родине героя не поставят.Даже не заметят как тебя корежит.Ну а если так-нахуя эти жертвы?
grayDen 8 апр 2019 в 12:30
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rebeta @ 8.04.2019 - 16:21)
Цитата (grably @ 8.04.2019 - 00:20)

Пиздец. Посиди сам с тугосерей который поди просыпается и орёт как резаный от любого чиха а тебя тут на шумные праздники и компании тащют! Или вообще - хотят это прганизовать прямо там, не отходя от кассы faceoff.gif

Вот вот... Маленькие дети это пиздец, я помню каких трудов стоило уложить больного ребенка, сама тоже была простуженная, и всю ночь или выбегала на кухню прокашляться или подушками накрывалась, чтоб не разбудить. А мужу пох, он и кашлял рядом с малым и дверьми хлопал - ну а кули, не ему же укладывать.
А потом, наверное, тоже слезливые посты писал о том, какая я истеричка...

Не раскидывая пальцы веером, спрошу - вы где таких мужей берете? Со всеми тремя своими всегда с женой друг другу помогали. Она, конечно, больше ночью, но если не выспалась - спали днем, все дела откладывали. Я приходил после работы и все делал. И укладывал их, и ночами на руках (когда колики у них и т.д.), когда жена уставала.
Совместное хозяйство двух "Я", которые так и не создали "МЫ"?
МаркПатриций 8 апр 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну дурак))
Ещё и со своей собакой жену из дома выгоняет.
Понятно, что с такими не особо дружат.
topslik 8 апр 2019 в 12:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ребёнка больше всего жалко остальных нет.
picio 8 апр 2019 в 12:32
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
Полгода так жить? Пора бы уж о себе подумать. Доколе, чувак? Разведешься, сразу легче станет, дважды проверил. Друганов это найти тебе не поможет, но вот труд из тебя сделает человека. А сегодня ты как размазня, признайся себе. Важно, чтобы труд был приятен, то есть любимое занятие приносило б доход и удовольствие. Ладно, работа работой, а вот личные интересы и увлечения сейчас для тебя должны быть превыше всего. Вот оно счастье, бро… Все просто, есть люди, кторым семья в кайф, они готовы ежеминутно быть в семье, среди детей, родственников. Есть такие, и их достаточно много. Их устриавает формула жизни "работа + семья + дом = счастье". И это нормально, для подавляющего большинства это прям Счастье. А есть другие люди, и они тоже счастливы. Но без семьи, без детей и родственников, без друзей. У них счастье в другом. И это тоже нормально. Кто-то не нашел еще счастья, и стремится к нему долгие годы. А кто-то вообще ни к чему не стремится, и тоже счастлив по своим меркам. Кто ж не счастлив? Да все те же люди, кторые счастливы. Всего и сразу не бывает. Просто, будь счастлив, делай что-нибудь, что приведет тебя к удаче. Начни разводиться с супругой.
Zmejja 8 апр 2019 в 12:36
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
picio
Цитата
Просто, будь счастлив, делай что-нибудь, что приведет тебя к удаче. Начни разводиться с супругой.

ребёнка куда?счастье ребенка как-то учитывается?
котэйко 8 апр 2019 в 12:37
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (topslik @ 8.04.2019 - 12:32)

Т.е. судьба ушедшего в неведение кота тебя не беспокоит???...Бессердечная ты скатина!!! sad.gif
dusa 8 апр 2019 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС загляни в свой профиль и ты поймёшь, почему у тебя нет друзей.
totemi 8 апр 2019 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Хватит плакаться, записывайте рецепт: купите ролики, найдите компанию катальщиков или роллер-школу в вашем городе - профит. Роллеры позитивные ребята и девчата. А иногда даже дедушки или малые дети. Потом и ребёнка на ролики поставите. И бухать не потребуется.
А вот это уже интереснее "тебе от меня только секс и нужен". Посмотрите хоть фильмишку вместе...
grayDen 8 апр 2019 в 12:41
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хартманннн @ 8.04.2019 - 16:29)

Я расцениваю это как сдаться. Перед трудностями/ответственностью и т.д. А сдаваться - как-то не айс.
И дети. Я рос в неполной семье, своим стараюсь дать то, чего у меня не было и чего мне потом, после детства, не хватало.
А одиночество свое прячу. Во всяком случае - стараюсь, чтоб в семье его не видели.

Сколько лет детям?И да,подвиг не оценят и бюст на родине героя не поставят.Даже не заметят как тебя корежит.Ну а если так-нахуя эти жертвы?

детям от 5 до 15. Я знаю, что не оценят и т.д. Хорошо, что не видят, как корежит.
Жертвы... А знаешь, для меня это смысл жизни - вырастить детей. Больше ничего, по сути, в жизни не держит.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 12:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (котэйко @ 08.04.2019 - 12:37)
Т.е. судьба ушедшего в неведение кота тебя не беспокоит???...Бессердечная ты скатина!!!

По не проверенным данным разведки у шерстяного все отлично, был на той базе после того как он ушёл, там бегало много маленьких похожих на него полосатых котеек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lyza 8 апр 2019 в 12:44
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 13:36)
picio
Цитата
Просто, будь счастлив, делай что-нибудь, что приведет тебя к удаче. Начни разводиться с супругой.

в любой непонятной куйне, виновата жена и ребенок, разводись... dont.gif пусть ипутся как хотят, раз не могли скрасить досуг, отцу и мужу... faceoff.gif
picio 8 апр 2019 в 12:45
1
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 12:36)
picio
Цитата

ребенок с мамой остается, как правило. Счастье ребенка не учитывается. Взрослые прежде должны позаботиться о своем благополучии, т.к. это напрямую зависит благополучие ребенка в будущем. Когда ребенок постоянно видит недружелюбных друг к другу родителей - это гораздо хуже, чем ребенок с одним родителем в спокойствие. Задумайтесь об этом. Чужая семья - потёмки. Если хотите конкретики, то стоит многое уточнить. Всякое может быть у ТСа в семье, может, жена откажется от ребенка. Вариант? Да. 1 случай на 1млн случаев. Но я бы не хотел данную тему обсуждать без знаний об этой семье. Миллионы детей пережили развод. Каждый по-разному. Многое зависит от общения с ребёнком до и после развода. Большинство детей без травм после развода, но период крайне напряженный, конечно. Нормально переносят дети до 5 лет.
posadnik 8 апр 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
либо кот, лампа - либо RTFM. Бабы до и после родов живут гормоном - если копишь абидки на беременную или кормящую грудью жену - сам дурак. Они не скрывают, что в это время совершенно дуреют.
picio 8 апр 2019 в 12:45
0
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 12:44)
picio
Цитата

в любой непонятной куйне, виновата жена и ребенок, разводись... dont.gif пусть ипутся как хотят, раз не могли скрасить досуг, отцу и мужу... faceoff.gif

крайне поверхностный взгляд на ситуацию
tolia0611 8 апр 2019 в 12:46
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wolfdog @ 8.04.2019 - 12:26)
Я жила в саманном доме. Очень хорошие дома, теплые зимой и не жаркие летом.

Нам необходима статистика!
Какие семья самые крепкие - в кирпичных застенках? в экосаманниках или в ламповых каркасниках?
Может это и есть секрет семейного счастья? dont.gif
Genij 8 апр 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 12:37)
Цитата (topslik @ 8.04.2019 - 12:32)

Т.е. судьба ушедшего в неведение кота тебя не беспокоит???...Бессердечная ты скатина!!! sad.gif

Кот не просто так ушёл, как пить дать!!! Зоофилией попахивает......
котэйко 8 апр 2019 в 12:48
4
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 12:36)
picio
Цитата

На ЯПе на такую мелочь внимания не обращают!!!...пустые хлопоты.. deg.gif
ЛегнА 8 апр 2019 в 12:49
Мореманка  •  На сайте 18 лет
2
Женятся на овечках и сетуют, что после свадьбы они не львицы))
А до свадьбы вы не замечали, что общих интересов нет?
Zmejja 8 апр 2019 в 12:50
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
picio
Цитата
Миллионы детей пережили развод. Каждый по-разному. Многое зависит от общения с ребёнком до и после развода. Большинство детей без травм после развода, но период крайне напряженный, конечно. Нормально переносят дети до 5 лет.

ты в полной семье рос?
котэйко 8 апр 2019 в 12:50
3
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 12:42)
[QUOTE=котэйко,08.04.2019 - 12:37]Т.е. судьба ушедшего в неведение кота тебя не беспокоит???...Бессердечная ты скатина!!! [
По не проверенным данным разведки у шерстяного все отлично, был на той базе после того как он ушёл, там бегало много маленьких похожих на него полосатых котеек

Тут на слово не верят!!! figa.gif
lyza 8 апр 2019 в 12:51
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (picio @ 8.04.2019 - 13:45)
Цитата (lyza @ 8.04.2019 - 12:44)
picio
Цитата

крайне поверхностный взгляд на ситуацию

так я собственно, вас и перефразировала...
в одном комменте советуете ТСу разводится, в другом, чужая семья потемки!
phelina 8 апр 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а вот личные интересы и увлечения сейчас для тебя должны быть превыше всего

Простите, а когда и ради чего их можно будет подвинуть на второй план?
котэйко 8 апр 2019 в 12:52
1
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 12:50)
picio
Цитата
Миллионы детей пережили развод. Каждый по-разному. Многое зависит от общения с ребёнком до и после развода. Большинство детей без травм после развода, но период крайне напряженный, конечно. Нормально переносят дети до 5 лет.

ты в полной семье рос?

"Ты маленький был?? - Был. У тебя мама-папа был? - Был.."!!(С) Джентльмены удачи... lol.gif
Kasja222 8 апр 2019 в 12:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (grayDen @ 8.04.2019 - 12:41)
Цитата (хартманннн @ 8.04.2019 - 16:29)

детям от 5 до 15. Я знаю, что не оценят и т.д. Хорошо, что не видят, как корежит.
Жертвы... А знаешь, для меня это смысл жизни - вырастить детей. Больше ничего, по сути, в жизни не держит.

Эй, заканчивай! Устроили тут рёв! Щас включу вам Вивальди!
"Расплакались сеньоры, их жены и служанки, собаки на лежанках и дети на руках".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх