Про жизнь в Крыму

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uzva 5 июл 2017 в 02:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tum @ 5.07.2017 - 01:16)
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 10:26)
СТОП-СТОП-СТОП! Человек не имеет права высказать своё мнение ?) Или у вас существует 2 мнения : ваше и неправильное ??))

Я в 2013 году получал 1576 гривен зарплаты и мне хватало на все мои потребности (ещё я курил синий бонд 8 грн. пачка (1 доллар)), сейчас я получаю 15-16 тысяч зарплаты и мне не хватает настолько, что пришлось даже курить бросить чтобы освободить эти 3 тысячи которые я прокуривал. Я очень радуюсь что нет войны, но жизнь намного у меня не улучшилась, и бюрократия в РФ задолбала.

Для тех кто : найди работу лучше!!!!!! дочь офицера! правакатар!! - а вот не могу, боюсь уходить со своей работы на которой 3.5 года работаю ещё с украины, потому как могу работу не найти, капитала нет чтобы даже куда-то дёрнутся - я не могу взять и выехать в другой город\на материк уехать - я не смогу себе снять жильё в другом городе ибо денег нет, не могу туда полететь на самолёте, мне нечего будет жрать и да, я точно так же уверен что специалистов таких как я, и ещё и лучше тоже большое кол-во. И ах да, ещё у меня есть старенькая мама и младшая сестра которые тоже хотят кушать, мне их бросить ?

Странные вы.

Долго просто читал, но все же скажу. Вот уже второй пишет, что в 2013-м вна Украине жилось лучше. Так я Вам хочу сказать, что и в России это был последний продуктивный год. Зарплаты высокие, цены низкие, доллар по 30 рублей. Мы реально хорошо жили. "Благодаря" майдану теперь везде плохо. Против нас сколько стран ввело санкции. Хоть вида и не показываем, но ясно, что без них лучше бы жили. Инвестиции из - за рубежа ушли, опять таки Крым надо восстановить. Но иначе мы поступить не могли. Одесса тому пример. Начинали то хохлы у себя майдан на позитивной ноте, а потом все ихнее быдло этим майданом и воспользовалось. Пожрали печенюжек. Нам ссора с хохлами нахер не нужна была, тем более мы так красиво олимпиаду забабахали на весь мир. И одним махом все слили.

Хорошо сказал. Всем было лучше до...главное что делать теперь?
Crash71 5 июл 2017 в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Motozavr @ 4.07.2017 - 00:34)
Тетя живет в Севастополе,пишет,что цены сильно выросли.Дословно (из письма)-"При Украине было лучше".

А до Украины при СССР цены были ещё меньше cool.gif
А ДО СССР при царе были ещё меньше rulez.gif

Про жизнь в Крыму
satiriazis 5 июл 2017 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (uzva @ 5.07.2017 - 02:03)
Хорошо сказал. Всем было лучше до...главное что делать теперь?

не трындеть как мы тут зажрались "Все крымчане пидорасы, охуели со своим туристическим бизнесом - сервиса ноль, а бабки гребут".

Опять же повторю : весь тур.бизнес принадлежит киевлянам\москвичам и на 2-3% местным. Остальные 90% заняты отнюдь не туризмом. процентов 50 сидит вообще без работы, процентов 25 заняты на предприятиях и процентов 15 торгаши ебаные...как-то так.

Ах да, вы там сидите и нихуя не знаете, но почти все наши пляжи уже забрали товарищи с краснодарского края которые смогли занести в кабинеты в симферополе чемоданчики с баблом. Откуда я знаю ? я работаю с начальником помимо основной работы, а его мама в госсовете крыма - у начальника длинный язык, и много, очень много информации появляется. Но ФСБшникам насрать - они точно так же кормятся с этой кормушки.
Robbi63 5 июл 2017 в 09:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 16:44)
Цитата (Robbi63 @ 4.07.2017 - 16:31)
Вот и получается, что Крым из Украины ушел, но Украина из голов крымчан, еще не ушла. Должно время пройти. 23 года просто так никуда не денутся. Несколько поколений выросло. И это не претензия. Это просто констатация факта.

Проблема в том, что самой РФии до уровня развития Украины лет 7-10 надо пилить и работать.
Во всех отраслях взаимодействия граждан. Банки, почта, телеграф, телефон, смольный)))
Промышленость?
Промышленность наоборот сейчас в Крыму уничтожается. Строительство заморожено. Мелкие заводик по производству того же металлопрофиля и сварных конструкций и вентиляции встали. из строительных компаний остался только говно Константинова, оно же Консоль.
Промышленность просто подыхает т.к. в РФянских условиях существовать невозможно.
Работают только полугнилые военные предприятия, которые как раз и можно считать "спонсирование крыма". Твой сраный парашютный завод и завод Море никому не всрался. Их загрузили заказами ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ, чтобы хоть куда -то устроить местных после развала экономических связей с Украиной.
Долгие годы Феодосия жила перевалкой , строительством и мелким туризмом. Так же как Керчь жил перевалкой, судоремонтом и рейдом. Ну ещё рыбоконсервный.
А сейчас что? А ничего.
Вот все говорят про Севастополь. А Севастополь, если отвлечься от непосредственно ФЛОТА, как был гнилой пенсионерской парашей так и остался. Только теперь он ДВАЖДЫ СНОБЛИВОЙ пенсионерской парашей. И каждый понаехавший в Севас чурка вместо "Я русский" теперь на майке таскает "Севастополь город герой". gigi.gif

России до уровня Украины расти? Батенька, а вы не с луны прилетели? То-то, у меня вокруг дома и дачи строят, рабочие из индустриально развитой Украины... А мне, полгода назад, ремонт дома делали два квалифицированных инженера из Винницы. Это у них хобби, наверное, да? smile.gif)))) Украина, уничтожила все производство в Крыму...мой тесть работал в Севастополе в тресте "Крымморгидрострой". В нем до "нэзалежности" тысяч десять работало, свой флот был, автобазы... Где сейчас-то все? smile.gif Ты, дружище, либо из-за границы вещаешь, либо в Крыму никогда не был... без вариантов.
Антарас 5 июл 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Robbi63 @ 5.07.2017 - 09:42)

России до уровня Украины расти? Батенька, а вы не с луны прилетели? То-то, у меня вокруг дома и дачи строят, рабочие из индустриально развитой Украины... А мне, полгода назад, ремонт дома делали два квалифицированных инженера из Винницы. Это у них хобби, наверное, да? smile.gif)))) Украина, уничтожила все производство в Крыму...мой тесть работал в Севастополе в тресте "Крымморгидрострой". В нем до "нэзалежности" тысяч десять работало, свой флот был, автобазы... Где сейчас-то все? smile.gif Ты, дружище, либо из-за границы вещаешь, либо в Крыму никогда не был... без вариантов.

От того, что рабочие строят что-то, не говорит о том, что РФия по уровню развития не отстаёт от хохлов лет на 10 минимум. РФия осталась по развитию где-то в 90х, начале нулевых относительно Украины.

А почему Украина? Крымморгидрострой и прочие совковые псевдо-предприятия развалились ещё в начале 90х.
А вот сейчас как раз в Крыму уничтожают промышленность, которая смогла выжить в 90х.

Украина на самом деле более индустриальная страна, чем РФия.
Была по крайней мере до 2014 года.
Robbi63 5 июл 2017 в 10:51
4
Цитата (Антарас @ 5.07.2017 - 10:33)
Цитата (Robbi63 @ 5.07.2017 - 09:42)

От того, что рабочие строят что-то, не говорит о том, что РФия по уровню развития не отстаёт от хохлов лет на 10 минимум. РФия осталась по развитию где-то в 90х, начале нулевых относительно Украины.

А почему Украина? Крымморгидрострой и прочие совковые псевдо-предприятия развалились ещё в начале 90х.
А вот сейчас как раз в Крыму уничтожают промышленность, которая смогла выжить в 90х.

Украина на самом деле более индустриальная страна, чем РФия.
Была по крайней мере до 2014 года.

Точно с Луны smile.gif Все, что было из крупной промышленности на Украине, точнее то, что еще оставалось в рабочем состоянии на 2014 год, существовало лишь за счет заказов России. Мне сказки рассказывать не надо smile.gif Я, как раз, до 2014 года, занимался работой с украинскими промышленными предприятиями на уровне межгосударственных отношений. И что работало, а что нет- знаю, гораздо лучше многих. И уж, как вижу, гораздо лучше вас. Индустриальные, вы наши...smile.gif))
Бобровед 5 июл 2017 в 13:29
Сука злая  •  На сайте 11 лет
1
Антарас ебать ты упорот. Отсыпешь что курил?

Про жизнь в Крыму
Антарас 5 июл 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Robbi63 @ 5.07.2017 - 10:51)

Точно с Луны smile.gif Все, что было из крупной промышленности на Украине, точнее то, что еще оставалось в рабочем состоянии на 2014 год, существовало лишь за счет заказов России. Мне сказки рассказывать не надо smile.gif Я, как раз, до 2014 года, занимался работой с украинскими промышленными предприятиями на уровне межгосударственных отношений. И что работало, а что нет- знаю, гораздо лучше многих. И уж, как вижу, гораздо лучше вас. Индустриальные, вы наши...smile.gif))

Не надо мне тут лапшу вешать!
Я лично вижу как загибают остатки предприятий сейчас, а не при "тупых хохлах".
Или ты думаешь тысячи крымских сварщиков, токарей и монтажников в Краснодар поехали от того, что тут прям "бум и расцвет"? shum_lol.gif
Хотя Краснодар тоже та ещё жопа мира.

Все эти фантазии "великодержавной братии" просто разбивают об их мечты о "развале Украины". Не развалилась))) А скоро и Донбасс обратно сдадут. Правда уже после того, как расеянские олигархи там положили всю промышленность. gigi.gif
zhna 5 июл 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ИвановИванИв @ 4.07.2017 - 00:26)
Шо всё ? Разочаровались товарищ крымчанин ? Обратно в неньку пойдёте или как ? Порадуете нас своим присутствием ?
Вы товарищи крымские супа рыбного объелись, в прошлом году я имел неосторожность бывать в ваших краях, спасибо большое конечно но пожалуйста что более к вам не ногой. Увы. Я срача такого и задротства во всём давно уже не видел, вы мусор убрать не можете с урн, они у вас как горы Эверест стоят и амбре распространяют . Но во всём виноваты конечно туристы, не едут же суки ! Мы им понимаешь лачугу по цене 5-ти звёзд, а они сволочи не едут!

из соседней темы про крым ТС тебе пояснит что ты нихуя не прав и вообще комфортный отдых видимо для педиков
krekoff 5 июл 2017 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Могу сказать, что большинство предпочитает умалчивать и не говорить т.к это чревато последствиями.

Да, блять, лучше молчать в тряпочку, а то бля от отсутствия денег и работы машин по накупили - пробки на трассе даже бля )) раньше ржали на Москвичами, что они в пробках помирают (тоже наверное от нищеты), теперь сами в таком же "дерьме".
Robbi63 5 июл 2017 в 14:57
2
Цитата (Антарас @ 5.07.2017 - 14:03)
Или ты думаешь тысячи крымских сварщиков, токарей и монтажников в Краснодар поехали от того, что тут прям "бум и расцвет"?

"Тысячи сварщиков"...да и пускай едут. А в чем фишка-то? Они в своей стране из одной области в другую поехали работать. Не, блин, в Испанию гальюны убирать, и по утрам улицы мести, а внутри СВОЕЙ страны. Чувствуешь разницу? smile.gif Или в Киеве работаю только киевляне, а в Одессе-только одесситы? Капитализм, ныне у нас, дорогой незалэжник...где есть нормальная работу-туда люди и еду. Только у нас, по большей части, внутри своей страны, а у вас сваливают толпами подальше за пределы Великой Украины. И, чтобы ты не свистел...очень много к нам валит. Очень. Успокоился бы ты...прими все как есть, а не так, как хочется видеть... Треть газовиков в Сибири украинцы, и домой ну, никак не спешат возвращаться.
Антарас 5 июл 2017 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Robbi63 @ 5.07.2017 - 14:57)

"Тысячи сварщиков"...да и пускай едут. А в чем фишка-то? Они в своей стране из одной области в другую поехали работать. Не, блин, в Испанию гальюны убирать, и по утрам улицы мести, а внутри СВОЕЙ страны. Чувствуешь разницу? smile.gif Или в Киеве работаю только киевляне, а в Одессе-только одесситы? Капитализм, ныне у нас, дорогой незалэжник...где есть нормальная работу-туда люди и еду. Только у нас, по большей части, внутри своей страны, а у вас сваливают толпами подальше за пределы Великой Украины. И, чтобы ты не свистел...очень много к нам валит. Очень. Успокоился бы ты...прими все как есть, а не так, как хочется видеть... Треть газовиков в Сибири украинцы, и домой ну, никак не спешат возвращаться.

А фишка в том, что РФия за 3 года добила остатки пром.производств в Крыму.
У себя то его уничтожила...И в Крыму добила.
не понимаю твоей радости от того, что люди не у себя ДОМА работают, а батрачат в других городах.

Я и так принимаю всё как есть...РФия - сраный деиндустриализированный блядовник, который не дотягивает даже до "тупых хохлов".
Достаточно убрать нефтегазовые доходы и ты будешь ходить в полиэтиленовых трусах и жрать лебеду. gigi.gif
Robbi63 5 июл 2017 в 15:09
1
Цитата (Антарас @ 5.07.2017 - 15:05)
Цитата (Robbi63 @ 5.07.2017 - 14:57)

А фишка в том, что РФия за 3 года добила остатки пром.производств в Крыму.
У себя то его уничтожила...И в Крыму добила.
не понимаю твоей радости от того, что люди не у себя ДОМА работают, а батрачат в других городах.

Я и так принимаю всё как есть...РФия - сраный деиндустриализированный блядовник, который не дотягивает даже до "тупых хохлов".
Достаточно убрать нефтегазовые доходы и ты будешь ходить в полиэтиленовых трусах и жрать лебеду. gigi.gif

Ты сам-то в Крыму бывал? Скажи честно? Когда-нибудь? Или только с дивана в сеть выползаешь? smile.gif Уже даже не смешно тебя читать...
Антарас 5 июл 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Robbi63 @ 5.07.2017 - 15:09)

Ты сам-то в Крыму бывал? Скажи честно? Когда-нибудь? Или только с дивана в сеть выползаешь? smile.gif Уже даже не смешно тебя читать...

не смешно, потому что правду читать обидно.

Тебе что, море сфоткать?

В полукилометре от меня.
Robbi63 5 июл 2017 в 15:36
2
Да, нафига ты мне нужен со своими фото... я с начала года от ОСК по судоремонтным и судостроительным заводам в Крыму разъезжаю. То, что вы с ними сотворили за 23 года, в голову не вмещается. А в 2013 году был в Николаеве. Крейсер "Украина" с носа в корму весь пролез. И на всех трех судостроительных заводах был. Тлен и прах! Какие заводы были! И что с ними стало... Все. Глупый базар закончен. Что-то я купился на разводки голимого тролля...
shaman4k 5 июл 2017 в 15:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Антарас
Орша, опять новая симкарта? shum_lol.gif
maugly47 5 июл 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Или ты думаешь тысячи крымских сварщиков, токарей и монтажников в Краснодар поехали от того, что тут прям "бум и расцвет"? shum_lol.gif

Все эти фантазии "великодержавной братии" просто разбивают об их мечты о "развале Украины". Не развалилась))) А скоро и Донбасс обратно сдадут. Правда уже после того, как расеянские олигархи там положили всю промышленность. gigi.gif

А где до 2014 года работали тысячи крымских сварщиков, токарей и монтажников?
Очень мне интересно.
SUNDECH 5 июл 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Нихуя не понял. Жить хуево, как отдыхать на такую зарплату, денег на отдых и нормальные продукты нет. Ну и причем тут "сезон в Крыму". Ситуация из любого региона РФ. Но в отличие от других регионов к вам каждое лето едут миллионы толстых кошельков.
Бобровед 5 июл 2017 в 22:30
2
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 16:08)
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2017 - 15:41)
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 15:37)
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2017 - 15:33)
Что хотел сказать ?? кто кого звал ?  Крым исторически  Российский , забрали то что по праву принадлежит.  Раз у тебя Украинское гражданство в чём проблема езжай на Украину, возможность эта есть всегда, там будешь ебать или тебя будут ебать, Русский он......

да мне похуй как там исторически, раз у тебя российское гражданство - пиздуй на свой материк и в НАШ крым не суйся, хуле. и пусть тебя там и ебут, или ты еби, или как ты там выразился, русский он.

Зачем мне пиздовать куда-то, я здесь рядом живу в Краснодаре, если нужно приеду в Крым тебя быдло спрашивать не буду, но если хочешь можем встретиться, много говоришь язык может отвиснуть..

смотри не опиздюлься сам, и я тут не говорю, а печатаю пальчиками по клавиатуре. "быдло" блять. Сиди в своём Краснодаре и молчи в тряпочку. Не нравится Крым - варежку захлопни и всё, нам тут живущим немножко лучше видно где тут пиздец, а где мясо дешевле на 10 рублей.

Вот честно, бесят такие пидорасы, которые сидят хуй знает где, но внезапно лучше знают что и как в Крыму происходит, даже лучше чем живущие тут.

UPD: Ах да, ты ещё историю сюда приплёл, ну хорошо, тогда по факту Крым исторически греческий, чутка монголо-татарский, чутка турецкий, но никак не русский "исторически". Нехуй чужую историю снова же "красть", так же как и укропы.

И кому не нравятся мои высказывания : я сужу со своей колокольни, не отношусь к кремлеботам, к укропам или украинцам, к ДНРовцам или любителям собак, мне похуй на политику в общем и целом, мне не похуй на отношение государства ко мне и моей семье, а государству по сути похуй, на то как я живу и где я живу, ему главное чтоб я ебало своё стулил, работал бесплатно и ещё находил бабки чтоб с бесплатной работы платить налоги, и ах да блять, чтоб ещё на мою зарплату в 16 тысяч с беременной женой растил 10 детей, ибо нужно подымать демографическую ситуацию.

Ткните мне пожалуйста в то слово, где я не прав. Государство что "ихнее" украинское, что "наше\ваше" российское хуй на меня ложило\клало, но я шо тем, шо вашим "ОБЯЗАН". мне блять только никто не обязан.

Уж извините, пригорело блять от вас от всех.

Сука! Мне тебя сейчас вот так жалко стало, что я аж в икру лососевую расплакался и крабом поперхнулся сидя у себя в Мурманской губернии загорая под жарким солнцем при +8°с и поглядывая на языки снега на сопках... Шёл бы ты отсюда петушок со своими причитаниями.

И да, зарплата 30-35 тысяч у нас это заебись... При квартплате под червонец и отсутствии возможности вырастить на земле хоть что нибудь..

Такшта повторюсь: ехай нахуй убогий пиздострадалец..
Бобровед 5 июл 2017 в 22:38
-3
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 16:42)
Цитата (ВинниПук @ 4.07.2017 - 16:36)
Я в прошлом году с женой оставил в Крыму 80000 рублей за 12 дней, жил без звезд и лакшери, потому что мне нравится Крым. Но не Ваши охуевшие барыги, вон блять один "работник" встретился, у которого при 404 было збсь, дядя Коля - "разводящий" из Гурзуфа. Он блять переработал! .. Я встаю в пять утра и ложусь в 12 ... я блять устал, а вы сука ноете что курятник за 30$ в сутки дорого ...

а я каким хуём к твоим 80к рублям ? сам приехал, сам оставил за 12 дней, ты себе ни в чём не отказывал. А у меня у "крымчанина" который с центра Донецка сюда перебрался дом недостроенный в жопе мира на окраине г.Саки и работа в гос. театре за 16 тыщ и другой работы себе найти не могу. А теперь посчитай, сколько я должен не жрать с моей зарплатой чтобы накопить 80 тыщ и проебать их за 12 дней ? сколько месяцев я должен не тратить ни копейки ????

Да ты дебил! Ещё и упоротый наглухо!

Про жизнь в Крыму
satiriazis 6 июл 2017 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бобровед @ 5.07.2017 - 22:30)
Сука! Мне тебя сейчас вот так жалко стало, что я аж в икру лососевую расплакался и крабом поперхнулся сидя у себя в Мурманской губернии загорая под жарким солнцем при +8°с и поглядывая на языки снега на сопках... Шёл бы ты отсюда петушок со своими причитаниями.

И да, зарплата 30-35 тысяч у нас это заебись... При квартплате под червонец и отсутствии возможности вырастить на земле хоть что нибудь..

можешь укрываться волосатыми хуями раз тебе холодно. Не нравится на севере ? пиздуй в крым или в краснодарский край - кто мешает то ? или всё же зарплата 35-100-200к и когда себе ни в чем не отказываешь лучше чем в крыму с зп в 15 тыщ ?

Для упоротых : как на 16 тыщ создать семью, завести ребёнка и строить дом ?

ПыСы : жилья своего нет и взять негде.

Ещё и пиздят что-то про то шо мы зажрались. Вы сука выросли при союзе, получили бесплатное образование при союзе блять, получили жильё при том же самом союзе и так далее. А сейчас кто-то в теме крякнул о том, что сейчас "капитализм", ну спасибо, мне от "осознания" что сейчас капитализм с моими 16 тысячами зарплаты стало легче.

Кто-то хочет поменять зарплату в 150 000 рублей и работу на севере на зарплату в 16 000 рублей и работу на юге ? жду предложений в личку, охуевшие блять морды. Зажрались мы тут в крыму, оГа.
Robbi63 6 июл 2017 в 11:54
2
Цитата (satiriazis @ 6.07.2017 - 10:33)
Цитата (Бобровед @ 5.07.2017 - 22:30)

можешь укрываться волосатыми хуями раз тебе холодно. Не нравится на севере ? пиздуй в крым или в краснодарский край - кто мешает то ? или всё же зарплата 35-100-200к и когда себе ни в чем не отказываешь лучше чем в крыму с зп в 15 тыщ ?

Для упоротых : как на 16 тыщ создать семью, завести ребёнка и строить дом ?

ПыСы : жилья своего нет и взять негде.

Ещё и пиздят что-то про то шо мы зажрались. Вы сука выросли при союзе, получили бесплатное образование при союзе блять, получили жильё при том же самом союзе и так далее. А сейчас кто-то в теме крякнул о том, что сейчас "капитализм", ну спасибо, мне от "осознания" что сейчас капитализм с моими 16 тысячами зарплаты стало легче.

Кто-то хочет поменять зарплату в 150 000 рублей и работу на севере на зарплату в 16 000 рублей и работу на юге ? жду предложений в личку, охуевшие блять морды. Зажрались мы тут в крыму, оГа.

Про "капитализм" написал я. Правда, я не писал, что все в Крыму зажрались. Но, как не крути, Союз вспоминать- только ностальгировать. Не вернется, как бы не хотелось. Жить надо в нынешних реалиях. Я вот при Союзе тоже "все получил". Образование и место службы за Полярным кругом. И всё. Остальное пришлось своим горбом зарабатывать. Уже при новом социальном строе. А для этого пришлось поехать искать работу не в Севастополь, где у меня квартира родителе была, а туда, где можно было зарабатывать и кормить семью.

Как раз тем, кто при Союзе вырос, и как ты говоришь "все получили", тяжелее всех и пришлось.
sasa2007vor 6 июл 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Бобер выдыхай !!!

sasa2007vor 6 июл 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

а давайте посмотрим вакансии в судостроительной отрасли
города Николаева (индустриальная Украина)

и города Керчь

Погуглите, узнаете много нового

Антарас 6 июл 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (sasa2007vor @ 6.07.2017 - 12:01)

а давайте посмотрим вакансии в судостроительной отрасли
города Николаева (индустриальная Украина)

и города Керчь

Погуглите, узнаете много нового

Мне не надо гуглить, я и так знаю, что тот же Керчь загибается и планомерно уничтожается сраной Расеей. Его так хохлы не уничтожали как расеянцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх