Про жизнь в Крыму

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейStavr8 4 июл 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Motozavr @ 4.07.2017 - 00:34)
Тетя живет в Севастополе,пишет,что цены сильно выросли.Дословно (из письма)-"При Украине было лучше".

При Украине щас пиздец полный наступает. Надо было той тёте говорить "при Яныке" было лучше. Нам самим особо территории сейчас ненужны ибо и так денег нет а ту еще и вкладывайся во все это. Если б 404-я была адекватной с адекватным начальством Крым и досе был бы их. Но в том что он стал нашим прежде всего роль сиграло новое 404-е начальство столь резко возжелавшие сделать приятное пиндосам. Мы-страна и мы должны думать прежде всего о себе, а не о том чтобы крымчанам совсем заебись жилось. Безопасность она имеет очень высокую цену.
Anatoliy 4 июл 2017 в 22:06
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 18 лет
-1
Kalevala
А можно фото номера в студию или пруф? Слабо верится что то
АндрейStavr8 4 июл 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 17:25)
Цитата (ВинниПук @ 4.07.2017 - 17:23)
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 17:17)
Цитата (ВинниПук @ 4.07.2017 - 17:11)

Вы так хотите чтобы мы все поехали в Турцию? А Вы что будете хуйца отсасывать друг у дружки?)))

В Крыму туристический бюджет - это меньше 10%.
А в туристической отрасли задействовано меньше 15% населения.
ты тут нах-й не нужен!
Курорт в Крыму надо уничтожать!
Зачем мне курорт в Крыму? Я с курорта не живу.
А цены эти курортники вгоняют в небо. ТАк что чем "забитей" и "некурортней" Крым - тем МНЕ ЛИЧНО лучше.
А на счёт того , что ты там кого то кормишь по твоему мнению, то достаточно посчитать налоговые вычеты с КрымСоды и КрымТитана.
Так что и "кормить" не надо...и ехать сюда НЕ НАДО!
Вали в Турцию. rulez.gif

Хули ты бюджеты считаешь официальные? У вас 80% живут дикарями, а хоть один "отельер" курятника налог заплатил? Мне за 15 лет отдыха в Крыму ни разу чека за проживание не выдали, и на рынке, да и в магазинах раньше и то не сильно давали. Вы бы на одном калии сдохли бы с голоду.
Ты не имешь с курорта, так ты имеешь с тех кто имеет с курорта, а у них не будет денег и будете друг друга иметь просто так, за даром )))

ну так не приезжай сюда, мы тебя не ждём, будем сидеть в своём вонючем крыму и отсасывать друг и друга. сиди себе в своём краснодаре или где там за 3 часа можно добраться сюда, мне плевать и всё, нахуй вы все лезете в крым, а потом страдаете на форуме о том, что сервис хуйня, люди хуйня, зажрали и тд - пиздуйте в турцию и египет, хули вы сюда прётесь-то ???

А ты не кипешуй а рассуди здраво. Если есть проблема то ее надо решать а не относиться так что "пошли все нахуй кому не нравится". Ведь претензии не на ровном месте появляются и вы теперь не сами по себе живете. Вы представляете отрасль "туризм". Вы за нее отвечаете перед страной. Детский сад кончился теперь все серьезно. Налоги с вас будут драть. Если не вкурите по поводу сервиса то Москва или Краснодар нарежет участки у моря тем кто сможет это сделать, а местные отели из за этого получат сильных конкурентов. Так что побольше рационального взгляда от вас требуется. Затраты на ваше возвращение отбивать надо а они немалые поверь. И поебень типа "вна украине було лучше" никто из серьезных людей слушать не станет.
richjkeee 4 июл 2017 в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Разводить демагогию на тему "было-стало" мне кажется рано, прошло не так уж много времени... Сам из Симферополя. Непривычно, тяжело, но думаю лет через 10 все наладится. Той украины в которой якобы кому то "было лучше" уже нет и не будет. При всех плюсах и минусах, я хотя бы не переживаю, что меня призовут и отправят куда ни будь на Донбас.

з.ы. с курорта ничего не имею, работаю на типографии

Это сообщение отредактировал richjkeee - 4 июл 2017 в 22:25
Антарас 4 июл 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (N2P @ 4.07.2017 - 20:43)
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 20:26)
Цитата (N2P @ 4.07.2017 - 20:18)
Читаю и ахуеваю, Украина 23 года уничтожала и разрушала, что все себе забирал Киев, одного не пойму, все ли такие тупые и не понимают, что была Автономная Республика Крым, со своей властью, парламентом, депутатами и даже конституцией, бюджет формировали сами в Крыму, но во всем виновата конечно Украина и Киев, которые грабили Крым, ведь это они там выбирали депутатов и прочую поеботу...

а кто?
Украина, он же Киев...Жрал и продолжает жрать 80% всего ВРП страны.
Вся валюта и все налоги пожираются в столице.
Правда РФия в этом плане не сильно отличается от Украины.

Еще раз для тех кто в танке: у них был свой парламент, даже премьера выбирали, представь себе они САМИ формировали бюджет, дальше я не буду рассказывать, что еще получали дотации с Киева, но суть в том куда тратить деньги, они решали сами. Но виновата конечно во всем Украина, как в той пословице "...хто всрався? Невістка!"

Дурачок шоле?
Причём тут парламент?
Где платили налоги крупные заводы? В КИЕВЕ.
Где платили налоги крупные сети отелей ? В КИЕВЕ.
Где платили налоги все сети ритейла? В КИЕВЕ.
Куда уходила прибыль ПОРТОВ ? В КИЕВ.
Куда уходила прибыль от сетей автозаправок? В КИЕВ.
Куда уходили бабки от аренды Севастополя РФ? В КИЕВ.

А кто виноват? Налоги все уходили мрази куябской , а бюджет формировался из нищебродских отчислений ФЗП.
Клоун...Ты ещё и Донбасс может кормил? gigi.gif О5 25. Кормилец еб-ный. Одних пи-ров послали. Теперь пи-лы из Мааасквы "кормят", хотя сами жрут больше в 10 раз чем производят.

Это сообщение отредактировал Антарас - 4 июл 2017 в 22:37
niMMax 4 июл 2017 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 00:09)
В новостях Крыма часто и на форумах читаешь, что типа как прожить на 20 000 в месяц.

хехе, это еще ниче, на Донбассе например при аналогичных ценах, зар.платы в районе 5-6 тыс.руб, вот это жопа...
artivenom 4 июл 2017 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (N2P @ 4.07.2017 - 21:56)
Цитата (Petr1978 @ 4.07.2017 - 20:48)
Цитата (N2P @ 4.07.2017 - 20:43)
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 20:26)
Цитата (N2P @ 4.07.2017 - 20:18)
Читаю и ахуеваю, Украина 23 года уничтожала и разрушала, что все себе забирал Киев, одного не пойму, все ли такие тупые и не понимают, что была Автономная Республика Крым, со своей властью, парламентом, депутатами и даже конституцией, бюджет формировали сами в Крыму, но во всем виновата конечно Украина и Киев, которые грабили Крым, ведь это они там выбирали депутатов и прочую поеботу...

а кто?
Украина, он же Киев...Жрал и продолжает жрать 80% всего ВРП страны.
Вся валюта и все налоги пожираются в столице.
Правда РФия в этом плане не сильно отличается от Украины.

Еще раз для тех кто в танке: у них был свой парламент, даже премьера выбирали, представь себе они САМИ формировали бюджет, дальше я не буду рассказывать, что еще получали дотации с Киева, но суть в том куда тратить деньги, они решали сами. Но виновата конечно во всем Украина, как в той пословице "...хто всрався? Невістка!"

ты дурак дядя или прикидываешься?

Ну давай, докажи, что не ты дурак.
Вот тебе бюджет Крыма на 2013 год
http://zakon2.rada.gov.ua/krym/show/rb1075002-12/page
посмотри как кто его формировал и подписывал. Опять во всем Украина виновата, а понял, дала много свободы и разрешила самим принимать решения. Еще почитай про субвенции из гос бюджета, бедных обдирали до нитки, стой епт это ж с Киева и Украины деньги шли, от жеж

Кто про что, а хохол про бабки. Ну райдутесь теперь до усрачки, что дотаций твой Киев больше не выделяет. Кстати, в курсе хотябы что все бабки, которые зарабатывались хохляцкими компаниями в крыму шли в бюджет по их месту регистрации, т.е. в киев и днепропетровск? Может расскажешь как Днепропетровские фирмы демпингом за 2 года закрыли крымские молокозаводы, обанкротили их и выкупили площади, например супер бренд "Молочная сказка"? С тех пор площади пустуют и мхом заросли. Так что про дотации пизди на цензоре, где все эту хрень хавают и тебя лайкают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 июл 2017 в 22:44
Антарас 4 июл 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Saladine @ 4.07.2017 - 21:52)
Тетя живет в Севастополе,пишет,что цены сильно выросли.Дословно (из письма)-"При Украине было лучше".

Ну да, ну да, совсем забыл же. Это Россия взъебывает цены на фрукты и овощи, вырощенные в Крыму, у крымских турков на всяких всевозможных левых рыночках, это Россия диктует цены на съем всяческих халуп в Крыму, это Россия добивает разваленную каклами инфраструктуру Крыма, срёт в воду инфекциями и портит погоду в "курортный" сезон.

Кстати говоря именно так!
Именно материковые сети ритейла формирует уровень цен.
Именно материковые барыги формируют закупочные цены.
Именно материковые хозяева формируют уровень цен на отели и пансионаты.
А ты не в курсе, что всё ЮБК - это собственность москвичей и киевлян?
И именно эти пидорасы, собственники имущества на ЮБК, проживающие отнюдь не в Крыму, мало того, что не вкладываются в развитие инфраструктуры, но и открыто саботируют даже федеральные законы.
И да, именно тур.поток 2014-2016 года уничтожил массово инфраструктуру дорог.
ЖД перевозки встали. Теперь всё возят фурами. Дорога Керчь-Симферополь уже 3 раза ремонтируется. И 3 раза её разбивают в хлам.
Только с 4 раза придурки поняли, что надо ложить асфальт не на гравий, а на бетонную подложку.
Cheepset 4 июл 2017 в 22:45
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
бЕДНЯГА,пожалеть тебя чтоль ?!
Антарас 4 июл 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.07.2017 - 22:12)
А ты не кипешуй а рассуди здраво.  Если есть проблема то ее надо решать а не относиться так что "пошли все нахуй кому не нравится". Ведь претензии не на ровном месте появляются и вы теперь не сами по себе живете. Вы представляете отрасль "туризм". Вы за нее отвечаете перед страной. Детский сад кончился теперь все серьезно. Налоги с вас будут драть. Если не вкурите по поводу сервиса то Москва или Краснодар  нарежет участки у моря тем кто сможет это сделать, а местные отели из за этого получат сильных конкурентов. Так что побольше рационального взгляда от вас требуется. Затраты на ваше возвращение отбивать надо а они немалые поверь. И поебень типа "вна украине було лучше" никто из серьезных людей слушать не станет.

Кто тебе вообще сказал, что "мы представляем отрасль туризм"?

Никто тут ничего не будет делать!
Я тебе уверяю!
Москва уже нарезала себе кусков под спец.дачи.
Остальное отдано Аксёнову и Константинову. Таков видимо был уговор региональной элиты и Кремля.
Никаких отелей здесь строить не будут, кроме военных и ведомственных спец.пансионатов и кремлёвских блядовников.
Никаких затрат на "возвращение" и нет...Мост? Так Мост строится для маршевых колонн военной техники и обеспечения в будущем 2х бригад ВС РФ. А больше никаких затрат. Пенсионеры? ТАк львиная доля их - это воен пенсы Севаса.

Все твои "Свидомые Мрии" может забыть. КРым НЕ БУДЕТ курортом. Как курорт его как раз сейчас уничтожают. Для курорта есть Турция. Туда весь скот и опправят на отдых. Это рентабельнее, чем делать из Крыма курорт.
И то, что "вна украине было лучше" факт. Но не затем народ голосовал на референдуме. Дело не в было лучше/хуже.

И Трасса ТАВРИДА нужна для того, чтобы быстро и резво перебрасывать из ЮФО в Севастополь колонны военной техники, а не для того, чтобы нищеброды на своих тарантайках "смотрели Крым".
Рациональней надо смотреть на вещи, ШИРЕЕ, адекватней.

Твоё место в Турции. Кремль именно там определил "болото для купания плебса". Не просто так залимонили по ТВ "лётчика Пешкова" gigi.gif и заставили прям "принять извинения".

Это сообщение отредактировал Антарас - 4 июл 2017 в 22:59
N2P 4 июл 2017 в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Apec @ 4.07.2017 - 21:45)
А где я про клубника писал то?

Ну вообще-то ты тс писал, что цены такие же в Киеве как и в Крыму. Клубнику за 110 грн я видел только в январе
symrak009 4 июл 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
офигенно было у нас в Крыму в 14-начало 15 годах, цены еще укровские, зряплаты пересчитали на россиянские. честно, я шиковал! каждые два-три дня я покупал фруктов, овощей и прочих "вкусняшек", каждые выходные были шашлыки. В городе витал дух патриотизма! НА каждом углу слышна музыка(в основном был гимн Севастополя и РФ)
Сейчас реалии таковы, что:
1.с мусором проблемы, да не так, ПРОБЛЕМИЩИ (пляжи, мусорки забиты не вывозятся, дворников нет.. кругом срач!)
2. дороги - я не знал что такое возможно, но тут ТАК пилится "Дорожный вопрос", аж дым стоит! кладут асфальт, проходит 2-3месяца, снимают новый. А сейчас новая фишка - выдергивают ВЕЗДЕ бордюры/поребрики - ставят новые(нах оно нужно? старые прекрасно работали!)
3. пришли "умные и боХатые" россияне - землю пилят. Заповедник-не заповедник - не важно, все поделено на участки. Местным - куй!
4. строят новые высотки везде, где только можно впихнуть
5. Медицина, уж как при украх куёво было, а щас народ просто ВОЕТ! Ввели электронную очередь, ну ок, талон можно взять за МЕСЯЦ или позже на прием к врачу!
6. офигенные цены на горючку - бенз 95 - 43рубля, 92-40рублей
7.цены в магазинах, хлеб от 22р, масло(честное, а не пальма) от 100р, молоко(честное) от 60р - остальные цены товарищ выше написал +-
8. зряплаты!!! бюджетники 15-20, предприятия(которые остались) средняя 23-25
у вояк- обычный солдат/матрос от 30тыс, прапор от 32-35тыс, летёха от 36тыс и выше.
9. ОЧЕНЬ много стало приезжих, особенно Таджиков, Армян и прочих

Крымчане, которые привыкли своим горбом зарабатывать себе на хлеб - стонут, держатся из последних сил.
Крымчане привыкшие зарабатывать с туристов - борзеют, цены взвинчивают (снять норм квартиру от 18тыс в месяц)

Очень часто слышу в магазинах от людей с материка: ".. как вы живете при таких ценах?! У нас в N все в разы дешевле!"
А вот так и живем... цены как в Москве, зряплаты как в Зажопинске..
Антарас 4 июл 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (N2P @ 4.07.2017 - 23:01)

Ну вообще-то ты тс писал, что цены такие же в Киеве как и в Крыму. Клубнику за 110 грн я видел только в январе

Ну так и выращивают и собирают эту клубнику не рагули в рабских условиях в Херсонской области на сезонных работах с оплатой по 50 грн в день gigi.gif

Чем ты хвастаешься то?
Тем, что низкий уровень ЗП в южных регионах Украины позволяет киевским паразитам жрать клубнику втрое дешевле, чем в Москве? gigi.gif
Подними уровнь ЗП и увидишь клубнику по 110. gigi.gif
tehnik007 4 июл 2017 в 23:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Нытьё, сплошное нытьё!!!
Жалуются сейчас те, кто при Украине либо траву растил, либо на должности был, пока не сняли, либо кто налоги прятал... Для остальных ничего не поменялось.
Как работал, так и работаю (электрик в Крымэнэрго) зарплата на руки 25 - 30т.р.
Живу в пгт. 40км. от моря, степной Крым. В районе постоянно идёт ремонт дорог, во все самые маленькие деревеньки пущены муниципальные маршрутки, построено куча модульных ФАПОВ, строиться новая школа, два садика не считая новых модульных в малых селах, идёт газификация, строятся куча новых линий эл.передач, по всем сёлам восстанавливается уличное освещение, начинают восстанавливать садоводство и сельские хозяйства.
Может просто мне районом повезло)))
Конечно куча проблем, но за 20 лет при Украине я такого и близко не видел...
Gawlet 4 июл 2017 в 23:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (djkapitan @ 4.07.2017 - 11:24)
А кто мешает покупать это в первоисточнике?
Мы тоже порой за яйцами летаем не в маркет, а на птицефабрику и за кортошкой в пригород, в колхоз.

Вот наверное сильно удивишся, но таже черешня в садах или на трассе стоит дороже чем на рынке. Условно когда на рынке в Севастополе она стоила 150-200, то в садах за нее хотели 250, а то и 300. (ну или отдам за 200 если возьмешь 10кг).
есть те кто покупает "ну не зря же ехали, зато свежая с дерева..."
Меня это поражает на самом деле. Раньше реально можно было на рынки оптовые сгонять и закупиться на семью полный багажник на неделю еды, экономя 30-40%. сейчас выгоднее купить рядом с домом или на Чайку заехать по пути (целенаправленно ехать тоже не очень то выгодно, только что выбор побольше).
А еще ценник может в течении дня меняться нескольько раз, причем на 50 и даже 100% (идешь в магазин мимо "ашота", красивый персик по 80, думаешь на обратном пути надо взять . а на обратном пути он уже 120-140... ). Причем закономерностей от дней недели или времени за три года так и не вывел.
N2P 5 июл 2017 в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 23:28)

Ну так и выращивают и собирают эту клубнику не рагули в рабских условиях в Херсонской области на сезонных работах с оплатой по 50 грн в день gigi.gif

Чем ты хвастаешься то?
Тем, что низкий уровень ЗП в южных регионах Украины позволяет киевским паразитам жрать клубнику втрое дешевле, чем в Москве? gigi.gif

"о как писю к носу подтянула"...
Т.е. в высоких ценах виноваты, никак не перекупы которые 100% гонят в тот же Крым клубнику из Херсона. Пусть будет так, лох не мамонт, защищай дальше больше цены и больше смайликов
Gawlet 5 июл 2017 в 00:07
0
Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 11:27)

У меня все. Ваш безграмотный троЕчник. Митрофан. [/QUOTE]
А у меня вот корешь живет в джанкойском районе. Выращивает лук ялтинский и обычный, виноградом занимается. Курей да индюков разводит. Всё это сдаёт оптовикам потом, так и зарабатывает. Сейчас дом дочке достраивает. Как-то так. Раз в год, на три недели, уезжает с семьёй в санаторий, летом на выходных-море/рыбалка. Что он делает не так?

Он вместо нытья - работает)))
Тут у всех так, кто работает - живет норм (ну за исключением некоторых категорий типа учителей, но и они сейчас могут хорошо поднимать на репетиторстве, если конечно учить умеют).
У меня сантехник за день 4 тыс заработал, правда проработал 11 часов. И у него очередь...
Антарас 5 июл 2017 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (N2P @ 5.07.2017 - 00:04)
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 23:28)

Чем ты хвастаешься то?

"о как писю к носу подтянула"...
Т.е. в высоких ценах виноваты, никак не перекупы которые 100% гонят в тот же Крым клубнику из Херсона. Пусть будет так, лох не мамонт, защищай дальше больше цены и больше смайликов

В Крым из Херсона?
Сейчас в Крым даже хуй собачий не провезёшь, а не то что клубнику.
Сейчас в Крыму клубника среднеазиатская. Мизер - крымская.
Gawlet 5 июл 2017 в 00:10
0
Цитата (ИЙОЖ @ 4.07.2017 - 11:41)
Цитата
картошка 45-50

За кг???? Че ссука то так дорого???
У вас нельзя кусок в соток пять взять и самим выращивать????
У нас тут тоже плачутся,что за ведро 250 просят,а я балдею над ними - земли брошенной дохуя,сади-не хочу. И хуй кто жопу оторвет))))))))))

сегодня цена 30 на молодую, это если по килограммам брать и рядом с домом, если на рынке и от 10 кг, то 22-25 стоит. Правда две недели назад была по 35-40.
Антарас 5 июл 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gawlet @ 5.07.2017 - 00:07)
[QUOTE=Боцман77,4.07.2017 - 11:27]
У меня все. Ваш безграмотный троЕчник. Митрофан. [/QUOTE]
А у меня вот корешь живет в джанкойском районе. Выращивает лук ялтинский и обычный, виноградом занимается. Курей да индюков разводит. Всё это сдаёт оптовикам потом, так и зарабатывает. Сейчас дом дочке достраивает. Как-то так. Раз в год, на три недели, уезжает с семьёй в санаторий, летом на выходных-море/рыбалка. Что он делает не так? [/QUOTE]
Он вместо нытья - работает)))
Тут у всех так, кто работает - живет норм (ну за исключением некоторых категорий типа учителей, но и они сейчас могут хорошо поднимать на репетиторстве, если конечно учить умеют).
У меня сантехник за день 4 тыс заработал, правда проработал 11 часов. И у него очередь...

Т.е. нео-кулаки живут неплохо gigi.gif
Используют высокий процент безработицы и де-индустриализацию как способ личного обогащения.
Сантехник за 4 тыр 11 часов? Это какой-то вафёл безрукий, а не сантехник. На остановке подобрал?
uzva 5 июл 2017 в 00:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (phelina @ 4.07.2017 - 00:58)
Товарищ живет в степном Крыму и жалуется, что зарплаты не московские? Так вроде вся Россия жалуется на немосковские зарплаты, разве что кроме Питера.
А до 2014 года у вас зарплаты были равны киевским что ли?

Частенько говорят про Московские зарплаты..., а про траты в Москве ни кто не пишет...Цены на продукты, вещи, лечение, школы и садики, квартплата в конце концов!!! Или думаете что среднестатистический Москвич получает 60-80 т.р.??? Я вас спущу на землю...на семью из 3- чел. в среднем (я не беру предпринимателей или банкиров, а обычных работников: менеджеры, продавцы, курьеры, водилы) коих в большинстве приходиться около 60-80т.р. И это при том если 2-е работают. И при ценах в столице расскажите мне как мы тут шикуем???
Перепетуйя 5 июл 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уважжаемые крымчане! Все те, кто разочаровался! Имею для вас предложение - меняю двушку в Минске в придачу с дачей и машиной, на трешку в Евпатории, Судаке или Феодосии. На худой конец - в Севастополе или Симферполе. Или на домик в степном Крыму с участочком земли соток на 10-15. можно даже Саки!!! В случае согласия - обеспечу работой в Минске, помогу оформить вид на жительство! Крымчане, опомнитесь! Власть - это приходящее и уходящее!!! Блять, как меня заебало ( или заебло?) наше белорусское лето вместе с зимой!!! я готова променять нашу легендарную молочку и колбасу на голубое небо и жаркий степной ветер, мне от дома до дачи 40 минут на машине, а если к мору надо будет 20 минут на трамвае, то я пешком пройдусь!

Extortioner 5 июл 2017 в 01:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Перепетуйя @ 5.07.2017 - 01:02)
Уважжаемые крымчане! Все те, кто разочаровался! Имею для вас предложение - меняю двушку в Минске в придачу с дачей и машиной, на трешку в Евпатории, Судаке или Феодосии. На худой конец - в Севастополе или Симферполе. Или на домик в степном Крыму с участочком земли соток на 10-15. можно даже Саки!!! В случае согласия - обеспечу работой в Минске, помогу оформить вид на жительство! Крымчане, опомнитесь! Власть - это приходящее и уходящее!!! Блять, как меня заебало ( или заебло?) наше белорусское лето вместе с зимой!!! я готова променять нашу легендарную молочку и колбасу на голубое небо и жаркий степной ветер, мне от дома до дачи 40 минут на машине, а если к мору надо будет 20 минут на трамвае, то я пешком пройдусь!

хорошо там, где нас нет gigi.gif
Tum 5 июл 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 10:26)
СТОП-СТОП-СТОП! Человек не имеет права высказать своё мнение ?) Или у вас существует 2 мнения : ваше и неправильное ??))

Я в 2013 году получал 1576 гривен зарплаты и мне хватало на все мои потребности (ещё я курил синий бонд 8 грн. пачка (1 доллар)), сейчас я получаю 15-16 тысяч зарплаты и мне не хватает настолько, что пришлось даже курить бросить чтобы освободить эти 3 тысячи которые я прокуривал. Я очень радуюсь что нет войны, но жизнь намного у меня не улучшилась, и бюрократия в РФ задолбала.

Для тех кто : найди работу лучше!!!!!! дочь офицера! правакатар!! - а вот не могу, боюсь уходить со своей работы на которой 3.5 года работаю ещё с украины, потому как могу работу не найти, капитала нет чтобы даже куда-то дёрнутся - я не могу взять и выехать в другой город\на материк уехать - я не смогу себе снять жильё в другом городе ибо денег нет, не могу туда полететь на самолёте, мне нечего будет жрать и да, я точно так же уверен что специалистов таких как я, и ещё и лучше тоже большое кол-во. И ах да, ещё у меня есть старенькая мама и младшая сестра которые тоже хотят кушать, мне их бросить ?

Странные вы.

Долго просто читал, но все же скажу. Вот уже второй пишет, что в 2013-м вна Украине жилось лучше. Так я Вам хочу сказать, что и в России это был последний продуктивный год. Зарплаты высокие, цены низкие, доллар по 30 рублей. Мы реально хорошо жили. "Благодаря" майдану теперь везде плохо. Против нас сколько стран ввело санкции. Хоть вида и не показываем, но ясно, что без них лучше бы жили. Инвестиции из - за рубежа ушли, опять таки Крым надо восстановить. Но иначе мы поступить не могли. Одесса тому пример. Начинали то хохлы у себя майдан на позитивной ноте, а потом все ихнее быдло этим майданом и воспользовалось. Пожрали печенюжек. Нам ссора с хохлами нахер не нужна была, тем более мы так красиво олимпиаду забабахали на весь мир. И одним махом все слили.
Mistelroy 5 июл 2017 в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xmango @ 4.07.2017 - 00:53)

Так и нам, оставшимся в Украине, при Украине было лучше. И что?

Как сказал мой друг живущий в Белой церкви: мы думали что живем плохо, оказалось что мы еще неплохо жили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх