Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  24 25  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelBES 13 сен 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Полька @ 13.09.2015 - 00:52)
BelBES
А если потом кому-то мой цвет волос или глаз не понравится? Чадру надеть? Если человеку хочется докопаться, причина найдется, а собака это или внешний вид, или религиозные предпочтения, дело десятое на самом деле. и особенно в кайф это сделать, когда ты мужик здоровый, а перед тобой девчонка с щенком на поводке..

Я об этом тут уже 100500 раз писал) Долбаные эгоисты с синдромом вахтера в латентой стадии, которым лишь бы кому-то что-то поуказывать окружающимlol.gif
MitVold 13 сен 2015 в 01:10
3
Цитата (carrista116 @ 13.09.2015 - 01:04)
Я думаю,уж агрессию человек может отличить от желания просто поиграть. [/QUOTE]
Вы пропустили момент, в котором ТС начаинет блажить и бежать в сторону собаки) А он очень важен для полноты картины...собственно, скорей всего, ситуация и начала накаляться после этого) [/QUOTE]
Собака начала лаять и рваться с поводка раньше,чем мужик закричал и побежал. Или Снова копировать цитату из его первого сообщения?

Бесполезно объяснять ему, он просто тупо не читал текст, ему лишь бы бред свой писать выдуманный. Тролль какой-то в теме завелся.
carrista116 13 сен 2015 в 01:10
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 01:05)
Однако, рассказ вызывает вопросы. Домашняя дворняга просто так не должна нападать на человека, если он ее не трогает или она не больна бешенством..

Ты,видимо,мало сталкивался с домашними дворнягами. Есть такие зверюги,не выше колена,что хрен палкой отмахаешься,и на крики хозяина внимания не обращают.
GOODWIIN1978 13 сен 2015 в 01:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
У меня кане-корсо, щенок еще, год ей скоро. На улице в людных местах на поводке всегда. ОКД и ЗКД сдала на отлично. И вот ситуация: пустырь, около 23 часов, идем на площадку гулять, там компания единомышленников уже собралась, навстречу идет мужик, собака на него рычит, он мне орет: "уйди с тропинки у меня травмат!", я ему в ответ: "сам уйди! у меня тоже травмат!"... Короче разошлись миром.
BelBES 13 сен 2015 в 01:11
-4
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:06)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:01)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:57)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 00:46)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:43)
Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Да тут половина убиц собак - это галимые фантазеры) Хоть бы раз в жизни, хотя бы через "рукав", попробовали бы эти люди на себе укус серьезной собаки, а не дворняги...а после этого пускай рассказывают о том, как они там одной рукой будут нож доставать в то время, когда другую перекусывает бурбуль rofl.gif

Иди уже нахуй в пешее эротическое путешествие отсюда, собачник... Уже всем понятно, что ты долбоёб умный, сука,человек...

Чет ты вообще какой-то унылый, ни одного даже намека на аргументы в треде от тебя не замечено...rofl.gif

А какие аргументы должны быть ? Перечитайте тему, я в общем-то называю вас и haupmana мудаками и долбоёбами за вашу позицию по собакам, нужно ещё больше доказательств?

У тебя, мудака, есть животное? Сделай так, чтобы никто вокруг не страдал из-за твоего животного. Что в этом сложного, мудель?

За слова то свои отвечать неплохо бы)
А ты понятия не имеешь, как я содержу своих собак)
Полька 13 сен 2015 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Paulermo @ 13.09.2015 - 01:04)
Цитата (LazYap @ 12.09.2015 - 20:54)
ТС, всё правильно сделал.
Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

от собаки? ну-ну!

Ну ты это зря, они ж разные бывают, у меня за 10 тысяч прибор, а не китайская зажигалка, повалит любую лошадь. rulez.gif

у них тоже ниче вроде были.. http://www.youtube.com/watch?v=Ik3vw5UNtK4
sumoran 13 сен 2015 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В каждой подобной теме отписываюсь и каждый раз удивляюсь защитникам животных, ну вы сами подумайте, что всё должно быть в меру. В детстве меня чуть не сожрали милейшие создания и я не приставала к ним, просто собачки охотились. Сейчас я жутко боюсь крупных собак без поводка, прям ноги подкашиваются. Как-то ходила по одному маршруту в одно и то же время, и как раз в это время долбоёб выгуливал своего стаффорда без поводка, не смотря на усталость мне приходилось обходить этот проулок не удобным мне маршрутом, из-за этого боюсь на велике ездить. Не пойму почему эту благодатную на штрафы почву не проработают законодатели, почему всякие там "активно настроенные" типа стопхамов и львыпротив не займутся этой проблемной темой, это же поопаснее чем пьющие и курящие на лавочках.
am6c 13 сен 2015 в 01:18
0
Цитата (Noizerman @ 13.09.2015 - 01:07)
Цитата (am6c @ 13.09.2015 - 01:04)
Цитата (Noizerman @ 13.09.2015 - 00:59)
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

да ты просто мудак по жизни и чмо ссущщее только за своё накормленное брюхо, чужая беда - не твоё горе правда?

Твою блятбть строчку в анал себе пихни,когда будешь после пробежки 2ух км. Разглядывать шавок.куснёт тебя или нет? Астановится или дальше бежать?а где бля хозяин сего скалющегося чуда?

ты это, ты закусывай, ну или читай прежде чем писать. тоже говорят помогает ага

Извиняюсь,с горяча.
не дочитал.
BelBES 13 сен 2015 в 01:19
-2
Цитата
Собака начала лаять и рваться с поводка раньше,чем мужик закричал и побежал. Или Снова копировать цитату из его первого сообщения?

Из слов ТС'а никаки не следует, что если бы он не вмешался, то собака обязательно сорвалась бы и напала на ребенка. Учитывая, что мать была спокойна, значит, скорей всего, собака вела себя не настолько агрессивно, как это пытается описать ТС.
Дальнейшие действия ТС'а явно трактуются как агрессия с адерс собаки и её хозяйки, что вполне логичным образом провоцирует животное на ответные действия. И как можно заметить из рассказа самого ТС'а, сорвавшись, собака побежала именно к нему. Т.е. когда собака вырвалась, её внимание было сосредоточено на ТС'е....андерстэнд?
NickelOdeon 13 сен 2015 в 01:20
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:11)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:06)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:01)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:57)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 00:46)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:43)
Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Да тут половина убиц собак - это галимые фантазеры) Хоть бы раз в жизни, хотя бы через "рукав", попробовали бы эти люди на себе укус серьезной собаки, а не дворняги...а после этого пускай рассказывают о том, как они там одной рукой будут нож доставать в то время, когда другую перекусывает бурбуль rofl.gif

Иди уже нахуй в пешее эротическое путешествие отсюда, собачник... Уже всем понятно, что ты долбоёб умный, сука,человек...

Чет ты вообще какой-то унылый, ни одного даже намека на аргументы в треде от тебя не замечено...rofl.gif

А какие аргументы должны быть ? Перечитайте тему, я в общем-то называю вас и haupmana мудаками и долбоёбами за вашу позицию по собакам, нужно ещё больше доказательств?

У тебя, мудака, есть животное? Сделай так, чтобы никто вокруг не страдал из-за твоего животного. Что в этом сложного, мудель?

За слова то свои отвечать неплохо бы)
А ты понятия не имеешь, как я содержу своих собак)

Надеюсь, у них есть мозг. Ну ты понял.
hector15 13 сен 2015 в 01:20
3
Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 01:15)
В каждой подобной теме отписываюсь и каждый раз удивляюсь защитникам животных, ну вы сами подумайте, что всё должно быть в меру. В детстве меня чуть не сожрали милейшие создания и я не приставала к ним, просто собачки охотились. Сейчас я жутко боюсь крупных собак без поводка, прям ноги подкашиваются. Как-то ходила по одному маршруту в одно и то же время, и как раз в это время долбоёб выгуливал своего стаффорда без поводка, не смотря на усталость мне приходилось обходить этот проулок не удобным мне маршрутом, из-за этого боюсь на велике ездить. Не пойму почему эту благодатную на штрафы почву не проработают законодатели, почему всякие там "активно настроенные" типа стопхамов и львыпротив не займутся этой проблемной темой, это же поопаснее чем пьющие и курящие на лавочках.

потому что человек заведший собаку, становится в 90% случаев психически нездоровым – в общем становится собачником, и такие есть во всех эшелонах власти, поэтому так трудно продвигать законы ограничивающие мракобесие собачников old.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13 сен 2015 в 01:27
4epe6axa 13 сен 2015 в 01:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:19)
Цитата

Из слов ТС'а никаки не следует, что если бы он не вмешался, то собака обязательно сорвалась бы и напала на ребенка. Учитывая, что мать была спокойна, значит, скорей всего, собака вела себя не настолько агрессивно, как это пытается описать ТС.
Дальнейшие действия ТС'а явно трактуются как агрессия с адерс собаки и её хозяйки, что вполне логичным образом провоцирует животное на ответные действия. И как можно заметить из рассказа самого ТС'а, сорвавшись, собака побежала именно к нему. Т.е. когда собака вырвалась, её внимание было сосредоточено на ТС'е....андерстэнд?

Скажи, пожалуйста, что значит не настолько агрессивно? И как можно назвать логичными действия животного?

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 13 сен 2015 в 01:26
Polezny 13 сен 2015 в 01:22
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
собака на него рычит

Выгуливаешь-то без намордника.
А в машине наверное пристегиваешся. Ибо штрафанут.
Aiderka 13 сен 2015 в 01:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Собака, опасная тварь и если она без намордника и тем более без поводка. Считаю все средства, для её обезвреживания или убийства, должны быть полностью законны и оправданы!!!
Taccita 13 сен 2015 в 01:26
Курильщик  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, сколько я заработаю минусов, если напишу, что автор текста не вполне адекватен и испугался собственного страха?))
am6c 13 сен 2015 в 01:26
1
Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 01:15)

Я тоже очкую бегать в одно и тоже время с крупными собаками.
Я даже время их помню,а на все мои потуги типа,схуяли она скалится,да ты типа не ссы она играется.
Не. ну мне построили парк,беговые дорожки,инф
раструктуру,только пользоватся я ей немогу(а мне надо с 90кг,до 80скинуть надо), а могут только вездесрущие собаки с их хозяевами.

RRFFAA 13 сен 2015 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
МОЛОДЕЦ! Все что могу сказать - реально молодец!
Чем бы этих тварей гавкающих отшугивать не настолько уж криминальным, как травмат?

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 13 сен 2015 в 01:34
yume71 13 сен 2015 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все сделал правильно. У нас народ, зачастую перестал думать о том, что он не в лесу живет. Всем на все пох. Возможно такой поворот событии заставит думать башкой, а не жопой.
hector15 13 сен 2015 в 01:27
2
Цитата

животное может спровоцировать многие вещи, это не повод отпускать псину, не можешь удержать заводи хомячков dont.gif
к тому же псина без намордника, эту уже повод сделать замечание, да еще и в том месте где ее вообще не должно быть
Paulermo 13 сен 2015 в 01:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Ты упорот? Собака это зверь, а звери логике не подчиняются (как впрочем и многие люди), совершенно в любой момент зверь под влиянием своих инстинктов, гормонов, еще хуй знает чего, может превратиться из "ути-пути он не кусается", в клацающую зубами шерстяную тварь, подлежащую срочной терминации!
Не то что чужого, а и хозяина может обглодать. dont.gif
d1b1 13 сен 2015 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За 11 лет в России собаки загрызли 391 человека.

Как я воспользовался травматом

Это сообщение отредактировал d1b1 - 13 сен 2015 в 01:30
хартманннн 13 сен 2015 в 01:30
орнитофил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 01:05)
Пилять, читаю сижу и просто а*уе.

Тот с двух рук травматами стреляет, тот голыми руками пасти кавказцам рвет, тот ножом машет аки самурай катаной...

У нас тут стафы регулярно нападают на людей и на других собак мелких, и хоть бы одну кто-то умертвил..

Жаль, что убиваторы стафов и прочие геракакелы живут только на форумах..

ТС я поддерживаю, бабка не права с собакой в любом случае. Однако, рассказ вызывает вопросы. Домашняя дворняга просто так не должна нападать на человека, если он ее не трогает или она не больна бешенством.. Тогда насколько резонно было применения оружия - вопрос.

Вот и я хуею от диванных терминаторов.По факту-стрелял из ПМа в голову кавказцу,пуля попала в пасть,псину отбросило и как в хуевом фильме ужасов она встает и хрипя кровавыми брызгами прет обратно(пуля пробила затылок и ушла в окно подьезда,разбив стекло-стрелял снизу вверх)Добил двумя в лоб в упор.В Грозном били собак жрущих трупы-пуля 5.45 пробивала навылет от головы до жопы-псина убегала и пряталась.Только СВД или ПК давал результат с гарантией.В мирной жизни советую стрелять много и голову,ножи и прочие приблуды-от лукавого,особенно против крупной и злой псины.У самого мопс если что.
AlexWrite 13 сен 2015 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Основное:
1.собака не под контролем!
2. Агрессивное поведение!
3.бежала в сторону ребенка!
Доп: хозяйке желательно подтвердить что животное на учете и с необходимыми прививками!
Навскидку дело должно сложиться в пользу автора!
Paulermo 13 сен 2015 в 01:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 01:27)
За 11 лет в России собаки загрызли 391 человека.

Ну это насмерть, а покусанных, покалеченных, обезображенных, гораздо больше. alik.gif
NickelOdeon 13 сен 2015 в 01:31
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (No4nam3 @ 13.09.2015 - 01:04)
Срача аж на 23 страницы. Ну хуле сказать. Если ТС не врет, то он красавчик. Собакен есть собакен, а ребенок-инвалид или чего хуже труп - совсем другое дело. Можете шпалить.

Так ТС кстати хвала за его действия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх