Она подала на алименты, а я подал на ДНК-тест. Она отменила иск

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 20 фев 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Умачка @ 19.02.2025 - 15:21)
Цитата
Умачка

Сучка не захочет - у кобеля не вскочит.

Вы ж тут кричите : моё тело - моё дело.  Так предохраняйтесь блеать, чё свою ответственность то на мужиков сваливать.

Кобель не захочет - тоже не вскочет. Мое тело - мое дело. Тело мужчины - его дело. Поэтому, чтобы у тела не было проблем, каждый должен заботиться о себе сам. Женщина - о себе, мужчина - о себе. Кто не позаботился - тот огребается. Женщина больше, мужчина меньше. Но оба. Ибо женщина не должна предоставляться, чтобы у мужика не возникло проблем. Как и мужчина не должен предохраняться, чтобы у женщины не возникло проблем.
И орать: баба не предохранялась, теперь у меня проблемы типа алименты и проблемы с женой - это детсад

чего? КАКИЕ проблемы у мужика,если баба предохраняется?спиралька колется?противозачаточные принятые бабой как-то на здоровье мужика отражаются?
она ВСЕГДА ЗНАЕТ когда может залететь,и достаточно просто контролировать процесс.с мужем-же контролируют?а что на леваке мешает?
Умачка 20 фев 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (subb26 @ 20.02.2025 - 08:33)
чего? КАКИЕ проблемы у мужика,если баба предохраняется?спиралька колется?противозачаточные принятые бабой как-то на здоровье мужика отражаются?
она ВСЕГДА ЗНАЕТ когда может залететь,и достаточно просто контролировать процесс.с мужем-же контролируют?а что на леваке мешает?

Если баба не предохранялась - у мужика проблемы. Но это не ее проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 20 фев 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
детей делают ДВОЕ,согласен,но как сказала ваша "коллега",мадама САМА РЕШАЕТ когда,где и от кого залетать она знает свои циклы,многие календарики ведут и прочее.
ну кому вы втирать тут пытаетесь?мужику в основном пох-вставил,вынул и бежать,а вынашивать,рожать и воспитывать ВАМ,так почему ВЫ допускаете залёты на стороне? сознательно?

Я не допускаю сознательные залеты на стороне. И вообще измены. Это раз. Два - если женщина может намеренно залететь от мужика, а ему пох - то он говно, а не мужик. А если ему не пох, то пусть предохраняется

Умачка 20 фев 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
чисто женская трактовка-мужиг виноват...а как мужик может встцпить в ...связь,если ему НЕ РАЗДВИНУТ НОГИ?вы почему всё с ног на голову ставите?женатые мужики гуляют(если),то в основном со "свободными"и дети,если появляются,то мимо этой статистики.а бабы если гуляют на стороне,то они детей в семью рожают.
и БЕЗСОГЛАСИЯ мадамы,ни один мужик на неё не залезет,вы почему зоологию и законы природы переиначить в свою пользу пытаетесь?
да есть кобели,но они ими становятся только с согласия сук-закон природы

Это чисто мужская логика, что женщина виновата. Я же говорила, что виноваты оба.. потому что детей делают оба. А у тебя логика прекрасная: детей делают оба, а виновата только женщина)) есть суки, но на каждую суку находятся кобели)

burez121 20 фев 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 11:23)
Я же говорила, что виноваты оба.. потому что детей делают оба. А у тебя логика прекрасная: детей делают оба, а виновата только женщина)

Да ,виновата в описываемом случае - только женщина.
Потому что рожает-она. Мужчина же ей согласия "на производство ребенка" и его содержания- не давал? Не давал.
Ваше тело-ваше дело, хотите-рожайте, не хотите-нет. А мужчинин кошелек-это его кошелек. То что он влил в вас свою сперму, еще не делает его вам материально обязанным на 18 лет.
Толкайте свой прицеп по жизни сами.
С гордо поднятой головой.

Это сообщение отредактировал burez121 - 20 фев 2025 в 12:24
subb26 20 фев 2025 в 12:58
1
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 13:21)
Цитата
детей делают ДВОЕ,согласен,но как сказала ваша "коллега",мадама САМА РЕШАЕТ когда,где и от кого залетать  она знает свои циклы,многие календарики ведут и прочее.
ну кому вы втирать тут пытаетесь?мужику в основном пох-вставил,вынул и бежать,а вынашивать,рожать и воспитывать ВАМ,так почему ВЫ допускаете залёты на стороне? сознательно?

Я не допускаю сознательные залеты на стороне. И вообще измены. Это раз. Два - если женщина может намеренно залететь от мужика, а ему пох - то он говно, а не мужик. А если ему не пох, то пусть предохраняется

чего?сама-то поняла что написала?она ЗНАЛА про овуляцию,знала что он левый,и не произнесла сакраментально "в меня не кончай",это как минимум?вы о чём?она СОЗНАТЕЛЬНО залетала,а виноват...мужик?чо серьёзно?
subb26 20 фев 2025 в 12:59
0
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 13:19)
Цитата (subb26 @ 20.02.2025 - 08:33)

Если баба не предохранялась - у мужика проблемы. Но это не ее проблемы.

ага,его?а вынашивать и вешать на своего оленя,это тоже проблемы мужика?
subb26 20 фев 2025 в 13:02
1
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 13:23)
Цитата
чисто женская трактовка-мужиг виноват...а как мужик может встцпить в ...связь,если ему НЕ РАЗДВИНУТ НОГИ?вы почему всё с ног на голову ставите?женатые мужики гуляют(если),то в основном со "свободными"и дети,если появляются,то мимо этой статистики.а бабы если гуляют на стороне,то они детей в семью рожают.
и БЕЗСОГЛАСИЯ мадамы,ни один мужик на неё не залезет,вы почему зоологию и законы природы переиначить в свою пользу пытаетесь?
да есть кобели,но они ими становятся только с согласия сук-закон природы

Это чисто мужская логика, что женщина виновата. Я же говорила, что виноваты оба.. потому что детей делают оба. А у тебя логика прекрасная: детей делают оба, а виновата только женщина)) есть суки, но на каждую суку находятся кобели)

так кобели находятся исключительно НА СУК! dont.gif вот если соседке не нравится моя рожа,как я смогу ей спиногрыза напердорлить?силой взять?
прав был классик-женская логика,это отсутствие любой логики...
subb26 20 фев 2025 в 13:04
0
Цитата (burez121 @ 20.02.2025 - 14:17)
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 11:23)
Я же говорила, что виноваты оба.. потому что детей делают оба. А у тебя логика прекрасная: детей делают оба, а виновата только женщина)

Потому что рожает-она. Мужчина же ей согласия "на производство ребенка" и его содержания- не давал? Не давал.
Ваше тело-ваше дело, хотите-рожайте, не хотите-нет. А мужчинин кошелек-это его кошелек. То что он влил в вас свою сперму, еще не делает его вам материально обязанным на 18 лет.

при том,что именно они ноги раздвигают на стороне,а не мужик их силой берёт dont.gif вот почему ты не сможеш настрогать очередного...скажнм Деми Мур?ты не хочеш или что?
Arhagemnon 20 фев 2025 в 13:11
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Наконец то Кочет выздоровел rulez.gif
subb26 20 фев 2025 в 13:18
1
Цитата (Arhagemnon @ 20.02.2025 - 15:11)
Наконец то Кочет выздоровел rulez.gif

да он вроде и не болел?
просто видимо кругозор расширяет gigi.gif
Умачка 20 фев 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (burez121 @ 20.02.2025 - 12:17)

Ну как не делает, если по закону - делает. Клоуны-инфантилы воют, как мир несправедлив, они хотят трахаться без последствий, ничего не делая, чтобы этих последствий избежать. Адекватные мужчины заботятся о себе сами, т.е. предохраняются, тем самым избегая не только левых детей, но и ЗППП

Умачка 20 фев 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (subb26 @ 20.02.2025 - 13:02)
так кобели находятся исключительно НА СУК! вот если соседке не нравится моя рожа,как я смогу ей спиногрыза напердорлить?силой взять?
прав был классик-женская логика,это отсутствие любой логики...

И суки находятся исключительно на кобелей. Если он меня не хочет, например, Джонни Депп или сосед, то я никак не рожу от него ребенка. Никакой логики у мужиков.

Умачка 20 фев 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (subb26 @ 20.02.2025 - 12:59)

Конечно. Она ж на него вешает. Чьи это проблемы? У тебя странные рассуждения - мужик сделал женщине дитя, ему пох, это ее проблемы. Ну то есть никакой ответственности за свои действия, поступай, как удобно, никакие соображения типа совесть и честь не работает.
Ну вот. Женщина залетела на стороне и вешает на своего аленя. Поступает, как удобно, совесть и честь тоже как бы не в тему. Но ты считаешь, что это ее проблемы. Что за двойные стандарты?

Умачка 20 фев 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
чего?сама-то поняла что написала?она ЗНАЛА про овуляцию,знала что он левый,и не произнесла сакраментально "в меня не кончай",это как минимум?вы о чём?она СОЗНАТЕЛЬНО залетала,а виноват...мужик?чо серьёзно?

А мужик совсем долбоёб и не знает, что если в женщину кончить (даже если у нее нет овуляции), то она залететь может? Нет? Ну тогда поздравляю, на ошибках учатся. И да - виноваты оба.

Умачка 20 фев 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
subb26
ты столько раз подчеркивал, что женщины залетают СОЗНАТЕЛЬНО, даже капсом выделил. Можно подумать, что каждая календарик ведет, чтобы налететь на мужика и залететь от него. Нет, это не так. Часто это не имеет смысла, просто по дурости. Это во-первых.
Во-вторых, ты как бы попу рвешь за мужиков, при это сам не понимаешь, что выставляешь их не в лучшем свете. Итак, женщина а) залетает СОЗНАТЕЛЬНО - у нее есть мозги, да; 2) она должна нести ответственность за свои поступки - ну то есть, по-твоему, ей свойственна ответственность, если она должна ее нести; 3) женщине НЕ пофигу до своих детейю
Мужик а) делает детей несознательно - т.е. с мозгом у него проблемы; 2) мужик не должен нести ответственность - ну то есть он не способен отвечать за свои поступки; 3) ему пох до своих детей. Ну то есть женщина - вполне себе человек, а мужик - насекомое какое-то или червяк, потому что звери, птицы и даже рыбы участие в своих детях принимают. Им не пох. Получается, что ты мужиков вообще не уважаешь, а я, которая считает, что мужчина способен и подумать, и ответственность нести, и детей любить - уважаю. Так и есть. Уважаю. Просто инфантилы, трахающиеся без гондона, а потом орущие, что это баба виновата, и только она, - не мужики. А насекомые.
Умачка 20 фев 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (subb26 @ 20.02.2025 - 16:58)
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 13:21)
Цитата
детей делают ДВОЕ,согласен,но как сказала ваша "коллега",мадама САМА РЕШАЕТ когда,где и от кого залетать  она знает свои циклы,многие календарики ведут и прочее.

Слушай, а я подумала - я соглашусь с тобой. Если мужик считает, что женщина может забеременеть только в овуляцию, если он предохраняется ППА, то он интеллектуальный отброс на грани УО и полный долбоеб, у которого в голове даже не хлебушек, а обычное говно. И ДА - даже самая тупая баба из по сравнению с ним - продуманка и интеллектуальный монстр. И даже если она сошлась с ним, будучи сильно пьяной, то соображала она сильно больше, чем он способен соображать ВСЕГДА. И если она зачем-то от такого вдруг решила рожать, то, действительно, ты прав на 100% - лучше никак его не трогать, отцом не вписывать, алименты не просить, вообще о беременности ему не говорить ни в коем случае. Толку с него нет, а ребенка от такого другая рожать вряд ли решиться, поэтому через какое-то время он припрется и начнет портить жизнь. Нафиг его
subb26 21 фев 2025 в 05:27
1
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 16:15)
Цитата (subb26 @ 20.02.2025 - 12:59)

Конечно. Она ж на него вешает. Чьи это проблемы? У тебя странные рассуждения - мужик сделал женщине дитя, ему пох, это ее проблемы. Ну то есть никакой ответственности за свои действия, поступай, как удобно, никакие соображения типа совесть и честь не работает.
Ну вот. Женщина залетела на стороне и вешает на своего аленя. Поступает, как удобно, совесть и честь тоже как бы не в тему. Но ты считаешь, что это ее проблемы. Что за двойные стандарты?

я противоречу?у вас 2 блока букав,противоречящие друг другу,а противоречив я?
а КАК мужик сделает ребёнка,если баба ему ноги не раздвинет?и таки да,мужик виноват,чогда баба ЗНАЕТ про овуляцию,и грит"кончай в меня"мужику ведь токсикозом мучатся,пузо таскать,рожать,воспитывать?я правильно понял?
в постели первичны ноги раздвинутые,а не хер стоячий dont.gif если баба не захочет,то хер так и будет стоять.
в сексе первично желание самки,хотелки самца вторичны.
subb26 21 фев 2025 в 05:30
1
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 16:11)
Цитата (burez121 @ 20.02.2025 - 12:17)

Ну как не делает, если по закону - делает. Клоуны-инфантилы воют, как мир несправедлив, они хотят трахаться без последствий, ничего не делая, чтобы этих последствий избежать. Адекватные мужчины заботятся о себе сами, т.е. предохраняются, тем самым избегая не только левых детей, но и ЗППП

а инфантилки не клоунши?они не хотят избежать последствий?им-то видимо всё хорошо?а адекватные женщины ещё и контролируют процесс зачатия dont.gif но,судя по статистике,их...статистическая погрешнось
убойная логика-я ноги раздвинула,у меня матка,яичники,вчера яйцклетка...вылупилась,где-то по трубе гуляет,НО...думать об этом должен мужик...Л-логика dont.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 21 фев 2025 в 05:33
Умачка 21 фев 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (subb26 @ 21.02.2025 - 05:30)
а инфантилки не клоунши?они не хотят избежать последствий?им-то видимо всё хорошо?а адекватные женщины ещё и контролируют процесс зачатия но,судя по статистике,их...статистическая погрешнось
убойная логика-я ноги раздвинула,у меня матка,яичники,вчера яйцклетка...вылупилась,где-то по трубе гуляет,НО...думать об этом должен мужик...Л-логика

Конечно, инфантилки клоунши..а адекватный мужик вообще не должен думать, что у нее гуляет. Он должен думать о том, как бы ему не поиметь левых детей и как бы ему не заразиться ЗППП.

Умачка 21 фев 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
а инфантилки не клоунши?они не хотят избежать последствий?им-то видимо всё хорошо?а адекватные женщины ещё и контролируют процесс зачатия но,судя по статистике,их...статистическая погрешнось
убойная логика-я ноги раздвинула,у меня матка,яичники,вчера яйцклетка...вылупилась,где-то по трубе гуляет,НО...думать об этом должен мужик...Л-логика

1) как баба залетит, если мужик не станет с ней спать?
2) ещё раз говорю: твое мнение, что все бабы залетают сознательно, предлагая мужику кончать в них, ложно
3) мужик опять у тебя тупой получается..
Ему говорят - кончай в меня, а он повелся.
4) что значит - первично желание самки? Если мужик не хочет - то и не трахнет. Что за перекладывание ответственности
Если мужик тупой - все, как ты описал)) но не суди по себе.. есть и умные мужчины...

Умачка 21 фев 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
subb26
твоя позиция понятна. Но нелогична и глупа. Если ты считаешь, что всем управляет женщина, то мужик-то должен быть настороже. Если ЕДИНСТВЕННОЕ, что он может сделать, чтобы избежать левых детей. алиментов и прочих непоняток, - это просто надеть презик (+ избежать ЗППП), то почему он этого не делает, а обвиняет женщину.

Я знаю, что ты ответишь - снова начнешь рассказывать, чего там женщина должна. Женщина должна СЕБЕ, не мужику. Мужик должен СЕБЕ, не женщине. Поэтому каждый заботится О СЕБЕ.
Если женщины, по твоему неоспоримому мнению, сплошь и рядом СОЗНАТЕЛЬНО (именно так, кэпсом), то мужчина как раз заинтересован этого избежать. Твоя логическая ошибка в том, что ты считаешь, что женщина должна думать за мужика, а не за себя. А мужик - ни за кого. Но это так НЕ работает.
burez121 22 фев 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Умачка @ 20.02.2025 - 14:11)
они хотят трахаться без последствий, ничего не делая, чтобы этих последствий избежать.

(пожимая плечами) -Это природа!
Умачка 22 фев 2025 в 04:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (burez121 @ 22.02.2025 - 00:25)
(пожимая плечами) -Это природа!

Нет. В природе самец заботится о потомстве. У млекопитающих, само собой

soldier253 26 фев 2025 в 15:26
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Классная и поучительная история. Побольше бы таких!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх