Кто как кардинально менял свой род деятельности? Поделитесь опытом

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Целофанов 21 сен 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я как-то шесть лет ничем особо не занимался, не пил, не курил. А потом в школу пошел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СыRock 21 сен 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Небольшое производство - оптовая торговля - сотовая связь - строительство - эникейщик - издательство - сельское хозяйство - АйТи - зоопарк - мебельное производство - производство мешков - сельское хозяйство (2 разных подряд).
По смене профиля хоть курсы могу вести, хотя по натуре не склонен к переменам. Так сложилось - то кризис, то война, то банкротство.

krysoid 21 сен 2026 в 11:22
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
Дважды в жизни кардинально, на все 360 менял род деятельности. Закончил военный ВУЗ (ПВАИУ), служил до капиташки 7,5 лет, потом уволился. Уехал на Украину, в свой родной город Краматорск, сменил гражданство, занимался исключительно продажами как торговый агент - от печенек и конфет до плинтусов и стальных катаных валков завода ЭМСС. В марте 20214 запахло даже не жареным - горелой говняной жопой завоняло, и я съебал в Питер, восстановил российское гражданство и вот уже 11 лет тружусь в ПТО в сфере строительства и электромонтажа. Образование-то инженерное позволяет))
max1975 21 сен 2026 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Работал электриком, стал дефектоскопистом.

dromidon13 21 сен 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
После техникума на винодела пошел работать виноделом, года три потом на птицефабрику слесарем потом в магазин сд дисков и двд, потом в магазин строительных материалов, затем женился, после с женой открыли точку продажи сувениров, и тут я сменил деятельность и освоил станок чпу, потом опять точка с дсп, фанерой и дерев. дверьми. Развелся, мебельный магазин, установщик кухонь, кока кола мерчендайзер, затем торг.представитель и тут петля судьбы и я снова на винзаводе технолог, опосля монтажник электропроводки в квартирах, охранник базы отдыха, разнорабочий у покойного Пригожина в кабардинке, охранник продовольственного рынка, и теперь уж как пять лет я садовник на вилле у одного олигарха и слесарь механик в домашнем мото сервисе. Итог:) мой жизненный путь-радостно и с интересом по трудовым верхам пробежался. 🤣

Kaltman 21 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
11 лет в кинопроизводстве проработал, постпродакшн компоуз, да дохуя чего, потом промышленная водоподготовка, от черетежей до монтажа на заводах и промыслах, дальше Системный администратор (самая лучшая работа была, в нефтегаз, платили ояебу блять, целый день хуи пинали, там стал потихоньку ЭВМ чинить, принтеры, мониторы, от делать нехуй), Сейчас уже 10 лет лужу паяю ЭВМ починяю, заебался если честно уже, думаю куда дальше двинуть, не могу одним и тем же долго заниматься!!
paradox75 21 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всю жизнь сисадмином, потом резко в тренеры в качалку подался.. начался короновирус, обратно в ИТ вернулся.
772 21 сен 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МаксШульц @ 20 сен 2026 в 07:08)
За исключением парочки - все комментарии от мужчин, и четко прослеживается что после развода выбирали работу по душе, приносящую удовлетворение. Еще за выгорание интересует - на какой работе максимально быстро выгорали и от чего зависело, от людей или рода деятельности?

Продажники выгорают быстрее всего. Если ты не производишь что то необходимое на рынке, а просто перепродажей занимаешься-куча конкурентов найдется. Убиваешь себя, все время нервы расходуешь. Я с 16 лет в этой теме, а мне сейчас 42. Самые счастливые времена были когда я компы за деньги чинил в 16-18 лет. Потом продукты вагонами (мука, макароны, яйцо).А сейчас промышленное оборудование торгую. Я не счастлив. Толи годы то ли рынок скурвился? Раньше можно было в интернете найти нужные штуки, совершить логистический подвиг (я из КЗ) по привозу сюда, и ты в шоколаде. Сейчас любой школотрон или домохозяйка может подобное исполнить. Труд продавана обесценился, такие как я работу давал людям, на производстве что то отъебнуло, к кому будут обращаться? Снабжение... Без нас у Вас работы не было бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 358
11 Пользователей: uri1963, Копай, 29dest, RenatOSIK, faerscream, Якысо, lnet, leonidos83, qvp, radond, rockandroll
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх