Есть и высоко оплачиваемые работы!!! Бетонщики, сварщики, плиточники. НО ТАМ РАБОТАЕТ ФИЗУХА. ПОТЕТЬ так понимаю зумеры не хотят! Знакомый 2000 г.р. работает на вагоностроительном заводе в Балаково, спросил сколько з.п.? Ответ: как будешь работать, можно 50 и 150! продаваны за кассой никогда много не зарабатывали.
Хуевые продаваны может и не зарабатывали. Тут от стремлений и цепкости зависит. Кто хочет - из пустого места деньги сделает.
Минусы ожидаемы, с пониманием, не все умеют найти перспективы в любой ситуации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На вахте по добыче и обработке икры (на рыбзаводах Камчатки, Сахалина и Курил) в среднем зарабатывают от 100 000 до 230 000 рублей в месяц. Итоговый доход за сезон путины (обычно длится 2–3 месяца) составляет от 300 000 до 600 000 рублей.Из чего складывается заработокЗаработная плата на красной рыбе (горбуша, кета, нерка) и икре редко бывает фиксированной:Гарантированный оклад: 70 000 – 100 000 рублей в месяц. Его выплачивают в любом случае, даже если рыбы нет или начался шторм.Пай (бонус за объем): 100 000 – 150 000 рублей в месяц. Это доплата за каждую тонну переработанной рыбы и литраж закатанной банок икры. В удачный сезон (когда идет «большая рыба») опытные обработчики получают максимальные бонусы.
А вы и дальше живите в неведении многих процессов )
Прошу прощения ты не пиздабол... Ты пиздаболище! Мало того что привёл пруфом брехливый МК, в котором пиздёж на пиздеже и пиздежом погоняет, ещё и умолчал, что путина 2026 на Камчатке оказалась провальной и выловлено рекордно низкое количество лосося, ниже нижних самых плохих прогнозов. Даже если это и правда, что ты отправил туда свох детей 14 -15 летних, что само по себе уже твой диагноз, подумай сам зачем их туда везти, если местные и так сидят без работы?Источник: Камчатка-информ https://share.google/ocEom3ooiIjrsZmWH
Кто ругает зумеров? Я лично нет. Их только на ЯПе ругают. Но это из серии "мы пиздатые" (поколение), а они - говно. Только вот я считаю ровно наоборот. Говно - это мое поколение. 40-50 лет кому сейчас. Не все, а те у кого "от работы кони дохнут". От общения с московской молодежью остались положительные впечатления. Там такое мнение уже редкость.
Есть и высоко оплачиваемые работы!!! Бетонщики, сварщики, плиточники. НО ТАМ РАБОТАЕТ ФИЗУХА. ПОТЕТЬ так понимаю зумеры не хотят! Знакомый 2000 г.р. работает на вагоностроительном заводе в Балаково, спросил сколько з.п.? Ответ: как будешь работать, можно 50 и 150! продаваны за кассой никогда много не зарабатывали.
Работаю на тяжёлом производстве. Сюрприз. Даже сотка зарплаты не выходит..
Не знаю. Завод, если без образования, то у нас 60-80 без переработок. С переработками сотку можно, но напряжно почти без выходных. Да даже пятерка 50-60к. Ярче 60-70к.
Если один из семьи без образования, а второй, скажем, имеет какое-никакое образование, то совокупно тысяч 160-180 вполне можно зарабатывать даже на старте. Один сотку, пока опыта нет даже с образованием много не заработать, но сотку тем же технологом вполне можно. Потом и 150 не предел, все от компетенций зависит. Второй пусть даже 60к получать будет. Вот тебе и 160к. Снимаем квартиру за 25 с КУ. Однушку. Живем ужавшись на 35к в месяц. И так год. Миллион у нас на первоначальный есть. Далее берем ипотеку, квартира, двухкомнатная, 4.5 млн. Взнос миллион. Платеж в районе 60к на 10 лет. Сотка на житуху, потом будет лучше.
В целом подходит и для семей, где совокупный доход в районе 100-120к. Просто растягивает срок накопления первоначального взноса.
Это сообщение отредактировал Andr0880 - 17 авг 2026 в 01:15
Ага. Трешка в баксах в любой кап стране за ту же работу. Наши ездили и все озвучили.
Там ещё и путина незадалась по полной, у меня дядька в Петропавловске, говорит такого пиздеца уже давно не было, икра нерка 12-15 к... Там свои без работы сидят, а он рассказывает, что туда детей отправил, долбоёб
Это всё про парней и про мужчин,и варианты кое-какие для мужчин тоже. Женщинам гораздо сложнее. Тоже на вахту или сварщиком?
Женщинам без образования? Кассиры, упаковщицы, комплектовщицы. Там основа женский коллектив везде. Мужиков мало. Есть куча профессий, где девахи что с образованием, что без, вполне котируются. Кстати, на руководящих среднего звена женщин практически поровну с мужчинами. В ТОПах да, мужчин больше.
Ну а девочка как ехала? По объявлению? Сама? Мой ехал туда, где я 100% уверен в отсутствии кидка. Не зная броду я не отпустил был. Мы ж родители, должны всё точно знать и быть уверенными ;)
100% ? Ну ну. Кстати очень давно заметил, любая лахта всегда в конце предложения ставит именно такое, типа я дружелюбный ;) На этом вы и палитесь, черти
Ну ну. Кстати очень давно заметил, любая лахта всегда в конце предложения ставит именно такое, типа я дружелюбный ;) На этом вы и палитесь, черти
В смысле смайлик стандартного образца? Меня вот тоже бесит, что яп простые смайлы не интертрепирует. MS Teams умеет, а ЯП только значок копирайта понимает. Какое это отношение имеет к конкретной группировке?
Это что за работу, кому предлагают, что умеют? усреднено все мы едим голубцы
Цитата
А.С. - знакомая недавно хотела устроиться в соцзащиту бухгалтером. С улыбкой озвучили оклад - 34 тыс. Типа немного,но все равно женщины приходят,работают.
А это вообще мое любимое. В таких гос.организациях гоняют чаи сидят годами, просиживая задницу Без понятия, за что там вообще платить: целый кабинет теток сидит, который никуя не делает, ни за что не отвечает и никуда вообще не стремятся в принципе. Они уже успели. Им хорошо
Присоединюсь. За последние пять лет насмотрелся, по работе с ними пересекался, причем с разными учреждениями. ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ... Нихрена не делают, мысли только как с работы свинтить поскорее, хрен уволишь, соцпакет - т.е. ты можешь делать всё что угодно в рамках законодательства (болеть, дети пусть болеют, ходить в отпуска и отгулы) и система это схавает и оплатит.
И нихрена не 34 тыс. там зарплата. Как пример: юристка (даже не начальник отдела) в администрации поселения - 70 000 р. (в 2024 г.) + премии, ништяки и блат. Сейчас может больше, не общаемся. Обязанности есть, но они настолько узкие, что за 20 лет, которые она сидит на этой должности по разным администрациям, можно хоть кого вообще без образования научить, и он будет это успешно делать. Мысли только о том, как бы ничерта не делать, что бы такого напиздеть, чтоб домой свалить с обеда, а беспокойство только о том, как бы чего такого не ввели, чтобы льготную пенсию госслужащего не проебать. Бабе 40 лет, а она на пенсию хочет со всей силы! Плюс безграничный блат в системе: все они в той или иной мере пересекались где-то за эти годы, самые способные повыросли на какие-то серьёзные должности (может даже с кем из них потрахивалась когда-то, не без этого, такие связи там особо ценятся), и теперь к ним можно в кабинеты заходить в по любым вопросам. Очень напомнило систему МВД, в которой еще мой отец работал, где все всех знали, людей кидали по отделам, безумное количество взаимодействий и, так называемое, ментовское братство. Там любую фамилию назови - он скажет в каком отделе и на какой должности начинал, куда переходил и кем закончил.
Вот у этих теперь так же. Они там жопами вросли в свои стулья, все друг друга знают, и хрен кого пустят. А своих тянут, это да. Эта баба, например, всю семейку в систему позасунула, каждому по участку земли под дом пробила, и т.д. Даже свою тупорылую-претупорылую сестру в КУМИ, подложила её, замужнюю, под кого надо на несколько раз, и Таня на должности - в три кнопки тыкает по очереди и на всю жизнь обеспечена. Ещё и мутит земельку себе на продажу по простейшим схемам, просто недоступным тем, кто не в "системе".
Это же и ответ на вопрос "А тебе кто мешает?". Попробуйте устроиться туда. Без блата. Но-но... Вот как раньше бандитами и предпринимателями мечтали стать, так сейчас мечтают в госорганах работать.
Ждём новый сериал о героях своего времени по типу "Бригада" о четырех друзьях (подругах), которые молодыми выпускниками в 2000-м году влились в госсистему и прошли длинный путь, полный блата, интриг и подстав, в конце которого три стали губернаторами, а один президентом. Сюжет полон крутых схем и виртуозных махинаций с муниципальной собственностью в стиле "Иллюзии обмана". В конце все счастливо ушли на пенсию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)