Мне 44 - работаю сисадмином. Смотрел на уезжантов в 22 году - и охуевал от их тупизны. Оказался прав - процентов 80, проебав почти всё - вернулись. Говорю только за друзей-знакомых айтишей из города Пермь! Из возвращенцев - почти все устроились на прежние места, но проданные хаты - уже .i. кто за те бабки отдаст. Чувак, ТС, хряпни водки, дунь косого, и смотри на этот мир с улыбкой! Больше нечего сказать.
А у меня никто не вернулся и не собирается. Сисадмины уезжали?)
Помню, один такой персонаж с гордостью рассказывал, как закопал в лесу 200-литровую бочку, где-то купил много парафина в кусках, развел рядом с бочкой костер, плавил парафин и сливал в бочку, и теперь у него тайник - бочка с парафином. На вопросы - а на кой оно надо, с гордостью сказал, что при БП будет свечным мастером, будет делать свечи и менять их на еду.
лучшеб пасеку завел и еда и воск
Это сообщение отредактировал vdtr - 28 июл 2026 в 13:25
Помню, один такой персонаж с гордостью рассказывал, как закопал в лесу 200-литровую бочку, где-то купил много парафина в кусках, развел рядом с бочкой костер, плавил парафин и сливал в бочку, и теперь у него тайник - бочка с парафином. На вопросы - а на кой оно надо, с гордостью сказал, что при БП будет свечным мастером, будет делать свечи и менять их на еду.
Мне 44 - работаю сисадмином. Смотрел на уезжантов в 22 году - и охуевал от их тупизны. Оказался прав - процентов 80, проебав почти всё - вернулись. Говорю только за друзей-знакомых айтишей из города Пермь! Из возвращенцев - почти все устроились на прежние места, но проданные хаты - уже .i. кто за те бабки отдаст. Чувак, ТС, хряпни водки, дунь косого, и смотри на этот мир с улыбкой! Больше нечего сказать.
А у меня никто не вернулся и не собирается. Сисадмины уезжали?)
Не. Я один такой. Пхп-кодеры, ява-шпиллеры,. На Руби пара дебилов.. Сисадмины - мусор сейчас. Хотя если собрать из пазла - то самый востребованный народ!
Т.е. первая подготовка не объяснила тебе, что готовься , не готовься пиздец наступит. И оттянешь ты его последствия на расстояние(или время) с гулькин хуй. Наивная мысль о том, что тебя за водяру увезут в райские кущи вообще не выдерживает никакой критики. Даже, если ты уедешь со всеми своими стратегическими заготовками хватит тебе их не надолго. И? Все? Живи здесь и сейчас. Не ссы.
Это верно абсолютно. Про это даже говорить не стоит. Но, к перебоям с электричеством, продуктами и медикаментами вполне реально подготовиться. При серьезном БП шансов выжить мало у кого есть. А волну пережить поможет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)