Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РостовНД 12 июн 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да, в плане здоровья начинает "рваться" везде где тонко. И восстанавливается организм после любых негативных факторов (алкоголь, бессонница, травмы) ощютимо дольше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aureliu 12 июн 2026 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
До 50 - все нормально. После - каждые 5 лет хуже и хуже...

пургенов 12 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чепуха!

pilllot 12 июн 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мне 66 , и таких проблем не наблюдаю. Видимо это индивидуально.
paradox75 12 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 12 июн 2026 в 11:18)
Теперь на деку засматриваюсь-))

И, да, сон, настроение улучшились. Вялость, сонливость пропали. Стал спокойней, уверенней в себе штоле. До ГЗТшных движняков, иногда, очень редко, накатывала депрессуха. Тоже сгинула. Как-то так.

Трена чуть капни, офигеешь от эффекта :)))
Anton4ik 12 июн 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я еще это заметил в 37... все болело ломило, встать не возможно, сил реально мало. Стояк слабоватый))) Пришлось кардинально менять свой образ жизни. Постепенно исключил алголь, сейчас вообще не пью. Затем правильное питание, наверное это самое главное... Вообщем с утра стакан теплой воды и обязательно белковая пиша, типа яйца или творог... Так запускается поджелудка. Дальше уже в течении дня едим в меру но уже что желаем... Но поменьше мучного и сладкого. Обязательно надо сбросить лишний вес, как хотите хоть спортом, хоть диетой, но он не должен быть средним по вашему телу. Занятия спортом, обязательно прогулки ну или хотя отжимания и пресс по 10 раз хватит на день. Дыхание, раз в день делать технику дыхания, когда куда нибудь идете, задерживаете дыхание, в идеале выйти на уровень за держка дыхания на 20 сек, повтрить 3-5 раз. Ну с сексом нужно поменьше, 2 раза в неделю достаточно, нельзя переутомлять свой организм, но по желанию можно и 100 раз в день. кто как может короче.
Самое главное это чтобы была цель и вокруг был позитив. Надо исключать из своей жизни негативы, и выполнять цели которые ставишь.

P.s щас 43 , чувствую себя лучше чем в 37.
Наблюдатель 12 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (pilllot @ 12 июн 2026 в 09:05)
Мне 66 , и таких проблем не наблюдаю. Видимо это индивидуально.

То есть вы абсолютно здоровы?
У вас нет грыж и протрузий в позвоночнике?
У вас нет бляшек в сонных артериях?
Нет проблем с потенцией, по утрам как и в 25 лет стояк такой что руками не согнуть?
У вас уровень тестостерона как в 22 года?
Вы крепко спите, не просыпаясь среди ночи?
У вас давление 120 на 80?
Не болит между лопаток?
Нет вздутий кишечника и стул регулярный и точный?
Вы не нервничаете по поводу родных и близких?
В таком случае вам надо в Палату мер и весов.
DinyaS7719 12 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 11.06.2026 - 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

А жить то тогда зачем?

Лобосед 12 июн 2026 в 09:19
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AeroKot @ 11.06.2026 - 21:14)
Нахуй так жить)

Как нахуй? Ещё ебля осталась.

Нерушимый 12 июн 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ходите чаще!
60+, каждый рабочий день по 10-12 тыс.шагов. И проблем не будет.
У меня межпозвонковые грыжи, год назад при ремонте дома ебнулся со второго этажа. 2 ребра сломал и компрессионный перелом позвоночника.
Сейчас всё в норме!

Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Ant1584 12 июн 2026 в 09:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Да все норм, Только без резких движений)))
Сон, еда, равномерная нагрузка в течении дня, не нервничать, не ругаться, молча нахуй послал и дальше своими делами занимайся. Алкоголь (лично для меня) не доставляет уже никакого удовольствия-совсем не пью. ВП лучше забыть.
А в целом все так-же только чуть медленнее.
Badsurfer 12 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Reddit в таких сообществах, как r/Supplements, r/AskMenOver30 и r/workout, подходят к выбору БАДов весьма прагматично. Они редко верят в «волшебные таблетки» от старости и делят добавки на доказанную базу, спортивный минимум для тонуса и средства для мужского здоровья

.Главное правило Reddit — «Сначала сдай анализы крови» (Bloodwork first). Реддиторы постоянно напоминают: бессмысленно пить дорогие БАДы вслепую, если вы не знаете своих дефицитов.

Вот «золотой стек» добавок для мужчин 50+, который чаще всего одобряет комьюнити:

1. Фундаментальная база (Берут почти все)Витамин D3 + K2: абсолютный хит. На Реддите советуют принимать D3 именно в связке с K2, так как K2 направляет кальций строго в кости, не позволяя ему кальцинировать сосуды. Назначают себе дозы от 2000 до 5000 МЕ.Магний (в форме Глицината или Малата): ценится за улучшение качества сна, борьбу со стрессом и судорогами. Популярны маркировки Magnesium Glycinate (для расслабления и мозга) и Threonate (для памяти).

Омега-3 (Рыбий жир): реддиторы старше 50 пьют его на постоянной основе «от хруста в суставах», для защиты сердца и снижения общего системного воспаления.

2. Спортивный стек для удержания мышц (Особенность Реддита)В отличие от классических медицинских рекомендаций, на Reddit мужчинам 50+ активно советуют фитнес-добавки для борьбы с возрастной потерей мышечной массы (саркопенией)

:Креатин (5 грамм ежедневно): один из самых исследованных и одобряемых БАДов на платформе. Его рекомендуют не только для силы на тренировках, но и для поддержки когнитивных функций (энергии мозга)

.Сывороточный протеин (Whey): чтобы добирать норму белка, если его не хватает в рационе, так как с возрастом мышцы требуют больше строительного материала.

3. Биохакинг и мужская силаL-Цитруллин или L-Аргинин: эти аминокислоты очень популярны в мужских сабреддитах. Они повышают уровень оксида азота, улучшают кровоток, снижают артериальное давление и заметно повышают качество эрекции.Цинк + Селен: реддиторы добавляют их в стек короткими курсами для поддержания уровня тестостерона и здоровья простаты.Коэнзим Q10 (CoQ10): завсегдатаи форумов рекомендуют его всем, кому за 50, особенно если мужчина принимает статины (лекарства от холестерина), которые блокируют выработку собственного CoQ10.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 июн 2026 в 09:29
seteolavidor 12 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, какие бы болячки не появились в 40 - пахать еще 25

wotih 12 июн 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я одного понять не могу. кем вы б.. спортсмены все работает ? как почитать истории, они 15 км через день наматывает, другой бассейне чресла моет каждый день. мне кажется пиздежа тут процентов 70. понятно есть бегуны и я их вижу кто и как бегают и по сколько. плавцов тоже вижу и процент их тоде примерно прикинуть на свой город. а тут 15 страниц. хвастовства про спорт и ебли в 80.
NeFakt 12 июн 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ровно 40 (3 апр было), вроде пока полет нормальный,плешины нет,пуза тоже и седых волос тоже ,просто стал как то осознанно к каждой мелочи относится ,еще бы прибухивать иногда бросить,было бы совсем замечательно .

MudoKan 12 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нихрена не меняется после 40. Только больше становится того, что надо заставлять себя делать.
HWCNechto 12 июн 2026 в 09:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Всегда старшие говорили, что годам к 40 начнёт всё болеть. Мне 38 и всю жизнь занимаюсь спортом. Много переломов, стоят пластины и момент после 40 наступил в 33года. Чтобы чувствовать себя уверенно ясен пень не как в 20, и нечего не болело мне помогает самая обычная зарядка утром и !обязательный холодный душ утром и вечером! Это каждый день. Алкоголя в моей жизни нет. По питанию не могу ничего сказать конкретного, так как это больше индивидуальный подход а вот про тонус мышц и состояния в целом описал выше. Болеть больше начинает там, где были травмы и как раз таки зарядка позволяет поддерживать мышечный корсет. У меня была серьезная травма позвоночника и врачи сказали, что ходить буду с малой вероятностью. Полгода я постепенно начинал приподниматься, делал минимальные упражнения через жуткую боль, чтобы не быть прикованным к кровати. Как только смог вставать начал постепенно добавлять упражнения, потом пошли турники, брусья и вуаля я снова почувствовал себя полноценным и начал дальше заниматься любимым спортом. Но как только я даю себе паузу наступает момент что снова не могу встать, мышцы слабеют (корсет не держит) и начинаю чувствовать себя дряблым. По этому выход только один, зарядка для поддержания мышц в тонусе и холодный душ. Вот такое спасение нашёл лично для себя. Не утверждаю что эта методика для всех т.к. подход у каждого индивидуальный. Всем крепкого здоровья и больше позитива!

ТониStark 12 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю что там после 40ка, но в 37 у меня три аутоимунки, поясница и колени нахер посылают и усталость к вечеру как будто мешки таскал

Ruslankra82 12 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sales102 @ 11.06.2026 - 21:13)
Физкультура. И тадалафил 5 мг.

От тадалафила только морда краснеет и нос закладывает, надо что то другое

Urgat 12 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В тренажёрном зале всегда есть смысл.
Но вместо бега для коленей лучше велосипед или эллипс
Badsurfer 12 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 12 июн 2026 в 09:36)
Цитата (sales102 @ 11.06.2026 - 21:13)
Физкультура. И тадалафил 5 мг.

От тадалафила только морда краснеет и нос закладывает, надо что то другое

Нос хоть твердеет и увеличивается ?
Македо123 12 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
60 стукнуло, утром встаю, чувствую себя как несмазанная телега, зарядка минут 10-15, и готов трудится. Делаю сам навес дома, увлекся и пашешь часа три без перерыва, по лестнице вверх вниз только и успеваешь скакать, пока жена не позовет чай кофе глотнуть, только стоит сесть расслабиттся, и вставать не охота.
Старость не радость.

btraven 12 июн 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Пропал кайф от бухла, выпьешь и как полу-умный становишся, ни кайфа, ни эйфории ни веселья, отходняки при этом тяжелее, поэтому уже год не бухаю ваабще

c4shurik 12 июн 2026 в 09:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
У меня ещё какая-то странная херня появилась, периодически накатывает чувство упущенных возможностей что ли, постоянно ощущениями возвращаюсь в прошлое, типа вот чувство когда я в лагере отдыхал, вот чувство когда мне нравилось девочка, я за ней ухаживал. Есть такое у кого-нибудь? Или это у меня шизофрения накатывает )

formula1 12 июн 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тс такая же херня настала в 41 ,сразу вспомнил слова когда говорили в молодости , сделав дом /квартиру дачу авто и семью до 40 лет потом не захочется)) . Тоже не бухаю пью витамины , но внутренние батарейки всегда заряжены чуть больше чем на половину. Также ко сну клонит после обеда и прыти во мне заметно стало меньше))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 486
20 Пользователей: dobrii777, ibragim750, Komar78, Починикс, Grav85, barrimor, Крейсер34, Lanc, Impression, mehalex, SKazurov, yko77, fatlazycat, Роман323232, altufan, AlxOlg, operatorr, achug, PorovoZ, vlit
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх