Граждане РФ хотят жить при социализме, а живут при диком капитализме: опрос

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 28 авг 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2019 - 16:20)
Интернационализм это когда равные права для всех народов, а не диаспорные ОПГ, захватившие все сферы посредством коррупции.

так получается и при совке интернационализм был только на бумаге gigi.gif
geoMaster 28 авг 2019 в 18:45
1
Цитата (alfеr @ 28.08.2019 - 17:04)
Петькин, ты чо опять не те таблетки принял? Если ж государство отмирает это ж хорошо. И пролетарии всех стран должны объединяться. Чем тебе не устраивают дети таджиких пролетариев в Московской школе?

Когда мы в России начнем строить социализм (а я в это верю почему то) то будем опираться на опыт СССР и первым делом нужно будет послать нахуй всю эту дружбународовскую херню
Fedot7295 28 авг 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ssmac @ 28.08.2019 - 14:37)
это строят для сливок из сливок общества, лично тебе на это даже посмотреть вживую не дадут, но строят это -- за общий счёт, и используют как морковку на палке перед стадом ослов;

в газпроме тоже есть зоны отдыха, с тренажёрами, бильярдами и саунами, и бассейны есть; только вот незадача -- к этим ништякам доступ есть не у всех даже работников газпрома, и в газпроме не вся россия работает;

А Вы имели какой-нибудь опыт работы с Гугле или Газпроме? Какой? sm_biggrin.gif
Klientt 28 авг 2019 в 18:51
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (geoMaster @ 28.08.2019 - 16:41)
А чем "дикий" капитализм отличается от обычного?

Тем же самым, чем реальный социализм отличается от картинки в башке у совкодрочера. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 авг 2019 в 18:54
Fedot7295 28 авг 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (geoMaster @ 28.08.2019 - 18:45)
Когда мы в России начнем строить социализм (а я в это верю почему то) то будем опираться на опыт СССР и первым делом нужно будет послать нахуй всю эту дружбународовскую херню

А как вы тогда социализм строить-то будете, если классиков коммунизма проигнорируете? Или Вы без приблуд по доброй тактике - "все отнять и поделить"? upset.gif
Klientt 28 авг 2019 в 18:52
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (geoMaster @ 28.08.2019 - 16:45)
Петькин, ты чо опять не те таблетки принял? Если ж государство отмирает это ж хорошо. И пролетарии всех стран должны объединяться. Чем тебе не устраивают дети таджиких пролетариев в Московской школе?

А если эта хуйня успеет послать вас туда раньше? gigi.gif
Fedot7295 28 авг 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ssmac @ 28.08.2019 - 13:31)
вся капиталистическая система построена на притоках ресурсов извне (хоть материальных, хоть трудовых); а экономика -- это наука и процесс рационального хозяйствования в замкнутых условиях при ограниченных ресурсах;

любая империя, когда остаётся сама с собою наедине, начинает рушиться

Чушь собачья. Впервые такое определение экономики вообще вижу.

Назови мне хоть один пример такой империи. Вот Совок, например, развалился, не будучи империей. upset.gif
Fedot7295 28 авг 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (плезанс @ 28.08.2019 - 18:29)
О, скажи это в чуркосраче... Тебя сжигать будут неделю каждый день. Утром днем и вечером.

Ну так я же в чуркосрачах не участвую. Мне просто неохота заводить общение с 15-летними мамиными националистами. why.gif
Valuj 28 авг 2019 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Ты главное заранее предупреди когда строить соберешься, чтобы санитары палату успели подготовить lol.gif
alfеr 28 авг 2019 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
вон, полно же русских, которые кутят в Европе и Святых Штатах, и ничего.
Вот ты щаз на больную мозоль наступил, Питкину о калифонрийском партнере напомнил. Как-то он там сейчас на беверли хилз со своими машинами и самолетом?
alfеr 28 авг 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

Социализм минус интернационализм... я слышал один австриец похожую тему двигал. Только у него не просто социализм, а национал социализм был. Впрочем, большинство совкодрочров разницы не улавливаем. Им наоборот австрийские идеи заходят лучше чем фантазии всяких бородатых евреев. Это в к вопросу о том, кто бы где хотел жить, и что под этим подразумевает lol.gif
mrPitkin 28 авг 2019 в 19:09
1
Цитата (Klientt @ 28.08.2019 - 20:52)

А вам какая разница там в гермашке что мы здесь строим.
mrPitkin 28 авг 2019 в 19:09
-1
Цитата (alfеr @ 28.08.2019 - 21:08)
Цитата

Социализм минус интернационализм... я слышал один австриец похожую тему двигал. Только у него не просто социализм, а национал социализм был. Впрочем, большинство совкодрочров разницы не улавливаем. Им наоборот австрийские идеи заходят лучше чем фантазии всяких бородатых евреев. Это в к вопросу о том, кто бы где хотел жить, и что под этим подразумевает lol.gif

Прототипом фашисткой германии была царская россия.
ssmac 28 авг 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
переход на сарказм в любом мало мальском разговоре -- признание в собственной несостоятельности и в том, что сказать-то и нечего; ветка превратилась в юккодрочево для сарказматиков-ниачёмщиков-пиздоболов, лишь прыгающих с пятого на десятое и у немогущих внятно высказать свою позицию -- а её нет; позиция у них одна -- посарказмировать -- попаразитировать на чужих словах; (приводить гугл в качестве рядового примера -- идиотизм и пиздёж; гугл -- один на весь мир, и это НЕ рядовая компания);

социализма типа всё для всех подряд нет ни там, ни здесь; и от социализма в этой стране в 1991г. отказались граждане начиная с 65-70г.г. рождения и старше, потому что они от социализма на тот момент получили многое, но вкладывать в следующие поколения они сами уже не хотели, и теперь многие из них скулят и стонут, чтобы кто-то для них вернул всё взад; многие тогда буянили типа за свободу -- за свободу наживаться на других -- получили, но тут оказалось, что наживаться начали не они -- а на них самих, вот жеж незадача gigi.gif , и теперь эти же граждане снова мечтают о социализме (для них самих, на остальных им -- срать свысока) -- хуй им, я предыдущим трём поколения не верю ни на грош, это люди без мозгов и без чести, сами просравшие страну, и теперь предъявляющие за это претензии младшим; и эта пидорасня сейчас стонет за социализм, и три раза подряд голосовала за беню алкаша -- в 1991м, в 1992м и в 1996м, и поддакивала ещё в 1993м, а теперь кто-то, но только не они сами, должен им обеспечить социализм -- пусть хуй немытый вылизывают; все кто выбирал беню-алкаша должны заткнуться навсегда -- они сами выбрали этот путь, причём, и для всех остальных тоже; в рф до сих пор социализма больше, чем на любом из остальных осколков ссср -- поэтому сюда и прутся б-у-сограждане -- здесь легче; мне современного местного социализма вполне хватает, а кому не хватает -- вас ждёт гугл, но если вас туда не берут, значит вывод один и очевиднейший -- вы недостойны их социализма, сами свой стройте;
mrPitkin 28 авг 2019 в 19:11
1
Цитата (астраном94 @ 28.08.2019 - 20:41)
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2019 - 16:20)
Интернационализм это когда равные права для всех народов, а не диаспорные ОПГ, захватившие все сферы посредством коррупции.

так получается и при совке интернационализм был только на бумаге gigi.gif

Ты мог в любую страну Союза приехать и вопросов не возникало кто ты по нации. Везде ждала поляна. А сейчас космичи скрипят "понаехали".
mrPitkin 28 авг 2019 в 19:13
0
Цитата (geoMaster @ 28.08.2019 - 20:41)
А чем "дикий" капитализм отличается от обычного?

Есть монополистический капитализм ещё, когда правят корпорации. Есть госкапитализм, как в период НЭПа.
Замполлитр 28 авг 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2019 - 19:09)
Цитата (Klientt @ 28.08.2019 - 20:52)

А вам какая разница там в гермашке что мы здесь строим.

Они типа угарают. Они только от коммунистов ссаться умеют.
mrPitkin 28 авг 2019 в 19:15
1
Цитата (alfеr @ 28.08.2019 - 21:05)
Цитата
Вот ты щаз на больную мозоль наступил, Питкину о калифонрийском партнере напомнил. Как-то он там сейчас на беверли хилз со своими машинами и самолетом?

Они не кутят а башку клюют по интернету. переехали, наслаждайтесь жизнью по свистку и пенсией в 68.
alfеr 28 авг 2019 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Вот щаз Муссолини с Гитлером охуели
terabyte 28 авг 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
фашизм+клептократия...
ssmac 28 авг 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

социализм не надо строить или провозглашать -- социализм насильно не строится; если население согласно отдавать на государственные-общественные нужды в виде налогов 2/3 и больше от своего труда -- то социализм получится автоматически; а если население жмёт с торгашеской деятельности даже 10-20% от прибыли в налоги заплатить -- то обойдётся без социализма, хоть как его не выпрашивай и не требуй;

нужно всего лишь согласие в обществе (дружный социум), и неприятие идеологии хатаскрайщиков (вплоть до лишения таких персонажей гражданства и высылки в любые принявшие ебеня); в рф такого согласия нет -- будем жить как есть;
плезанс 28 авг 2019 в 19:24
0
Цитата
Они не кутят а башку клюют по интернету. переехали, наслаждайтесь жизнью по свистку и пенсией в 68.

А чего это ты Сидору прямо не предъявишь?
Как калифорниец в Сети так ты только подпездывать и жопу лизать старому Сидору можешь?
Понторез
плезанс 28 авг 2019 в 19:26
1
Цитата (alfеr @ 28.08.2019 - 22:05)
Цитата

И педерастами же.
Valuj 28 авг 2019 в 19:28
2
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2019 - 19:09)
Цитата (alfеr @ 28.08.2019 - 21:08)
Цитата

Ясное дело. Гитлер даже партию свою назвал "Национал-социалистическая немецкая рабочая партия". Совсем как "Социалистическая Российская Империя". lol.gif lol.gif
астраном94 28 авг 2019 в 19:31
0
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2019 - 19:11)
Ты мог в любую страну Союза приехать и вопросов не возникало кто ты по нации. Везде ждала поляна. А сейчас космичи скрипят "понаехали".

а ты откуда знаешь? едил сам или пидорини рассказывал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх