Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 4 июл 2019 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 4.07.2019 - 22:43)
Цитата (ViMax @ 4.07.2019 - 20:33)
Цитата
Давайте ещё вспомним как вояки легко воинскую присягу нарушают. Сначала ВСЕ военные предали СССР защищать который обещали до самой смерти. Потом

РФ вроде как правопреемница СССР. Ничего они не нарушали.
Некоторые вон орут что в союзе живут и коммуналку платить не будут, чо щас обосраться и не жить.

Вы что, с дуба рухнули что ли?
Ельцин пришел к власти в результате ГОСПЕРЕВОРОТА!! что кстати ставит под сомнение легитимность Путина dont.gif
Но вопрос сча про другое - ни один военный не вышел на защиту СССР не смотря на присягу.
И нах нужна ваще армия? Это сворка трусливых щенков, которые акромя льготопенсии и халявоквартир больше и думать ни о чем не могут gigi.gif

Правильно мыслишь Толик.
masik172 4 июл 2019 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 4.07.2019 - 20:18)
Цитата (masik172 @ 4.07.2019 - 20:05)
Цитата (biarmec @ 4.07.2019 - 00:32)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты не уподобляй пожалуйста сухопутных блядей приспособленцев с боевыми офицерами военного флота, которые рискуют жизнью при каждом погружении, и которые ею пожертвовали, чтобы лодка осталась в строю...

А зачем? Вот нахуя отдавать жизнь за кусок железа? Хуйню несешь,дурачки ещё и плюсиков тебе накидал,реально блять,нация рабов,за царское имущество готовы жизнь отдать..тьфу блять

Ты или идиот или манагер по продаже унитазов. Это подводная лодка! Не надводный корабль со шлюпками.Не самолёт с парашютами. Не машина с тормозами. Там,на глубине, или все возвращаются или никто. Или,как в этот раз - часть экипажа взяла смерть на себя,чтоб другие смогли выжить!
Но манагеру с дивана видно лучше... Бля... faceoff.gif faceoff.gif

Сам ты идиот,я ответил по существу,"они отдали жизни,что бы корабль остался в строю",тут не идёт речь о борьбе за живучесть судна,что бы экипаж жив остался,это другое дело
tolia0611 4 июл 2019 в 21:07
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
1
Российская армия НУЖДАЕТСЯ в сокращении как численного состава, так и финансирования. Армия якорем тянет на дно и так слабую экономику нашей Родины.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4 июл 2019 в 21:08
Gruner 4 июл 2019 в 21:08
0
Упыри золотопогонные.
ЕдинаяГвинея 4 июл 2019 в 21:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
15
Звания в мусарне(да блядь, в армии тоже) уже обесценились, раздают налево и направо, сплошь одни майоры, подполы, полканы и генералы. На погонах инфляция читается. Впрочем, похуй, все эти звездочки(звания) для их внутренней субординации и понтов. P.S. В США звания не присваивают по выслуге лет или по определённым заслугам, при поступлении в полицию человек получает звание «officer», которое является самым младшим и около 90 % полицейских так и уходят с ним на пенсию. Звание «officer» следует переводить не как «офицер», а как «сотрудник полиции» или «служащий полиции» (от англ. «office» — должность).
Vadim14 4 июл 2019 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Всегда удивляло, что заставь тех же ментов всех тупо патрулировать населенную местность, преступность, как минимум неинтеллектуальные ее виды, должна исчезнуть как класс. Они чуть ли не через 50 м доржны стоять ровным слоем.
NorthernCat 4 июл 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (sergatver @ 4.07.2019 - 02:32)
у нас и торгашей как говна за баней, и безработных на бэнтлях до хера, а ещё всякие мерчендайзеры, менеджеры, таксисты, охранники и инженеры по перемещению грузов. кого только нет. кто из них полезнее стране?

Торгаши, менеджеры, если конечно не топ менеджеры гос.корпораций, таксисты, мерчендайзеры как потопают так и полопают.
Bugs2005 4 июл 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Staryigeolog @ 4.07.2019 - 00:30)
Цитата
Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы

Больше чем было в СССР

Так Сказочный обещал создать 25 миллионов рабочих мест. shum_lol.gif
Вот и выполняет. lol.gif
СцукаСосед 4 июл 2019 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Все они для того, что бы "тягловый скот" в узде держать
pskovman автор 4 июл 2019 в 22:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
кстати про таможню ещё совсем забыл...
хотя лично знаю одного генерала таможенной службы moderator.gif
rolik34 4 июл 2019 в 22:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (JIuCa @ 04.07.2019 - 09:38)
Обожаю такие темы, вопрос один, что набор в военные училища закрыт? Что контрактники стране не нужны?

Все кто завидует военным - идите послужите, или вам попочку оторвать от теплого дивана сложно? А тем более по приказу поехать в какую-то дыру, семью месяцами не видать это уж вам совсем не подходит, да?

Как же прекрасно сидя в теплом офисе, во время работы осуждать тех, кого при малейшем пуке будешь звать на помощь.

Короче, как обычно с неудачниками бывает - дайте мне те привилегии, какие есть у военных, но работать хочу сидя в конторе...

Ну так и ты пойди в тёплый офис. Ты попробуй потом пиши. Мало того при каждом моем пуке, нет дохуя желающих мне помочь. Что менты что врачи, что мчс я им должен, а они мне все долги прощают. Я налоги плачу, за последние 10 лет 5 раз обратился в полицию по разным поводам. Как вы считаете сколько раз мне помогли? Врачи? Не смешите. Мчс? почитайте через какое время они на потоп приехали. Все государственные организации поддерживают государственную систему, а в данный момент система работает на закабаление населения, на его эксплуатацию. И в принципе разницы нет подводник ты или пристав ты решаешь задачи системы управления, а значит работаешь против народа, поглощая НАШИ ресурсы. Вспомним когда СССР развалили кто нибудь из военных, милиции вышел против? А этот пук был явно направлен против страны и населения. И щас говорить о том что в случае пука, население,народ кто то кинется защищать... Не смешите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24Регион124 4 июл 2019 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shuttle @ 4.07.2019 - 06:18)
OSNAZ

Уж не знаю где ты служил,и служил ли вообще?
Но погибшие ребята были не чета тебе.Есть понятие "Гостайна",чем они занимались и что делали на глубине 5-6 км.не тебе судить.Государству нужно было это, и они делали свою работу, просто ответив на поставленную задачу,"Есть".
Я по твоему то же "мудак" в погонах,который ушел на пенсию в 37 лет?Пенсия сейчас 15469 р.Обожрал,сук,тебя наверное.

Прям на такой глубине???
24Регион124 4 июл 2019 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (рекрут @ 4.07.2019 - 12:23)
кстате, заметил в своем городе какое-то дикое увеличение количества ДПС-ников - за день могу встретить экипажей 10, а то и больше, и стоят проверяют документы в каждый день теперь сразу в нескольких местах с большим трафиком, еще три года назад такого не было. Теперь понятно, куда увеличение налогов пошло - раздувают штаты.

Какие штаты? Экипажи с соседних районов приезжают.)
Iskatel29 4 июл 2019 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Венные нормальные. Остальные - сброд.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 4 июл 2019 в 22:26
ДойчеКабано 4 июл 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Shelest2000
Shelest2000
Цитата
Вопрос риторический - с кем собирается воевать плешивоголовый Вовочка

с народом.
gringo09 4 июл 2019 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Просто очень удобно. Берёшь любовницу (жену), устраиваешь её на место пресс-секретаря и вуаля. Трахаешь её за счёт гос-ва. Никаких личных расходов.
Давно пора отменить все эти блатные должности, или ограничить их званием старлея максимум. А то соска двадцати лет, а уже подполковник.

Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Это сообщение отредактировал gringo09 - 4 июл 2019 в 22:35
Близнец 4 июл 2019 в 22:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
"Мой младший брат, полковник ФСБ, уже лет 7 на пенсии, а мне еще пахать до нее 18 лет, с новым повышением. И получает он намного больше среднего пенсионера. Вот такая арифметика..."
https://gmichailov.livejournal.com/1505378.html

Всех бы этих мразей в шахту и кайло в руки.
rolik34 4 июл 2019 в 22:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (татбел @ 04.07.2019 - 20:38)
Ну немцы то вряд ли, а в остальном все так и будет.
В Украину пришли русские, так большАя часть военных нахуй уволилась типа я не при делах.
А то, что я тебя суку кормил пока ты на ученьях про мишеням стрелял тебе похуй. Конечно, мишень отстреливаться не будет, а вот Гиркин со своими "товарищами" вполне и дырку в башке сделать может.
И они такие - нахуй, я на такое не подписывался, я тут за бабло за выслугу лет и раннюю пенсию, а воюют пусть добробаты

Не не ониже кадровые покомандовать ещё смогут желательно изза бугра

Набериус 4 июл 2019 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А это моя самая любимая белорусская песня.
АбрекЪ 5 июл 2019 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ЕдинаяГвинея @ 4.07.2019 - 21:13)
Звания в мусарне(да блядь, в армии тоже) уже обесценились, раздают налево и направо, сплошь одни майоры, подполы, полканы и генералы. На погонах инфляция читается. Впрочем, похуй, все эти звездочки(звания) для их внутренней субординации и понтов. P.S. В США звания не присваивают по выслуге лет или по определённым заслугам, при поступлении в полицию человек получает звание «officer», которое является самым младшим и около 90 % полицейских так и уходят с ним на пенсию. Звание «officer» следует переводить не как «офицер», а как «сотрудник полиции» или «служащий полиции» (от англ. «office» — должность).

Вот тут согласен с пиндосами. А то у нас к 30 годам не за хер собачий люди в майоры выскакивают((

Особенно с бабами интересно. Вышла на работу - бумажкоперибирателем, младшего лейтента получила. Декрет. Вышла. Опять - декрет. Короче, человек, толком не служивши, уже в капитаны декретами выбился) pray.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 5 июл 2019 в 00:12
angryworm 5 июл 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Одел погоны - будь готов сдохнуть. Грубо? Не думаю. Это и есть та суть, ради которой и существует солдат. Не согласен? Снимай погоны иди на завод. И нехер сопли размазывать.
masik172 5 июл 2019 в 05:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (tolia0611 @ 4.07.2019 - 21:07)
Российская армия НУЖДАЕТСЯ в сокращении как численного состава, так и финансирования. Армия якорем тянет на дно и так слабую экономику нашей Родины.

Армия и так не большая по сути,сокращать надо всяких дармоедов из МВД,Росгвардии, всяких ФСИН,ФСБ,и прочих аббревиатур... Росгвардия кстати по численности больше чем сухопутные войска,сразу видно с кем власть воевать собралась..
UrraletZ 5 июл 2019 в 08:30
-4
Цитата (maxmud @ 4.07.2019 - 10:30)
Цитата
и вся эта пиздобратия живёт и кормится за счёт бюджета

Ну а как ты хотел?
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую" © Наполеон Бонапарт.

Либеральным пидронам и прочей мрази оно не доказательство.

Качаем ЯП для Android!
UrraletZ 5 июл 2019 в 08:32
-2
Цитата (фолькодин @ 4.07.2019 - 10:33)
Цитата (sargat68 @ 04.07.2019 - 08:28)
pskovman
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго
Я хуею, какая же ты тварь. Продолжайте и дальше завывать "Почему же за нас не хотят голосовать!?". Вот поэтому.

Патанина выбрали бы, человек с баблом, с ахулиардом бабла воровал бы глядишь поменьше!

Ага... раскается и раздаст наворованные им хулиарды народу... но-но... скорее всего с ещё бОльшим озверением ринется разворовывать богатства и вывозить их за рубеж.
А давальный будет выброшен в мусорное ведро как использованный презерватив.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал UrraletZ - 5 июл 2019 в 08:34
Аркадиус 5 июл 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zarbazanov @ 04.07.2019 - 00:24)
[QUOTE]
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании

Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? [/quote]
Там же надо пять лет учиться, а потом ещё кучу времени отдать для сдачи на самостоятельную работу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх