Вот плэтому я и манала жить с кем- то. Всрался мне бытовой инвалид дома.
Неее, одной грустно....
Ну и ещё, если кран или полочка, есть кто-то, кто решает за тебя все проблемы. Пока у тебя лапки. Но на самом деле, просто одной грустно, а вдвоём прекрасно.
Ну и ещё, если кран или полочка, есть кто-то, кто решает за тебя все проблемы. Пока у тебя лапки. Но на самом деле, просто одной грустно, а вдвоём прекрасно.
Я многое могу сама, а так у меня полно друзей, кто сможет сделать то, что не смогу сама.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я слышал версию, что прошивка мозга у баб допускает максимум 4 часа нахождение мужика дома. Если дольше сидит (даже работает дистанционно) - пи@дец, зов джунглей срабатывает и "бездельник, неуделялвнимания, абъюзер, я не чувствую себя женщиной". Бабы, что с них взять.
Я многое могу сама, а так у меня полно друзей, кто сможет сделать то, что не смогу сама.....
Я тоже могу. И могу нанять. Но на самом деле получается, что я просто за офигенный секс. Потому что всё другое могу или сама или негры.
Я слышал версию, что прошивка мозга у баб допускает максимум 4 часа нахождение мужика дома. Если дольше сидит (даже работает дистанционно) - пи@дец, зов джунглей срабатывает и "неуделялвнимания, абъюзер, я не чувствую себя женщиной". Бабы, что с них взять.
Жуткие существа. Гнать поганой метлой и дрочить в одиночестве)
А в чем проблема оторвать свою жопу и помочь жене с уборкой? Ты работаешь и она работает, ты задолбался за неделю на работе и она задолбалась. Но в выходные почему-то еб@шить должна ещё она потому что баба?
Если любишь, то приятно это делать. Спать вместе, когда он тебя ночью обнимает - ну, за это всё отдашь.
Не пизди. Тебя на веранду выперли.
Зря, моя жена любит домашнюю работу. Ей приятно готовить для меня. Она вообще живёт на кухне, хотя есть свободная комната. Она проживает свою счастливую жизнь,
Если любишь, то приятно это делать. Спать вместе, когда он тебя ночью обнимает - ну, за это всё отдашь.
Не пизди. Тебя на веранду выперли.
Зря, моя жена любит домашнюю работу. Ей приятно готовить для меня. Она вообще живёт на кухне, хотя есть свободная комната. Она проживает свою счастливую жизнь,
Вот и мне приятно. И я совсем не стану заморачивать этим мужа, зачем? Он занят своей работой.
Есть у меня знакомая прям как вы. Закажет жрачки и лежит все выхи перед телеком или ноутом и жрёт. И ноет потом что жирная и дел куча непеределанных. Женитесь на такой и будет вам счастье.
Какой удобненький этот буддизм
Да пусть, ничего плохого в этом нет. Мне тоже нравится, что я обо всем по дому забочусь, хоть и работаю, но муж не должен знать, как уют в доме появляется, а я знаю, что в доме всегда будут деньги на этот уют.
Есть у меня знакомая прям как вы. Закажет жрачки и лежит все выхи перед телеком или ноутом и жрёт. И ноет потом что жирная и дел куча непеределанных. Женитесь на такой и будет вам счастье.
Да пусть, ничего плохого в этом нет. Мне тоже нравится, что я обо всем по дому забочусь, хоть и работаю, но муж не должен знать, как уют в доме появляется, а я знаю, что в доме всегда будут деньги на этот уют.
А меня бесят работы по дому...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)