Мы когда с женой в ковид осели оба без работы я волосы на себе рвал- бля, месяца три проживём и пиздец! Любимая сказала- не парься, поехали на дачу, деньги есть. Вот так, с марта по октябрь прожили без падения уровня жизни. Я даже не спрашивал сколько осталось, есть и есть. Все-таки бабы от людей мышлением
Я наоборот в ковид лапки сложила, а муж работал один. И не жаловался. Я всем домовым хозяйством занималась. И тоже не жаловалась.
Какой в жопу ресурс тот муж? Где эти семьи, где жена не работает?) шо за уникумы тут собрались на ЯПе, шо у них жены хуйней страдают, а как муж приползает с шахты, она им под нос полочку? У тебя свой опыт, у других свой. Надо смотреть общую картину, а не статистику твоего окружения
Уникумы тут бабьё некоторое. Я специально написал, что это мой опыт, а не статистика. Я ничего не утверждаю. Какая нахуй шахта??? Кто где валялся? Свою пишу историю: всегда зарабатывал от 3 до 6 раз больше жены. Я уходил в 7, приходил в 20, она тоже уходила в 7, приходила в 14. Как только я стал зарабатывать меньше, начались скандалы. До этого я никогда не считал деньги, кто сколько вкладывает в бюджет семейный. Потом вообще закончилась работа у меня. Но я жил скромно, и у меня всегда была подушка, чтобы в случае чего не бежать хоть куда, хоть дворником. Ей было непонятно и неприятно, что я могу позволить себе (точнее нам) обеспечивать довольное долгое время жизнь на уровне, что был, а не существование. Потому что я сижу дома и ищу работу по профилю. Как только будет пипец, я пойду таксистом, курьером, да кем угодно. Жить-то надо как-то всё равно. Так что большинству мужчин разведенных предлагаю выдохнуть. Тоже не думал, что разведусь. Это не страшно. Страшно жить с человеком, который почему-то не считает тебя человеком, а из себя крайне мало что представляет. Спорим, ты разведенка??? Прям не разведенная, а разведенка???
Мы когда с женой в ковид осели оба без работы я волосы на себе рвал- бля, месяца три проживём и пиздец! Любимая сказала- не парься, поехали на дачу, деньги есть. Вот так, с марта по октябрь прожили без падения уровня жизни. Я даже не спрашивал сколько осталось, есть и есть. Все-таки бабы от людей мышлением отличаются.
Да хоть и работаешь. Совершенно не нужно, чтобы муж что-то по дому делал. Это женские дела.
Работы разные бывают....
Конечно. Но для меня дико, чтобы муж что-то по дому делал в смысле уборки и готовки, или сама сделаю, или наемные работники. Но муж не должен ничего из этого делать. Муж пришёл и сел за готовый стол, утром взял свою рубашку чистую, вечером пижаму.
Не знаю, я просто быстро делаю сама. А муж пусть отдыхает.
Ты внимательно прочла, что Бидон написал? Они оба работают и домашние заботы делают совместно, потому что в будни упахались. А ты домохозяйка. Не путай.
она домработница и мужа у неё нет! когда ты это уже запомнишь?
Пипец ты бесишься. Это потому что секса у тебя нет.
а чё ты так переживаешь за мой секс? у тебя его нет, поэтому ты всякую хрень здесь пишешь
Конечно. Но для меня дико, чтобы муж что-то по дому делал в смысле уборки и готовки, или сама сделаю, или наемные работники. Но муж не должен ничего из этого делать. Муж пришёл и сел за готовый стол, утром взял свою рубашку чистую, вечером пижаму.
Нафиг пижама то? Дома дубак?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)