Разговор двух девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dar4eG
3.10.2014 - 15:19
0
Статус: Offline

Весельчак

хочет сесть - сама попросит.
не просит? постоит.
гордая? поздравляю!

[^]
mayer24
3.10.2014 - 16:45
0

Юморист

вчера уступил в метро место беременной. Она села, прошипела "спасибо" и посмотрела на меня так, как будто я ей секс в анал предложил blink.gif

[^]
АлыйВит
3.10.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (PinkyJune @ 3.10.2014 - 15:53)
Цитата (АлыйВит @ 3.10.2014 - 15:45)
Хм.
Как раз недавно читал "Правила пользования автобусами" в нашем городе.
Так там русским по белому написано: "Пассажир обязан уступать места пожилым, инвалидам, беременным..." Как-то так, но близко.
Пассажир! То есть и мужчина, и женщина.
А вот про то, что мужик должен уступить место носительнице вагины с завышенным ЧСВ, такого не нашел.  why.gif

Вот и получается, что в вагоне едут пассажиры, мужики и женщины. Че ты волнуешься, тебя, судя по речевым конструкциям, это вообще не касается.

Чем тебя не устроили мои речевые конструкции?
Ашипак нет. Запятые на месте... why.gif
Аааа. Понял.
Я настолько грамотный, что не должен ездить в общественном транспорте!
Спасибо! Пойду куплю личное авто! pray.gif

[^]
LeadDeadHead
3.10.2014 - 20:18
0

Ярила

Я по этой причине вообще не сажусь, если еду днём или утром. XD Потому что всё-равно придётся уступать, да еще и мониторить постоянно ситуацию вокруг себя. Проще постоять. Правда не из-за девушек (ну не уступаю я девушкам место, вот такое вот беспринципное я говно), а из-за бабулек. Я не знаю, куда бабульки катаются ежедневно в таких количествах, но это факт - больше половины пассажиров именно они. Я теперь троллейбусы с автобусами (особенно муниципальными) иначе как "бабульковозами" и не называю.

[^]
Военег
3.10.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 3.10.2014 - 13:17)
Цитата
Настя:
- Мне даже немного жалко Оксану. Она так и не смогла понять что сила женщины не в том чтобы гордо нести тяжелую ношу, а в том что бы мужик нес её за тебя. И нет ничего стыдного в том что бы попросить помочь. Согласись тебе приятней будет уступить место если тебе скажут "Пожалуйста уступите мне место"

Гыыы... А где же ваш хвалёный феминизм? gigi.gif
Ну начнём с того, что настоящий мужчина всегда уступить даме место безо всяких напоминаний, и ему не важно, сколько лет даме: 18 или 81. Он так воспитан.
А закончим тем, что дамы у нас-народ такой, что вертят жизненными позициями, принципами и стереотипами как угодно только именно им, и их совсем не волнует, что это выглядит не совсем (или совсем) не так, как должны выглядеть поступки настоящей леди.

Всю дорогу мечтал узнать, кто он такой, этот "настоящий мужчина"? В интернетах искал, но всякая фигня открывается.

Это сообщение отредактировал Военег - 3.10.2014 - 20:28

[^]
BlackBit
3.10.2014 - 23:29
0

Хохмач

PinkyJune
Цитата
Это вопрос САМОуважения и каждый решает его по-своему.
Я не немощный, люблю женщин - в чем проблема постоять?
Меня так воспитали за что я очень благодарен

Физическим трудом, походу, не обременен. Скорее всего "успешный манагер" который еще не взял в кредит фокус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9527
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх