Тест: какой вы псих!

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сонное 11 мая 2006 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
сцуко! папробовал втарой раз. один хрен шиза. пойду думать
Гал4онок 11 мая 2006 в 11:37
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
блиа.. йа шизафреник... фсигда ето подозреала.. и не раз, мои друзья - весёлые мухи говорили мне об етом...
PLAZZZA 11 мая 2006 в 13:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
я Псих - симулянт........
Loco 11 мая 2006 в 13:17
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
однако... псих... иатр...

А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь moral.gif
Partizan 11 мая 2006 в 14:04
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Дефащка
Цитата
а чо маих коллег психиатраф нету большэ штоле?))) йа адна фсех лечить далжна?)))

А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif

туто я, у миня все ч собой: тесачек, провода и бальшой укумалятар ))
можно приступать к лечению zombie.gif
DDDDDD 11 мая 2006 в 14:13
Неугомонный жеребедз  •  На сайте 20 лет
0
Бля -а я псих - семулянт!!!! smile.gif
ЛЕНТОЧКА 11 мая 2006 в 14:15
Гость  • 
0
Психушка от меня отказалась no.gif
Gaduka 11 мая 2006 в 14:35
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

ээээээээ, а я так старалась!
DDDDDD 11 мая 2006 в 14:36
0
Gaduka - hi.gif agree.gif
РыжаяЗадрыжина 11 мая 2006 в 14:59
-Ужэ жэна-  •  На сайте 20 лет
0
-Бля, у меня раздвоение личности!
-Да ну!!!!!
- Ну да! Тест прошла!
- Где? Ссылку давай!
- Дура, да вот же перед твоим носом страничка!
- Неаааааааааа, здеся ЯП!!!!
- Да вот же, ибатькапать!*восстанавливаю свернутое окно*
- Хуясе вопросеги! Таааааааааак!!! ооооооооо!!!! У меня тоже раздвоение личности!
-Даа........тяжело нам с такими диагнозами. Может это....давай дружить чтоль. Абидиним диагназы, такскать!
-Ну давай. Меня Янна зовут,я сяпа ник РыжаяЗадрыжина
- Ахуеть.......дайте две......у меня тоже самое.....

...............минута фтыкания....................

так мы нашли друг друга shum_lol.gif

Приятно, знаете ли иногда с умным человеком потрепацца .
DDDDDD 11 мая 2006 в 15:02
0
Цитата (Gaduka @ 11.05.2006 - 14:52)
DDDDDD
главнае чтобы эти псих... иаторы не засекли..... а касенькие мне не давали cry.gif тока зеленинькие, но у мну с них голова болит и мухи разговаривать по-француски начинают! cry.gif ааааааа яяяяяяяя неееее понимаюююю!!!!!!!!

Ну хз....мож ты у меня списывала? shum_lol.gif Я тот все понимаю - ебтыть, яж френч в школе учил! rulez.gif НЕ ССАТЬ - переведем! dont.gif
GrinS 11 мая 2006 в 15:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Бля я НЕНАВИЖУ котоф А А А А А
Где мои синие таблеточки

Gaduka 11 мая 2006 в 15:03
0
Цитата
НЕ ССАТЬ - переведем! 

бабушку через дорогу? gigi.gif
DDDDDD 11 мая 2006 в 15:04
0
shum_lol.gif shum_lol.gif

Gaduka 11 мая 2006 в 15:20
0
lalala.gif да я это.... ну вы .... всегда пожалста....*сильно смущаясь*
Сцучка 11 мая 2006 в 15:32
Гость  • 
0
Я ПСИХ С РАСДВАЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ

УГА ТАВАГИЩИ!
SashulyaKrasotulya 11 мая 2006 в 15:46
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

Добавлено в 15:49
toper
willik
beer.gif

Добавлено в 15:50
Unknown
neviDeemka
тожа agree.gif
аСьоЛкА 11 мая 2006 в 16:23
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем

Это сообщение отредактировал аСьоЛкА - 11 мая 2006 в 16:24
LIOLIIA 11 мая 2006 в 16:29
Морской Дракончег  •  На сайте 21 год
0
Цитата
однако... псих... иатр...

А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь 

эт я cheer.gif
DAZ 11 мая 2006 в 17:36
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Ну что - объединимся по кланам? Диагноз - в подпись? rulez.gif
Люсьена 11 мая 2006 в 17:39
.  •  На сайте 20 лет
0
DAZ
О! ты ш мой брат "па разуму", ну и расскажи мне, что впиндюрить в потпесь? lol.gif
armati 11 мая 2006 в 17:49
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
псих.. -циклофреник
Romanian 11 мая 2006 в 17:58
Гость  • 
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь smile.gif
PaRaNoIx 11 мая 2006 в 19:45
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования

Тож мне...пендостан открыли...а то я как будто тока вчера ник придумала))))
Бугога))
Vanjok 11 мая 2006 в 23:33
Гость  • 
0
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия.
прекольна...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх