Свингерское счастье

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unsorted 25 июн 2013 в 13:23
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
2
жены сговорились? и ключами обменялись? gigi.gif
kluv666 25 июн 2013 в 13:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (xMSEx @ 25.06.2013 - 11:55)
Цитата (aleksei1980 @ 25.06.2013 - 12:52)
Машины уже давно кнопками заводятся .
А чип-ключ можно и не вынимать если жена в машине .

Простите, а откуда чип-ключ не вынимать?
Он всегда должен быть у владельца в кармане, т.е. с собой. И это не помешает машине работать в положении селектора АКПП в позиции P или N, а вот если без ключа попробовать ехать - блокировка.

в бехах ключ должен быть вставлен в отсек для него, иначе машина не заведется, и заведенной стоять она не будет без него
AlexSnd 25 июн 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kluv666 @ 25.06.2013 - 11:29)
в бехах ключ должен быть вставлен в отсек для него, иначе машина не заведется...

Это уже пройденный этап, на большинстве (если не на всех, не знаю точно) актуальных моделей двигатель запускается без ключа... gentel.gif

sedyk82 25 июн 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я бы хотел так познакомиться)) (мы если чё и вправду свингуем))
KsandrPRO 25 июн 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (aleksei1980 @ 25.06.2013 - 11:52)
А чип-ключ можно и не вынимать если жена в машине .

Одно из правил: ключ всегда забирать из машины! Хоть там мать родная сидит. Мало ли кто ворвется на водительское место, пока тебя нет и рванет вместе с твоими родственниками.
vladimirmm 25 июн 2013 в 13:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
....

Свингерское счастье
stspirit 25 июн 2013 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Таких историй навалом - я сам лично мин 5 ковырял замок от двери машины, матерясь почему с брелка не открылась.Потом посмотрел в салон и понял, что рвусь не в свою машину =)))))) deg.gif
saturn31 25 июн 2013 в 13:53
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 13 лет
0
Не, народ! Ну что Вы "завелись"? Заведется- не заведется... Я вижу например так. Мужик расфантазировался, что подходит де к своей машине, садиться в нее. А когда осознает, что как машина так и сидящая в ней женщина (146% красивая и сексуальная) чужие- его машина с его женой уже уехали! В итоге он 100% чист и ему за последующую "фантазию" ничего не будет! ;) Ну тут Остапа и понесло )))))
MadKnife 25 июн 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Самая эпическая история на эту тему (автор клянется что правда).
Бухого тормознули на 14той, ну пока оформляли, отвлеклись на другого нарушителя, бухой воспользовался моментом - прыг за руль, машину в гараж.
Утром приходят ДПСники к нему домой - просят открыть гараж. Открывают - там стоит 14ая ДПС с мигалкой.
alandr 25 июн 2013 в 14:03
1
разок разбили мне стекло водительское. день отработал, вечером поехал на знакомую разборку
у меня мондео-2, хетч.
машину около территории припарковал (сестра оставалась в машине, стекло временно заменено на скотч).
сходил, узнал, возвращаюсь. не помню уж че так вздумалось, кажется до разборки малость не доехал, надо было чуть подальше проехать. за ручку дерг - не открывается. недопонял. присматриваюсь. стекло на месте. странно.
чуть отхожу - машина не моя. причем даже поколение 1, а не 2. они хоть и похожи, но по оптике и передним-задним кузовным панелям малость различаются.
сестра, зараза, в моей сидит, ржет(
КалинаМалина 25 июн 2013 в 14:04
Счастье  •  На сайте 13 лет
0
У меня была такая ситуация, сели с подругой к знакомым в машину, а дяденька поворачивается и говорит: Девчонки! Вы чего? Выходим из машины, а знакомые сидят в авто рядом и ржут, это было 10 лет назад, до сих пор помню, причем они сначала подумали: вот суки, еще с наглыми мордами в чужую машину садятся)))) ах, да, самое главное, я 10 лет как замужем после той ситуации))
kilsab 25 июн 2013 в 14:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я всегда ключ в машине оставляю когда кто-то еще в салоне есть.
Музыка без ключа не играет....

Моя история - сосед по гаражу встречал своих из аэропорта, так к нему 2! раза пока ждал другие люди садились, ойкали и выбегали.
Кредитные авто они такие... одинаковые

Это сообщение отредактировал kilsab - 25 июн 2013 в 14:07
aLex66 25 июн 2013 в 14:07
0
тётки, совсем охренели в чужие тачки садится.
chevrjak 25 июн 2013 в 14:09
0
Цитата
Жена машину перепутала

Да, ладно.... Не успокаивай себя..... agree.gif stol.gif
Bazinga 25 июн 2013 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ой сказочник а , а то на машине разные метки, и ключи это фигня да
Tom2006 25 июн 2013 в 14:15
1
Цитата
самой похожий случай был. Выхожу я из банка (документы, папки, да и голова забита нюансами совершаемой сделки) и сажусь в машину, при этом предварительно всю поклажу на заднее сидение бросила, сажусь и говорю:"Поехали в офис". Машина, не трогается, смотрю на водителя и понимаю, что тут чужой водитель!!!

Поехали?????
Rinkirin 25 июн 2013 в 14:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Без карты сигнализации даже с ключем никуда не уедешь, это 1. Пассажира в машине не заметил и то, что это незнакомый человек? Это 2. И то, что сиденье с рулем и зеркалами не под себя настроены? Это 3. Да и сомневаюсь, что и диски и цвет кузова и салона и прочее одинаково.
Manyman 25 июн 2013 в 14:20
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (andruxan @ 25.06.2013 - 13:01)
я как-то давно договорился с пацанами забрать их от метро, подъезжаю, стою жду, завонять "где ты, а всё вижу" и бросают трубку , я смотрю а их нет нихуя, оказалось у противоположного выхода стояла такая-же машина, вот в неё-то они и сели, мужик охуел когда у него одновременно открылись три двери и в машину сели три каких-то типа cool.gif

А я просто как-то приехал на работу,стал такой,ну думаю щас все прверю,не забыл ли чего и пойду. Вдруг ко мне садится тип из находящейся рядом адвокатской конторы и говорит:
-Поехали
-Я куда?
Он ошеломленно смотрит на меня,на машину чуть ниже конторы (такой как и меня Жигуар) и понимает,что ему на ней ехать. Поржали оба,извинился и уехал biggrin.gif
ash252 25 июн 2013 в 14:31
2
у меня такое случалось много раз:
когда то в мою машину нагло бился чувак, перепугав меня сильно, думая, что это его такси,
однажды моя мама, села в припаркованую чужую акуру, вместо моего ниссана- ну, а чо? Они же обе белые!
и самое смешное-когда муж приехал за мной на работу и как всегда написал смс "приехал", я выхожу, стоит наша машина боком, припаркованная к тротуару- номеров не вижу, и на пассажирском сиденье женщина , бл..ть! что за мымра на моем месте!!!! Подхожу с намерением открыть дверь и задать вопрос- а, хули , вы тут гражданка делаете? Как слышу настойчивый сигнал и махание руками моего мужа...чуть не надавала по лицу чужой жене...наша машина припаркована чуть дальше...марка и цвет- один в один!
Vetya 25 июн 2013 в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да вы заебали с метками и ключами- автор пишет что человек был в машине - если это правда то ключи могли быть уже в машине ...
dreammag 25 июн 2013 в 14:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (asucorp @ 25.06.2013 - 12:48)
А как завёл? Срочно в погоню! Хотя, может не спешить?

Ну, если ключи оставить в замке зажигания, завести не проблема.
Vanya777 25 июн 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Нужно было сначала "опробовать" новую жену:)
ДоброЗавр 25 июн 2013 в 14:47
3
молодец мужик! ты еще не пробовал ребенка из садика забирать? gigi.gif
CrazySlonSuper 25 июн 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
всегда хотел переспать с близняшками)))
Rocko 25 июн 2013 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
ебать, там несколько десятков вариантов ключа! каким хером? может ключи были в салоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх