Проводник Шамиль, 463 "Самара→Адлер"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 4 мая 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
zepic
По понятиям живешь, видать? Такие как ты, последние деньги у пенсионерки отберут и оправдание найдут - не надо было деньгами светить, выживает сильнейший...
LIXOCHPOK 4 мая 2013 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Рассказывал прапор в армии, я те времена не застал. горцы тоже отказывались туалет в наряде мыть. Что делали- на губу закрывали, и в камеру пол ведра хлорки и два ведра воды, все на пол. Через 20 мин. Сами просили ведра и тряпки. Учить надо только кулаком

у нас такая же система была.но трусливые ротные офицеры старались лиц КавНац сразу ставить на сержантские должности.боялись их.стыдно должно быть.но благо не все такие офицеры!!!
AiceWein 4 мая 2013 в 12:38
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
3
У них и бабы такие же.соседка молоко разлила на площадке так оно 2 недели сохло -сказала что убираться муж не велел мол этими руками она потом готовить не сможет .Ногами грязь и коляской они носить могут , а прибрать религия не позволяет.И денег на уборщицу

тоже не дают.
Ostap47 4 мая 2013 в 12:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
помню как у нас гордый горец гальюны драил
после того как отказался на кабузе вахту нести , мотивируя тем что аллах не разрешает посуду за другими мыть :)
MeowK 4 мая 2013 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Коран не велит? Значит и ебать их по Корану надо, по их же писаниям дома жена должна убираться, а "когда ты находишься на работе, в поездке, в армии, на службе, ты обязан за собой сам убирать, себе сам готовить."

Ротный в армии был прошаренный, мировой мужик просто! У него проблемы с чурками решались очень быстро: "Мусульманин? вот тебе такая-то суна, такой-то стих - слушайся старшего, убирай за собой.. не хочешь? Так ты отрекаешься от учений Корана?! Нет? Ну и пошёл нах..й полы драить!"
yui9897 4 мая 2013 в 13:09
Гость  •  На сайте 15 лет
9
не надо с ними разговаривать...только пиздить и ебошить...

Это сообщение отредактировал yui9897 - 4 мая 2013 в 13:13
DAS1970 4 мая 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Свои пять копеек. К нам в часть в далеком 90-м азеров привезли человек 14.
До этого часть комплектовалась Москва, Питер, Центральная Россия, украина.
Вот на учебке азеру пол мыть. "Нэт, нэльзя, Каран нэ пазваляэт." Знать их никто не знал, офицеры настороженно относились, и старшина тоже. Раз запрещает, фиг с тобой. А через день этот же в сушилке сидит и тушонку свиную наворачивает втихаря. Старшина его спалил и конечно, что за нах? "Аллах тут нэ видит, тут можно." Ах, можно?! Зарядил ему старшина в душу и начали азеры мыть полы и нести службу, как все.
Roofius 4 мая 2013 в 13:12
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
3
дагестанцев и чеченов даже кавказцы не любят
потому что те тупые до ужаса
а гоповские понятия дагов бесят
так и просятся пулю в лоб получить

Добавлено в 13:14
всем им аллах не велит пока арматурой по башке не дашь

самому приходилось приводит некоторых горных баранов в чувства
один так достал что мы его били с такой силой что в больницу попал
на месяц
Romson77 4 мая 2013 в 13:14
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Advotok @ 4.05.2013 - 11:49)
[QUOTE=login,4.05.2013 - 11:03] [QUOTE]
Да у нас в погоне за права человека, правоохранительные органы перегнули, за такие мои "шалости" сейчас могут к уголовной ответственности офицера привлечь и дать условно срок и уволить с армии с шумом и позором. Все требуют, чтобы офицеры к солдатам обращались на "Вы", все занятия согласно учебного плана, а за мордобой надо привлекать к административной и уголовной ответственности.
Допустим, я согласен на такое, но обратная сторона медали, не дай Бог составишь расследование и дашь "ход" неуставняку, и другим нарушениям воинской дисциплины, все воинская часть попадает под все сводки, вот офицер не справляется со своим личным составом, шум-гам, другие офицеры "жопализы" на всех совещаниях будут тебя как поплавок, подниматься и садить на свое место. После этого думаешь, на фиг такая слава и дальше по своему, пока слабый солдат или "бугор" смс родне не отправит, что тут офицер душит, житья не дает. И опять карусель начинается. Служить не возможно стало вот и уволился.
И никто не обращает внимания на то, что: каким образом я в атаку должен поднимать солдат, словами не могли бы товарищ солдат, встать с окопа и пойти в атаку? Я Вас очень прошу. Другое дело контрактники, многие осознанно идут и понимают тебя.
Да ну это армию, молодость отдал, себя воспитал, наряды потаскал и хватить. Не жалею, не жалуюсь.
А за других солдат могу спокойно и уверенно сказать, многие были благодарны создаваемому порядку, и после дембеля, некоторые проезжая мимо гарнизона заходили в часть и прощались с нами, были те кого и гасил. Это действительно трогает.

Е-мое... если это так, то крайне напоминает ситуацию в России перед революцией, там также в армии начиналось брожение, обращение к солдатам на Вы, солдатские комитеты и прочая херня. Тут серьезно задуматься надо.
Advotok 4 мая 2013 в 13:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Romson77 @ 4.05.2013 - 14:14)
[QUOTE=Advotok,4.05.2013 - 11:49] [QUOTE=login,4.05.2013 - 11:03] [QUOTE]
Да у нас в погоне за права человека, правоохранительные органы перегнули, за такие мои "шалости" сейчас могут к уголовной ответственности офицера привлечь и дать условно срок и уволить с армии с шумом и позором. Все требуют, чтобы офицеры к солдатам обращались на "Вы", все занятия согласно учебного плана, а за мордобой надо привлекать к административной и уголовной ответственности.
Допустим, я согласен на такое, но обратная сторона медали, не дай Бог составишь расследование и дашь "ход" неуставняку, и другим нарушениям воинской дисциплины, все воинская часть попадает под все сводки, вот офицер не справляется со своим личным составом, шум-гам, другие офицеры "жопализы" на всех совещаниях будут тебя как поплавок, подниматься и садить на свое место. После этого думаешь, на фиг такая слава и дальше по своему, пока слабый солдат или "бугор" смс родне не отправит, что тут офицер душит, житья не дает. И опять карусель начинается. Служить не возможно стало вот и уволился.
И никто не обращает внимания на то, что: каким образом я в атаку должен поднимать солдат, словами не могли бы товарищ солдат, встать с окопа и пойти в атаку? Я Вас очень прошу. Другое дело контрактники, многие осознанно идут и понимают тебя.
Да ну это армию, молодость отдал, себя воспитал, наряды потаскал и хватить. Не жалею, не жалуюсь.
А за других солдат могу спокойно и уверенно сказать, многие были благодарны создаваемому порядку, и после дембеля, некоторые проезжая мимо гарнизона заходили в часть и прощались с нами, были те кого и гасил. Это действительно трогает. [/QUOTE]
Е-мое... если это так, то крайне напоминает ситуацию в России перед революцией, там также в армии начиналось брожение, обращение к солдатам на Вы, солдатские комитеты и прочая херня. Тут серьезно задуматься надо.

Это все происходило в Казахстанской армии, т.к. я служил в Вооруженных Силах Республики Казахстан.
О Российских военных могу сказать, что там действительно, кто войну прошел они на солдат смотрят другими глазами, как на младших братишек.
Моими наставниками были Советские офицеры, которые закончили и выпустились в далеких 70-х прошлого века, которые сейчас на пенсии и плевать хотели на нынешних игрушечных генералов наших.
Вот они меня будучи курсантом и лейтенантом обучили, как работать с личным составом, как к каждому искать подход. А в последнее время, как я описал выше житья не стало от ВСУ и военной прокуратуры, всем дай, все хотят крышевать и плюнув на все, в том числе на выслугу лет уволился.
katani 4 мая 2013 в 14:29
good cop  •  На сайте 13 лет
1
животные одним словом, почему только после пиздюлей все делают и понимают
Alexianon 4 мая 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Друган рассказывал.

У них один товарищ мусульманин привез Коран из Мекки (кожаный, считай, оригинал - хрен докопаешься), типа, в подарок друганам.
Ну и, когда надо было делать какую-нибудь черновую работу: полы мыть и т.п., даги постоянно ссылались, мол, Аллах не велит))
Доставали Коран - показывай, где написано. А они в арабском ни бельмеса.
Итог: хуячили Кораном по башке, даги работали gigi.gif
Klansmen 4 мая 2013 в 15:00
...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
крестик на аве как бэ намекает gigi.gif

Тамплиер чтоль?
унтерофицер 4 мая 2013 в 15:02
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
8
а когда я служил в армии, случай такой был:
чурбаны одного племени заставили чурбана другого племени(в сортах говна не разбираюсь, но эти явно были с разных полушарий каукаса) мыть полы, засняли всё на камеру и шантажировали, мол давай служи нам, носи денги, убирай за нами и твоим родным мы видео не покажем...
ничего тогда не ответил джигит, а ночью взял топор, с пожарного щита и порешил к хуям собратьев...
вот такая санта - барбара
Левчег 4 мая 2013 в 15:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
В армии не был, по здоровью не прошел. Причем на самом деле не прошел. Хотел, просился, меня чуть дураком не признали. Так-что субъективно говорить не могу, но многие мои друзья рассказывали про суровые армейские будни. Были и такие как "крестик" которые приходили и рассказывали, что они пиздец бойцы. К толчку только поссать подходили, полы отродясь не мыли. В конце концов выеснялось, что они просто пиздоболы!!! Рассказывали про такие зверочасти где даги, хуяги правила устанавливали, там говорят на самом дели были эксклюзивы (горячих кровей) которые не мыли, ну тут оно и понятно. Так-что у меня складывается мнение, что "крестик" сам ГОРЭЦ и служил именно в такой части. И не в обиду те "Крестик", это сугубо моё мнение. И если ты на самом деле отстоял своё мнение, то почет тебе и слава. Ну а если очередной "интернет рембо", то позор тебе!
mechennaya 4 мая 2013 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zepic @ 4.05.2013 - 11:02)
служил в Новоуральске . полы не мыл .
не мыли их даги - западло, а я чем хуже при таком раскладе ?
меня били (нормально так били) все кому не лень, начиная от сержантеров и кончая офицерами других рот и батальонов , и устав читал стоя на плацу на одном квадрате двое суток и голодал и письма мне домой писали что я такой растакой - ничего не помогло, полы я так и не вымыл как и еще несколько русских парней и дагов . зато в будущем часть "держали" мы .
минусящим готов пробить музыкального лося lol.gif gigi.gif

а чем ты лучше?

Добавлено в 15:15
Нация не причем, если человек говно, ему в говне нравится жить..
deirox 4 мая 2013 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (hjvtntq @ 4.05.2013 - 00:50)
Рассказывал прапор в армии, я те времена не застал. горцы тоже отказывались туалет в наряде мыть. Что делали- на губу закрывали, и в камеру пол ведра хлорки и два ведра воды, все на пол. Через 20 мин. Сами просили ведра и тряпки. Учить надо только кулаком.

Сам был свидетелем сего действа часовым почти
каждый караул на гауптвахте г.Краснодара.

Эффективность +146%

Добавлено в 16:18
У нас в части лежали железнодорожные шпалы...
Прям так аккуратненько сложенные, с номерочками...
за столовой и за санчастью.
И вот такие же "гордые люди" их меняли местами каждый день,
с утра... Сегодня за столовкой чётные шпалы, завтра нечётные...
Ну объяснять не надо что шпалы эти в грязи, пропитке, мазуте, и скорей всего
засранные похлеще сортира...
Так вот больше недели такой терапии не приходилось применять.
Нельзя полы мыть - значит будем таскать шпалы прям с утра, чтоб весь день ходил потом в эээ мазуте...
И сразу как-то находилась потом возможность.
Хоть однажды признаюсь был очень "стойкий" экземпляр,
думал он больше недели будет рждшником =)
но спустя неделю он попал на "губу" и больше его в части не видели...

Думаю способ проучить "таких" всегда найдётся, главное желание и себя не обманывать что всё нормально и под контролем.

ПыСы. Обязательно отмечу - среди всех солдат есть очень много достойных людей. Кавказцы не исключение в этом правиле.
ThaShuRRik 4 мая 2013 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zepic @ 4.05.2013 - 15:26)
Advotok
знаешь кто ты для простого русского солдата ?

Я могу лишь заметить, что грамматика и пунктуация у него соответствует правилам Русского языка, в отличие от вашей
ByFly 4 мая 2013 в 16:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Народ служивый, да что вы на этого "сынка" (zepic), то повелись! Смотрите г.р.!!! Он же служить пошел (ЕСЛИ ПОШЕЛ, и САМ!!!) в 2003-м! И к тому же из мск!!
Им тож, "религия"($$$) полы-туалеты мыть не позволяет... (меньше чем за 100 000р)
Такие вот и половину "замкадья" и "подмяли" (жополизы каукаса)..
А управа на таких как данный аноним(он ведь и лицо спрятал, чтоб не рассказали правду случайно.. очевидцы!) очень проста. Вот хуй поверю, что после того, как вся рота, ночью, "отжималась" из-за одного-двух-трех, они потом остались с целыми зубами-почками и проч... (хотя... если 90% оттуда же, то - вполне возможно)
З.Ы. "Гюльчатай, открой личико, а-а-а?"
Ох и накидают щас минусов "мааскваачи"... Да и по х...!!!!!!!!!!! Ни жарко - ни холодно.

Это сообщение отредактировал ByFly - 4 мая 2013 в 17:02
tungus1980 4 мая 2013 в 16:57
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 4 мая 2013 в 16:58
Andrey1967 4 мая 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Да хуй знает. Тут за армию разговор зашел. Я служил в стройбате на байконуре 87-89гг. Там это было законом - мыть полы впадлу. И похуй уставы с красначами.
Откуда это пришло? От зэков которых после отсидки в армию служить горбачев отправил или от ослоебов - глубоко похуй. Это был закон. Убирать посуду со стола мыть посуду мыть полы - все сцуко впадлу. Те немногочисленные менты ( так там называли офицеров) высматривали борзоту - и по быстрому переводили их в сержанты, поэтому сержантский состав представлял собой либо уркогана в партаках вплоть до "не буди" на ресницах либо наших любимых кауказских друзей. Меня перевели в сержанты через 2 недели после службы в части - завели дело в прокуратуре за сломаный нос (сержант Нусумбеков прости! Честно!).
И вы знаете коллеги - тут как ни кстати пословица про устав и монастырь.
Это как попасть в тюрьму и попытаться жить по своим правилам, не получицуо нихуя. Поэтому предавать обструкции того пацана который не мыл полы несколько некорректно.
tungus1980 4 мая 2013 в 17:00
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
крестик на аве как бэ намекает gigi.gif

Это форма твоего очка после показанных выебонов?
basty 4 мая 2013 в 17:12
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
0
2011 год.
поезд астана-питер(ехали с корешем от Члб до Питера).
В пути: 2 проводника-казаха, ебашили водку всю дорогу. Вагон был засран на 88%. Половина вагона бухала вместе с проводниками. Забавности:
1) у нас была "сортирная двойка" (полки верх-низ последние в вагоне, не боковушки). Я спал наверху. Ноги около двери. Ночью, часа в три утра, залетает пьяное тело и начинает орать в полный голос: а куда паровоз едет, а? У меня рефлекс. Закрыл дверь ногой. Тело улетело в сторону тамбура, потом открыло дверь, накарачках проползло мимо нашего купе, прошипело что-то типа "мы еще встретимся". В следующую ночь тело сломало руку. Да, случайно). Пошло к бухим проводникам, они ему шину сделали из картонки и двух слоев бинта :D
2) Проводники ночью подрались. Утром один из них драил полы в сортире с шикарным бланшем под глазом.
3) пол в вагоне не мылся. Электричества нет. Во всем блядь поезде
4) на выходе, спросил у проводника: ты же казах, вон сура у тебя висит в купе, а почему ты пьешь? Он ответил: а ночью же аллах не видит.
Пиздить, только пиздить.

Это сообщение отредактировал basty - 4 мая 2013 в 17:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх