Работа в баре, рассказы бармена

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afghan1366 21 янв 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
Старый анекдот вспомнисля:
В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену:
- Мне 100 грамм водки.
Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение:
- Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50.
Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа.
Потом спрашивает бармена:
- Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил?
- Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких мудаков...

TimonSX 21 янв 2013 в 09:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мне знакомый бармен говорил что у них есть Водка "Вечерняя" и Коньяк "Вечерний". Это они со столов сливают все остатки водки в одну бутылку, а коньяки, виски и ром в другую, а потом эти "коктели" подают упившимся господам.
Scorzeny 21 янв 2013 в 09:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 19.01.2013 - 12:14)
Ни разу не встречала в России хорошего профессионального бармена - одно мудачье хамоватое.

Простите, но по моему, у Вас какие то особенные требования к бармену.
По мне так бармен должен быть вежливым, общительным (не путать с "жилеткой"), исполнительным (в рамках своих обязанностей естественно).
А что до "профессионализма", так мне вообще похрену. Только совсем уж уёбищный человек не сможет налить стакан пива или полстакана виски/водки.
И да, не попадались мне откровенно хуевые бармены.
АлХав 21 янв 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Мне знакомый бармен говорил что у них есть Водка "Вечерняя" и Коньяк "Вечерний". Это они со столов сливают все остатки водки в одну бутылку, а коньяки, виски и ром в другую, а потом эти "коктели" подают упившимся господам.

мне вот очень интересно, в какое по статусу заведение надо ходить, где такой откровенной херней занимаеются бармены?
это насколько же надо себя не уважать, чтобы или
А) там работать,
или
Б) там пить.
iCaesar 21 янв 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я вот уже давно завел за правило, хочешь хорошо выпить - пей дома или у друзей.
бар - это или пиво или немного алоголя.
Ибо послушал разговоры знакомых, кто работал барменами... не важно насколько пафосное и дорогое заведение - обдурят вас полюбому.

За границей кстати такая же история.... была передача по дискавери.. девушка с глубоким декольте мешала всякую дешевку в дорогом баре.. а потом народ ей еще кучу чаевых и комплиментов отвешивал.

Zomby 21 янв 2013 в 09:43
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
2
А я в бары захожу исключительно дегустировать новые напитки. Ну, чтоб знать, что можно покупать, а чего не стоит. Заказываю грамм 25-50 коньячка и сижу, дегустирую. Если понравился - то в магаз и добро пожаловать в коллекцию. А как ещё? Я лучше 500-600 рублей за рюмку заплачу, чем потрачу 5000-20000 за бутылку с котом внутри!
xerasaka 21 янв 2013 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EmB @ 19.01.2013 - 12:45)
Лучше б автор опуса рассказал, как херачит димедрол в пиво, шоп пена стояла, как заменяет нормальную водку на говно и как наливает 30 вместо 50 мл коньяка.

я когда захожу выпить в бар за барную стойку то всегда прошу поставить мне мерную пробирку и неебет бармен в начале в нее наливает 50-100 грамм а я уже дальше в рюмку или в себя многих барменов такое бесит но меня больше бесит года меня наебывают. а вообще в баре чтоб не набодяжили проще заказывать целую бутылку но говорить что было запечатана мол сами откроем...
kluv666 21 янв 2013 в 09:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Tibro @ 19.01.2013 - 12:32)
Цитата (Nafanyariga @ 19.01.2013 - 13:28)
Из рассказов ...

Пиво это фигня.Работал я как-то официантом и села за мой столик молодежь.Одна девушка,из этой компании, заказала Hennessy VSOP 50 грамм,заказ хороший-я проследил за барменом(чтобы он налил именно этот коньяк и именно 50 грамм),но после того как она его попробовала подняла хипиж-'Че это за бутер,вы че охренели!?'
Я был еще молодой-растерялся,извинялся,сказал-сейчас все исправим.
Бармен меня успокоил сказал,что сейчас все сделает так-что ей понравится.И сделал! Налил ей вместо Hennessy VSOP 3-х звездочную Метаксу!!!Эта девушка попробовала и сказала-'Вы че сразу не могли нормальный коньяк принести,пока вас тут не построишь не х..не получишь!!!!'
Потом она еще несколько раз его заказывала.
Я нааварил на ней гривен так по 25 на лицо с барменом,итого 50

Особо одаренная да) Хеннеси от странной подделки, марку которой кстати слышу впервые, не отличить это - дар!

metaxa это ах.....я греческая канина
denzer 21 янв 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а такие как я не интересен барменам!Мы заказываем хорошую водку с закрытой пробкой и ни как тут не наебешь!!!!
jaxx666 21 янв 2013 в 10:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Это как DJ сказать давай я тут поставлю, я знаю! Россия-быдло!
Shoopa 21 янв 2013 в 10:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Свои пять копеек по поводу Метаксы: она уже давно признана не коньяком, а отдельным напитком. Вот из wiki выдержка: "По сути, «Метакса» является смесью виноградного бренди и виноградного вина с добавлением травяного настоя".
Сравнивать Метаксу и Хенесси на мой взгляд просто некорректно :) Это разные напитки. Под настроение иногда можно того, иногда другого. Метакса 7-летняя очень даже приемлема, имхо, конечно.

И по поводу барменов. Я нашёл следующий выход. Ресторанчик в пяти минутах ходьбы от дома. Бармен - девушка. И несмотря на это - профи. Знает несколько сотен рецептов коктейлей на память и сама изобретает новые. Познакомился. Несколько раз проводил после работы. Подружились. Теперь совершенно безопасно могу заказывать всё, что угодно :) Понимаю, что далеко не всегда можно найти подобное решение, особенно, если находишься в другой стране/городе, но как вариант :)
frenky4finge 21 янв 2013 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Ебать кругом одни параноики... Может начинать просить документы на бухло? А вдруг они паленку разливают?
10 грамм водки не долили - здоровее будете!! )))
kollektor 21 янв 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Пост такой алкогольный, что даже боюсь за руль после работы садиться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kollektor - 21 янв 2013 в 10:35
Samson58rus 21 янв 2013 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Весь доход бармена-от недолива!Сплошное наебалово!Лучше дома глотнуть вискаря в хорошей компании.Знакомый бармен говорит(г.Пенза)- толком не платят,весь доход с недолива.Вот нахуя так?Не проще сделать цену выше но по граммам ровно?А эти фишки с "перемешиванием"!Закажешь дорогой напиток-а он разбавлен наполовину дешевой херней!Мне по барабану,я толком не пью-спортсмен,но если на день рождения буду пить вискарь-то точно не закажу его в баре или в клубе у стойки!Или за столик целые бутылки!По-другому у нас в стране никак)

Это сообщение отредактировал Samson58rus - 21 янв 2013 в 10:41
manstopper 21 янв 2013 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
- Любезный, мне 3 по 50!
- Сделано!
- А теперь дай 100-граммовую рюмку.
Мужик выливает все 3 по 50 в эту рюмку. Как раз.
- Да вы фокусник! 150 грамм в 100-граммовую рюмку уместили.
- Фокусник тут ты. ОБХСС (ОБЭП по-нынешнему).
Emmetoya 21 янв 2013 в 10:58
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Я вообще видел как в "ночном клубе" бармен без палева взял опустошенную бутылку с лейблом Ксента, зашел в подсобку и через 5 минут вышел с ней же, но на 3/4 заполненной какой-то зеленой хнёй.
Еще бесят в некотрых барах кружки пузатенькие типа "05", хотя она блять в моей руке умещается в обхвате!!!
А есть заведения, где процентов на 20 дороже, но приносят стакан с реальными поллитрами пива. Без пены и прочей хуеты.
DBSH 21 янв 2013 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EmB @ 19.01.2013 - 12:45)
Лучше б автор опуса рассказал, как херачит димедрол в пиво, шоп пена стояла, как заменяет нормальную водку на говно и как наливает 30 вместо 50 мл коньяка.

40 вместоj 50... 30 это слишком - на глаз видно.
kistanov 21 янв 2013 в 11:07
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
у меня знакомый в дешевом студенческом клубе за год очень нехило поднялся. Там лимон, пронесенный в кармане давал 300-500р... что уж говорить про водку и недоливы пива
Zerg1966 21 янв 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По мне,так все эти бары -сплошной развод на деньги... к тому же, много слышал о том, что наливают там (из открытых бутылок) совсем не то, или -не совсем то. что указано на этикетке... виски -я предпочитаю взять в проверенном магазине и выпить с удовольствием столько, сколько влезет... опять же -стоить это будет в разы дешевле.
Что касается поста... у меня почему-то аналогия с... палачём. Вот привели клиентов на расстрел, а они -смешные люди -не знают, как стоять у стенки или -сидеть правильно на электрическом стуле... при этом никакой палач, наверно, не воспринимает свою работу, как зло -так и этот бармен -ни в чём не виноват, работает на хозяина.
Donson 21 янв 2013 в 11:11
Муамарист  •  На сайте 15 лет
1
Лед и пена-хлеб бармена! Святая заповедь-не долей! Работал я помошником бармена месяц целый. Ушел даже не взяв расчет. Гадская работа.
FigaSE 21 янв 2013 в 11:13
0
Народ, я так понимаю баров где делают всё как надо,по рецепту и без наебалова в природе не существует чтоли? Если всё-таки такие есть, напишите,а? :) г.Москва. %)
frenky4finge 21 янв 2013 в 11:19
0
Цитата (Emmetoya @ 21.01.2013 - 11:58)
Я вообще видел как в "ночном клубе" бармен без палева взял опустошенную бутылку с лейблом Ксента, зашел в подсобку и через 5 минут вышел с ней же, но на 3/4 заполненной какой-то зеленой хнёй.
Еще бесят в некотрых барах кружки пузатенькие типа "05", хотя она блять в моей руке умещается в обхвате!!!
А есть заведения, где процентов на 20 дороже, но приносят стакан с реальными поллитрами пива. Без пены и прочей хуеты.

Хаха...
Напомнило фильм "Трудный ребенок 2" где он лимонаду подливал в графинчик rulez.gif
TheInvisible 21 янв 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
даже не в курсе всех этих мулек, не пью почти.
но было интересно.
Grundigzzz 21 янв 2013 в 11:37
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 19.01.2013 - 12:42)
Господа. Бармен- профессионал своего дела. Он все умеет. Будьте тактичными и доверьте все ему. И если что то произойдет будет кому предъявить о последствиях.

Да, мы в курсе. Только в огромном количестве бармены - это профи по недоливу, подмешиванию дешевого алкоголя в дорогие коктейли, или лить водку или коньяк суррогатный, который умельцы канистрами возят "Типо с завода" и разливать их в красивейшие графины под видом абсолюта или Русского золота, особенно гостям, которые подвыпили прилично. А как насчет обмазать края бокала, в котором коктейль алкоголем, чтобы аромат дал понять, что в коктейле есть порция того же рома, а в реале там его нет? Не встречали? gigi.gif
Остерегайтесь бармена, и если идете в бар, то покупайте чистый алкоголь, налитый при вас, или хотя бы целыми бутылками.
Плавали, знаем.
gxblp 21 янв 2013 в 11:41
о_О  •  На сайте 13 лет
1
Да чо там, дома се капитана золотого с колой разбодяжил и нормуль alik.gif
Ну а в бары я за коктейлями или пивком хорошим хожу. Так как сам мутить мешанину не умею =)

зы ну водка с пивом к стати тож ничего так.

Это сообщение отредактировал gxblp - 21 янв 2013 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх