Ужасная Сексуальная История

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenolga
28.11.2012 - 00:33
1
Статус: Offline

Балагур

у меня тетка в советское время работала билетером в кинотеатре, меня оставили с ней как-то на весь день. она меня на работу взяла, я на фильм зашла, народу полно( фильм шел "Враг мой") многие у стенок сидели и я в том числе. мне лет 7 было. короч в темноте кинотеатра ко мне подлез мужик, ну мне пофиг, идит и сидит, а он фапать начал, я боковым зрением увидела что он копошится что-то, как еще я не заорала не понимаю, а этот мудак еще со мной говорить начал типа как тебя зовут, хочешь потрогать...не помню сколько это длилось, помню что наврала ему как меня зовут и как-то смогла удрать.

потом еще в универе таких видела, факультет чисто женский, мужик со спущенными штанами стоял на входе)) пока его бабка сторож метлой не выгнала,а в другой раз вообще мужик прошел прям в здание универа и там разделся и бегала по коридорам)) а что девки то могут сделать, да сторож вахтер бабка, пришлось ментов вызывать.
мама у меня медик, говорила что таких не нужно бояться, им в кайф когда девки смотрят и визжат говорила, что нужно сделать вид, что тебе пофиг или поржать над ними.. но я не могла так, всегда страх есть, мало ли что у него на уме

[^]
Косинус
28.11.2012 - 07:13
2

Лучше быть, чем казаться.

Мужику захотелось поссать, заходит за угол и встает.
Из-за угла выходит женщина:

-Ой!

- Не бойтесь, я его держу!

[^]
KEHOTPOH
8.12.2012 - 10:27
0

Приколист

а у меня случай был....

Я уж Его в кармане теребил,чтоб встал и не дал мне обоссаться и добежать до гаражей..
Короче добегаю,за гаражик пристраиваюсь,портки скидаю и вожделенно,закрыв глазки писаю...
Отрыв глаза вижу толпу 7-9 детишек тихонько наблюдающих мои действия.
Член уже опадать стал и я его спокойно засунул в плавки..
-Вот так бывает....
Дети захлопали в ладоши,а я побежал по своим делам.

[^]
Frenger
8.12.2012 - 10:41
0

Ярила

Цитата
"А нафига мужик в ширинку картошки наложил"

Бывают в жизни приключения. Когда я учился в 7 или 8 классе, был у нас пацан худой и длинный. И поставили нам как-то физкультуру первым уроком. Все нормально это пережили, но только не он. Утренний стояк приключился с ним внезапно и беспощадно прямо во время разминочной пробежки, и это надо было видеть - в тех трико, которые тянутся легко и просто, он бежал во главе колонны, преодолевая победным стояком сопротивление воздуха. Недолго правда, потому что, когда это увидели девочки, они с хохотом сошли с дистанции. Пацана ржали, но бежали дальше. И только Вовка, видимо, не мог понять, что происходит, потому что развитием был несколько заторможен, судя по всему...

[^]
supra63
8.12.2012 - 18:18
0

Шутник

Цитата
А за ним по парку бежали девочки в бантиках, ленточках и розовых платьицах

Там было много плохих девочек lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30435
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх