О самообороне без оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
21.11.2012 - 22:37
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7Dream @ 21.11.2012 - 23:34)
Цитата (Garik499 @ 21.11.2012 - 23:28)
Цитата (7Dream @ 21.11.2012 - 22:25)
Высокий, худой, как можно подготовить себя к такому?
Бежать - бассейн.
Обороняться... что скажете?
Куда стоит пойти? есть требования к физ. подготовке?

Бокс, самбо или армейская рукопашка самое действенное ИМХО У-шу, вьет-во-дао и прочие айкидо это гимнастика

Нормы физ подготовки есть какие нибудь при вступлении?
Честно сказать моя комплекция оставляет желать лучшего.

Дело не в комплекции, бро. Дело в том, КАК ты умеешь пользоваться своим телом. Поверь, оно - оружие. Причем основное и бронебойное - дух. Потом - голова. Следом - все остальные части тела.

Добавлено в 22:38
Цитата (tipokkk @ 21.11.2012 - 23:35)
помню такой способ-снимаете штаны ,наклоняетесь , тужитесь изо всех сил и громко кричите,на первого кто пойдет, на вас направляете свой черный ход ,он отступает вы наступаете.

Это ты видимо недалеко от гей-клуба тусовался gigi.gif

Добавлено в 22:39
Цитата (KARAGARAGA @ 21.11.2012 - 23:34)
Цитата
Да так... За правописание и небогатую фантазию шпалы ловишь. Ничего личного, но чушь, ИМХО. Некрасиво лгать взрослым дядям на ЯПе.

да что ты говариш не чушь ето и не фантазия а реальная история которая произошла со мной и врать мне не какого понта нету

Ну-ну... Интернет-воен. Ни в коем случае не хочу обидеть, но... Люди меня поймут)

[^]
Garik499
21.11.2012 - 22:40
6

Ярила

Цитата (7Dream @ 21.11.2012 - 22:34)
Нормы физ подготовки есть какие нибудь при вступлении?
Честно сказать моя комплекция оставляет желать лучшего.

Нормы физподготовки есть только при вступлении в спецподразделения, а для вступления в спортивную секцию нужно только желание))) Будет воля и упорство мясом быстро обрастешь)))

[^]
KARAGARAGA
21.11.2012 - 22:52
0

Шутник

Цитата
Ну-ну... Интернет-воен. Ни в коем случае не хочу обидеть, но... Люди меня поймут)

Экий вы полиграф ))причем тут интернет воин?я просто рассказал историю которая произошла со мной и не имел не какой цели как то пантоваться
вы не правы ето не ложь и не какой бровады тут нет

[^]
СтебкаРазин
21.11.2012 - 22:57
18

Ярила

Цитата (KARAGARAGA @ 21.11.2012 - 23:52)
Цитата

Экий вы полиграф ))причем тут интернет воин?я просто рассказал историю которая произошла со мной и не имел не какой цели как то пантоваться
вы не правы ето не ложь и не какой бровады тут нет

Думаю, дальнейшие дискуссии не приведут ни к чему. У меня глаз чо-то заболел. На!

О самообороне без оружия

[^]
IKTORN
21.11.2012 - 23:01
0

The World is Mine

Уже мастеров смешанных единоборств набежало)))

[^]
KARAGARAGA
21.11.2012 - 23:01 [ показать ]
-14
kazanec
21.11.2012 - 23:06
2

Ярила

Как недавно коммент на ЯПе был а-ля: "Я с вами не на ринге, вы напали, поэтому Ваши разбитые яйца и отсутствие глазного яблока являются прямым последствием на Ваши же действия"
Тоже много чего было. Судьба наверное спасла от тяжелых последствий, хотя no fate... хер пойми.
Девкам бежать однозначно и необсуждаемо

[^]
segadoo
21.11.2012 - 23:07
6

Весельчак

есть дурная привычка у дам, становиться между двумя мужчинами в драке, типа разнять.. никогда хорошим для девушки не заканчивалось.. !!!

[^]
kazanec
21.11.2012 - 23:10
1

Ярила

Кстати, а тут есть юристы же по-любому.
Ребят, доступными словами пост про холодное оружие и самооборону нарисуйте уж. Для обычных граждан.

[^]
КременьМСК
21.11.2012 - 23:22
9

Приколист

вот тоже дельные советы

[^]
Beagle
21.11.2012 - 23:22
3

Юморист

Удары по глазам, ушам и горлу (уши рвать самое оно), удары прямой ногой ниже колена, в коленный сустав. Удары упавшему нападающему по конечностям (пальцы, кисти рук, ступни). Если успел достать нож-БЕЙ!!! Отяжелел в последнее время-бегать разучился! Не демократическое цивилизованное государство, а джунгли какие-то! Гы-гы-гы

[^]
IKTORN
21.11.2012 - 23:26
25

The World is Mine

Цитата (kazanec @ 21.11.2012 - 21:10)
Ребят, доступными словами пост про холодное оружие и самооборону нарисуйте уж. Для обычных граждан.

С точки зрения УПК многолетняя практика показывает - дал сдачи, отбился - уебывай, пока менты не прибыли gigi.gif

[^]
petrol
21.11.2012 - 23:27
10

Шутник

Цитата (kazanec @ 21.11.2012 - 22:10)

Тут и юристом быть не надо, достаточно почитать профильные форумы.
Все сводится к тому, что нож как оружие самообороны не канает. Ношение с собой ножа однозначно трактуется как умысел на совершение тяжкого преступления. Так, что если дело дошло до ножа, после применения делайте ноги. Если не вышло - готовьтесь присесть на нары.

IKTORN - опередил...

Это сообщение отредактировал petrol - 21.11.2012 - 23:28

[^]
Пацифист
21.11.2012 - 23:30
43

Ярила

бейте первым! не ссыте начать драку если её не избежать. цельтесь! не надо махать попусту. если сбили - прикрывайте ебло руками и ждите возможности встать. копайте картошку блять! это развивает мышцы спины, которые прикрывают почки. группируйтесь в позе эмбриона и ебло прикрывайте. всегда будьте готовы продолжить бой и съебаться (по ситуации). никогда не сдавайтесь - это всегда очень плохо кончается.
советую потому что знаю. 5 раз ломан нос и 2 раза челюсть. сам не меньше поломал
и никогда не забывайте: "пусть лучше трое судят. чем четверо несут"
выбирайте надежных друзей кто спину прикроет и не зассыт
не ссыте сбежать от превосходящего противника.
старайтесь выбрать позицию, когда противники блокируют друг друга (это мой вариант бля). ослеплены солнцем и тд. используйте подручные предметы.
если увидели ствол - бегите. обычно - хуй попадут. если увидели нож (или отвертку) ищите палку - тогда нож не прокатит. с голыми руками на нож не ходите! это верный пиздец, если вы не супер самбист. если вы унесенный знайте - первый удар будет в живот. готовьтесь отпрыгнуть. если есть возможность (растяжка и навык) старайтесь выбить нож ногой.
если вы на ногах не ссыте блокировать встречные удары ногами. обычно это левые пафосные вертушки, один удар кулаком по икре или ногой встречный в бедро и конец атаки.
вертушки при должном навыке хорошо блокировать пинком в жопу - собьете с ног. растяжки не нужно, нужен навык. бойтесь прямого удара ногой. будьте готовы.
не сдерживайте силу. не тормозите. ебаште от души. со всей силы.
если вы в закрытом пространстве (например в камере) - все меняется. в глаза, в нос, в горло костяшками, рвите рот и тд.. сбежать некуда. тут уж или ты или тебя.
и еще "братухам-борцухам": все заебись если бы один на один.это действительно очень действенно и может привести к победе. вероятность высока
если противников больше одного - вся ваша техника полное фуфло. только ударные техники рулят. а гопота по одному не нападает обычно...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 22.11.2012 - 00:17

[^]
IKTORN
21.11.2012 - 23:34
1

The World is Mine

petrol
+1

Нож, если вдруг и фигурировал, - только отобранный у нападавшего. Причем, оборонявшийся и сам не понимает, что он сделал. Только с перепугу и только стараясь ОТТОЛКНУТЬ нападавшего, и не просто оттолкнуть, а оттолкнуть, чтобы убежать

П.С. Да и вообще, ребята, какой нахрен нож? Вы хоть гипотетически представьте себе сколько времени надо, чтобы нож достать хотя бы из кармана, а если раскрывается - еще и раскрыть. Пока будете вспоминать в каком кармане нож, вас уже устанут пинать

Это сообщение отредактировал IKTORN - 21.11.2012 - 23:37

[^]
vtoroy
21.11.2012 - 23:39
7

Ярила

Мастера боевых искусств спросили: "Что Вы сделаете, если на Вас вдруг на улице нападут?". "Убегу" - ответил он. "А если нападавших много, и убежать не удается?". "Тогда я их убью".
Самый правильный прием - "Ноги, ноги, спасайте мою жопу".

[^]
CarabineR
21.11.2012 - 23:39
7

стрелок-садист фанат координат

...как то в нашем районе в одиночку без ножа -не уютно, однажды вывернулись ребятки из проулка - белым днём - и за руки вроде хватать, совсем не дружески. у одного увидел ножик. выхватил из ножен (ношу на спине) своего "егеря". хватать перестали, но сразу заволновалось население на предмет сообщения в милицию. ничего другого не выбрал как съебнуть через ж\д пути напролом. вот люди !!!... why.gif

[^]
Beagle
21.11.2012 - 23:40
2

Юморист

Цитата (IKTORN @ 21.11.2012 - 23:34)
petrol
+1

Нож, если вдруг и фигурировал, - только отобранный у нападавшего. Причем, оборонявшийся и сам не понимает, что он сделал. Только с перепугу и только стараясь ОТТОЛКНУТЬ нападавшего, и не просто оттолкнуть, а оттолкнуть, чтобы убежать

П.С. Да и вообще, ребята, какой нахрен нож? Вы хоть гипотетически представьте себе сколько времени надо, чтобы нож достать хотя бы из кармана, а если раскрывается - еще и раскрыть. Пока будете вспоминать в каком кармане нож, вас уже устанут пинать

Ну спорить не буду, но мой открывается примерно за полторы секунды и висит всегда на оном и том же месте. Хотя реально иногда страшно, что кончишь человека хоть он быдло, гопник и мудак.
ЗЫ Избежать драки-значит победить!

[^]
pussyman
21.11.2012 - 23:44
11

Юморист

Ну всё, теперь я готов ко встрече с канальями!

О самообороне без оружия

[^]
mwtden
21.11.2012 - 23:45
1

Перпетум Кобеле

помню меня брат учил пальцем, ключем в глаз, в кадык или в челюсть основанием ладони...

[^]
IKTORN
21.11.2012 - 23:45
2

The World is Mine

Beagle
Полторы секунды - это очень много.
Хочешь верь, хочешь - нет

[^]
peridundellu
21.11.2012 - 23:49
21

Ярила

Цитата (Любознатель @ 21.11.2012 - 22:26)
Исчо маленький совет -
если видите противника с ножом, который его держит как кухонный (лезвие вверх) ,
то значит человек не владеет даже азами ножевого боя и даже безоружным
его можно одолеть.

Если видите человека, который держит нож лезвием вниз, то тут уже стоит задуматься...
Если нарваться на обученного - то без хоть какого-либо оружия почти невозможно
одолеть такого противника dont.gif

если человек держит нож в открытом положении лезвием вниз, то 100%
это долбоеб, насмотревшийся кино со Стивеном Сигалом

это хват ножа для очень специальных задач
в первую очередь, для ударов из скрытого положения

а хватов ножа лезвием вверх, только основных два
прямой и стилетный
плюс пара десяткой всяких извращенных

самый широко применяемый в ножевом бою хват, это, как раз, стандартный прямой

и, нож это всегда очень опасно
у кого бы в руках он не был

[^]
Beagle
21.11.2012 - 23:52
0

Юморист

Цитата (IKTORN @ 21.11.2012 - 23:45)
Beagle
Полторы секунды - это очень много.
Хочешь верь, хочешь - нет

Верю, но чтобы отскочить и выщелкнуть нож вполне достаточно. Я повседневник не для того таскаю чтоб людей убивать, можно потренироваться выщелкивать быстрее.
Кстати было бы интересно поднять тему: кто из ЯПовцев какое железо в качестве с собой таскает постоянно.

[^]
shaitan
21.11.2012 - 23:59
3

татарин

дождусь атаки и пристрелю. Валить наглухо буду, так адвокаты советовали. К сожалению. А про нож, естя, на поясе, горизонтально. Вот мне проще выстрелить чем резануть, чай не шашлык, чтоп руки то марать.

Если что, про камеру, очень помогло владение способами борьбы, контакт вблизи меня спас, ебанул через себя об пол еблищем и усё, главное самому правильно собрацо.

А правильно - съебаццо, к сожалению, я не Чак Норрис, так ебашить не умею.

Это сообщение отредактировал shaitan - 22.11.2012 - 00:10

[^]
IKTORN
22.11.2012 - 00:03
2

The World is Mine

Beagle
Хочешь обороняться именно с ножом в руке - тренируй отскок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42221
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх