Новасти (Ани улетели, но абисчале вирнуццо), кетайцкийе касманафты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackHalf 13 окт 2005 в 13:55
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Цитата
и ысче рас (последний беспесты) ДЛЯ ВСЕХ новасти я беру на удаффкоме, тока пащу самыей ахуительныйе. Да и камменты мну нужны тока для того, чтобы понять, что именно заставляйет ЯПовцев спалзти пацтол ну или пацтул. мну нахуй нинада самоутверждацца с помощью камментов, не тот возраст нихуйа, да и пожизни у мну все нормал.
Да, и кстати никакой монополии на новасти у мну нет, вопрос тока надо ли ето каму-нить кроме миня, но б/п харошее настроение надо всем, асобинна с утра, по себе знайу.

agree.gif

Сир, этот товарищ заебеццо каждый раз каждаму отвечать: да нихуя, это не я жгу, это я песданул... Он копирайт поставил и все. Так что безосновательно наезжать нехуй. Или уж наезжай на тех кто копирайтов нивидят. А есле б мой крео куда-то спиздели, яб беспезды тока гордилсо этим. Пусть дажы без цопирайта....Гы-гы, правда ани нахуй никаму нинужны, я уже правирял яндыксом.
никитич 13 окт 2005 в 14:04
Гость  • 
0
Цитата
А есле б мой крео куда-то спиздели, яб беспезды тока гордилсо этим

бу-га-га, браза, ты сибя не дооцениваеш б/п. магу памоч с раскруткой lol.gif lol.gif lol.gif , опыт-то имеецца...smile.gif
BlackHalf 13 окт 2005 в 14:22
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Цитата
бу-га-га, браза, ты сибя не дооцениваеш б/п. магу памоч с раскруткой

Не, пасиб за отзыв, но я не пивица алсу, и не пенис энларжмент, шоб миня раскручивали. Каму нада - и так прочетают, а кому нинада - нахуя людей насиловать.
никитич 13 окт 2005 в 14:29
Гость  • 
0
BlackHalf, падонки (в харошем смысле этаго слова) далжны знать ахуительных креатиффщиков и ниипет, а насчет раскрутки, так надо просто ЯП по нормальному раскрутить и фсе найдут сваих аффтаров, придет ысче время и ЯП затмит удаффком нах, о какой пазитив ис миня приет с утра, нада, поменьше курить, навернойе...
Revolver 13 окт 2005 в 15:25
Гость  • 
0
Да эти сццуки ежели и что можут нчать так енто тока плодится яще больше, а чем их больше, тем больше бесплядной разночернорабочей силы для нас. Фиеста блят.

Добавлено в 15:29
Да эти сццуки ежели и что можут нчать так енто тока плодится яще больше, а чем их больше, тем больше бесплядной разночернорабочей силы для нас. Фиеста блят. lol.gif
LeoWolf 14 окт 2005 в 01:04
Гость  • 
0
никитич
Крео зачотные у него, но вапчето я не их имел ввиду. Ты картинки поисчи, от "Sir Warlord & PR Club", миня их картинки просто аццки убивают biggrin.gif. Не раз и на ЯПе на глагной были. Талант не спрячешь...
И поведение его я понимаю, тибя исчо тут не было, когда он сюда на ЯП из-за дела Арбатофф-Ежов приходил. Так что терпимее надо быть к людям, даже если они с нелюбимых удаффкома или фишек.

elDango
Я и ни говорил, что ето простой копипаст. Цытируйя самого сибя: "никитич - мастер художиственного копипаста". Никитич отбирает действительно песдатые весчи, за ето иму бальшой и жырный зачот.
А вот мимо фразы
Цитата (Skakain @ 12.10.2005 - 11:23)

никитич
снова убил аццкий сотона, када тибе уже дадут раздел в криативах?

ни мог пройти мимо. Просто новости и личный раздел - ето две большие разницы...

А насчёт новостного раздела согласен на стопудов, сам агентсвам Ассошиейтид Пиздец яповцев дезинформировал. Грамгрылав и БлекХелф тожи новостями развликаются, плюс новости от Никитича, материала будет дажи для начала достаточна. Потом посмотрим кто исчо из криотивщиков подтяницца.

никитич 14 окт 2005 в 13:21
Гость  • 
0
LeoWolf, пасиба, браза. знаеш, как-то подкупаеш сваей абстоятельностью, шо тот герой с тваиго аватара. насчет терпимости к людям - согласен. но ето был вечер, проста заебалсо, и наскока йа помню первый рас йа иму нормально ответил, не было бы дальнейших наездов, йа бы даже ничего дальше не стал песать. и ысче, йа не расист там какой-нить и не скинхед, (хотя по майей лысой шо каленка башке ни скажеш), но, блядть к малдаванам йесть небальшой нагатифф, апять же к тем, каторыйе в Мск тусуйюцца, хоть и ето было несколько людей, но хароших среди них небыло, и мненийе майо сложилось, но с твайей помасчью буду иго менять...
а насчет новастнога раздела - было бы заибательски и народ бы подтянулсо. (допивайет кофе, попыхивайа трубкой)
elDango 14 окт 2005 в 13:29
Гость  • 
0
Цитата
никитич - мастер художиственного копипаста

предлагаю никитичу МХКП в статус поставить!!!
Цитата
насчёт новостного раздела согласен на стопудов, сам агентсвам Ассошиейтид Пиздец яповцев дезинформировал. Грамгрылав и БлекХелф тожи новостями развликаются, плюс новости от Никитича, материала будет дажи для начала достаточна. Потом посмотрим кто исчо из криотивщиков подтяницца.

agree.gif
Murlocotam 14 окт 2005 в 19:34
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (armati @ 12.10.2005 - 13:38)
Зря смеётесь на китайцами! moral.gif

Через лет 15 они всем утрут носы - и Америке, и Европе, и тем более нам.
Вместо албанского - лучше учить китайский!!

ни пизди dont.gif нам носа ни хто ни утрет dont.gif па крайней мере в паглащении водофки

Добавлено в 19:38
Цитата (Podorognik @ 12.10.2005 - 14:53)
ты заебал ваще, я ж прасил блять писать с паметкай, я ж всетаки системный администратор а не вытеральщик пыли

пральна, для сисадминоф и прочих админаф нада на ЯПе шпициальыя сцылко делать "Смареть после работы"

Это сообщение отредактировал Murlocotam - 14 окт 2005 в 19:38
Цукинский 15 окт 2005 в 04:01
Гость  • 
0
....Ысть идЭя!!!....нАдА в Китае Президентом Йущенко продвигать....тада у них страна раделица на две враждующие(беспесды) группЫровкЫ ... и переметелят нах друг друга...пиЦдес пиСтоглазым!!!..бугага maniac.gif
Astronom 17 окт 2005 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
bravo.gif бесписды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх