Новасти (Ани улетели, но абисчале вирнуццо), кетайцкийе касманафты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackHalf 12 окт 2005 в 17:29
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Затем, ровна в 5:13 ат касмическова пепелаца атделилось нескалько придметов, среди каторых были: использаванные стартовые памперсы касманафтов, балластные мешочке с песком, а тагжэ спицальные “форсажные” крылья, каторыме первые 10-ть менут палёта усилинно махали кетайцкие касманафты, памагая караблю приадалеть земное претежэние. И ужэ чирес нескалько менут летаюсчая хуйня, кетайцкава праизвоцтва, вышла на заданную орбиту. Фсё, финита бля.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата
и еще СЕСЬЮ типа спасиба, что пака нахуй нас не завоевали....

Нахуй - это возможно, а вот нащет завоевания я сильно сомневаюсь...
Dick 12 окт 2005 в 17:45
Гость  • 
0
Я блять ржал шопесдец! Аж сцуко чаем паперхнулсо!
Никитич, атжог паполнай!
Сир 12 окт 2005 в 18:33
Гость  • 
0
Ребята с вами всё в порядке?

Мозги тут хоть у когото есть?

Это не никитича вашего креотив - глаза раззуйте блять!!!!
Minka 12 окт 2005 в 18:43
Гость  • 
0
гыыы.. пожрал... то есть поржал smile.gif
armati 12 окт 2005 в 18:46
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
еще пля адин паклонник забугорья!!!! придумывай нормальное названия для сваей любимой страны пиздоглазиков желтолицых!!!!

Довелось побывать по работе в Китае, в пекине и Шанхае.
Шанхай - город №1 в мире!!
Нью-Йорк с его небоскребами - отдыхает!!
Думаешь, что попал на другую планету или на Землю в 2500 году.
Так что - над албанскими новостями тоже посмиялсо.

Но кетайцы фсйо раффно выибут фсех!!!
И ужэ скора!
ПАНАСоник 12 окт 2005 в 18:55
Гость  • 
0
афторр) Зачет)))
armati прав... ой как прав.... когда на улице равное количество китайцев и русских, хотя ты и помнишь что ты вроде бы как и на Родине... страшновато становится....

Это сообщение отредактировал ПАНАСоник - 12 окт 2005 в 18:59
Fellazzio 12 окт 2005 в 19:07
Гость  • 
0
гыгыгы песдата навернае спиздеть крео с удава а патом палучать риспекты типа ооой блять как атжок маладетц пизди исчё .......... гыгыгыгы малатцы ....... палавина наверная да канца не прочетали коперайт не зометили гыгыгы да некитечь момлодетц отжок контрал цэ контрал вэ жгун ниибаццо ........ а исчё пависилило типо ой внотуре можно брать новасти с новаснога сайта и постеть сцюда на албанском буууугагагага И ШТО??? гыгы ........ эта идеz ужэ боян давным давно напремер http://news.udaff.com/
никитич 12 окт 2005 в 19:25
Гость  • 
0
Fellazzio унд Сир, первонахи, епта, не парьтесь. все и так знайут что ети новасти с удаффкома.
повторюсь, Пендосию открыли епта нах©. просто это мной лично отобранные новости из дохуйа просмотренных. так вот, кто не может или не хочет читать новасти на удаффкоме может прочитать лутшие из них тут (на ЯПе), отфильтрованныйе мной (на объективность выбора влияет не только майо мненийе но и ЯПовцев в прапорции где-та 49/51). от так вот.

Прадалжение.
Как и было агаворено, кетайцкие астранафты выйдя на арбиту преступили к научной праграме. Ани памерили друк другу тимпературу в анусе, проверили лошкой вяскость стула (для петеужнекоф - гамна), замерили паказания единственново в ракете прибора - песочных часоф и акуратно зопесали фсе данные на лесток. Главный касманафт берижно палажил лесток в чорный ясщик, залепил китайским скочем крышку, аткрыл илюминатор и очень громка крикнуф - Гатова! Лавите! - скинул ево внис.

В это время внизу мирно паслось стадо адичафших малдаван, каторым правительство паднебесной да сих пор не заплатило за страительство великой стены. Са временем ани патеряли чилавеческий облик и были взяты пад апеку менестерством жывотновоцтва КНР. Пастушка, паганяя жывотных бамбукавой палкой напевала: - Где же ты вазлюбленый мой Синь Ий Хый? Не разлюбил ли ты миня? Пусть небо даст мне зна-а-а-а-к!

Тут раздался страшный взрыф падаюсчево с неба придмета. Стадо перекрестилось. Пастушка парадовалась, что не надела севодня трусы - до выхадных еще три дня... Багатый бережот рожу, а бедный адежу. Кагда пыль рассеилась ана увидела чорную хуйню, на катором было напесано: "Правительственный придмет!" " Передать властям" " Не аткрывать!".
Паскоку четать пастушка не умела, ана атлепила ат крышки липкий скотч и аткрыла ящик. Дражащими руками развернула бумашку. Нипанятные закарючки и палачки. Внезапно ана дагадалась: - Письмо ат майево вазлюблиново Синь Ий Хыя! Спасибо небо! - И она начала прыгать в великой радости.

Прилетефшие ваенные распугали стадо верталетами. Листок у девушки был отнят. Напрасно плакала она и умоляля атдать письмо вазлюблиново. Грубо атталкнуф ее сапагом, чилавек ф пагонах дал каманду на взлет. Верталеты взмыли вверх. Кагда тучи песка развеялись жывотные падашли к рыдаюсчей пастушке и и стали терецца аб нее умными мордами как каты. Касмическая гонка прадалжалась. ©Атец Батько
Сир 12 окт 2005 в 19:36
Гость  • 
0
слыш умник........ а ты хоть на один "никитижжот" ответил што это нехуя не ты жжош? а бля? или ты дрочиш на эти каменты, убожество бля
никитич 12 окт 2005 в 19:50
Гость  • 
0
Сир, на сегодня запас моей доброжелательности закончилсо. а по йебалу ты давно получал, ПТУшник? или вот это тибе пакойа не дайот?

Цитата
В это время внизу мирно паслось стадо адичафших малдаван, каторым правительство паднебесной да сих пор не заплатило за страительство великой стены. Са временем ани патеряли чилавеческий облик и были взяты пад апеку менестерством жывотновоцтва КНР.

T2000 12 окт 2005 в 19:50
Гость  • 
0
Цитата
Это не никитича вашего креотив - глаза раззуйте блять!!!!

Не Никитича.... ахуеть.....
Слышь Никитич, давай наши "ржунимагу" абратно
shum_lol.gif
Сир 12 окт 2005 в 20:00
Гость  • 
0
никитич ты на вопросы отвечай бля, а не про малдаван текст тычь
T2000 12 окт 2005 в 20:05
Гость  • 
0
Цитата
на вопросы отвечай бля

kruto.gif
никитич 12 окт 2005 в 20:06
Гость  • 
0
Сир, я ж павторюсь са сваим вапросом, а насчет твайего вапроса - со-пирайты стоят и ниипет. так чтаа нахуй иди.
KLIFFA 12 окт 2005 в 20:08
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
в прямом эфире что-то вроде "а ша сцукоблянах новости спорта" или "ющенко поситил сша и ниибет

бумбастик
жжошь!!!!!!!! паццталом!!!

Добавлено в 20:11
Цитата
Сир, на сегодня запас моей доброжелательности закончилсо. а по йебалу ты давно получал, ПТУшник? или вот это тибе пакойа не дайот?

ооооооооо, началось....
ну как же бес этава...
никитич 12 окт 2005 в 20:16
Гость  • 
0
Сир, да кстати, как будеш в мск, пешы... мож на работу вазьму - дачу строить...
BiGDiM 12 окт 2005 в 20:21
негнусный некотоед  •  На сайте 21 год
0
к стате а вот и фотки ЭНТИХ китаезных каманавтов!!!

С премьер-министром Цзябао астронавты прощались через стекло (фото Xinhua).

Новасти (Ани улетели, но абисчале вирнуццо)

Это сообщение отредактировал BiGDiM - 12 окт 2005 в 20:43
BiGDiM 12 окт 2005 в 20:23
0
А вот собственно ИХНИЙ китаезный камадром их китайский ПИЛОТСКИЙ карабель!!!!

BiGDiM 12 окт 2005 в 20:45
0
А вот опятьже корабль!!!!
И как мы видим ни какими там крыльями астронафты не МАШУТЬ!!!!!
Да кстате, очень похоже на наши носилели..однозначно у нас спиздили!!!!

BiGDiM 12 окт 2005 в 20:49
0
А вот собственно и САМИ охуевшие китаезы, что на них ни чего не пезданулось и их дети!!!!

Печ 12 окт 2005 в 23:04
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
мля! Еле жыф асталсо.... баюс читать ужо новасти на ЯПе--а вдрух серцце не выдиржыт!

Это сообщение отредактировал Печ - 12 окт 2005 в 23:15
LeoWolf 13 окт 2005 в 04:03
Гость  • 
0
никитич
Зачот за новую находку!!!!!!! Пездец, новости на удаффе штампуют. rofl.gif

Skakain
Цитата
снова убил аццкий сотона, када тибе уже дадут раздел в криативах?

Што то я ни слышал, штобы на ЯПе за копипаст с удаффа личный раздел давали.
Не, апять пизжу, был такой случай, с Арбатоффым. Но ето щас не ф тему, Никитич цопирайты визде честна выставляит. Но, бля, аццкий сотона, разыскивает такие ржаки, просто уссаца. Удаффкомовцы //хоть йа их и не лублу// с их новостями жгут б/п smile.gif

lohohio
Цитата
жжошь как всигда. этаж какой нада извращенный моск иметь, штоб ежыдневна перлы такие выдавал. Завищай свой моск ученым

Удавчонка Sergio на трепанацию!!! Буагага...

Добавлено в 04:24
никитич
Цитата
или вот это тибе пакойа не дайот?

А вот за ето большой и жирный незачот.
Никитич, зря ты так к человеку... Тычешь, что он из Кишинёва...// И что? Я там 6 лет жил, хороший город; грязный, но хороший... Людей дахуя хароших, и между прочем, там половина населения - русские и хохлы//
Ты его работы видел? Нет? Так посмотри в тырнете. Сир Варлорд он кличется. Сцупер-криотивщик, уважуха и зачот ему. pray.gif
А то, где человек в етом бренном универсуме обитает, никакой роли ни играет. Абсалютна.
Можешь мне поверить: гогно - оно и в Африке гогно, а гений - он и в Кишиневе гений.
Сир
beer.gif
никитич 13 окт 2005 в 13:21
Гость  • 
0
LW, пачитал иго творчество (если оно действительно иго), действительно нормал, знание албанского впечатлило, правда сцупир-креатифщиком я бы иго не назвал, просто есть с кем сравнивать, возьми например творчество ЯПовских аффтаров, да и на том же удавкоме есть лутше... но это так, к слову. НО, если он ведет сибя как ПТУшник, то и атвечать йа иму буду соответственно и пох мну на предупрежденийа.
и ысче рас (последний беспесты) ДЛЯ ВСЕХ новасти я беру на удаффкоме, тока пащу самыей ахуительныйе. Да и камменты мну нужны тока для того, чтобы понять, что именно заставляйет ЯПовцев спалзти пацтол ну или пацтул. мну нахуй нинада самоутверждацца с помощью камментов, не тот возраст нихуйа, да и пожизни у мну все нормал.
Да, и кстати никакой монополии на новасти у мну нет, вопрос тока надо ли ето каму-нить кроме миня, но б/п харошее настроение надо всем, асобинна с утра, по себе знайу.
засим, пращайусь, усегда ваш, Никитич, The.
elDango 13 окт 2005 в 13:36
Гость  • 
0
никитич
беспесды ахуенный корреспондент - подборки рулят!!! у меня, например, нет времени лазить по другим сайтам, а, скажем, на тот же удаффком доступ из корпоративной сети закрыт, да и не очень радует сайт в целом - на ЯП общество и атмосфера гораздо лучше. так что я считаю, что бруда делает ахуенную работу - ведь бывает, что на главную днями ничего толкового не попадает, в этой ситуации посты никитича - просто как пиво в жару нах...

LeoWolf
Цитата
Што то я ни слышал, штобы на ЯПе за копипаст с удаффа личный раздел давали

бразер, мне кажеццо, та работа, которую делает никитич - гораздо больше, чем простой копипаст, поскольку на удаффке не так просто отыскать че-нить толковое среди обилия мусора...
и потом, помниццо, изначально предлагалось не лично никитичу раздел дать, а сделать новостной раздел на ЯПе - тема несколько раз поднималась и снова умирала...
Киндеренок 13 окт 2005 в 13:55
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Никитич сволочь, так низя, низя так!!! скоро блять добрая палавина партала сцуко памрет от разрывов серца вызваных ниудиржымым хохатам

полнастю сагласен!
Даеш ежедневнайу наваснуйу ленту имини Никитича!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх