Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
30.09.2012 - 14:42
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2012 - 14:30)
Цитата
Лексикон мсье заставляет меня усомниться, что он сам перед сном перечитывает Шопенгауэра

аналогично, коллега agree.gif
я не понимаю этих стенаний. да выкинь ты зомбоящик к хуям, какая проблема-то?! у меня вообще нету телика в семье. а то понапокупают плазм 10х15 метров и ну стенать в тырнетах: "ах, как заипал этот зомбоящег!...". вас всех к нему приговорили, штоле?

и еще доставляет позиция автора "если есть пизда и рот - значит баба не урод". ну да, ну да. видать автор так себе жену и выбрал. а, ну да - еще сиськи важны! а потом, через пару годиков, когда она подаст на развод, оттяпает ребенка, хату и нехилые алименты, он будет размазывать сопли в интернетах на тему "ах ты ж блеать, нету хороших женщин!". и невдомек ему, что выбирая телку, которая смотрит целыми днями ацкое говно по ящику, он выбирает свое будущее.

сорри, если зло - заипали нытики

ребята, жму руки вам обоим!!!
Согласна на 100%. Во-первых, извините, но кого там ебал автор в своих трениках, думаю, всем понятно. Хвастаться победами над какими-нибудь трамвайными "телками с раёна" - это эпично.
Во-вторых, воистину, мужчина не замечает деталей, а воспринимает женский образ в целом. Но это отнюдь не значит, что бабам можно положить болт на свой внешний вид! Потому как лично я слышала, как мужчины баб обсуждают, и у кого обгрызанные ногти и унылый гардероб, уж поверьте, секс бомбами между тем все равно не считаются.
У наших прабабок по 10 детей было потому, что не было гандонов. А не потому, что они ходили в лаптях, что-то логика у автора хромает наравне со знанием истории.
Позеленила просто за то, что смешно и искренне, а если вдуматься в содержание -полное гавно )))

[^]
Ужаснах
30.09.2012 - 14:52
0

Шутник

у меня есть ниебически огромный 3д ящик.. у меня есть цифровое+спутниковое телевидение... у меня однокомнатная квартира у меня есть жена(причем очень образованная натуральная блондинка)...

и у меня НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ!!! может ТС под каблук залез и не имеет веса в семье? может ему стоит пересмотреть взгляд на свое место в семье и стать по-настоящему "Главой Семьи" .. а не быть этой ноющей хуйнёй,которой автор на данный момент является.....

[^]
Приклад
30.09.2012 - 15:29
3

Ярила

Цитата
Одни и те же 50 злоебучих лиц крутятся на этой сраной карусели слева направо и справа налево как гомики на вертеле в аду.

Порвал в лоскуты! lol.gif Спизжу в цитатник!
А по теме: вполне поддерживаю аффтара! Многие здесь осуждают его как хвастуна-ебаку-неудачника, а я понял несколько иначе.
Автору (как и мне) люто ненавистен современный культ тотального потреблядства и всесторонняя его пропаганда.
За это зеленю! (ну и за педиков на вертеле отдельный зачет!)

Это сообщение отредактировал Приклад - 30.09.2012 - 15:36

[^]
ЛИRиК
30.09.2012 - 15:39
1

Шутник

Когда жена смотрит все это, займись сексом....

[^]
Мурмося
30.09.2012 - 15:52
3

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Черной завистью афтар завидует всего двум пиздюкам во всем мире. Мужу Ирины Безруковой и мужу Моники Белучи.

мужу Моники Белучи и я завидую, допустим deg.gif
и еще сотни тысяч миллионов человек.
так что автор не нов.
как и в остальном тоже.
все нормальные люди давно забыли, что такое телевизор.

Это сообщение отредактировал Мурмося - 30.09.2012 - 15:56

[^]
monkshood
30.09.2012 - 15:58
1

Приколист

эге, да месье неплохо в хит-парадах разбирается! в скором будущем - прайд парад biggrin.gif а если серьезно - то если есть проблемы - где проблема в следующем, по нисходящей - 1) подкопить на двухкомнатную 2) купить второй ТВ и в кухне поставить 3) ограничивать по согласованию время говно-передач. и еще - что значит твои деньги на шмотки? а она что, не работает? если нет, то почему? а если это было с начала оговорено (мало ли - на последней стадии беременности, или - не дай бог! - инвалид, или девушка выросла в мусульманской семье, или еще что и поэтому не работает) - то тогда ети деньги не твои а ваши, причем совершенно пополам. короче - на проблемы не жаловаться, проблемы решать надо.

[^]
DimiTroll
30.09.2012 - 16:06
0

Злостный Сиськолюб

Судя по тому, как подробно расписал все, ты уже сам конкретно подсел.
Мой тебе совет, Бро, слезай с этой хуйни.

[^]
ленкоранец
30.09.2012 - 16:15
0

Ярила

[quote] почему нет хит-парадов для пидарасов? Что за дискриминация? Гнусные пидарасы – они ведь тоже люди. Неужели нельзя устроить и для них какой-нибудь маленький пидарский хит-парадик? Кто кого долбит в надушенное очко? Кто самый дырявый парень по версии журнала Мэн? Номинация почетный пидар. С вручением приза – чугунное дупло.
[/quotпрочитал и охуел..ТС на этих гламурных каналах с их хит-парадами где-то натурала разглядел??там же все петухи..может я давно ящик не смотрел?и в хит-парадах теперь и натуралы есть..ХЗ

[^]
JapanSmile
30.09.2012 - 16:16
-1

Шутник

Заметил, что чем девушка красивше и дороже одета, тем беднее её внутренний мир.

[^]
vovajah
30.09.2012 - 16:32
0

Ярила

обнаружил у себя в туалете женский журнал,так как есть женщина в доме не спрашивайте откуда он.так вот полистав его содержимое,я понял откуда берутся ТП.это жертвы массового обмана населения,ибо там статьи и советы отнюдь не жизненные.так что смею дополнить материал автора)

Это сообщение отредактировал vovajah - 30.09.2012 - 16:34

[^]
666вольт
30.09.2012 - 16:35
0

Шутник

ЖЫзненно хуле,аатора поддерживаю.Однозначно зелень.
Пы.Сы.Такие телеканалы как НТВ,ТНТ,Мух Тв,М Тиви,Ру Тв противопоказаны.Можно смотреть только Культуру и спорт,хотя спорт щас обосрался помоему))).

[^]
AVell
30.09.2012 - 16:38
0

Балагур

Хе-хе, завидовать мужу 47-летней ботоксной тетки - это эпично (про жАну безруковскую, если шо. Причем бабло на ботокс и моднявые шмотки ей "Спасибо, что еще живой" выделяет - для того и светит рожей во всех фильмах и сериалах тебе на радость, недорогой наш аффтар). А в общем - ему бы в деревню поглуше без ТВ и тем более инета переехать, найти себе доярку в бабкином лифе и трусах с начесом, которой модные журналы в рог ее коровы Зорьки не уперлись, и быть счастливым. А не ныть в блогах...

[^]
Yourbus
30.09.2012 - 17:29 [ показать ]
-10
степаныч
30.09.2012 - 17:47
0

Шутник

Моя со мной "Боец" смотрит, без меня "Кухню". Далёк я от этой фуиты.

[^]
Merei
30.09.2012 - 18:37
1

Балагур

выбрал ТП, так хуле жаловаться? Я че то сомневаюсь, что до свадьбы она зачитывалась английской литературой и рисовала маслом натюрморты, а потом хуяк и начала запоем смотреть ТВ. Куда смотрел? А, ну сказано же - главное чтоб рот и пи*да были, так, повторюсь, хуле жалуется?

[^]
alex159
30.09.2012 - 18:41
0
Статус: Online

Весельчак

Читай лучше книжки и желателно не современные, а классику какуюнибудь.

[^]
Rifle77
30.09.2012 - 20:20
0

Ярила

А ведь в чем то истину глаголит.

[^]
dinodino
30.09.2012 - 20:33
0

Приколист

Разводись нафиг, у меня такая же была, на поверку дурой оказалась hi.gif
А по поводу этих шоу на ТВ, советую отличный фильм "Боже, благослови Америку", и жене покажи gentel.gif

Это сообщение отредактировал dinodino - 30.09.2012 - 20:34

[^]
Аристархович
30.09.2012 - 20:35
0

хуйло

Про шмотки верно подмечено bravo.gif

[^]
TheInvisible
30.09.2012 - 20:41
0

Юморист

Хрюкал, спасибо)

[^]
Vlazor
30.09.2012 - 20:43
0

Ярила

Дааа я ему даже сочувствую, сидеть смотреть всякую хуету только потому что жена это любит и смотрит....Может купил бы себе отдельно какой-нибудь маленький телевизор и не травмировал психику). Можно сделать ещё немного по-другому если жена не шарит в технике...Можно настроить вместо этих говно-каналов другие каналы ,лучше которые в это время не работают или на которых перерыв. Тогда он убьёт сразу 2 зайца 1) спасёт жену от засирания мозгов 2)успокоит нервы себе. Лично я много чего перестал смотреть по телевизору уже лет как 5 назад. Ну конечно не всё что показывают по телевизору я перестал смотреть. Я смотрю исторические каналы, чёнить про животных, природу ну или что-нибудь интересное и познавательное, если конечно не чувствую что показывают хрень не имеющую ничего общего с правдой. Новости причём на любом канале перестал смотреть сразу после того как сам лично убедился в том что нам пиздят даже с переводом слов зарубежных политиков, увидел в интернете видео на родном языке с субтитрами(допустим американском), а потом сравнил перевод наших СМИ с тем что на самом деле говорилось и если честно просто ахуел! это даже назвать пересказом по другому нельзя это полностью ложь кроме междометий. и это на английском языке который сейчас многие в стране хоть немного но понимают. А что сказать про другие языки которых никто никогда не учил за исключением очень немногих людей...Короче говоря не призываю всех сразу бросить смотреть новости или другие передачи. Я всего-лишь высказал своё мнение. Смотрите что хотите и кому что интересно. Ну а если кто-то сделает хоть какие-то выводы после написанного мной буду только рад....

[^]
Gheka
30.09.2012 - 20:46
0

В тени человечества

А у мея ящик временно не показывает, чинить как-то и смысла не вижу)

[^]
INCASSATOR90
30.09.2012 - 20:57 [ показать ]
-10
wasoua
30.09.2012 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (JapanSmile @ 30.09.2012 - 17:16)
Заметил, что чем девушка красивше и дороже одета, тем беднее её внутренний мир.

Не факт, но попадание в 95%. Согласен. Мне например, нравятся более скромные девочки...

[^]
ГенГеныч
30.09.2012 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 30.09.2012 - 11:33)
Hondamusic
Будь мудрым, а не автоответчиком! Ты говоришь штампами...

Ну не скажите... "Ебись ты котом, Том" - это пять.

Но нервничать не надо. Я просто как-то сказал - знаешь, мне это все трудно смотреть, я это просто не понимаю. Давай лучше полюбимся... Выстроилась цепочка: как только включается фэшн или МТВ - жесткая е$бля - тихий полноценный сон. Даме стало не до каналов. Жаль, разошлись - но на другой почве...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30459
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх