Мужская сторона секса, чота аж стыдно стало...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтебкаРазин 27 сен 2012 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Дамы, да хорош вам прибедняться. Вам природа дала намного больше, чем мужчинам. И клиторальный оргазм, и вагинальный, мультиоргазм, анальный оргазм. Что мы по сравнению с вами?! У нас просто одно и то же. Но мы и этому рады. Поэтому, не лишайте нас этих удовольствий)))

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27 сен 2012 в 23:09
OzornoyFarsh 28 сен 2012 в 08:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Губы без дела оставили!!!
DimonJr 28 сен 2012 в 08:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Blacker @ 27.09.2012 - 18:12)
Так можно ведь и девушку сверху примостить biggrin.gif

а еще лучше ЕЕ верхнюю часть otsos.gif
querro 28 сен 2012 в 08:57
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 13 лет
8
Чё то анекдот вспомнился.

Приходит на завод, в партком, жена молодого инженера и жалуется, мол-де муж затрахал совсем, ну просто жизни никакой нет и ноги уже физически не сдвигаются. Ну там говорят, что дело это семейное и партии в общем не касается, ну да ладно, поможем. Приходит утром инженер на завод, а ему и говорят: "Иванов, у нас не хватает грузчиков, поэтому ты сегодня целый день будешь грузить металл. Партийное поручение." Ну надо, так надо. Грузит. Вечером приползает домой, еле-еле на ногах стоит. Жена его встречает, улыбается:
- Вась, я тебе блинчиков напекла.
- Какие нах блинчики? Трахацца и спать!

К чему это рассказано. А к тому, что если любишь это дело.....
Andariel 28 сен 2012 в 09:09
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
2
Как всегда с комментариев ржала больше, чем с поста)) Надо делать так, что удобно обоим было)
T80Ivan 28 сен 2012 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Чета ржу.
Мне жена всегда после этого дела так удивленно говорит: "а чего ты потный весь?!?!?!" Конечно потный блять, наши мадамы ведь любят как: легла(типа вся такая отдалася) и даю возможность ему получать удовольствие. Такая уж у нас доля - РАБОТАТЬ!!
geoyd 28 сен 2012 в 09:20
20
Цитата (felida @ 27.09.2012 - 18:42)
Цитата
постарайся кончить два-три раза

это вы все еще про гребной тренажер? smile.gif я то постараюсь конечно.. мне то чего..

пост вдохновляет cool.gif странно почему мужчины не плачут после секса в таком случае.

Мы в дУше, после процесса. Чтобы не видела.
Моемся и ревём. Ревём и моемся.
И солёные, горькие, скупые слёзы смешиваются с весёлыми потоками хлорированной водопроводной воды, уносящей нашу печаль в далёкие ржавые дали.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28 сен 2012 в 09:23
sukkubb 28 сен 2012 в 09:24
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
4
СтебкаРазин
У мужчин тоже есть анальный оргазм dont.gif gigi.gif
mrJoKeЯ 28 сен 2012 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sukkubb @ 28.09.2012 - 08:24)
СтебкаРазин
У мужчин тоже есть анальный оргазм dont.gif gigi.gif

Ну а проверять на практие есть или нет, точно не пойдём. gigi.gif
sukkubb 28 сен 2012 в 09:37
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
mrJoKeЯ
а зряяяяя fucking.gif
pub 28 сен 2012 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (felida @ 27.09.2012 - 17:42)

странно почему мужчины не плачут после секса в таком случае.

lol.gif Засыпаем )

Добавлено в 09:46
Цитата (Andariel @ 28.09.2012 - 09:09)
Надо делать так, что удобно обоим было)

покажите пример shum_lol.gif

gagarin52 28 сен 2012 в 09:47
2
Цитата (Рептилий @ 27.09.2012 - 17:16)
Преуменьшено.
Вернее, так: акцент сделан на физические нагрузки, которые не для всех мужчин являются существенными за исключением применения каких-то хитровыебанных поз, извините за каламбур. А большинству приверед еще нужны ласки руками, и нужно угадывать где, как и что потрогать-погладить, при этом НЕ СБИВАЯСЬ С РИТМА.

Скажете, не?

А потом еще - "фууух, я устала, ты меня замучил!.."

Да пошлО оно все...

таки все верно как есть... или еще вариант, " блин куда так. глубоко засандаливаешь, яже хрупкое существо, ща лопну..."
Sazanoff 28 сен 2012 в 10:01
0
Цитата

Цитата (Рептилий @ 27.09.2012 - 18:06)
как-то примитивно... для полноты ощущений еще необходимо жонглировать.

йайцаме?

bravo.gif
Diehardcaine 28 сен 2012 в 10:15
Унылик  •  На сайте 14 лет
4
Любая самка человека, если не совсем дура, на эту статью положит моментально, произведя элементарное вычисление "Мужик существо ленивое, а раз напрягается, да еще всю жизнь о сиськах думает, следовательно, кайф от процесса получает немалый".
Кому тут тяжело сексом заниматься - встали и вышли из зала мужского пола планеты Земля. Просто. Естественному отбору вы не нравитесь.
У кого женщины лежат в позе "отдалась и засыпаю" - всемерно сочувствую. Нормальная жертва ввода данных, по моему разумению, проявляет активность - ерзает там, орёт, двигается, спину, опять таки, царапает.
Вообще не понимаю ни одной статьи, в которой мужики указывают на своё плохое положение или трудности. КОМУ они жалуются?
NellKa 28 сен 2012 в 10:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Хм, а просто трахаться не пробовали? Устроили тут тренажерный зал, понимаешь... Женщины делают минет, вообще не получая при этом оргазма, и чот никто не жалуется, что это ппц как тяжело. В постели все с желанием и огоньком долно быть, а ТС прям зачет по физкультуре описал.
makabr 28 сен 2012 в 10:48
2
Мой дед в таких случаях говорил: не можешь срать - не мучай жопу. Перефразируя - не умеешь трахаться, иди дрочи. Хотя там тоже пиздец какая нагрузка на бицепс и кисть, какой уж там оргазм. О чем вы?
nastuha 28 сен 2012 в 10:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я ничо не поняла. Можно видеоинструкцию? popcorn.gif
aLex66 28 сен 2012 в 10:59
0
Если и сравнивать, то спорт куда, как лучше чем секс. По многим характеристикам. И упражнения, как то странно подобраны, совсем не на те группы мышц. Да, действительно к какой позе можно применить приседания, т.е. "дрочить вприсядку", отжиматься? Автор - мудак, т.к. не знает поз в сексе, которые бы соответствовали аналогичным спортивным упражнениям. Да, со временем не совпадает. Поэтому, шутка не удалась, пусть учит матчасть. Чтобы хорошо шутить на такие темы, надо знать предмет, иначе будет получаться вот такое не спортивное , не сексуальное, не смешное дерьмо. т.-
MarkGraf 28 сен 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бля, что за нытье? не умеешь не ибись. Ручки устают, пресс устает, сцуко рахит какой-то. Делай зарядку по утрам ))
Grundigzzz 28 сен 2012 в 11:16
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
При всем при этом мы, мужчины еще можем получать замечания типо "Не сопи мне в ухо", "Блин че так резко то?", "Зачем ты делаешь такое лицо во время секса?", и самое главное "Я все. Ты скоро?" Ох блиин... Какие вы все таки милие, наши любимые дамы smile.gif
yoburgh 28 сен 2012 в 11:25
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Diehardcaine
bravo.gif

Цитата
жертва ввода данных

феерично, законспектировала up.gif lol.gif
ilbeer 28 сен 2012 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
зачем все усложнять

Мужская сторона секса
SWAT85 28 сен 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
При всем при этом мы, мужчины еще можем получать замечания типо "Не сопи мне в ухо", "Блин че так резко то?", "Зачем ты делаешь такое лицо во время секса?", и самое главное "Я все. Ты скоро?" Ох блиин... Какие вы все таки милие, наши любимые дамы smile.gif

bravo.gif
humanrace 28 сен 2012 в 12:00
2
Для тех кто тяжелее бутылки пива и собственного стручка в руках не держал может и так. Но такие экземпляры (дрищи, убогие, доходяги, жырные) не должны иметь право на продолжение рода, так уж заложено природой.
Что по мне так секс вообще не рассматриваю как физическую нагрузку.. так подергались поскакали. Где тут нагрузки то?
o3one 28 сен 2012 в 12:01
2
Ну, в целом недалеко от истины. Рекомендуется к прочтению женщинам, и желательно воспринимать, всё-таки, не совсем как шутку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх