Битва за Дальний Восток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealTor 6 сен 2012 в 19:58
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
3

"...Владивосток далеко. Но, город-то нашенский!.." © В.И.Ульянов(Ленин)

И вообще, Приморье - земля чжурдженей! О, чё знаю/помню.
Nakeda 6 сен 2012 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (malex78 @ 6.09.2012 - 08:23)
надо было про конфликт на о.Даманский напомнить smile.gif

на сегодняшни день остров Дамански уже передан Китаю вместе с тысячью такими же спорными островами
griboed 6 сен 2012 в 20:09
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RealTor @ 7.09.2012 - 00:58)
"...Владивосток далеко. Но, город-то нашенский!.." © В.И.Ульянов(Ленин)

И вообще, Приморье - земля чжурдженей! О, чё знаю/помню.

эта земля наша.историю читай.

Добавлено в 20:15
у вас все,сука,далеко.ленты зажимай-я щас втетерю промеж бегудей.
Абркадабр 6 сен 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Об острове Даманском!)Не знаю как там политическая обстановка в мире,но есть в Украине,в небольшом городишке Донецкой области, микрорайон,зовущийся в народе "Даманский"!)Хуй кЕтайцам,не заберете biggrin.gif moderator.gif
стригун 6 сен 2012 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
не давать кеттёзам ни земли ,ни правов всяческих ,ни хрена .Ни пяди своей земли! А тех уродок кто за них замуж идут _выселять из Союза ,вместе с китами и бастерами на хрен! ХАЙ ЖИВЕ ГАРНА РОССИЯ!!! \сам не кокол/ просто выражение хорошее

Добавлено в 21:22
не давать кеттёзам ни земли ,ни правов всяческих ,ни хрена .Ни пяди своей земли! А тех уродок кто за них замуж идут _выселять из Союза ,вместе с китами и бастерами на хрен! ХАЙ ЖИВЕ ГАРНА РОССИЯ!!! \сам не кокол/ просто выражение хорошее
Arlan 6 сен 2012 в 23:23
Руссо Матросо  •  На сайте 17 лет
2
Я ща на судне работал. Было много национальностей. Румын меня всегда донимал, что мы русские у них вагоны золота украли. Я говорил, что никогда об этом не слышал. Болгары донимали, что русские их кинули, а щас ебут, все скупают и жить не дают. Поляк говорил, что россия это жопа (всегда напоминал об этом).
Роммель 7 сен 2012 в 09:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Молодец, конечно, что смог разрешить спор чистой дипломатией, но всё-таки, надо было ещё и уебать. Чтобы в другой раз было лень про российский Дальний Восток по синьке вспоминать. Ну и пендосу про Ирак всё-таки напомнить не лишнее было бы gigi.gif Ну чтобы вечер реально удался rulez.gif Ибо нехуй в тоске и скуке пиво синячить, нужно отдыхать активно и с пользой fight.gif fingal.gif

Это сообщение отредактировал Роммель - 7 сен 2012 в 09:16
VarSlayer 7 сен 2012 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Познавательно, спасибо.
Elkantara 7 сен 2012 в 12:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я так и не понял...
Пиздюдин то япошке, америкашке и китаёзе дали???
Petrozavr 7 сен 2012 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
нужно уважать раз и навсегда установленные международными договорами государственные границы

Жаль Россия забыла об этом когда признала Абхазию и Осетию. Думаю что это аукнется в самой России, как в свое время боевики из КНК понюхавшие пороха в Абхазии в 1992-1993 годах вернулись в Чечню и устроили там то последствия чего до сегодняшнего дня аукаются терактами на СК.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх