Мнение Гоблина-Пучкова о марше миллионов., Я с ним полностью согласен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oskin
13.06.2012 - 15:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nerg @ 13.06.2012 - 14:36)
Цитата
Нет уж, пусть бы ушли к хуям эти вовопутены со своим кооперативом Озеро - мы попробуем честные выборы провести, а не повезёт со следующими рулевыми - ещё выборы, но пусть это будет ЧЕСТНО, а не приписанные овцеёбами 100% голосов! Пусть пиздует у овцеёбов правит - я и никто из моих знакомых его не выбирал! И хватит уже переживать, что честных людей нет. Нас много!

Недовольные были всегда. Во все времена. И всегда будут.
И всегда найдутся те, кто будет кричать что даже кристально честные выборы сфальсифицированы, новые кристально честные чиновники куплены, проданы и снова куплены по спекулятивной цене с откатом.
У нас огромная страна. Это огромнейший бюрократический мезанизм. И на любом этапе этого механизма ВСЕГДА найдется какая-нибудь гнида, которая будет воровать. Будет заваливать любую, даже самую благую, инициативу сверху в своих интересах или в интересах третих лиц, кого эта инициатива ущемит в деньгах.

ну так надо стремиться к лучшему,а не говорить что один хер так все и будет.в жизни нашей страны были и положительные моменты,не всегда и не в таких количествах воровали.и в сингапуре была чудовищная коррупция и в китае.но люди стремятся жить лучше,стремятся изменить жизнь,при чем не только свою(как у нас),а жизнь общества в целом.были же и у нас грандиозные стройки и космонавты со стаханавцами,гордились мы своей страной не только забитыми мячами в створ ворот.вот к этому надо стремится.Но считаю,что с данной верхушкой у власти-это невозможно,и последние 12 лет тому подтверждение.
Последние 12 лет были лучше(на мой взгляд),чем 12 лет им предшествующие. Аль вы забыли?

[^]
Alex711
13.06.2012 - 15:13
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.06.2012 - 17:47)

Да продался ваш гоблин с потрохами за возможность сладко пить и жирно есть , при этом ничего не делать , только маты гнуть с экрана . А по поводу "иди работай" скажу так : я работаю в крупном предприятии , жена - чиновник (мелкий правда) , не воруем принципиально . Моя зарплата : 2000 грн (8000 р) , ее 3000 грн (12000 р) ........... Как говорили во времена СССР : Хоть работай , хоть сачкуй - все равно получишь хуй ! ............. Так что , товарищи , любящие путина : флаг вам в руки , идите работайте задаром , под руководством гоблинов и орков . А нас за собой не тяните .

О как... В России гривну ввели однако.
ps - А вашпе это странно - пиздеть на Януковича, но писать - Путин...

[^]
Margolis
13.06.2012 - 15:13
1

Ярила

Цитата (303 @ 13.06.2012 - 15:39)
Цитата (Margolis @ 13.06.2012 - 15:32)
На митинги ходят лохи, а митинги организуют люди, истинных целей которых вы не знаете.

Где ошибка?

Читай внимательней.
-------------
Потом власть задумала свой митинг в поддержку результатов выборов. Гоблин стал призывать всех пойти на тот митинг, типа защитить страну, показать что нас много, оранжевые не пройдут и всё такое
--------

[^]
Oskin
13.06.2012 - 15:15
3

Шутник

Цитата
Ну вот пока Путин все остатки западу не распродал, и надо народу его остановить...

С чего вы взяли что он что-то распродает? У вас есть факты? А детей он по утрам не ест?)))))))))))
ЗЫ а остановит его кристально честный немцов с Мишей-2%))))))))))

[^]
Ordjonikidze
13.06.2012 - 15:16
2

Весельчак

Лицензия на "правду" детектед!! smile.gif) Обычный срач...
Когда заходит речь о митингах, о Немцове, Удальцове, Собчак и прочей нечисти - я друзьям всегда говорю: "Всех на Ямал!", а то когда зимой за окном -40, а зима полгода, то сразу понимаешь, что агитками сильно не согреешься....

[^]
303
13.06.2012 - 15:25
-1

Юморист

Цитата (Margolis @ 13.06.2012 - 16:13)
На митинги ходят лохи, а митинги организуют люди, истинных целей которых вы не знаете.

Где ошибка?

Читай внимательней.
-------------
Потом власть задумала свой митинг в поддержку результатов выборов. Гоблин стал призывать всех пойти на тот митинг, типа защитить страну, показать что нас много, оранжевые не пройдут и всё такое
--------

И?

Кстати, что так люди с Украины и других стран волнуются о России? Ваших голосов здесь процентов 25, как минимум. И все как один - эксперты по жизни в России. Хватит, блядь, раскачивать чужую лодку на пустом месте. Свои раскачивайте. )

[^]
Margolis
13.06.2012 - 15:25
6

Ярила

Цитата (Oskin @ 13.06.2012 - 15:17)
Цитата
Ты тоже путаешь хер с пальцем - законную смену власти с революцией. Те кто сидит на теплом местечке всех пугают революцией. Никто этой революции не хочет. Хотят нормальных выборов, законной смены власти и эволюционного развития страны.

Нет хер с пальцем путаешь ты! Начинается все именно так. А потом поди разбери кто чего хотел

Чувак, сменяемость власти записана в Конституции. Сменяемость власти залог того, что власть не будет путать берега, а даже если будет воровать, то будет делать это с оглядкой (вдруг накажут?). Революция всегда незаконная смена власти. Когда законными путями сделать этого нельзя. Так вот когда власть долго не меняется законными средствами, однажды она может смениться незаконными - вот этого как раз все и бояться. Никому нафиг не нужна революция с гражданской войной. Не дай Бог!!! Так вот революции начинаются с несменяемости власти. Все революции были в монархиях.

Добавлено в 15:30
Цитата (303 @ 13.06.2012 - 16:25)
Кстати, что так люди с Украины и других стран волнуются о России? Ваших голосов здесь процентов 25, как минимум. И все как один - эксперты по жизни в России. Хватит, блядь, раскачивать чужую лодку на пустом месте. Свои раскачивайте.

Я что-то не понял, ваши же постоянно говорят, что мы один народ cool.gif Уже передумали? lol.gif

[^]
CannaBeer
13.06.2012 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 13.06.2012 - 14:52)
Гоблина не зовут в тусовку клоунов, а он обижается. Пох и на него, и на клоунов. Волнует охуевшая линия партии и правительства, а не сборище в чудаков в полукедах, вышедших на "массовые гуляния"

Не "не зовут", а не идет
Не чудаки, а народ.. просто лидеры не те.

[^]
303
13.06.2012 - 15:56
-2

Юморист

Цитата (Margolis @ 13.06.2012 - 16:25)
Я что-то не понял, ваши же постоянно говорят, что мы один народ  cool.gif  Уже передумали?  lol.gif

Ну, как бы не передумали. Но не рано ли?! Еще ни свадьбы не было, ничего другого, а уже столько требований. )

Пучкова, кстати, не люблю. Но он умный тип (даже умней меня gigi.gif), этого у него не отнять.

[^]
Margolis
13.06.2012 - 16:19
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.06.2012 - 15:45)
Как по мне - марш миллионов и есть цирк с клоунами и конями, в придачу. Чего народ добивается? Полного развала когда-то существующей супердержавы? Дк уже бледная тень той страны осталась.

Будешь в отчаянии бороться с ювенальной юстицией. Соберешь митинг в защиту института семьи (чтобы привлечь внимание родителей, которые об этом вопросе не знают ничего, и чтобы показать власти, что в данном вопросе её поддерживают далеко не все) - а про тебя скажут - клоунесса, чего добивается? Хочет страну развалить? цирк с конями и клоунами.

[^]
uniJap
13.06.2012 - 16:24
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (vablom @ 13.06.2012 - 17:14)
Нихуя не понимаю, коллеги, вот почему у всех убеждённость полнейшая, что "уйдёт одно ворьё - придёт другое!"? ПОЧЕМУ? Я знаю много честных людей, сам стараюсь правильно жить, тут на ЯПе очень хорошие люди общаются, так вот с хуя? Из-за того, что не везло Родине нашей с правителями мы уже вообще во всех разочаровались?
Нет уж, пусть бы ушли к хуям эти вовопутены со своим кооперативом Озеро - мы попробуем честные выборы провести, а не повезёт со следующими рулевыми - ещё выборы, но пусть это будет ЧЕСТНО, а не приписанные овцеёбами 100% голосов! Пусть пиздует у овцеёбов правит - я и никто из моих знакомых его не выбирал! И хватит уже переживать, что честных людей нет. Нас много!

Система такая просто. Ну вот простой пример, есть человек, умный и порядочный, ответственный за некий регион. И есть задача, которую нужно решать в рамках РФ. У себя человек и рад бы порядок навести, да и другим помочь, но тут начинается. На каждое разумное доброе вечное получает этот чел две тонны говна от двух-трех регионов + москва. И хрен отмоешься. Ладно, начинает чел "в отдельно взятом" строить хорошее. Но и тут прилетает "Ты с нами не согласовал, не по закону дробь госконтракту" и еще две тонны говна. И топят человека под этим всем. Вот и приходится, говнометодами давить говнометателей. А нормальный обыватель потом посмотрит на человека, что, говнометоды юзаем - и опять же на него еще две тонны говна. Как-то так :-)

[^]
NICK2222
13.06.2012 - 16:28
0

Шутник

Цитата
О как... В России гривну ввели однако.
ps - А вашпе это странно - пиздеть на Януковича, но писать - Путин...

Alex711 - в профиле место жительства - Казахстан . Ты то каким боком к русским ? И вообще , что такое вашпе ?

[^]
Margolis
13.06.2012 - 16:29
5

Ярила

Цитата (303 @ 13.06.2012 - 16:56)
Пучкова, кстати, не люблю. Но он умный тип (даже умней меня gigi.gif), этого у него не отнять.

Да, умный, вопросов нет. Даже талантливый. Есть у него притягательная харизма, люблю некоторые фильмы в его озвучке. А еще есть у него очень толковая мысль, что часто люди спрашивают мнения выдающихся людей об экономике, политике и т. д. Зачем? Вот Каспаров - мировой шахматист, но это же не значит, что его мнение о политике имеет такой же вес как мнение о шахматах? Не может выдающийся художник, актер, режиссер быть специалистом в истории или экономике. Хорошая мысль, правильная. Но почему он её к себе не применяет? Гоблин у нас авторитет в фотографии, вопросе об оружии, законодательстве, рукопашном бое, кино, английском языке, компьютерных играх, истории и мировой закулисе, и конечно(!) - експерт в демократии. Во всех бедах, что нас окружают виновата демократия, "при Сталине такой хуйни не было"!

[^]
NICK2222
13.06.2012 - 16:32
3

Шутник

Цитата
Кстати, что так люди с Украины и других стран волнуются о России? Ваших голосов здесь процентов 25, как минимум. И все как один - эксперты по жизни в России. Хватит, блядь, раскачивать чужую лодку на пустом месте. Свои раскачивайте. )

Интересно , кто чью лодку больше раскачивает ? С радостью сидели бы мы и никого не трогали , так нет , руководители братского народа тут как тут и пытаются руководить и нами . Так что как раз нас это сильно касается .

[^]
Loaded
13.06.2012 - 17:41
1

Шлакоблокунь

Цитата (303 @ 13.06.2012 - 15:25)
Цитата (Margolis @ 13.06.2012 - 16:13)

Где ошибка?

Читай внимательней.
-------------
--------

И?

Ну, Украина, по крайней мере, уже имеет горький опыт в подобных вещах.

[^]
XanderBass
13.06.2012 - 17:52
0

Свободяй

Цитата
а то когда зимой за окном -40, а зима полгода, то сразу понимаешь, что агитками сильно не согреешься....

Ну, это смотря сколько агиток в печку кинуть и сколько есть вообще в наличии lol.gif

Так забавно смотреть, как возмущаются на то, что, мол, Гоблин-бездельник пишет в блоге вместо того, чтобы вкалывать на заводе. А теперь пример, срисованный с себя. Я работаю, вкалываю лаборантом, занимаюсь фрилансом, притом не только в IT. Однако, у меня хватает времени мыслить и писать свои мысли в свой блог, в твиттер, в "контактик". Это что же получается, что с одной стороны я вроде бы работяга, а с другой - бездельник? Парадокс, бля!

Ещё забавнее слушать, как люди, работающие на заводах, обсирают людей искусства. А между прочим большинство из них - совсем не гомосеки, не ворьё, не клоуны. Это обычные композиторы, пишущие музыку к умным фильмам или даже для детей, занимающихся в танцевальных студиях, либо учащихся музыкальных училищ. Это писатели, чьи книги вы, неблагодарные засиратели искусства, читаете взапой. Эти люди получают такие же гроши. Они работают, блядь! Работают, понимаете. И тот же Гоблин, между прочим тоже не зазря свой хлеб кушает. И правильно он Шевчука обосрал - лучше бы тот продолжал искусство творить, а не в политику лез.

Главная мысль
Митингами и маршами мир не поменять. Своё будущее человек должен строить сам и только сам. Иначе он так и будет зависеть от власти, которая никогда его не прокормит. Хочешь строить себе будущее - строй уже наконец, а не ори на каждом углу, какая власть хуёвая. Нету рабочего места - создай его себе сам. Начни работать на земле; займись мелким бизнесом. Не надо мне тут вещать про то, что в России бизнесом заниматься невозможно честному человеку. Я из нищей семьи, однако уже четыре года, как занимаюсь фрилансом - создаю сайты, пишу на заказ музыку и статьи. Не так, чтобы хватало на хлеб, но развитие есть, пускай пока и небольшое. Надо свою жизнь брать в свои руки, а не строить баррикады во имя миллионов чужих судеб.

З.Ы. Со всем уважением к Гоблину, теме - зелень!

[^]
TwilightZone
14.06.2012 - 05:53
0

Весельчак

Хотел тут написать комментарий, но понял, что хомячкам похеру...
Ну, да ладно, жизнь сама расставит всё по своим местам... только потом не верещите, что то самое "быдло", а в реальности, люди, занимающиеся производительным трудом, вас же к стеночке и поставят... Лучше бегите в омереку, пока не поздно... Ибо как только начнётся война, а я уверен, что начнётся, вас в режиме "Военное положение" укоротят на четверть...

[^]
VampiRUS
26.06.2012 - 10:28
0

Бело-горячий Энтомолог

Вот Ленин, он на субботники ходил (может и не давали ему там перетрудиться, но сам факт!), а спросите себя, те кто митинги сейчас возглавляют, в случае победы на субботник пойдут?

[^]
Lettie
26.06.2012 - 11:31
1

Весельчак

Цитата
Что созидают Дарья Донцова и ейный коллега по бизнесу Борис Акунин? Может, строят города? Что созидают Андрей Малахов и Вольдемар Познер? Может, возводят заводы? Что созидают Николай Сванидзе и Лёня Парфёнов?

ну, как-то ставить такие имена в один ряд нелогично, на мой взгляд.
Б.Акунин - наверное, один из самых ценных нынешних писателей, так как в отличие от того же Гоблина пишет на чистом и красивом русском языке, что для меня, например, просто на вес золота.

Н.Сванидзе - не без изъяна, но, ведь, в первую очередь, он историк, если не ошибаюсь.

Л.Парфёнов - имхо скатился с этими всякими "гордость нации" или что он там такое ностальгическое сейчас ведёт? Но один из САМЫХ лучших журналистов в России.

Извините, но гумманитарии, как ни крути, важны. ВАЖНО размышлять, просвещать и заставлять народ задумывать о таких вещах, как язык, культура, общество, самосознание на красивом русском РОДНОМ, в конце концов, языке.

[^]
Школьница
27.06.2012 - 22:53
-1

البنت ساذج

а согласна я с автором на 100%. И фамилии перечислял для того, что бы подчеркнуть что руководящего опыта не очень то у товарищей. Кто работал с производственниками, тот понимает о чем речь. Воздух месить языком и чернилами-это дано не каждому. А вот работать на производстве/сельском хозяйстве не в убыток могут единицы.только поэтому вся экономика ссср рухнула, только считанные единицы выжили.

[^]
gogl3
27.06.2012 - 23:00
1

Ярила

Цитата
Что созидают Дарья Донцова и ейный коллега по бизнесу Борис Акунин? Может, строят города? Что созидают Андрей Малахов и Вольдемар Познер? Может, возводят заводы? Что созидают Николай Сванидзе и Лёня Парфёнов?

Что созидает Гоблин-Пучков? Может он строит заводы? Не? Может он книжку наконец какую написал интересную? А? Ничего кроме кривляний на видеокасетах, а ты БА! уже взялся судить людей у которых и ума побольше да и совести в принципе.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 27.06.2012 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8011
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх