Мнение Гоблина-Пучкова о марше миллионов., Я с ним полностью согласен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlowDowN
13.06.2012 - 14:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ларус @ 13.06.2012 - 13:54)
Так он и говорит о том, понятнее только в д/саду.

Так пусть сам работать пойдет, а то только в бложике строчит. Заебали уже эти писатели, все сейчас фотографы журналисты и блогеры. Все пиздеть горазды. А вот реально что-то сделать - хуй!

[^]
Margolis
13.06.2012 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Oskin @ 13.06.2012 - 14:57)
России не нужна ни какая революция, ни оранживая ни розовая, ни тем более голубая(количество слабозадых на митингах пугает))) Оглянитесь вокруг - ни в одной стране(и внашей в том числе)

Ты тоже путаешь хер с пальцем - законную смену власти с революцией. Те кто сидит на теплом местечке всех пугают революцией. Никто этой революции не хочет. Хотят нормальных выборов, законной смены власти и эволюционного развития страны.

[^]
зудука
13.06.2012 - 14:07
3

Ярила

Цитата (warmly12 @ 13.06.2012 - 14:48)
Гоблин жжет напалмом! Никогда за словом в карман не полезет!

Да уж, действительно, пиздеть - не мешки ворочать. А марш миллионов обосрал сам себя, приняв в свои ряды Ксюшу. Те, кто ее туда внедрили - очень умные люди. Развалить изнутри - самое надежное решение.

Это сообщение отредактировал зудука - 13.06.2012 - 14:14

[^]
Simpson747
13.06.2012 - 14:09
0

Поросенок-паук

Цитата (Oberbocman @ 13.06.2012 - 19:50)
не от хорошей жизни, и в нерабочее время

Люди, которые действительно нуждаются, в нерабочее время работают на другой работе. Да, это печально. Но мать (нормальная мать, а не собчак какая), которой надо поднять двоих детей, не орет на митингах, как ей хуево, а, понимая, что раз родила - растить надо, делает конкретные действия, чтобы вывести детей в люди. И поднимает их.
А из белоленточных ни одна шваль нихуя для таких людей не сделает полезного. Будет только со слюной изо рта агитировать идти и "делать лучше, свергать продажную власть и т.п.". Говорить, что во всех ее бедах лично Путин виноват. А ей похуй, Путин там, или овальный или соснихуйцов. Ей реально некогда вашей хуйней маяться, она по-настоящему делает жизнь лучше, жизнь своих детей.

Поэтому:
1. Не учите меня жить, помогите материально. ©
2. Пиздеть, не мешки ворочать. ©

[^]
uniJap
13.06.2012 - 14:12
6

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Гоблин не прав. В РФ основная беда - воруют. В 50х вся страна вкалывала месяц в год бесплатно. Работали ВСЕ. и чо? Для человека что-то в магазинах только лет через 10-15 появилось. Вывод - пиздили. И сейчас пиздят. А западные ценности, годов так с 70х заключаются в том, чтобы нихера не делать, но вкусно жить за счет других. Посмотрите на Лондон, производство помирает, Греция - чуть ли не 25% молодежи тупо штаны протирают на пособие. СШП - буш "деньги с вертолета раскидывал". (800$ в год на всех вплоть до младенцев). А все эти болотные и прочее, если в двух словах: "Ворье, заебало палиться, пиздите, но вмеру и другим давайте жить". Русские не фанатики, руку отрубать не будут если что, не те времена, но вот чонить спалить - в роду. Надо будет ознакомится со статистикой поджогов, хороший индикатор социальной напряженности.

[^]
Svartalv
13.06.2012 - 14:14
6

Шутник

Цитата (hydraq @ 13.06.2012 - 12:34)

Работать идите, идиоты.©

Это кто сказал? Шахтер из шахты, колхозник из комбайна или металлург возле доменной печи?
Сидел бы за компом и ругался бы матом как обычно, идеолог хуев.

[^]
Nerg
0

Шутник

Цитата
Ага а ещё вертухаем на зоне работал. Потому у него огромный авторитет по части устройства мира и он точно-точно знает, что правильно, а что - нет. Смысл правильного мироустройства таков: всем сидеть по камерам, хвалить кормежку, радоваться когда она есть и сильней работать!

Откуда дровишки?
Опером он работал.

[^]
vablom
8

Ярила

Нихуя не понимаю, коллеги, вот почему у всех убеждённость полнейшая, что "уйдёт одно ворьё - придёт другое!"? ПОЧЕМУ? Я знаю много честных людей, сам стараюсь правильно жить, тут на ЯПе очень хорошие люди общаются, так вот с хуя? Из-за того, что не везло Родине нашей с правителями мы уже вообще во всех разочаровались?
Нет уж, пусть бы ушли к хуям эти вовопутены со своим кооперативом Озеро - мы попробуем честные выборы провести, а не повезёт со следующими рулевыми - ещё выборы, но пусть это будет ЧЕСТНО, а не приписанные овцеёбами 100% голосов! Пусть пиздует у овцеёбов правит - я и никто из моих знакомых его не выбирал! И хватит уже переживать, что честных людей нет. Нас много!

[^]
Rohan
13.06.2012 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Krasnoe @ 13.06.2012 - 14:54)
Как то много политики развелось, трудно понимать где что.
А у Пучкова есть правильные мысли, хотя бы насчет клоунов по ТВ)

Точно! Особенно на Первом!
Правильные мысли - это пиз...еть в интернетах? Шёл бы сам производство поднимать! А то анекдот про Вовочку вспоминается: Хоть пожарным, хоть военным, хоть ментом - только бы не работать!!!

[^]
Margolis
13.06.2012 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Nerg @ 13.06.2012 - 15:14)
Откуда дровишки?
Опером он работал.

На зоне опером он работал. С его слов. У него там в биографии написано - лень искать.

[^]
Oskin
13.06.2012 - 14:17
0

Шутник

Цитата
Ты тоже путаешь хер с пальцем - законную смену власти с революцией. Те кто сидит на теплом местечке всех пугают революцией. Никто этой революции не хочет. Хотят нормальных выборов, законной смены власти и эволюционного развития страны.

Нет хер с пальцем путаешь ты! Начинается все именно так. А потом поди разбери кто чего хотел

[^]
Программист
13.06.2012 - 14:18
7

Приколист

Не согласен с товарищем Гоблином...
Работаю на заводе, который хуярит 24 часа в сутки без выходных.
А Путина все равно не люблю))) Что со мной не так?

[^]
ElGringo
13.06.2012 - 14:20
14

Хохмач

Эксперт такой эксперт!

Мнение Гоблина-Пучкова о марше миллионов.

[^]
Maulwurf
13.06.2012 - 14:29
3

Весельчак

Цитата
Только другая власть может посадить воров - на Юльку глянь.

А тот, кто посадил Юльку, не ворует? В данном случае, заключение Тимошенко не есть дань законности – это следствие внутренних разборок олигархических кланов. Ее посадили не для того, чтобы НИКТО НЕ ВОРОВАЛ, а для того, чтобы кто-то СМОГ УКРАСТЬ ВМЕСТО НЕЕ. Разница есть?

[^]
Margolis
13.06.2012 - 14:32
10

Ярила

На зимний митинг оппозиции Гоблин всех убеждал, не ходите на митинги, на митинги ходят лохи, а митинги организуют люди, истинных целей которых вы не знаете. Потом власть задумала свой митинг в поддержку результатов выборов. Гоблин стал призывать всех пойти на тот митинг, типа защитить страну, показать что нас много, оранжевые не пройдут и всё такое. Сам в это время был курорте за рубежом (что он там про поездки оппозиции на лазурный берег говорил?). Теперь снова говорит, что на митинги ходить неправильно, работать надо.

[^]
Nerg
13.06.2012 - 14:36
4

Шутник

Цитата
Нет уж, пусть бы ушли к хуям эти вовопутены со своим кооперативом Озеро - мы попробуем честные выборы провести, а не повезёт со следующими рулевыми - ещё выборы, но пусть это будет ЧЕСТНО, а не приписанные овцеёбами 100% голосов! Пусть пиздует у овцеёбов правит - я и никто из моих знакомых его не выбирал! И хватит уже переживать, что честных людей нет. Нас много!

Недовольные были всегда. Во все времена. И всегда будут.
И всегда найдутся те, кто будет кричать что даже кристально честные выборы сфальсифицированы, новые кристально честные чиновники куплены, проданы и снова куплены по спекулятивной цене с откатом.
У нас огромная страна. Это огромнейший бюрократический мезанизм. И на любом этапе этого механизма ВСЕГДА найдется какая-нибудь гнида, которая будет воровать. Будет заваливать любую, даже самую благую, инициативу сверху в своих интересах или в интересах третих лиц, кого эта инициатива ущемит в деньгах.

[^]
303
13.06.2012 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Margolis @ 13.06.2012 - 15:32)
На митинги ходят лохи, а митинги организуют люди, истинных целей которых вы не знаете.

Где ошибка?

[^]
CyRus72
13.06.2012 - 14:42
6

Лорд Русской Бани

А мне от этих протестов только головная боль...Сегодня пришёл прораб, с дикого бодуна..ну я начал ему внушение производить..о вреде и пагубном влиянии пьянства на неокрепший организм сорокалетнего прораба...так он мне заявил,что вчера весь день отстаивал гражданскую позицию переживая перед телевизором,так как не мог находиться вместе с маршем трилионоф и лично нимцовым подвальным и прочими Данко...и вообще он не быдло,а креативный класс который радеет за судьбу России...и от всех этих душевных терзаний и переживаний,а так же от того,что он увидел всю тщетность своих попыток донести до существующей воровской элиты весь яростный посыл своего протеста ему пришлось нажраться...вследствие чего им была проёбана утренняя поставка бетона... За это завтра выебут меня,а я видимо,по закону физики буду ебать радикально настроенную ОППАзицию,за что непременно вместе с путеным попаду в ад... broil.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.06.2012 - 14:45
2

МегоГруть

Как по мне - марш миллионов и есть цирк с клоунами и конями, в придачу.

Чего народ добивается? Полного развала когда-то существующей супердержавы? Дк уже бледная тень той страны осталась.
Еще парочка лет и каюк, запад приберет отрепья голыми руками. не тратя ни одного патрона.

Ну-ну...

[^]
wertolet73
13.06.2012 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Nerg @ 13.06.2012 - 14:36)
Цитата

Недовольные были всегда. Во все времена. И всегда будут.
И всегда найдутся те, кто будет кричать что даже кристально честные выборы сфальсифицированы, новые кристально честные чиновники куплены, проданы и снова куплены по спекулятивной цене с откатом.
У нас огромная страна. Это огромнейший бюрократический мезанизм. И на любом этапе этого механизма ВСЕГДА найдется какая-нибудь гнида, которая будет воровать. Будет заваливать любую, даже самую благую, инициативу сверху в своих интересах или в интересах третих лиц, кого эта инициатива ущемит в деньгах.

ну так надо стремиться к лучшему,а не говорить что один хер так все и будет.в жизни нашей страны были и положительные моменты,не всегда и не в таких количествах воровали.и в сингапуре была чудовищная коррупция и в китае.но люди стремятся жить лучше,стремятся изменить жизнь,при чем не только свою(как у нас),а жизнь общества в целом.были же и у нас грандиозные стройки и космонавты со стаханавцами,гордились мы своей страной не только забитыми мячами в створ ворот.вот к этому надо стремится.Но считаю,что с данной верхушкой у власти-это невозможно,и последние 12 лет тому подтверждение.

[^]
NICK2222
13.06.2012 - 14:47
9

Шутник

Цитата
На зимний митинг оппозиции Гоблин всех убеждал, не ходите на митинги, на митинги ходят лохи, а митинги организуют люди, истинных целей которых вы не знаете. Потом власть задумала свой митинг в поддержку результатов выборов. Гоблин стал призывать всех пойти на тот митинг, типа защитить страну, показать что нас много, оранжевые не пройдут и всё такое. Сам в это время был курорте за рубежом (что он там про поездки оппозиции на лазурный берег говорил?). Теперь снова говорит, что на митинги ходить неправильно, работать надо.

Да продался ваш гоблин с потрохами за возможность сладко пить и жирно есть , при этом ничего не делать , только маты гнуть с экрана . Созидатель , бля ! А по поводу "иди работай" скажу так : я работаю в крупном предприятии , жена - чиновник (мелкий правда) , не воруем принципиально . Моя зарплата : 2000 грн (8000 р) , ее 3000 грн (12000 р) . Как говорили во времена СССР : Хоть работай , хоть сачкуй - все равно получишь хуй ! И что ? Когда мне больше работать ? После первой смены во вторую выходить ? И сдохнуть после этого к 50 годам ? Это хорошо , что есть у меня возможность не хило подрабатывать , чем я собственно и занимаюсь , оставляя так называемую основную работу сбоку . За счет этого и живу . Но с другой стороны , если я работаю на предприятии , зачем я еще в свободное время , вместо того , чтобы отдыхать , должен работать ? Так что , товарищи , любящие путина : флаг вам в руки , идите работайте задаром , под руководством гоблинов и орков . А нас за собой не тяните .

[^]
DMTS
13.06.2012 - 14:53
2

Весельчак

МарфаВасильнаЯ
Ну вот пока Путин все остатки западу не распродал, и надо народу его остановить...

[^]
Тино4ка
13.06.2012 - 15:02
1

Хохмач

Вспомнилось не моё

Цитата
Пик активности населения всегда и во всех странах, приходится на период выборов - парламента, президента, губернатора. Дальше, просто по объективной логике, происходит неизбежный спад политической активности и пройдя нижнюю точку, она снова начинает расти к следующим выборам. А то, что говорят сегодня люди с площадей, мол, активность будет идти по нарастающей, тут они просто выдают желаемое за действительное.

Посмотрите на реалии сегодняшнего дня:
- обещали пересмотреть итоги выборов в Госдуму, не пересмотрели
- обещали не допустить Путина к выборам, допустили
- говорили что Путин не победит, он победил
- говорили что если Путин победит, то страна взорвётся, она не взорвалась
- обещали вывести миллионы, а они не вышли и поддержали Путина
- обещали укрупнение митингов, а они постоянно уменьшаются в разы.

И откуда взялись эти изменения в законе о митингах? Они были приняты сразу после столкновений 6 мая 2012 года. Дело в том, что подобные акции носят чисто показательный характер, ведь они всегда привязываются к общенациональным событиям, например 6 мая – к инаугурации Путина. Тут читается очевидная цель - чтобы по всем мировым телесетям кадры инаугурации Путина были склеены с кадрами демонстрантов, и эта цель была достигнута. Это на самом деле значит, что целями руководителей этих демонстрантов является вовсе не борьба за права или свободы граждан, а цели тут сугубо тактические, политические. А "чистоту" политических интриг все знают, чего ещё тут добавить? И с 12 июня такая же была цель, день России склеить с кадрами марша протеста. А столкновения возникают только тогда, когда организаторы этого хотят, и только для того чтобы побоища попали в кадр, "случайно" ожидающего, на заданном месте, репортера. И наоборот, когда никто не хочет столкновений, то их никогда не бывает.

Если власть любой страны, в подобной ситуации, станет отступать, то она свою власть быстро потеряет, и это доказал ряд оранжевых революций, прокатившихся по миру в последние годы. И вопрос подписания закона о митингах, в первую очередь, должен был укоротить руки тех, кто хочет продавливать кадры побоищ на телевидение, западное телевидение в первую очередь, именно поэтому некоторые транспаранты написаны на английском языке. Рано или поздно такой закон всё равно появился бы в России, потому, что такие законы есть во всех странах. Ведь тот закон, который был, он совершенно не ограничивал хулиганского отношения к порядку на массовом мероприятии, ну 200 рублей разве могут остановить кого-то, тем более, если он с iPad-ом пришел на митинг, что для него 200 рублей штрафа?

ссылк Кагарлицкий Борис -- передача "Умные парни" -- Радио "Русская Служба Новостей"

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 13.06.2012 - 15:26

[^]
Belena
13.06.2012 - 15:06
1

Весельчак

Цитата
Что созидают Дарья Донцова и ейный коллега по бизнесу Борис Акунин? Может, строят города? Что созидают Андрей Малахов и Вольдемар Познер? Может, возводят заводы? Что созидают Николай Сванидзе и Лёня Парфёнов? Может, прокладывают дороги? Что созидают Юра-музыкант и Ксения Собчак?

ИХМО, не обязательно "созидать" заводы, кирпичи, трусы и т.д. О духовном надо думать, товарищи. Вот кому-то Донцова по душе, или, там, Акунин, или Юра-музыкант. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. ©.

[^]
Alex711
13.06.2012 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2012 - 16:39)
Ну и что? Чувак постоянно путает хер с пальцем, причину со следствием, мнение отдельных людей выдает за мнение большинства. Пусть хоть раз последует своему собственному совету - идет работать. А то паразитирует на продуктах того самого ненавистного ему капитализма, переводит и озвучивает галимые госдеповские фильмы. В 50 лет гонять по стране чтоб заработать на кусок хлеба? Oh my ass! Иди фабрики и заводы строй, самолеты конструируй.

Хе-хе... Зато чувак этот на баррикады не лезет - уже пятерка ему за это...
Делает себе бабло, и в вожатые народа не напрашивается. В отличие от отмеченных им персонажей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8011
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх