Дембельский дождь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
6.10.2011 - 00:00
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.10.2011 - 00:53)
Всё весело ..., а за танк ... лично бы яйца оторвал. Мудаки глумливые.

некуй дембелей злить..
все пральна....
а дембеля - спецназеры ваще злыдни...воевавшие,
даже рассказывать страшно чего видел и слышал... rulez.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.10.2011 - 00:11
2

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Arty1970

Прикалывайся! Имеешь право. А за глумление - на кол! Однозначно.
У нас случай в группе был. Ротному отомстили дембеля. Дочку пятиклассницу втроем изнасиловали. Тоже, скажешь, хня? Папа их в наряд поставил за сутки до отправки.
Так что - границы надо знать и дембелям. чтобы в скотов не превращаться.

[^]
Anatoliy1980
6.10.2011 - 00:21
0

Шутник

Цитата (mutalipov @ 6.10.2011 - 00:21)
Картофель посаженный в консервную банку клубни не даст, ботва тока будет.

Всё правильно! Собирать шакалам ржавые банки... и ботву!

[^]
Школьница
6.10.2011 - 00:28
1

البنت ساذج

блин,последний комнт прочла и улыбка с лица сползла как гуашь с танка...

[^]
Anatoliy1980
6.10.2011 - 00:35
1

Шутник

Школьница, тоже читал, тоже противно стало.
Надо было им втроём папу трахнуть! Нет! Лучше всей ротой!
Дочку жалко.

Это сообщение отредактировал Anatoliy1980 - 6.10.2011 - 00:52

[^]
Dimedroll
6.10.2011 - 00:36
0

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 5.10.2011 - 13:16)
хаупман
Цитата
вывод:РАБСКИЙ ТРУД НЕ ЭФФЕКТИВЕН. к. маркс.

Хеопс смеется над тобой и Марксом.

Хеопс сосет, ибо строить не умел! Доказано! (Гугл в помощь) rulez.gif

[^]
glebst
6.10.2011 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Охтыж @ 5.10.2011 - 23:32)
Цитата (Arty1970 @ 5.10.2011 - 22:21)

Добавлено в 21:22
Да, забыл, в его уазике яйца вскоре в коробке протухли...

Вот что-бы срать в коробку,это я знаю.А вот что-бы туда яйцо засунуть,это так первый раз слышу.Вы вообще КПП себе представляете?

А чо бы яйца в отверстие для масла не залить...
(тока не наезжайте - КПП года три ремонтировал на автосервисе)

Это сообщение отредактировал glebst - 6.10.2011 - 01:13

[^]
SyavaFirs
6.10.2011 - 01:44
0

セイウチ

Цитата
...Ротному отомстили дембеля. Дочку пятиклассницу...

Да уж, отморозки- они сцука неистребимы...
А насчёт аккорда- в своё время (ДМБ-87) тоже попробовал заикнуться- мол, дайте. Да куда там! Была твёрдо обещана отправка 30-го июня,(грешил, чего уж скрывать...) при том, что доставили в часть за 2 года до того 29-го апреля. Пара месяцев лишних не считалась, это сейчас чуть-ли не в суд подать могут за задержку.
Так мало того, как раз числа 21 или 22 июня командир части выполняет своё обещание мести напоследок, хотя вёл себя я так прилежно, как никогда, зачем мне эта канифоль ?! Объявляет мне ни за что 7 суток губы, да ещё обещает позаботиться, чтоб продлили!
Пришлось срочно покурить фторопласта- пластик такой, ядовитый блин- температура сразу 38 и горло с лёгкими воспалённые- ни кашлянуть, ни пёрнуть...
Уехал в срок- 30-го, мстить уже некогда было, пока в госпитале лежал, домой ехал (Оренбург-Ставрополье), всё вынашивал план, что побуду дома и поеду на вендетту, да куда там...
Привет всем, кто служил и служит в РВСН!!!

Дембельский дождь

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.10.2011 - 02:06
0

Это было в одной из частей, в которой мне пришлось служить.
Батя наш, матерый полковник, ещё фронтовик (середина семидесятых), сделал проще. Существовало подразделение, которое именовалось АК (антикарантин). Возникало оно на следующий, после выхода приказа МО об увольнении и призыве,день. И существовало, осенью, например, до 30 декабря.
Излишне, думаю, объяснять кто в это подразделение откомандировывался. Крутые дедушки плакали, реально, когда узнавали о своей горькой судьбинушке. Командовать этим, когда взводом, когда ротой по численности ставили самых что ни на есть крутых и серъезных офицеров. Хрен там было заболовать. Вывозили этих "крутых" дедушков на полигон, разбивали палатки и ... начиналась серьезная боевая подготовка. ОЧЕНЬ серьёзная!!! Хрена лысого забалуешься.
Очень был сильный воспитательный ход. Зато парни за день до увольнения возвращались в свои подразделения подтянутыми, поджарыми, загорелыми (в любое время года) ОТЛИЧНЫМИ солдатами.
Рассказывали, конечно, что и как там было. Действовало на будущих дембелей гипнотически. Дедовщины, в гнусном ее смысле в бригаде не было и в помине.
НО!!! Всё равно народу для следующего АК набиралось. Почему-то... smile.gif
Хотя бригада занималась ДЕЛОМ. Постоянные выходы на всякого рода боевые ... ну типа дежурства и т.п. А все равно ведь находились "веселые ребята", которые считали, что пить кровь у командиров - дело чести и доблести "правильных" дембелей.
А дембельских аккордов не было. Времени на эту хрень не хватало. Служить было надо. Все работы делались в порядке необходимости.
Так что по-разному бывало.

[^]
broneslav
6.10.2011 - 02:07
0

Балагур

Эта история не только имела место быть, но и повторялась из года в год lol.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.10.2011 - 02:20
0

ДВА раза в год!!! Так, в порядке ведения ... smile.gif

[^]
jokerbleck
6.10.2011 - 02:54
1

Приколист

Я уже писал тут вчера про задержку дембеля (меня) за "правду в глаза".
Теперь расскажу как я проводил эти дни (уволен 11.11.00, убул из части 26.11.00) и что я понял.
1. Пятнадцать дней это пиздец как долго... это ссука дольше 730.
2. Пятнадцать дней это охуенно долго не только для меня, но и для сослуживцев (от дрища до дедушки).
3. Длительные ожидания расшатывают нервную систему мне.... а я расшатываю её всем присутствующим.

Ну конечно я не подрывался по всяким командам (типа подьем, большой сбор... и т.п.)
Я не ходил и не стоял в строю...ибо считал себя ниебаться гражданским.
Я подьебывал всех... даже командира сводного звена (типа ротного), ему было 24 года и шуток он не понимал rulez.gif
Кстати... оказывается многим не нравятся стихи классиков. я их читал громко... и с матом (если позволяла рифма)
Пакостил ночами.... Пришивал у спящих бойцов тельник к матрасу. сшивал гачи возле коленок
а еще пришивал одеяло к матрасу перед отбоем (не по краям, а в центре).
НО делал я так чтоб парням не было обидно.
Все хуйня... До поезда остовалось 3 дня...
3 последних дня, ЭТО ПИЗДЕЦ. сам пошел побелил сушилку.
Днем никого в располаге нет, а тебя никуда не берут и никуда не отпускают... СКУКА.
последнюю ночь не мог заснуть... ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЕЛ.
Последний день...ПИЗДЕЦ... думал сдохну... а не хуя... последний день промчался охуенно быстро (суета).
и вот 26.11.00 21:00 через час поезд. а я понимаю что даже не успел со всеми своими попращаться...
подошел на КПП, там висела рында. каждый дембель отбивал в неё 2 склянки перед уходом (пока служил, думал оторву её перед уходом). взял за "язык".. и сука так печально стало. склянки так уныло пробили... обернулся, на плацу вечерняя прогулка... и всем похуй на твой дембель. И я ушел.

Вот вспомнил ща, аж в груди кольнуло...
Если б мне предложили отслужить срочку с тем же коллективом, я б согласился... тока зам полита бы убил
кстати вот он. Капитан 2 ранга Максименко. мать его.

Дембельский дождь

[^]
grey747747
6.10.2011 - 05:37
2

Весельчак

Год 86 или 87,не помню точно.. Стрыйская зенитно-ракетная бригада(Львовская обл.) убывает в Оренбург на переучивание. Дело осенью.И наш дивизион первым эшелоном. Командир дивизиона пришел новый, никого не знает еще..Но дело в другом. ВДРУГ! Комбриг на совещании вспоминает,бля,в Оренбурге ж снег уже! А у нас снеговых лопат ни одной!!! Каждому дивизиону иметь по 35 лопат!! Изотовить сегодня же!! Или всем жопа.А погрузка назначена на утро. И ни черенков,ни фанеры-ну нихрена нет,собрались уже все. А НШ нашему КД шепчет: Тащ, надо дембелей припахать,они все могут-только за это уволить утром... Пообещали. Ну короче. Дембеля наши,семеро кажется, пришли ЧЕРЕЗ ЧАС после такой объявы- и принесли ПЯТЬДЕСЯТ!!! лопат. Все по науке-из фанеры-многослойки,по краю метал.окантовочка,супер! КД в акуе.. А парни ПРОСТО мотанулись в самовол,скинулись по червонцу(цена лопаты была рупь с копейками),зашли в хоз.маг и купили. И водочки конечно. Этим же вечером НШ всем вручил документы и наши орлы разлетелись по домам,на дембель!

[^]
kstanton
6.10.2011 - 09:21
0

дозорный

Браво! Надо было ещё и лишних дырок наделать в шифере.
Мораль сей басни такова: хочешь сделать хорошо - сделай это САМ!!!
Держи green

[^]
JustDiler
6.10.2011 - 12:15
0

Юморист

Цитата (Steppler @ 5.10.2011 - 12:05)
работа из-под палки охуенно мотивирует фантазию на пакости ))

Даже добавить нечего)))

[^]
Ergo
6.10.2011 - 22:43
0

Шутник

1988 год Весна Монголия НШ ставит дембелям боевую задачу мол крыша на штабе прохудилась надо сделать как будете делать неебёт а главное где брать материалы рожайте ДМБ В ОПАСНОСТИ .Бойцы недолго думая отрывают доски от забора части причем очень грамотно их даже пилить не пришлось всё вразмер делают крышу и домой. 1988 Осень НШ ставит уже нам Б/З мол забор прохудился и тд и тп .А чё тут думать быстро быстро разобрали крышу штаба всё прибили покрасили и домой весной история повторилась но нам было уже всёравно ДЕМБЕЛЬ - НЕИЗБЕЖЕН КАК КРАХ КАПИТОЛИЗЬМА Как давно это было!Всем компанам 39 армии самбайнул

[^]
poison2000
7.10.2011 - 01:50
0

Балагур

Цитата (Nadarik1 @ 5.10.2011 - 12:17)
Странно как-то всё это? Хотя фиг знает... Нет ну просто, а духи для чего? Я понимаю, что в корне не правильно использовать солдат как раб силу, но в смысле зачем дембелей припахивать, если на это духи есть? ИМХО

а патамучта духам насрать на дождь, которого так боялся шакал...
дождь, снег, шакал, крыша - похуй, все равно дембель неизбежен, как крах империализма =)

[^]
whale13
11.10.2011 - 01:23
0

Шутник

Цитата
как известно: стройбат - самое страшное наше спецподразделение

Да, этим головорезам даже оружие в руки не дают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26413
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх