Что бывает если детский сад имеет №1488, Троллинг в отзывах о детском саде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shimkin
30.09.2011 - 07:57
2
Статус: Offline

Юморист

нацизм, нацизм... а вот во всем мире говорят, что в России шовинизм о_О

[^]
Энжынер
30.09.2011 - 08:03
13

ёшкин кот

Лучше такой детсад, чем детсад наполненный выблядками черножопых ослоёбов, которые по-русски даже говорить не умеют.

[^]
Gimen
30.09.2011 - 08:26
0

Шутник

В каждой шутке есть доля ....

[^]
Энжынер
30.09.2011 - 08:40
4

ёшкин кот

Цитата (Gimen @ 30.09.2011 - 09:26)
В каждой шутке есть доля ....

И лучше бы эта доля составляла не менее 90% Иначе:

Что бывает если детский сад имеет №1488

[^]
Bolnoy
30.09.2011 - 08:54
0

Приколист

superplay

Спасибо, ты сделал мой день \0

[^]
Ратислав
30.09.2011 - 08:58
0

Ярила

С самого начала читал, порадовало ))
Тролололо знатное вышло ))

И все-таки садик не решил вопрос с отоплением, надо строить новую печь )

[^]
Amanita
30.09.2011 - 09:10
-1

Ярила

"Мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь"

[^]
serg4227
30.09.2011 - 09:24
6

Давай поиграем!!!

Больше всего обидно, что это тема актуальна для нашей страны, и таких садиков действительно не хватает. Страшно за будущее наших детей, которых воспитывают в детсаду "Зухры"

[^]
Mizer
30.09.2011 - 09:29
7

Приколист

Цитата
блять вы реально хотите ,чтобы дело дедов пошло в урну...я не пойму ваших коментов?!?...вам поржать тлько??...а вот с такого стеба и начинается развал многих империй.......и мнений...и морали...а господина отозвавшегося об этом садике столь положительно я толреастом не считаю ...спи спокойно пофигфил....ты всего лишь петораст)))

Успокойтесь. Это всего лишь стеб. Но вы правы, что то делатьнадо. Основная проблема в том, что для видимого проявления патриотизма - некой символики нет примеров достойных. Я не имею ввиду подвиги наших дедов на Войне. Я про красивую симовлику. Сравните визуально военную форму немцев времен II МВ и нашу (даже современную).
Второе. Не помню кто сказал, что быть патриотом и не быть националистом очень трудно. Где проходит грань? И тем более тяжело считать "своими" людей плохо говорящих на твоем языке, имеющих дикие для тебя обычаи, а зачастую и пугающие. И ладно бы они вели себя так дома, но нет они у меня дома в моем родном городе так пытаются жить. Мне это не нравится, меня это пугает. И я с ужасом понимаю, что ничего не могу сделать. Вспомните, никто включая Сталина не смог ничего с этим сделать.
Та же пресловутая депортация крымских татар и чеченцев... Ведь по сути к ним применили настолько мягкую меру пресечения, что русским например и не снилась. Предатель - расстрел, служил немцам - расстрел. Если бы так сделали с крымскими татарами и чеченцами, то не было бы больше этих народов. А их всего лишь выселили. Да при этом очень многие пострадали и погибли, но народ, этнос сохранился. А вот если бы с ними поступили по действующему законодательству? Что бы произошло с народом у которого расстреляли бОльшую частьл мужчин. Я отвечу - он бы просто исчез, растворился. Так что, если уж "злобный тиран Сталин" ничего не сделал, то айфоня с чекистом и подавно.

[^]
PRолетарий
30.09.2011 - 09:40
1

Гость

почистили((((

Это сообщение отредактировал PRолетарий - 30.09.2011 - 09:42

Что бывает если детский сад имеет №1488

[^]
Yriy1980
30.09.2011 - 10:05
0

Ярила

оэтаж об моем садике трут , помню помню как жеж, придешь утречком: зига воспитателям, зига соратникам по ясельной группе, шнапса с сосиками за завтраком....иэх детсвта моего золотые денечки

[^]
Lem0nti
30.09.2011 - 10:33 [ показать ]
-10
Гуллипут
30.09.2011 - 10:58
0

Ярила

Помню я этот садик. Место дрянь. Зато за углом - детский крематорий "Солнышко". Уютно, тихо, тепло.

[^]
ПодлыйРыцарь
30.09.2011 - 11:01
1

агент госдепа

Когда троллит школота, это выглядит очень жалко....

представляю их удивление в каком-нибудь буддийском храме... тоже полились бы супер комменты в этом же духе.

[^]
Лось
30.09.2011 - 12:55
-1
Статус: Online

Ярила

тема шикарна! под столом...

ещебы лет 7мь назад тему бы жестко заминусили...
Но мультикультурализм принес свои плоды! тема на высоте.

[^]
Lem0nti
30.09.2011 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Лось @ 30.09.2011 - 13:55)
тема шикарна! под столом...

ещебы лет 7мь назад тему бы жестко заминусили...
Но мультикультурализм принес свои плоды! тема на высоте.

Это не мультикультурализм, это короткая память, двойки по истории и уверенность что "ну с нами-то такого точно не будет".

[^]
spinogryz
30.09.2011 - 14:40
0
Статус: Online

Ярила

Странно, вчера эту тему в утиль отправили, а сегодня она на главной.

[^]
ЖенDos
30.09.2011 - 15:14
2

Ярила

Что-то зацепила заповедь 88... Пойду отправлю её сеструхе жены... Она замужем за негром...

88. Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы.

[^]
yozchik1
30.09.2011 - 15:42
4

Хохмач

Зачотный стёб.К сожалению в нашей стране сейчас ситуация такова,что подобные "нетолерантные" темы вызывают радость даже несмотря на то,что Победа над фашизмом далась нашим дедам очччень дорогой ценой.
А у всяких толерастов спрошу: куда денется ваша толерастия,когда ваш ребёнок начнёт приносить из садика чужеродные муслимские словечки и будет сидеть на корточках?Вы будете радоваться отдавая своего ребёнка в группу,где по-русски говорят 1-2 человека?А что вы будете делать,когда ваш мальчик придя из садика изъявит желание обрезаться,а девочка надеть паранжу?
Я не против мультикультурализма,но я против нелегальной иммиграции.
Нелегалы едут к нам аулами,сбивая цены на рынке труда,отнимая у нас работу.
Их женщины едут сюда рожать за наш счёт.И они рожают не по одному ребёнку.Эти колоссальные деньги должны были пойти на здоровье НАШИХ детей и мам,но толерантное правительство почему-то считает по-другому.
Их дети за деньги занимают в садиках места,предназначенные для НАШИХ детей.
Толерасты!Будьте толерастны дальше!И ваши внуки будут смуглыми и волосатыми.Я надеюсь вы быстро привыкнете к их утренним и вечерним намазам.Аминь.

[^]
beback
30.09.2011 - 16:00
2

Ярила

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Около 28 тысяч детей в школах и дошкольных учреждениях Москвы не имеют российского гражданства, а 15 тысяч из них не говорят по-русски, сообщила журналистам в четверг заммэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

«Для них (детей, которые не говорят на русском языке) предусмотрено дополнительное образование, дополнительное обучение русскому языку», — заявила Голодец.

Она отметила, что дополнительные курсы обучения русскому языку таких детей в этом году организованы в 245 школах, а в ряде школ существуют курсы интенсивного обучения русскому языку для 418 детей, которые вообще не знают языка.

«Это помогает мигрантам преодолеть тот культурный и языковой барьер, который препятствует их успешному обучению», — подчеркнула Голодец.

Ранее власти предприняли ряд мер по социальной адаптации приезжих. В частности, они намерены продолжить открывать для иностранцев школы русского языка, которые действуют на протяжении уже семи лет. Также проводится мониторинг образовательных потребностей детей из семей иностранцев.

PS: Интересно, с хера ли мы за это должны платить?

Это сообщение отредактировал beback - 30.09.2011 - 16:04

[^]
Энжынер
30.09.2011 - 17:44
3

ёшкин кот

Цитата (beback @ 30.09.2011 - 17:00)
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Около 28 тысяч детей в школах и дошкольных учреждениях Москвы не имеют российского гражданства, а 15 тысяч из них не говорят по-русски, сообщила журналистам в четверг заммэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

«Для них (детей, которые не говорят на русском языке) предусмотрено дополнительное образование, дополнительное обучение русскому языку», — заявила Голодец.

Она отметила, что дополнительные курсы обучения русскому языку таких детей в этом году организованы в 245 школах, а в ряде школ существуют курсы интенсивного обучения русскому языку для 418 детей, которые вообще не знают языка.

«Это помогает мигрантам преодолеть тот культурный и языковой барьер, который препятствует их успешному обучению», — подчеркнула Голодец.

Ранее власти предприняли ряд мер по социальной адаптации приезжих. В частности, они намерены продолжить открывать для иностранцев школы русского языка, которые действуют на протяжении уже семи лет. Также проводится мониторинг образовательных потребностей детей из семей иностранцев.

PS: Интересно, с хера ли мы за это должны платить?

Блядь! Я бы лучше оплатил их билет на поезд обратно в дыру, окуда они высрались, твари черножопые!!!! Причём, их сознательно не учат великому и могучему. Наблюдал сцену - два черножопых выблядыша бегают по магазину и пиздят на своей хуитени. Продавщица спрашивает старшую тварь, типа а твой зверёныш не знает Русского языка? Тварь отвечает: а его специально не учат. То есть прутся к нам, смеют рожать здесь выблядков своих от трёх голов и им полностью похуй на нашу культуру, обычаи и язык, хотяблядь права шикарно свои знают, тварюги. В поликлинике черножопая тварь со своими выпердышами без очереди лезетблядь, как многодетная обезьяна. moderator.gif Гнать их надо всех из России!!!

Это сообщение отредактировал Энжынер - 30.09.2011 - 17:44

[^]
ucaeB
30.09.2011 - 17:50
1

Шутник

beback
Цитата
не имеют российского гражданства

Я тоже чёт не пойму схуяли российский бюджет тратится на неграждан. Это точно РИА Новости, а не Life News?

[^]
CJIEnOu
30.09.2011 - 21:06
1

Весельчак

Даёшь 1488 крестов теме!

[^]
pistoness24
30.09.2011 - 22:33
0

Шутник

Число14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: «Wemust secure the existence of our people and a future for Whitechildren» (в переводе с английского, , , Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), посколькубуква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Поэтому число заповедейДэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. В день рождения Гитлера, 20 апреля 1902 - супругами Кюри впервые получен чистый радий, номер которого - 88

[^]
NaStreme
1.10.2011 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 29.09.2011 - 20:55)
Отличная тема. Лулзы будут. Фанатизм лечится так же как и горб. smile.gif
По теме: кто что придумал того и заслуживает smile.gif

Это ты счас с кем говорила??? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90687
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх