Банковский Тро-ло-ло!, Вклад в банке "Хоум кредит" это весело!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 14 авг 2011 в 19:47
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
Хорошие новости, только не для тебя smile.gif
ЯБаян 14 авг 2011 в 19:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Напомнило:

Банковский Тро-ло-ло!
ИванДулин 14 авг 2011 в 19:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Dобрый @ 14.08.2011 - 20:23)
5% годовых, это хорошие условия???

Это окуительные условия на настоящий момент и в России!
Стандартная ставка на автокредит от 10 до 16 процентов. 10 это тоже нормально... Приплюсую обязаиельное КАСКО на весь срок кредита, а это еще от 5-8% от стоимости машины. Кстати КАСКО офигенная вещь! Хотя и дорогая кажется.
Если не готов тянуть 10 и допрасходы, то не нужна тебе такая машина...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 14 авг 2011 в 20:00
LongTom 14 авг 2011 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Читайте уже ветку не на последнем посте...

Под 5% чел - деньги положил (то есть: Занес, сделал вклад, положил на книжку и т.д.)
На второй странице было сделано возмущенное сообщение о том как некто где то кто то как то взял Кредит, а потом откуда то принесло тело покупающее авто в кредит... и понесся глухой телефеон...
Dozornyi 14 авг 2011 в 20:15
1
Уже года 4 должен этому банку. Уплатил кредит + еще примерно 50% от взятого, и остался должен еще примерно стоимость кредита! За оголтелое ростовщичество были посланы накуй. Сначала чо то рыпались, звонили-писали, потом заглохли. Так и забили на 8 тыр))
lipuchiy 14 авг 2011 в 20:23
0
cool.gif Помню была одна история (правда в книге, но может в жизни тоже так было... не проверял), когда на форумах пустили инфу о том, что "такой-то" банк сливает клиентов. Написано было от "первых лиц"... Дескать "у меня случилось то...", "у меня случилось это...". Сделано было для того, чтобы развалить банк к херам. На форуме добавили ответы от персонала банка (тож липа), от "защитников банка" (опять же липа)... И все для того, чтобы банк объявили банкротом. А привело к банкротству банк то, что все начали по "сарафану" передавать друг другу, что банк скоро накроется и оттуда надо в срочном порядке забирать деньги. Это срочное "изъятие" денег и привело к тому, что все банки (по всей РФ) behead.gif обанкротились.

Книгу написал Сергей Минаев, а называлась по-моему "Media Sapiens" (простите за невольную рекламу)
FreeS777 14 авг 2011 в 20:33
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (inetsolomon @ 14.08.2011 - 01:08)
А ты у них кредит брать не пробовал?Даже и не думай-упыри похуже дракулы.

Вот ведь правду говоришь!....я..... пробовал inv.gif

Добавлено в 20:36
Цитата (Dozornyi @ 14.08.2011 - 21:15)
Уже года 4 должен этому банку. Уплатил кредит + еще примерно 50% от взятого, и остался должен еще примерно стоимость кредита! За оголтелое ростовщичество были посланы накуй. Сначала чо то рыпались, звонили-писали, потом заглохли. Так и забили на 8 тыр))

Примерно та же история с Русским Стандартом.... ток сумма (кот, я им типа "должен")7200 .. так же их на куй послал! ... Жду всё, когда вспомнят и будут от меня еще 1 000 000 требовать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 14 авг 2011 в 20:37
Стараякалоша 14 авг 2011 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
а кто сказал автору топика о том, что хоум-кредит - серьезный банк? автор, плюньте этому человеку в его наглую, лживую харю!
DEAN56 14 авг 2011 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в таком серьезном банке, как «Хоум кредит»

ебанись парень, ты вообще в себе? вот это конечно ты нашёл себе БАНК!

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 14 авг 2011 в 21:55
Shultz74 14 авг 2011 в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Всех приветствую!
Тема о финансах всегда актуальна. Уважаемый ТС, недальновидно доверять свои деньги банку не входящему в рейтинг 100 банков РФ.Ну да не мне читать Вам нотации.
Хочу лишь рассказать какими фин.продуктами я пользуюсь.Еще 5 лет назад прочитал книгу про паевые фонды и спустя какое то время начал покупать паи,делая покупку практически каждый месяц,невзирая на взлеты и падения индексов. Рекомендую и Вам поинтересоваться этим вопросом.А кредиткой иногда пользуюсь,в "Альфе" есть неплохая кредитка со сроком погашения 60 дней,т.е в течение этого времени % не начисляются. Лимит по карте Вам подскажут в банке,при этом во внимание будут браться различные показатели фин.состоятельности.
Всем финансового благополучия.
slimshedykov 15 авг 2011 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вот
sturmvogel 15 авг 2011 в 00:47
0
Это Хоум кредит серьезный-то банк? Простите за прямоту, даже приснопамятный Сбер, к которому у меня свои счеты, вполне приличное заведение, по сравнению с такой конторой козлиной, как ХК! disgust.gif
Mefody66 15 авг 2011 в 01:51
0
Цитата (артем1978 @ 14.08.2011 - 01:30)
Если есть договор то банк не имеет право изменить его в одностороннем порядке. Так что обязаны выплатить все сполна. Иначе им грозит статья о незаконном обогощении при использовании депозитных денег

Вроде бы да, только все равно хуй добьешься. Уж они-то в СВОЕМ договоре лазейку САМИ СЕБЕ точно оставили!
Mefody66 15 авг 2011 в 01:56
3
Цитата (FreeS777 @ 14.08.2011 - 21:33)
Цитата (Dozornyi @ 14.08.2011 - 21:15)

Примерно та же история с Русским Стандартом.... ток сумма (кот, я им типа "должен")7200 .. так же их на куй послал! ... Жду всё, когда вспомнят и будут от меня еще 1 000 000 требовать. rulez.gif

Господа, вы оба дождетесь! Они же про долг сразу никуя не скажут, зато потом, когда действительно накопится миллион, запросто отнимут квартиру.
И куй чего докажешь.
sl204 15 авг 2011 в 02:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПелипеМасса @ 14.08.2011 - 16:35)
Цитата (NICol @ 14.08.2011 - 14:14)
Неприкасаемое еврейское изобретение для выкачивания денег с людей

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения. shum_lol.gif

Если не курсе, то ростовщичество - сейчас кредитование, одна из древнейших еврейских профессий. В истории много событий, к примеру на Руси, когда князь Владимир их топил в речке. за то, что евреи скупили всё зерно в округе и продавали его по цене 10кратно выше обычной, чем вызвали голод и недовольство населения. Вот второй случай в 1905 году был еврейский погром в Имперской России, произошел он из-за того, что революционеры, большей частью еврейской национальности подговаривали простых людей: рабочих портных и т.д., на действия против власти, когда народ захотел их скрутить, они начали отстреливаться, ранив и убив нескольких, чем вызвали ещё больший гнев толпы. Как результат еврейские погромы продлились потом ещё трое суток. Во всей истории нашей и зарубежной, можно найти не менее вопиющие случаи, от саботажа до революционных действий по всему миру. Даже вспомнить ту же Палестину и её сектор газа. Т.е. ты не прав.

З.Ы. Но речь не об этом, когда вы берёте небольшой кредит, то смотрите сразу на то, что там могут быть % за обслуживание и при 28% годовых, могут ещё запросить до 20% в зависимости от срока кредитования. Т.е. 28% годовых, при кредите на полгода и 2.5% за обслуживание 28+6*2.5=37% как конечный результат ваших выплат. Этим часто пользуются банки такие как: Русский Стандарт, Хоум КРедит и другие.

Это сообщение отредактировал sl204 - 15 авг 2011 в 02:05
мыслитель 15 авг 2011 в 05:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
smile.gif думаю я нанял бы адвоката и заварил кашу не только для возврата процента (если банк в одностороннем порядке замутил это - я полюбому докажу что это не законно даже без адвоката), но постарался бы выступить от лица всех тех, кого банк наебал. Один клиент вернувшие свои законные деньги (даже с учетом компенсации за незаконно использованные средства в виде суммы набежавших процентов с момента одностороннего прекращения договора банком) для банка что комарик. А вот если представить ситуацию как масштабное наебательство своих вкладчиков - думаю это отобъет охоту банков так делать. В России всё через жопу - жулики воруют у народа, а получается это у них потому что народ - это разорганизованное стадо, - один выхватил своё законное - а на других ему похуй, и других продолжают наебывать. каждый сам за себя - порой даже удивляюсь, как умудрились войну победить - те люди что победили и нынешняя популяция похуистов - ничего общего просто не имеют. И ебут народ как хотят - мигалки сраные, не наказанные за убийства приблеженные, смс-разводы от лица корпораций руками мошенников, бензин 95 (которого в стране вобще небыло никогда - одни присадки в основном), лампачки энергосберигающие итд итп....
tema1 15 авг 2011 в 06:32
0
серьёзный банк «Хоум кредит» gigi.gif
xenopus 15 авг 2011 в 06:34
0
дада, у них есть такая тема - даже пунктик такой, что по истечению срока вклада, имеют право пересмотреть проценты или вообще убрать такой вид вклада и деньги беспроцентов полежат. У меня так в зеленом банке был счетик на 12% на год. След. год оказался под 2.5% - хорошо еще пришел поинтересовался!
rar 15 авг 2011 в 07:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Гнуснейший банк.
sclif 15 авг 2011 в 09:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Позвонили в субботу с утра и предложили взять кредит с ихней кредитной картой, на мой вопрос "как вы узнали мой телефон" ответили что "вас нам порекомендовал ваш друг". Какой именно друг так и не рассказали. Начали было рассказывать про кредит, на что я предложил им одолжить им денег на тех же условиях, повесили трубку.
warmly12 автор 19 авг 2011 в 23:43
ярила  •  На сайте 15 лет
0
Друзья, сходил сегодня в хоум кредит, за денежными знаками, раньше никак не получалось. Ловко используя природное обаяние, втерся в доверие к операционистке, которая поведала, что кроме меня есть еще буратины, кто также попал. И только один из них решился на юридическую возню с банком, он положил значительную сумму и потерпел хорошую упущенную выгоду. К моему глубокому огорчению у меня совсем нет времени на судебные баталии ( отпуск отгулял, родился сын), но я бы был не прочь пободаться с этими ростовщиками.
NineOneOne 21 авг 2011 в 20:45
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Номе кредит те еще представители сексуальных меньшинств dont.gif moderator.gif
VladMgn 28 авг 2011 в 21:09
Вольный  •  На сайте 15 лет
0
ХК и РС - полное гавно, никогда с ними не связывайтесь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх