Банковский Тро-ло-ло!, Вклад в банке "Хоум кредит" это весело!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 14 авг 2011 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Надо смотреть договор, но если там написано что если клиент не забрал деньги, то договор автоматически пролонгируется, то на основании ч. 3, ст. 29 Закона "О банках и банковской деятельности" "По договору банковского вклада (депозита), внесенного гражданином на условиях его выдачи по истечении определенного срока либо по наступлении предусмотренных договором обстоятельств, банком не может быть односторонне сокращен срок действия этого договора, уменьшен размер процентов, увеличено или установлено комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом."
Batonio 14 авг 2011 в 12:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NinilakLirik @ 14.08.2011 - 12:15)
В жопу этот хоум кредит, сколько случаев с ним слышал...Заебали мне кредитные карты присылать, где "не дай бог снимешь деньги - потом хуй расплатишься"...Лучше, что-то более проверенное. Хотя бы несчастный "сбер"...

Ты хотел Сказать "ХОТЯ БЫ СТАБИЛЬНЫЙ СБЕР" где все впринципе, если ты не дурак, ясно , открыто и понятно...
Я Хз Как вообще ТС в голову пришло в Хоум КРедит идти, ну надо было тогда уж для экстрима в какой нибудь "Челябкомзембанк" чтоб уж наверняка свой депозит в 2 тыщ евро попробовать обратно вернуть...
Поцык 14 авг 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
А ты трижды проклятый! stol.gif
NinilakLirik 14 авг 2011 в 12:58
Старожил ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Batonio @ 14.08.2011 - 13:43)
Цитата (NinilakLirik @ 14.08.2011 - 12:15)
В жопу этот хоум кредит, сколько случаев с ним слышал...Заебали мне кредитные карты присылать, где "не дай бог снимешь деньги - потом хуй расплатишься"...Лучше, что-то более проверенное. Хотя бы несчастный "сбер"...

Ты хотел Сказать "ХОТЯ БЫ СТАБИЛЬНЫЙ СБЕР" где все впринципе, если ты не дурак, ясно , открыто и понятно...
Я Хз Как вообще ТС в голову пришло в Хоум КРедит идти, ну надо было тогда уж для экстрима в какой нибудь "Челябкомзембанк" чтоб уж наверняка свой депозит в 2 тыщ евро попробовать обратно вернуть...

Написал "несчастный", шоб не выхватить люлей от недовольных "СБ РФ". А так, у самого там карточка, да и как-то спится спокойно. А все эти "Хоум кредиты", ну их...
Человечище 14 авг 2011 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Что Хоумкредит, что Русский стандарт - банки-кидалы. Поражаюсь таким людям, ну ладно ты не специалист и нихера не понимаешь, но открыть-то интернет ты можешь и посмотреть про них информацию? Еще небось и рублевый вклад то был? Тогда поздравляю, - ты не только не заработал, но и просрал часть денег за счет инфляции и снижения курса рубля.
Vovenco 14 авг 2011 в 13:06
0
Вообще как можно было на такие условия положить такую сумму? Мало банков что ли? вроде и проценты не плохие предлагают!
Хоум кредит работает именно на кредиты в основном! Я бы не стал в него деньги вкладывать ни за что!!!
flamel1989 14 авг 2011 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
все ругают-ругают, а сами же постоянно берут..

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 14 авг 2011 в 13:41
NICol 14 авг 2011 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Банки, блять такие банки. "Хочу весь мир и еще 5%" прочитайте как нибудь на досуге и забудьте про слово "банк". Мошенничество и кидалово - вот суть деятельности, не устану повторять, что абсурдна сама по себе ситуация, когда организация, ничего не производящая имеет денег больше чем любой производитель. Самое печальное, что делается это все под неусыпной охраной государства, которое сожрет вас с потрохами, попытайся вы повести себя с банком также, как он ведет себя с вами. Неприкасаемое еврейское изобретение для выкачивания денег с людей, делания из них рабов, чтоб богатые богатели, а бедные нищали. Ну их нахуй, собак позорных.
BeKaradon 14 авг 2011 в 13:28
0
ТС, ты впервые с ними столкнулся???
помоему уже лет 5 назад было всем извесно что это упыри и разводильщики!
это натуральный легализованный криминал!!!
divide.gif

Это сообщение отредактировал BeKaradon - 14 авг 2011 в 13:30
deRiF 14 авг 2011 в 13:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Жена взяла у них кредит на мобилу за 8к. по кой то черт.
Особо документы читать не дали, якобы очередь.
Когда я их увидел и мягко говоря охуел от процентов, сказал, чтоб отказывалась шла.
На другой день отказалась, все оформили, сказали, что все, кредит закрыт и более ничего не нужно. Через год суки позвонили и письма шлют, что должны мы. При разбирательстве оказалось, что они просрали ту бумагу на отказ, потому не закрылся кредит и процентов за год нахерачили еще в 2 раза выше стоимости той мобилы.
И вот за полгода ругани с этими бандитами вроде избавились от них, но столько нервов вымотано, настрогано заявлений и прочего, что всем советую, не связывайтесь с этими тварями!!!
wal 14 авг 2011 в 14:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Хз, лох это судьба smile.gif
Тут столько терпил отписалось, ну блять самиж лохи епт.
Минусуйте-минусуйте, а ведь я прав smile.gif
Pirata 14 авг 2011 в 14:28
1
Цитата (priprava @ 14.08.2011 - 01:10)
Цитата (inetsolomon @ 14.08.2011 - 01:08)
А ты у них кредит брать не пробовал?Даже и не думай-упыри похуже дракулы.

Домашний Кредит, те еще бл...ди bravo.gif

Согласна.
FruitCake 14 авг 2011 в 14:35
0
гом кредит
zoompro16 14 авг 2011 в 14:46
 •  На сайте 18 лет
1
Банк принадлежит голландской Home Credit Group, которая входит в состав чешской группы компаний PPF(смотрим Википедию) - там то у них не получается такие проценты рубить, ну вот они и приехали сюда! PPF в России много чего под себя подмяло, Home Credit - это только малая часть , предназначенная для контроля потока денежных средства! Денежных средств уходящих из России практически официально!

Добавлено в 14:50
Цитата (Казимир @ 14.08.2011 - 13:31)
Как безпроибнешей взять кредит на машину? Хочется gentel.gif без предоплаты, с минумом процентофф. Подскажите, плизз.

Милейший, зачем вам кредит на машину то?! научитесь жить по средствам!!!
если нет возможности купить, копите деньги , но боже вас упаси влезать в кредитный сортир! И далее нужна ли вам машина , за которую вы будете каждый месяц отдавать я так понимаю не малый кусок вашего крошечного бюджета!
vova701n 14 авг 2011 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я три раза пытался прочитать первое предложение - не осилил...
Хагрид 14 авг 2011 в 15:28
0
Цитата (NICol @ 14.08.2011 - 14:14)
Банки, блять такие банки. "Хочу весь мир и еще 5%" прочитайте как нибудь на досуге и забудьте про слово "банк". Мошенничество и кидалово - вот суть деятельности, не устану повторять, что абсурдна сама по себе ситуация, когда организация, ничего не производящая имеет денег больше чем любой производитель.

Прочитал только что (читается за 20минут). Впечатлило.
Но в нашей стране тот прав, у кого больше прав. А прав больше у тогоЮ у кого больше денег. Тягаться с банками сложно, у них юристы, адвокаты и прочие бумажные волокитчики. И кредиты уже прочно вошли в нашу жизнь. Трудно накопить на машину- отлижил сумму за год- инфляция ее подточила, цена на машину возросла и сиди, откладывай еще год, а там история повторится.
Вот из-за этого нам и приходится прибегать к услугам банков.
Самое простое это плюнуть на этот банк, устроить ему ФФФФ-УУУУУ на всех возможным сайтах и больше не иметь с ним никаких дел.
ПелипеМасса 14 авг 2011 в 15:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (NICol @ 14.08.2011 - 14:14)
Неприкасаемое еврейское изобретение для выкачивания денег с людей

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения. shum_lol.gif
Хорс 14 авг 2011 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как безпроибнешей взять кредит на машину? Хочется gentel.gif без предоплаты, с минумом процентофф. Подскажите, плизз.

Пока самый маленький процент за ТАЗик предлагает Сбер. Не реклама. Но нужно 2-НДФЛ и копию трудовой заверенные.
Mestnyi 14 авг 2011 в 17:47
0
Цитата
А ты у них кредит брать не пробовал?Даже и не думай-упыри похуже дракулы.

Я больше скажу, любой банк, почуяв возможность сосать деньги с клиента, вцепится в кошелек, и будет сосать бабло круче, чем газпромовские трубы))
Цзыдун 14 авг 2011 в 18:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Asketik @ 14.08.2011 - 11:55)
Народ, а может есть среди вас такие гуру кредитных вопросов, чем можно "обелить" кредитную историю? Именно эти ХОМяки мне её подпортили.

Вроде в бюро кредитных историй энти истории только пару лет хранятся. rulez.gif
инфа отсюда http://kreditist.ru/
Вообще зачОтный ресурс.
shaitan 14 авг 2011 в 18:40
татарин  •  На сайте 16 лет
1
ви миня простити, но в какая страна мира ви живёте??? оставить денежки в банке и без пригляда.... это.. это как минимум безответсвенно!!! Это я вам как работник банка говорю!!

а потом ещё и удивляюцо. что изменились условия.

Банки их дурят....

имхо, но бля, за своим баблом следить надо!!!

"Защищайте свои инвестиции" -этикет банкира, 1775 г. а имея денежки, вы сами себе банкир!
ИванДулин 14 авг 2011 в 18:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

1.Без предоплаты под нормальный процент не выйдет
2.У многих производителей есть программы льготного кредитования - Опель, Рено, Мицу, Ниссан...

Например у Рено на Логан и Сандеро можно вообще по 0 взять, но опятьже с предоплатой. Другие модели тоже есть под 5-10%...

В кредит хорошо жить, но надо расчитывать свои доходы (возможные) и расходы (а они будут реальными)!!!
Strangerman 14 авг 2011 в 19:01
0
С тех пор как эти уёбки обосновались в РБ я понял что такое бандитский наебалово-банк и обхожу стороной все банки с востока.
Mestnyi 14 авг 2011 в 19:19
0
Цитата (ИванДулин @ 14.08.2011 - 19:48)

1.Без предоплаты под нормальный процент не выйдет
2.У многих производителей есть программы льготного кредитования - Опель, Рено, Мицу, Ниссан...

Например у Рено на Логан и Сандеро можно вообще по 0 взять, но опятьже с предоплатой. Другие модели тоже есть под 5-10%...

В кредит хорошо жить, но надо расчитывать свои доходы (возможные) и расходы (а они будут реальными)!!!

Рено предлагает 0% кредит всего лишь на год и при предоплате более 40%.
Dобрый 14 авг 2011 в 19:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
5% годовых, это хорошие условия???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх