Геноцид мужчин. Демонизация женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
28.03.2011 - 10:41
0
Статус: Offline

АДъ

иногда, когда у женщины сорвало башню в истерике, пощечина допустима, в момент истерики она скажет слишком много лишнего, о чем и сама пожалеет. А пощечина вернет мозг на место.

а именно бить, ну хз, я как-то не могу себе представить ситуацию, когда надо будет уебать кулаком или с ноги женщину.

[^]
Ejevichka
28.03.2011 - 10:59
6

Ярила

Ragero , спасибо большое за такую поддержку моих мыслей в сторону взаимодействия женщин и мужчин в союзе семьи или отношений.) то, что мой написано, было пережито и пройдено. вы все правильно поняли.
что касаемо отношений женщин к мужским обязанностям - то то, что мужчины "должны" искажено много раз. потому что общество и "мода" диктует поведение женщины. кто поумней - те не ведутся, а те, кто читают всякие "бабские" журналы, видят блеск , шик и красоту, яркие картинки, им слепит мозг вся эта красивая жизнь, поэтому, дергают мужчину , что и у них было также: поездки заграницу, машина, шуба... я к примеру. а что девушка - женщина сделала для того, чтоб мужчина мог позволить себе так раскошелится. сто лет назад мама мне сказала - ласка и кошке приятна. я на ус намотала. ведь погладь ты мужчину, похвали, скажи, что все будет лучше, ты в него веришь, и будут результаты от мужчины. ведь орать и полотенцем махать - это так просто , но ведь так не просто создать уют, дать поддержку, ведь амбиции и гордость в жопу не научились засовывать. не поймите правильно, я не говорю о том, что надо быть тряпкой и не ценить себя, я говорю про то, что искажено сейчас понятие гордость, которая на самом деле тупое упрямство и преувеличение собственной значимости.и пусть феминистки и обиженные закидают меня тапками...

[^]
Tamerlan13
28.03.2011 - 11:03
1

Шутник

обидно за тех особей мужского пола(т.к.мужиками их сложно назвать!),которые не лецеприятно отзывались об этой статье.
Конечно замечательно когда в семье идилия и жена не капает на мозги,тогда нет нужды приходить бухим и поднемать руку на любимую женушку,но а если так случилось и попалась мегера какая то,че делать то дальше,молча терпеть как она взабралась тебе на шею и свесила ноги....?(большинство так и делают,но на мое мнение метод кнута и пряника самый лучший вариант!

...без тряпок и жизнь скучна и похер какого они пола!!

[^]
Emoksipim
28.03.2011 - 11:11
0

Шутник

Цитата (kompart @ 24.03.2011 - 11:45)
Цитата (бякабука @ 24.03.2011 - 09:37)
мдяяя, опять во всем женщины виноваты, то должны, это должны, тираны, до развода доводят, а мужчина ничего никаму не должен, никого недоводит, мозг не ебет, не тиран, женится его заставили, а пьет так пожалеть надо, это он не сам пьет, его заставили, унизили, ох бидняжка, мала зарабатывает опять женшина виновата, куда ни плюнь, ах да бить их за это розгами, так поступают настоящие мужчина  bravo.gif  sheep.gif  faceoff.gif

Ты бы подумала, прежде, чем писать. Подумай на тему "Обеспечила ли я тыл своему мужчине?"

очень согласна,будучи в браке и сравнив тыл подруг и знакомых)))

[^]
utochka
28.03.2011 - 11:21
1

Шутник

Цитата
обидно за тех особей мужского пола(т.к.мужиками их сложно назвать!),которые не лецеприятно отзывались об этой статье.
Конечно замечательно когда в семье идилия и жена не капает на мозги,тогда нет нужды приходить бухим и поднемать руку на любимую женушку,но а если так случилось и попалась мегера какая то,че делать то дальше,молча терпеть как она взабралась тебе на шею и свесила ноги....?(большинство так и делают,но на мое мнение метод кнута и пряника самый лучший вариант!

Как это ПОПАЛАСЬ? Она сама к вашему дому прибилась или все-таки вы её из трех миллиардов других женщин выбрали?

[^]
ctin
28.03.2011 - 11:42
4

Шутник

Ха!
Моя жена обеспечивает тыл smile.gif (3 года в браке). И у друзей тоже ).
Автор статьи либо агентэ либо опущенный кусок навоза smile.gif

p.s. да и жить ничего не мешает smile.gif На все вопросы по организации семейного быта в условиях российской действительности буду рад ответить в личке

[^]
Ragero
28.03.2011 - 11:49
0

Шутник

Цитата (ctin @ 28.03.2011 - 12:42)
Ха!
Моя жена обеспечивает тыл smile.gif (3 года в браке).

Именно об этом я и хотел сказать, если Вы понимаете о чем я...

[^]
spike
28.03.2011 - 12:58
0

Шутник

Согласен с автором на 100%,
ибо так оно и есть,
себе выбирал жену способную обеспечить тыл,
и очень этим доволен (уже на протяжении 5 лет)

[^]
Sander
28.03.2011 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (ctin @ 28.03.2011 - 12:42)
Ха!
Моя жена обеспечивает тыл smile.gif (3 года в браке). И у друзей тоже ).
Автор статьи либо агентэ либо опущенный кусок навоза smile.gif

p.s. да и жить ничего не мешает smile.gif На все вопросы по организации семейного быта в условиях российской действительности буду рад ответить в личке

3 года - это большой период семейной жизни? =))) это вы еще ненасто*бенили друг другу, а это когда-нибудь да случиться. вот тогда и проявится вся обеспеченность тыла =)

В Ejevichka прям сплю и вижу идеал женщины bravo.gif =))) можно только завидовать её мужу... эх, не сглазить бы чего, тьфу-тьфу-тьфу

а по поводу "бить женщину" - я конечно против того что при этих словах представляют себе обиженные женские особи - но вот отшлепать по мягкому месту рукой за "дело" - почему бы и нет??

[^]
Lutwiy
28.03.2011 - 13:22
3

Ярила

Ну да вините еще кого нибудь в том, что вы ничтожество...даже список мужицкий теперь наверно можо составить "я плохо живу потому что..."

-Потому что власти говно вот будь я у власти тогда все было бы хорошо...Дооо
-Потому что все вокруг захватили евреи и истребляют меня...но я то не евгрей...ну только на треть...на восьмую часть...и вообще я своего прадеда не знал...
-Потому что США нас спивают и строят нам козни...а пить я начал в 14 лет потому что это круто, и не закончу потому что все так делают...я мегакрут!
-Потому что женщины узурпировали надо мной власть...а то что я по факту полное ничтожество которое ничего не стоит и которому приходится быть подкаблучником, потому что иначе мне никто не даст это не в счет...
-Я так бедно живу потому что вокруг все олигархи захватили...а для того чтобы работать хорошо надо по блату только устроится...а? Где я учился? Какой опыт работы? а какое это имеет отношение?
-Вот Сталин был молодец такую страну построил с нуля...я горжусь что я жил в той стране...если бы не Горбачев сука ее не развалил бы...а? что я делал в СССР? Ну как жил...строил коммунизм...в каких стройках участвовал? носил ли я джинсы и прочую прозападниную хуйню типа рока? а какое это имеет отношение...во всем Горбачев виноват
-Проклятая коррупция...всем приходится платить, ничего без денег не сделать...суки менты расстрелял бы всех...вот еду я вчера остановили за превышение скорости на 70км ч так прикиньте еле откупился хотели права забрать суки. Да и в бассейн хочу а у меня грибок...пришлось сукам медикам заплатить чтобы пробили справку...везде наебка, когда я уже буду жить как в Швейцарии на всем готовеньком ничего для этого не сделав?

И тд...как обычно текст в стиле "я ничего не делаю, ни к чему не стремлюсь, прозябаю свою жизнь в постоянной стагнации, не хочу ни в чем развиватся, я не особо красив и не хочу ничего делать, чтобы заработать плюсы хоть в чем то чтобы моя некрасота не выделялась, тренажерка это отстой, учится и жить нормально не хочу...НО во всех моих бедах и прегрешениях виноваты тайные организации, секс- и нац- меньшинства, правительство, мое начальство, близкие мне люди...они все мне должны. Я же ничего не обязан делать чтобы МОЯ жизнь стала лучше."

Если люди поддерживающие автора считают что женщина не человек и прав имеет меньше, чем мужчина, что ее можно бить, унижать, оскорблять, только потому что я сам ничего не достиг...то о чем может быть речь?

даже люди поддерживающие автора довольно знакомы мне своими сообщениями о "достижениях"...и как им все мешают чтобы эти достижения у них были.

Нет ни одного человека виноватого в ТВОИХ бедах...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.03.2011 - 13:24

[^]
Sander
28.03.2011 - 13:35
1

Весельчак

"Я всего лишь борец с крайностями..." - а сам приводишь одни крайности =)))) подпись чтоли поменяй =)

женщина - человек
права имеет - только в своей сфере быта
бить не нужно - но мне кажется ты не приверженец - "ударили по левой щеке - подставь правую"
унижать, оскорблять - если человек не замечает своих недостатков и не пытается их исправить, а наоборот еще ими и гордится... для тебя это будет выглядеть как акцентирование внимание на недостатке, а для него как оскорбление...

И мы ищем себе напарника по "прохождению" этих бед, и в большинстве случаев находим себе того кто не понимает, что "Нет ни одного человека виноватого в ТВОИХ бедах... "

Это сообщение отредактировал Sander - 28.03.2011 - 13:39

[^]
Кышмышь
28.03.2011 - 13:42
0

Шутник

5тыщрублей
Я за!

А вообще, у каждого своя жизнь. И человек по идее существо думающее, именно поэтому у алкоголиков порой вырастают гениальные дети, а на детях гениев природа иногда отдыхает.

Человеческое братоубийство и генофонд тут обсуджать не будем.

[^]
Рециркулятор
28.03.2011 - 14:04
2

Понечётный железный дорожник

Цитата
В Ejevichka прям сплю и вижу идеал женщины =))) можно только завидовать её мужу... эх, не сглазить бы чего, тьфу-тьфу-тьфу

Вот и я умилился и подумал есть же ЖЕНЩИНЫ...
А по теме кроме заговоров,остальное всё правильно.15-ть лет мозги трахают...И напиваюсь редко,но метко,когда всё заебло.Как заметил один неглупый человек-"есть такая профессия-жена"...
К сожалению многие девушки ведут именно паразитический образ жизни,где ответственность за свои поступки исчерпывается фразой-"Ну я же женщина!"
А вот когда бабло делить и успех мужчины,то требуют равноправия.
Я не скажу,что мужики все золотые,есть тож халявщики,но большинство честные работяги и им бы хотелось иметь ТЫЛ,а не злорадствующую от наставленных рогов блядь...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 28.03.2011 - 14:05

[^]
Amarok
28.03.2011 - 14:05
0

Шутник

Мдя.....Я думал народ у нас разумнее, да просыпается помаленьку!!!!
Статья не в целом, но всетки правильная!!!

А вообще, Мужчина(с большой буквы) не позволит с собой так обращаться...

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.03.2011 - 14:14
8

МегоГруть

Прочитала и даже запуталась кое где..
Попробую высказать свое мнение.
Семьи на сегодняшний день в основной массе своей лишь бледная тень понятия "семья", потому что оно напрочь искажено идиотливыми феминистками.
Да, я женщина с двумя высщими образованиями, личность, и во многом свободолюбивая. Но я ненавижу феминисток. Именно они внушили женщинам, что можно спокойно прожить без мужчины рядом. Что можно построить карьеру, зарабатывать больше мужа, и вообще семья это некий социальный вид рабства.
Многие дуры в это поверили и понеслись рушить свои семьи, в которых потом прививали своим детям искаженные понятия о семье. Неправильно воспитанные мальчики под бдительным оком мамы с феминистическим настроем вышли в жизнь маменькиными сыночками. Неправильно воспитанные девочки такими же мамами прибирали к рукам растерянных в жизни маменькиных сынков. И у них появлялись у самих дети. Какие моральные ценности и нормы поведения в семье им могли внушить? Только искаженные.

Многие тут прочитали о том, что мужчина по определению должен суметь поставить женщину на место. Иногда силой. Только вы путаете понятия "сила" и "насилие". Сила, это когда мужчина показывает что он от природы силен, что он может проломить стену, но не будет бить. Насилие - это уже избиение и мордобитие.
Я вам пример расскажу, из жизни.
Когда я напортачила в чем-то по глупой молодости (что-то вроде воплей в сторону супруга при посторонних), меня не ударили, нет. Мне сделали хуже. Меня просто положили жопой кверху, сняли штаны и надавали ремня по заднице. И сказали - "истерируют только дети, взрослые так не делают. Если ты еще не выросла, то буду вести себя с тобой как с дитем."
Этого урока мне хватило на всю жизнь, и я знаю, что я никогда не повторю своей глупой ошибки больше.

У нас случилась подмена понятий, когда наказание должно последовать за преступлением. Порка, которую рекомендовал "Домострой" в свое время, иногда вынужденная мера по воспитанию женщины, которую с детства приучали к тому, что мужчина должен все, а ее задача - раздвигать ноги, не более, и то, когда ей этого захочется.
Женщина должна уважать мужчину, которого она выбрала в спутники жизни, а не вытирать об него ноги. Иногда это уважение можно внушить ремнем. Но не кулаком.

Кстати, о раздвигании ног.
Я тут не раз в постах и в коментариях читала о том, что у женщин голова болит и тд, и что они манипулируют мужьями, используя секс как морковку для ослика.
Так вот, в тех же дореволюционных семьях жене всегда внушалось - если ты скажешь мужу "нет", всегда найдется та, которая скажет ему "да". И можно совершенно открыто сказать жене - дорогая, я потерплю "нет" еще два раза. А потом я пойду искать ту, у котороу нет проблем с головной болью, она не уставшая каждый вечер, и для которой будет в радость меня видеть. Выбор за тобой.
И говорится это все спокойно и без истерик. Поверьте, любая задумается.

Знаете, для меня дико, когда некоторые женщины хвалятся тем, что их мужья\парни стирают себе носки и трусы, якобы они брезгуют. И вообще, нефиг, пусть сами за собой присматривают. Представьте себе вашего прадеда, стирающего портянки и трусы на речке у деревни. Представили? Я - нет. Мой прадед погнал бы такую жену из дома. Ну, или заставил бы ее дрова колоть, забивать гвозди, таскать бочки с водой от колодца, крышу менять, оттстроить новый сарай и тому подобное.
Вот и сегодня можно спокойно объяснить женам, что задача мужчины в тяжелом физическом труде по дому - повесить новый шкафчик, сменить бачок унитаза, починить кран. Вынести мусор и помочь пропылесосить, если не успевает, это единственные сугубо мужчкие занятия по дому. Ну удж никак не стирать носки и трусы.

Сумбурно, наверное получилось.

[^]
Sander
28.03.2011 - 14:35
0

Весельчак

МарфаВасильнаЯ bravo.gif
и я про тоже в плане силы по отношению к женщине - возможна, но только ввиде невинного отшлепывания faceoff.gif =)

Это сообщение отредактировал Sander - 28.03.2011 - 14:36

[^]
Ronya
28.03.2011 - 14:41
1

Хохмач

согласна! одни инфанты среди мужецкого пола кругом. печально.

[^]
ОдуванчикA
28.03.2011 - 14:47
1

Приколист

здравые мысли в тексте встречаются. плюсану

З.Ы. в отношениях с мужем сама предпочитаю быть " построенной", чем его "строить"

хотя мозги тоже ебу порой... задумалась blink.gif

Это сообщение отредактировал ОдуванчикA - 28.03.2011 - 14:51

[^]
ХулиЯ
28.03.2011 - 14:51
4

Шутник

Ай.. Боженька, удержи меня от бессмысленной и беспощадной полемики!
но все таки пару слов.. Очень иногда сложно сказать - "я тебя люблю и в тебя верю" лежащему на диване скорбящему гигантскому хомячку, сожалеющему о своем несостоявшемся величии.. Вот знаете не любится.. и не верится. По мне - лучше уж никак, вместо как нибудь. А мозгоебство - процесс взаимный и видимо упоительный, раз так часто практикуется в качестве альтернативы простой попытке двух людей понять друг друга... И кстати тыл - это сзади.. там где жопа.. а обеспечивать жопу своему мужчине я не хочу.) По мне отношения полов - это равный -равному. Только скажу по секрету .. тсс.. я такого еще не встретила.))

[^]
пупкинд
28.03.2011 - 14:55
0

травести

А Хрущев, еще отобрал Крым и короткоствол, паскуда!

[^]
Ратислав
28.03.2011 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Ronya @ 28.03.2011 - 15:41)
согласна! одни инфанты среди мужецкого пола кругом. печально.

Так вы ж сами этих инфантов и создаете!
Растите своих сыновей мужчинами и не будет инфантов!
С детства - сначала в детский сад, никаких нянек и домашнего воспитания.
Никогда не ходите разбираться с родителями если сынок с кем-то подрался - пусть учится сам решать свои проблемы.
Отдавайте ребенка на спорт, приучивайте к самостоятельности, чтоб он помогал по дому как только мог с малых лет. Отец пусть учит работать с инструментами, стрелять и прочим мужским видам, а вы учите готовить, гладить, стирать, убирать - мужчина должен уметь полностью себя содержать и обеспечивать - это пригодится в любом случае.
Учите что мужчины не плачут, что они должны быть сильными.
А то растите непонятно кого из поколения в поколение, а потом и жалуетесь что "инфанты кругом" блеать.

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.03.2011 - 14:57
2

МегоГруть

Цитата (ХулиЯ @ 28.03.2011 - 15:51)
И кстати тыл - это сзади.. там где жопа.. а обеспечивать жопу своему мужчине я не хочу.) По мне отношения полов - это равный -равному.  Только скажу по секрету .. тсс.. я такого еще не встретила.))

Простите.. равный - равному, это как в Вашем понимании?

И, к слову. Тыл это не жопа, а спина. Фигуральное выражение, знаете ли. За спину в своем время пускали только самых доверенных лиц, друзей и членов семьи. Тех, кто не мог предать и воткнуть нож в спину. И когда о жене говорят - это мой надежный тыл, это характеризует женщину с самых лучших сторон.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 28.03.2011 - 15:03

[^]
utochka
28.03.2011 - 14:58
2

Шутник

Цитата
Ну да вините еще кого нибудь в том, что вы ничтожество...даже список мужицкий теперь наверно можо составить "я плохо живу потому что..."

Плюс 10 в карму! Задолбали уже лузеры, ищущие причины своих проблем где угодно, но только не в себе. Это касается, как женщин, так и мужчин. Одна фигня.

[^]
Ратислав
1

Ярила

"Никакого равенства мужчин и женщин не потерплю. Женщина - существо высшего порядка" © Екатерина Великая

[^]
БезобидныйСуслик
2

ойаибу! йа - йарило!

как же всё-таки приятно снять с себя ответственность за все свои неудачи rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24604
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх