Человек страдал алкогольной зависимостью....

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimonVL автор 7 окт 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
Цитата (Godfreed @ 7 окт 2026 в 16:13)
Аидочка) Дорогая..да под каждым словом подпишусь твоим))..Кто я такой, чтоб с тобой спорить.

Каблук....
Все комментарии:
z1305 7 окт 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
если быть точным, то страдают послеалкогольной зависимостью, следствием, а не причиной
во время причины наоборот эйфория и всё зае....
Godfreed 7 окт 2026 в 09:21
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DimonVL @ 7 окт 2026 в 09:15)
Цитата (Godfreed @ 7 окт 2026 в 16:13)
Аидочка) Дорогая..да под каждым словом подпишусь твоим))..Кто я такой, чтоб с тобой спорить.

Каблук....

Нет))) три развода у меня...Просто я её конкретно уважаю..Я ваще ценю умных женщин инженеров.
А ты..ну продолжай, пощупай, что там спереди во тьме будет..вдруг сиська)

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 09:22
AlDianochka 7 окт 2026 в 09:22
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БЕРКУТ86 @ 07.10.2026 - 09:08)
Да, абстиненции. Безусловно. По поводу первой рюмки не совсем так. Видимо организм у всех разный. Есть у меня 2 человека на примере, которые практически не пьют. Редко, в отпуске, на значимых событиях. Один военный, другой бывший сотрудник тогда ещё милиции. Оба воздержались на год два и теперь редко очень. Уже лет 10 -12 в таком режиме. Но, к сожалению, среди знакомых,коллег,бывших коллег чпаще история - 3 месяца не пью, потом запой жёсткий на 2-3 недели. Либо каждый день по 500 грамм вечером крепкого ( Я бы сдох, пробовал за компанию)

Ну как бы смогла справиться с дарами фармы. И странно - не тянет. Валяется пачка и просто так нажраться не тянет. Только по делу, чтоб реал боль сбить когда лапу повредила или сверлом палец пробила.... А вот с алкоголем никак.... Вызвала врачей, откапали. Через три дня опять пивасик.... Хотя бывало на полгода уходила в завязку....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godfreed 7 окт 2026 в 09:27
BʿL  •  На сайте 8 лет
3
Да...без фармы на самом деле всё это нереально...(( АД и Израиль...
и я не каблук))
Пиво, дорогие мои - тихое зло...минус почки.
Водка - минус всё остальное печень, поджелудочная и кишечник.
Синька = Зло...медленное приятное поначалу но беспощадное в конце.
Оставь надежу всяк сюда входящий...бездна онаж тоже смореть умеет пристально)

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 09:31
Бамбрус 7 окт 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 07.10.2026 - 07:24)
ТС, не забудь подрочить

Бля, спасибо что напомнили. Не расходитесь, я быстро

AlDianochka 7 окт 2026 в 09:31
0
Цитата (Godfreed @ 07.10.2026 - 09:27)
Да...без фармы на самом деле всё это нереально...(( АД и Израиль...
и я не каблук))
Пиво, дорогие мои - тихое зло...минус почки.
Водка - минус всё остальное печень, поджелудочная и кишечник.
Синька = Зло...медленное приятное поначалу но беспощадное в конце.
Оставь надежу всяк сюда входящий...бездна онаж тоже смореть умеет пристально)

Да вроде все нормально с почками.

Марракс 7 окт 2026 в 09:35
Свиборг  •  На сайте 11 лет
10
Потому что вначале все наслаждаемся, а потом всегда страдаем.
Иногда наступает момент, когда уже алкоголь не приносит никакого удовольствия, только как привычка остается.

По себе, борюсь все время с пьянками, казалось бы взрослый мужик, семья, работа вполне приличная, но как привык пить свое время, так и получается далее.
Ну прошли времена, когда ты выпил вечером, а с утра в институт на экзамен.
Или когда бухаешь несколько дней кряду, на следующий день перестал и всё..ничего плохого.

Дал зарок, ну пей ты по большим праздникам, в отпуске, когда нет ни семейных дел, ни рабочих. Нет.

На днях выпил вечером, сначала немного, потом больше, а ведь знал что на работу (ничего как-нибудь). Утром проснулся с бодуном, и понимаю, что....какая нафиг работа?
И пока мои спали, сел в машину, отъехал со двора подальше, они проснулись "Ты где"? А я пораньше на работу уехал. Наврал. На душе хуево, но с бодуна еще хуже.
Теперь звоню на работу, главному начальнику "Чего-то хреново совсем, видать давление". - Ну ок, отлежись.
Звоню подчиненным "Приболел, вы там сами без меня, ладно"?

А сам в круглосуточную разливайку, ибо на часах 7 утра. Продираюсь сквозь утренних алкашей, спящих там с ночи, беру заветную чекушку. Пью. Раньше была эйфория, сейчас чувство вины и ожидание облегчения, наступает через минут пять, если сразу грамм 150 глотком.
Далее домой, настроение двойственное, вроде полегче, но тревожно все равно. В 10.00 снова в магазин, побольше беру уже, чтобы не бегать, попутно беру поесть - аппетит появился.
Жена звонит: Ну как ты? - Да так, нормально всё.
- Заберешь с работы меня?
- Ой, я сегодня задержусь, без меня давай.
Кладу трубку, на душе мерзко. Еще глоток.
Звонит начальство: Там отчет ищем, где у тебя искать на компе?"
Я с трезву в момент помню, а тут башка плохо работает. "
Бе....ме.....до завтра не потерпите"? - Ок. Отбазарился. Еще глоток.
Конец "рабочего" дня.
Я в говно. Ухожу из дома, никакой радости, кайфа, только чувство вины, страх и немножко пофигизма одновременно.
Понимаю что это бред и так нельзя, но уже поздно.

Потом я приду поздно вечером "уставший с работы" с запахом от "Извини, пару банок пива выпил, прежде чем домой зайти". А наутро все тоже похмелье.
Поступок не взрослого человека и отца семейства.

Вроде бы такое все реже, но все равно случается иногда. И никакого удовольствия. Мне стыдно за это.
Yonz 7 окт 2026 в 09:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ээээ...ты не гони так...у меня завтра это страдание намечается. Не успею..не догоню...ты лидер

Eugenius1982 7 окт 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (z1305 @ 7 окт 2026 в 09:17)
если быть точным, то страдают послеалкогольной зависимостью, следствием, а не причиной
во время причины наоборот эйфория и всё зае....

Чем больше пьешь, тем короче период кайфа. В конце концов он настолько уменьшается, что практически не ощущаешь
Штирлиц 7 окт 2026 в 09:40
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
4
А ТС страдает хуйнёй.
tratatuy 7 окт 2026 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Lastfirstonx @ 07.10.2026 - 07:30)
Немного попахивает показухой. Синих постов на ЯПе полно. Ну я пью который день. И чего бегать и кричать какой я крутой?

Счастье любит тишину)

Eugenius1982 7 окт 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Марракс @ 7 окт 2026 в 09:35)
Потому что вначале все наслаждаемся, а потом всегда страдаем.
Иногда наступает момент, когда уже алкоголь не приносит никакого удовольствия, только как привычка остается.

По себе, борюсь все время с пьянками, казалось бы взрослый мужик, семья, работа вполне приличная, но как привык пить свое время, так и получается далее.
Ну прошли времена, когда ты выпил вечером, а с утра в институт на экзамен.
Или когда бухаешь несколько дней кряду, на следующий день перестал и всё..ничего плохого.

Дал зарок, ну пей ты по большим праздникам, в отпуске, когда нет ни семейных дел, ни рабочих. Нет.

На днях выпил вечером, сначала немного, потом больше, а ведь знал что на работу (ничего как-нибудь). Утром проснулся с бодуном, и понимаю, что....какая нафиг работа?
И пока мои спали, сел в машину, отъехал со двора подальше, они проснулись "Ты где"? А я пораньше на работу уехал. Наврал. На душе хуево, но с бодуна еще хуже.
Теперь звоню на работу, главному начальнику "Чего-то хреново совсем, видать давление". - Ну ок, отлежись.
Звоню подчиненным "Приболел, вы там сами без меня, ладно"?

А сам в круглосуточную разливайку, ибо на часах 7 утра. Продираюсь сквозь утренних алкашей, спящих там с ночи, беру заветную чекушку. Пью. Раньше была эйфория, сейчас чувство вины и ожидание облегчения, наступает через минут пять, если сразу грамм 150 глотком.
Далее домой, настроение двойственное, вроде полегче, но тревожно все равно. В 10.00 снова в магазин, побольше беру уже, чтобы не бегать, попутно беру поесть - аппетит появился.
Жена звонит: Ну как ты? - Да так, нормально всё.
- Заберешь с работы меня?
- Ой, я сегодня задержусь, без меня давай.
Кладу трубку, на душе мерзко. Еще глоток.
Звонит начальство: Там отчет ищем, где у тебя искать на компе?"
Я с трезву в момент помню, а тут башка плохо работает. "
Бе....ме.....до завтра не потерпите"? - Ок. Отбазарился. Еще глоток.
Конец "рабочего" дня.
Я в говно. Ухожу из дома, никакой радости, кайфа, только чувство вины, страх и немножко пофигизма одновременно.
Понимаю что это бред и так нельзя, но уже поздно.

Потом я приду поздно вечером "уставший с работы" с запахом от "Извини, пару банок пива выпил, прежде чем домой зайти". А наутро все тоже похмелье.
Поступок не взрослого человека и отца семейства.

Вроде бы такое все реже, но все равно случается иногда. И никакого удовольствия. Мне стыдно за это.

Вот нехороший человек ты. Взял и разблокировал воспоминания. Причем одни из самых противных
Conststar 7 окт 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (sakura666 @ 7 окт 2026 в 07:22)
Страдают обычно окружающие от этого наслажденца

- Доктор, у меня жена страдает от алкогализма
- И часто пьет?
- Вообще не пьет. Я пью, жена страдает
AlDianochka 7 окт 2026 в 09:45
0
Цитата (Conststar @ 07.10.2026 - 09:44)
- Доктор, у меня жена страдает от алкогализма
- И часто пьет?
- Вообще не пьет. Я пью, жена страдает

Это про меня.... :'(

rtps02 7 окт 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 7 окт 2026 в 06:25)
Именно страдает человек в тот момент - когда въебать нечего, а он зависим и очень хочется и очень надо. Вот тут и начинается страдание

да. от наслаждения до страдания не так уж и далеко.
alienvisitor 7 окт 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 29 дней
1
Цитата (AlDianochka @ 07.10.2026 - 09:02)
Я пивная. Много раз вызывала врачей ибо самой уже никак. Пивом можно прекрасно запоить....

пиво очень вредное

только крпекие напитки приносят пользу

npChel 7 окт 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Потому что ты герой, пока на допинге, а потом придёт. Ладно похмелье, придут и понимании, что без водяры тебе жить не в радость и осознание что жизнь свою ты уже просрал.

vitl83 7 окт 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По утрам страдал.
HappyEnd 7 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Особенно будешь наслаждаться когда белочка придет или в 40 лет здоровье будет как у старика. Я уж не говорю, как твои близкие наслаждаются, а дети получают психологические травмы на всю жизнь.
Синее быдло, ебанное.

romuald29 7 окт 2026 в 10:13
3
Цитата (DimonVL @ 7 окт 2026 в 07:21)
В общем Л - логика.

ой, бля, не рассказывай!

в момент потребления - да, либо всё заебись, либо всё похуй, что по сути - уже как бы заебись с пьяных глаз.
Как начинается отходняк - так пиздец как хуйово. Ну ладно, если переспишь это состояние, а ну как - бессонница? Сон алкоголика хрупок и тревожен. И мучаешься от состояния что что-то проебал, и уже ничего не исправить...
А как протрезвеешь - весь день-пиздень ходишь как неприкаянный. И работа через пизду, и дела через хуй идут.
Кое как доковылял до вечера, пожрать сел, въебал 50-100, и жизнь вроде потеплела. Съел ещё 200 и ваще заебись. И дальше по кругу....

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7 окт 2026 в 10:13
sinclair80 7 окт 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Хуета на постном масле. Поймите, алкоголику не "хорошо" от бухла, ему без оного хреново!
В этом вся суть. В этом вся трагедия. Сам алкоголик.
romuald29 7 окт 2026 в 10:16
5
Цитата (npChel @ 7 окт 2026 в 10:06)
Потому что ты герой, пока на допинге, а потом придёт. Ладно похмелье, придут и понимании, что без водяры тебе жить не в радость и осознание что жизнь свою ты уже просрал.

да, алкашка при регулярном потреблении забирает все интересы жизни, подменяя собой.
Как завязываешь - приходится учиться получать радость от любых занятий без алкоголя.
Дешевый гормон счастья закончился, а вырабатывать его организм разучился. Оно потом получается как-то вернуться, но не быстро.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7 окт 2026 в 10:18
BirManat 7 окт 2026 в 10:21
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (DimonVL @ 7 окт 2026 в 07:21)
Какая то нелепая формулировка. Кто решил, что он страдал?
Взяли вот и пригвоздили человека - страдал он....бля, он кайфовал может. Идите все нахуй - я в запое и мне заебись. Где тут страдания то?

Дурак.
ADAWolf 7 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LLITbIPb @ 07.10.2026 - 07:30)
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой© Когда алкоголик, наркоман, лудоман - то же самое

Вот всегда меня мучил вопрос, если ты всех-всех так мучал, весь такой плохой, схуяли тогда от твоей смерти другим тяжело? Тогда получается что ты тащил на себе дохуя, а других это устраивало?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 277
28 Пользователей: ТунгТунг, Rewers, EternalFlame, Уолтер, Джебраил, Компрачикос, TarantuL14, gunstilzit, andmaks, Алкобро, koreshok7, Пролев, Fedott85, curst, flar79, Siegfred, Ksenyyy, WinnyBuh, AРЕX, Diesellok80, Dimnikus, ЯсныйПень, Westunchik, Turistman, krokusik, фантаст197, BLOODMANIK, Rapikus
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх