Человек страдал алкогольной зависимостью....

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelBro 7 окт 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Многим наоборот наливают чтобы заглох и спал побольше и не мешал другим жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alerondel 7 окт 2026 в 12:40
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
0
Зависимости прям не было , но каждую пятницу в говнище или пару раз на неделе , когда жил в одном городе с друзьями , это прям пытка была)) сам на сам никогда , а вот в компании где поболтать , поржать можно и расслабится даа. Потом уехал , какое то время каждую пятницу пил (пиво + виски обычно) , потом реже и вообще год почти не пил .. с женой накатил недавно , просто пива , что то вообще ниочем .. да вкусно , но 4 бутылки максимум и потом уже через силу , мучить себя не стал , спать пошел. В холодильнике с пятницы стоит пиво непочатое .. но желания пока нет) пятницу жду и то посмотрим на настроение..
Fishmax 7 окт 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вообще не понимаю как можно каждый день водку хлестать и при этом работать и быть бодрячком.Тут в пятницу пивка в баре если бахнуть с друзьями основательно,то болеть будешь все выходные,а на алкоголь смотреть противно.
После работы в охоточку можно выпить летом пару бутылок нормального ,не российского пива и получить удовольствие.Но пить водку,коньяк,виски бутылками...Откуда такое здоровье у людей.

Это сообщение отредактировал Fishmax - 7 окт 2026 в 13:39
gelonava 7 окт 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Echisa 7 окт 2026 в 13:47
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Вот именно, страдаешь только с утра обычно, и то не всегда. В остальное время наоборот кайф.
Mishgan81 7 окт 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gsvsrg @ 7 окт 2026 в 14:29)
Ща начнётся! ... Я уже 4 дня... 17 лет, как бросил. )))

Я уже 4 дня как 17 лет бросил! rulez.gif
chersky81 7 окт 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 10:43)
Цитата (Godfreed @ 7 окт 2026 в 10:40)
Но от пива в первую очередь нагрузка на почки, ибо много жидкости гоняется лишней для организма. А там есть соли кроме всего вкусного и приятного.

Я прям упарываюсь пивом, правда ссу, как полковая лошадь. И знаешь, что у меня самое здоровое? ПОЧКИ. А пью я акционную жыгу из магнита.

А можно поинтересоваться? Ну, чисто, так, для убедиться, что так бывает/не бывает. А жена ваша и теща (вторая мама), и лучшая подруга вашей жены - ваша мама, как к этому вашему увлечению относятся? Или, вы им так и говорите - идите вы нахуй, хуи унылые? Просто, вот ваш ответ на мой коммент во вчерашней теме:

"Мне твоя мама в хер не тарахтела, как и тебе моя.

Мне тёща, без шуток, как вторая мама. Жене моей моя мама - лучшая подруга. В чём проблема?

Обычно, и первая, и вторая мама, и жена, тем более, такие увлечения очень хуево воспринимают! А вы вчера тут на весь ЯП кричали, что у вас в семье все охуенно. Что-то, где-то, как-то не складывается мозаика...

По сабжу: Сам люблю это дело! Я как наша леди Ди, исключительно пивас употребляю. Из крепкого только коньяк уважаю, но его сейчас просто нет. Та хуйня, которая на прилавках стоит, даже за ебенячие деньги - шмурдяк паленый. Так вот, могу не пить неделю, две, три, и вот физической тяги - когда ломает и пиздец, как хочется выпить, такого нет, слава будде. Пить начинаю тупо от скуки, от нехуй делать. Жены/детей нет, мозги никто не ебет, есть бабки - почему бы не выпить? Киношку посмотреть, или на Япе пофлудить под пивасик завсегда веселее. Но, вся проблема в том, что одним днем это все не заканчивается. Утром проснулся, или уже с бодуна, или еще пьяные, и понеслась пизда по кочкам дальше. И тут уже - как получится, либо пару бокалов и досыпать до состояния более или менее нормального, либо, если не получилось и есть средства, можно в заплыв уйти. Последнего варианта стараюсь избегать, последний раз жестко бухал неделю, в августе. А так, стараюсь не больше трех дней, пару дней хуячишь, на третий по-тихой отпиваешься и все. Отходняки тяжелые, не шышнадцать ужо...

Это сообщение отредактировал chersky81 - 7 окт 2026 в 15:55
maxel 7 окт 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормально прям в 7 утра то выступил)
romuald29 7 окт 2026 в 16:03
1
я прям коротко и непрофессионально нарисую механизм зависимости.
критика - приветствуется.

у нас есть система поощрения. За достигнутый результат деятельности в кровь поступают гормоны счастья - эндорфин, дофамин и т.д., которые "усваиваются" соответствующими рецепторами.
выкопал мешок картошки, пробежал 100метровку - будьте любезны, примите дозу счастья.

Когда мы начинаем принимать вещества, организм получает огромную дозу "дешевого счастья", за которую не нужно работать.
и тут - при более менее системном приёме веществ организм перестраивается. С одной стороны, он перестаёт производить свои эндорфины - ибо их итак валом, с другой стороны, он снижает количество рецепторов, их усваивающих, ибо концентрация "счастья" в крови такая, что и меньшего количества рецепторов хватит. Параллельно мы теряем мотивацию к деятельности, т.к. счастье теперь не в достижении результата, а в приёме препарата.

И когда мы отменяем "препараты", нам ничего не приносит удовлетворения, потому что наш организм перестал производить в нужных, привычных объёмах свои эндорфины, а те что произведены, пролетают мимо рецепторов, потому что количество рецепторов снизилось.
romuald29 7 окт 2026 в 16:11
0
Цитата (AlDianochka @ 7 окт 2026 в 11:41)
Выпила утром. И оно стало не поганым. И голова прошла. И можно чем то заняться....

вот не работает это со мной.
Выпил утром - выходной. Не буду работать. Не хочу.
Единственный вариант, когда пили пиво вместо воды на тяжелых мото-покатушках в ебенях. Воды не было, а мы в песках страдали.... ехали 58км 9 часов. Но тогда настолько выебаные были, что и хмель никакой не ощущался.
Марракс 7 окт 2026 в 16:12
Свиборг  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Fishmax @ 7 окт 2026 в 12:55)
Вообще не понимаю как можно каждый день водку хлестать и при этом работать и быть бодрячком.Тут в пятницу пивка в баре если бахнуть с друзьями основательно,то болеть будешь все выходные,а на алкоголь смотреть противно.
После работы в охоточку можно выпить летом пару бутылок нормального ,не российского пива и получить удовольствие.Но пить водку,коньяк,виски бутылками...Откуда такое здоровье у людей.

Потому что ты не алкаш. Если ты выпил пива в компании и потом тебе смотреть противно на алкоголь.

Алкашу пофиг на здоровье. Как и наркоману, который на пороге смерти стоит, получил дозу и на часок все заебись.

Я пью один, в компании неинтересно уже, одному комфортно, не с кем не споришь, не зацепишься, делиться не надо, интернет сериал, бутылка и фастфуд - больше ничего.
И на утро как бы тебе плохо не было - алкоголь это лекарство. Вообще самый кайф когда похмелился прямо с утра в 5, 6, 7 часов - пофиг, и смотришь как люди на работу идут.
А бывает так. С утра проснулся, выпил и буээээээ, только до раковины добежать, все кишки будто наружу. Вернулся, сопли вытер и снова к бутылке. И снова к раковине через минуту. Снова к бутылке, обычно на третий раз всё - организм сдается.

Вот пишу сейчас это и представляю мужика в засранной квартире, ссаных штанах с щетиной, клянчащего мелочь. А правда в том, что я сейчас в костюме сижу и галстуке, в офисе, зарабатываю хорошо, готовлю хорошо дома, убираюсь, дачу строю, домой прихожу - сын бежит встречать, гулять пойдем.
Но вот иногда хочется чтобы все исчезли на недельку, а я бы в макдак да за бухлом и все сезоны Игры престолов, не вставая с постели. Вырубился - проснулся - выпил - уснул. Хорошо что еще отходняки есть, иначе бы вообще...хоть они сдерживают. Ибо провести день в тревоге, следующий в унынии, и еще один в апатии - это пиздец.
И дело не в досуге и желании и отдохнуть. Просто алкоголь и досуг для меня идентичны стали.
В кино сходить, сначала выпить надо, кино дома посмотреть - под пивко, на природу - водочки, в отпуск на море - вообще сам бог велел не просыхать. Даже гуляя по парку с семьей меня тянет идти с фляжкой в кармане. Кажется что просто отдыхаю так, но правда в том что алкоголь диктует правила. Проверить просто - представить что все это без алкоголя надо. И вот уже кино неинтересно, на природе скучно, а в отпуск смысл ехать?

Не, я не заливаю каждую неделю. Но те 10-15 дней в году когда мне нужно опохмеляться - это кошмар!
Семья держит. До семьи я уходил в трехдневные запои постоянно. В отпуске вообще половины ничего не помнил.
1bolt1 7 окт 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жены/детей нет, мозги никто не ебет, есть бабки - почему бы не выпить?

Ну если здоровье позволяет, мне не позволяет, я бросил. Ещо немного и поджелудочная досвидос, а там и печень. А тк то да, пока молодой был бухал и коньяк и виски типа не алкаш я, маскировался дорогим бухлом. )))) Шляпа это все жаль только с возрастом все понятно, а молодому было похрену.
EugeneiuSS 7 окт 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я сейчас в запре в Турции, ни разу не страдаю))

Santo062 7 окт 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RA29112 @ 7 окт 2026 в 11:20)
Цитата (Santo062 @ 07.10.2026 - 10:50)
Тут согласен полностью. Если на второй день ни куда не ехать и не идти, то этот день самый кайф. Утром встаешь - хуево так, что песец, наливаешь рюмку, выпил, закусил, подождал - особо не торкнула, хлопнул еще рюмашку - о, малость получше, дернул еще одну - и вот, жизнь вернулась, в голове прояснилось,на душе хорошо-хорошо так, чувствуешь себя нормально, настроение приподнятое, даже что-то делать хочется.

Именно так и начинается запой.

Знаю, у меня он именно так и начинается.
Iptit 7 окт 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Марракс @ 7 окт 2026 в 18:12)
Я пью один, в компании неинтересно уже, одному комфортно, не с кем не споришь, не зацепишься, делиться не надо, интернет сериал, бутылка и фастфуд - больше ничего.
И на утро как бы тебе плохо не было - алкоголь это лекарство. Вообще самый кайф когда похмелился прямо с утра в 5, 6, 7 часов - пофиг, и смотришь как люди на работу идут.
А бывает так. С утра проснулся, выпил и буээээээ, только до раковины добежать, все кишки будто наружу. Вернулся, сопли вытер и снова к бутылке. И снова к раковине через минуту. Снова к бутылке, обычно на третий раз всё - организм сдается.

Как все знакомо.
Видимо у всех с зависимостью - все одинаково.
Я, когда пил, чтоб не беспокоить домашних, уезжал в др город, в загородный дом к другу. Он тоже любил это дело.
И на неделю.
Вспомню - вздрогну. Откуда здоровье бралось?!
pticeed 7 окт 2026 в 17:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Какие свежие и неординарные мысли!

skyduver 7 окт 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас 450 человек наслаждаются маразмом.

chersky81 7 окт 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (1bolt1 @ 7 окт 2026 в 16:18)
Жены/детей нет, мозги никто не ебет, есть бабки - почему бы не выпить?

Ну если здоровье позволяет, мне не позволяет, я бросил. Ещо немного и поджелудочная досвидос, а там и печень. А тк то да, пока молодой был бухал и коньяк и виски типа не алкаш я, маскировался дорогим бухлом. )))) Шляпа это все жаль только с возрастом все понятно, а молодому было похрену.

Бро, на то нам юность и дана! Была. Да, в возрасте 20-25 лет как-то вообще без последствий все гулянки были(я имею в виду, без последствий для здоровья, а так-то всяко-разно было rulez.gif ). Как тут уже камрады писали, можно было неделю марафонить, а потом просто остановиться и все. Ну, может, легкое недомогание, как простуда, не более. После 40 стало очень тяжко на отходняках. Поэтому и говорю, что максимум - 3 дня, если дальше разгоняться - запой гарантирован.
Ну, и некоторые органы уже намекают, что пора бы и поумерить удаль, не молодецкую, уже, тем более. Но, все равно, нет-нет, да и да rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 791
3 Пользователей: front3d, Babay314, Werewolf1979
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх