Секрет здоровых отношений

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 3 сен 2026 в 12:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Lamiya @ 3 сен 2026 в 11:58)
Время изменилось😎 30 лет был культ денег, успеха, красивой жизни. Чему удивляться? Но и сейчас не все пафосные, всегда были и есть совершенно разные и ребята и девушки. Но произошло жуткое расслоение в обществе...

да всегда было это расслоение, просто интернета не было и никто был не в курсе, что жрут и как развлекаются люди на высшем уровне. Болгарская стенка сменилась на мерседес, но принципы остались теми же, как и процент вменяемости в целом.
Zzzubra 3 сен 2026 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну это пока есть гормоны и ебучая коробка (смартфон) не вонзила ей в голову свои щупальца и они там намертво не проросли. Потом начнется как у всех и как всегда. Плавали, знаем. Лет 7 назад и я бы такое же спел.
bestnoob 3 сен 2026 в 13:14
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
слабак, мог бы развестись давно и жить в своё удовольствие)
ELEA 3 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос копипасте:
Ну и зачем вы друг другу? Чтобы она тебе кофе делала? А ты ей что?
Saul111 3 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Слушать маму - секрет здоровых отношений
Мама знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DariaPav 3 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bormolun @ 3 сен 2026 в 02:02)
Цитата (TVAR @ 03.09.2026 - 10:01)
Значит, тебя можно поздравить))))))))))

Кого, копипасту?

Обидные вещи говоришь! Копипаста что не человек? dont.gif
xmango 3 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MikhailR @ 03.09.2026 - 10:43)
Тогда времена были другие, но и от воспитания зависит. У меня дочь начала с мальчиком встречаться. Она совершенно некорыстная...

Присмотритесь ещё и к мальчику, там тоже кадры разные бывают

Deluks 3 сен 2026 в 14:47
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Было дело, очень похоже, только спустя много лет мне предъявили, а нахера собственно я ее по улицам водил, ни в кафе или в кино... dont.gif
ITANKLYAYN 3 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (loginbox @ 03.09.2026 - 10:37)
но почему такой акцент на "опять я платил", тяготит иногда эта мысль и что решил, как закрыл глаза на нее?

В начале нашей совместной жизни все и всегда было на мне. Родня не давала нам ни копейки, да я бы и не взял. Мои то нищеброды были, а тесть как то попрекнул, что я в долг взял, хотя всегда отдавал быстро. Больше не просил. Жена не работала. 30 лет прошло и ничего не поменялось. Как то так...

Майорзапаса 3 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Секрет здоровых отношений предельно прост.
Любите свою жену, говорите ей комплименты, дарите ей цветы просто так, без повода, помогайте ей по хозяйству, и всё вам вернётся сторицей.
Апельсиняя 3 сен 2026 в 15:09
0
Цитата (VAV54 @ 3 сен 2026 в 08:02)
Цитата (хондовод @ 3 сен 2026 в 13:59)
Заебись, что у нас обоих не было денег на коучей и психологов по отношениям и никто нам не засирал мозги тем, что есть какие-то "базовые требования" к партнеру. Хорошую семью построили.

20 лет назад с этим было сильно проще...

Конечно. Тогда вы были молодые, поэтому было проще.
Не девушки изменились, а вы постарели.
Апельсиняя 3 сен 2026 в 15:10
1
Цитата (Майорзапаса @ 3 сен 2026 в 12:57)
Любите свою жену, говорите ей комплименты, дарите ей цветы просто так, без повода, помогайте ей по хозяйству, и всё вам вернётся сторицей.

Сейчас тебе все будут дружно доказывать, что всё не так.
Alex88 3 сен 2026 в 15:12
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Самые здоровые отношения - отношения без понтов и кривляний
adamhattabic 3 сен 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Faermen2011 @ 3 сен 2026 в 10:04)
раньше всё было по другому.. я к своей на первое свидание пришел с 3 килограммами мандаринов.

"жаль, что у тебя нет мандарина"
Майорзапаса 3 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 3 сен 2026 в 11:57)
Помните как у Достоевского:
"А ты ни за что люби". Вот так и надо. Это и есть любовь.
Любить за деньги, квартиры, шмотки, мышцы, вениры, подарки, букеты - это все хуйня. Люби человека просто за него самого. За то что он есть, и таким какой он есть.

И да, у меня с женой через пару месяцев 25 лет отношений...

Да ну?
А назовите-ка мне пример мужика, который женился на горбатой одногой доярке Клаве только из-за ее внутренней душевной красоты.
Мы ищем красивых, а девушки выберут мужиков, которые, при прочих равных, обеспечат нормальную жизнь их детям. И это естественно и правильно, и так было и будет всегда: и в советское время тоже.
Майорзапаса 3 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 3 сен 2026 в 15:10)

Я знаю, будет звучать типа: "ты про свою жену многого не знаешь", "тебя скоро ждёт разочарование", "счастье любит тишину" и прочие оправдания местных мужичонков.
adamhattabic 3 сен 2026 в 15:20
0
Цитата (loginbox @ 3 сен 2026 в 10:44)
Цитата (Trit5 @ 3 сен 2026 в 11:04)
Я думаю всегда были "Психологи" и "Влиятели мнений".
И ничего, строились пары и тогда и сейчас.

тоже стукнуло 20лет. жена в последние годы тоже начинала задвигать, что психологи так говорят надо делать или об этом говорить, на что даю простой ответ:
столько лет прожили, а сейчас будут учить как жить! (согласен, что есть там здравые мысли, но не надо слепо им следовать, у каждого своё "но" в жизни)

кстати у жены есть знакомые девочки психологи и вот одна в свое время работала с парами, консультировала, но при этом у самой не семьи, не постоянного друга, но советы давала )))

ну может ей,это не нужно
shnorkel 3 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (хондовод @ 3 сен 2026 в 09:59)
Познакомился с красивой девочкой на открытой дискотеке и на следующий день пригласил её погулять вместе. Встретились на центральной площади у памятника, шарахались по городу сначала рядом, потом за ручку, говорили обо всём. Потом в полночь я проводил её домой. Не на такси бизнес-класса, а пешком. Около часа в один конец.

Обменялись телефонами, чмок в щёчку на прощание. Через три дня еще раз пошли гулять, опять без ресторанов и прочих манифестаций финансовой состоятельности. Нам было интересно друг-с-другом, а не смотреть кто что жрёт. Сидели в парке на лавочке и на набережной, на перилах под фонарем. Никто никому ничего не выпячивал, не подтверждал и не манифестировал.

Сегодня утром, она сделала мне кофе и поцеловала когда я выходил из дома. Как и двадцать лет назад.

Заебись, что у нас обоих не было денег на коучей и психологов по отношениям и никто нам не засирал мозги тем, что есть какие-то "базовые требования" к партнеру. Хорошую семью построили.

@ NeoNeanderthal

Ну так наверное и было до развития сети интернет, когда он появился в каждом доме.
Angelberth 3 сен 2026 в 15:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 3 сен 2026 в 15:10)

Побуду в шкуре защитников "мужского клуба ЯПа" - хотя я обычно на другой стороне.
Вот если например мужчина работает, зарабатывает, обеспечивает семью, еще говорит ей комплименты, помогает по хозяйству - а она ему что? gigi.gif
Майорзапаса 3 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Angelberth @ 3 сен 2026 в 15:23)
Побуду в шкуре защитников "мужского клуба ЯПа" - хотя я обычно на другой стороне.
Вот если например мужчина работает, зарабатывает, обеспечивает семью, еще говорит ей комплименты, помогает по хозяйству - а она ему что?

Ну и сколько процентов мужиков сами единолично обеспечивают семью?
adamhattabic 3 сен 2026 в 15:29
0
Цитата (Майорзапаса @ 3 сен 2026 в 15:14)
Цитата (хуямбрь @ 3 сен 2026 в 11:57)
Помните как у Достоевского:
"А ты ни за что люби". Вот так и надо. Это и есть любовь.
Любить за деньги, квартиры, шмотки, мышцы, вениры, подарки, букеты - это все хуйня. Люби человека просто за него самого. За то что он есть, и таким какой он есть.

И да, у меня с женой через пару месяцев 25 лет отношений...

Да ну?
А назовите-ка мне пример мужика, который женился на горбатой одногой доярке Клаве только из-за ее внутренней душевной красоты.
Мы ищем красивых, а девушки выберут мужиков, которые, при прочих равных, обеспечат нормальную жизнь их детям. И это естественно и правильно, и так было и будет всегда: и в советское время тоже.

обеспечить можно по разному, да и красавиц не так уж и много, большинство "доярки", только на двух ногах и не горбатые

Это сообщение отредактировал adamhattabic - 3 сен 2026 в 15:31
Майорзапаса 3 сен 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (adamhattabic @ 3 сен 2026 в 15:29)
обеспечить можно по разному

И какие есть варианты обеспечения детей?
Andriv 3 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хондовод @ 3 сен 2026 в 10:59)

@ NeoNeanderthal

Заебись, что в то время не было интернета с его рилсами, тик-токами, мордокнигами, свитером, телегой и т.д....
Мозги были чистыми, не засранными виртуальной жизнью.
Майорзапаса 3 сен 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Andriv @ 3 сен 2026 в 15:33)
Цитата (хондовод @ 3 сен 2026 в 10:59)

@ NeoNeanderthal

Заебись, что в то время не было интернета с его рилсами, тик-токами, мордокнигами, свитером, телегой и т.д....
Мозги были чистыми, не засранными виртуальной жизнью.

Особенно заебись было в советское время, когда считалось, что "пусть пьет и дерется, но все равно мужик в доме и у детишек отец, а иначе позор будет", и терпели советские жены агрессивных алкашей, а дети на это смотрели.
Сейчас женщины свои права знают, и это страшно бесит местных мужичков. Им бы в советское время, когда любой алкаш главой семьи себя считал. Сейчас такого - под жопу лопатой и гуляй, Вася.
AlexNordec 3 сен 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Такая же фигня, в следующем году 20 лет будет, трое детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 430
23 Пользователей: Pit1973, BadDoggyDog, Rewers, Майорзапаса, Scorpion8811, CyberSerg, gaz21org, Козьмовочка, sindbad, PAM3ECll, berke, kinop, Reis, beer79, Какуевший, Vlad65, Жуковски, Володеич, Micka7, chubcik89, Buzeeva, SashinPapa, СэрПиво
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх