Про беспилотники и бюрократию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 31 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тебя попросили подъехать чтобы ты в следующий раз не беспокоил людей своей галиматьей с габаритными огнями. таких как ты тыщщи.
Нечто 31 авг 2026 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 31 авг 2026 в 13:03)
А если у тебя аппендицит - ты в горгаз будешь звонить?
Служба спасения выезжает туда, где требуются АСР - дтп, обрушения, взрывы, люди на высоте или наоборот в колодцах, на пожары для оказания содействия.
Что ты им предлагаешь делать с больной пострадавшей?

Вы, мсье, путаете понятия. Я не в МЧС звонил, а на единый телефон службы спасения, где сидит специально обученный диспетчер и разруливает все непонятки - от аппендицита до утечки газа.
bombertyp 31 авг 2026 в 14:42
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
1
Лет 15 назад. ВАЗ 2112 со встречки на хорошем ходу влетает в ваз 2115 прям передо мной. Я выбегаю - 2115 загорелась, внутри сидит чувак которого прижало рулем, в 2112 бухой в дрова водила. Открываю капот и снимаю клемму, с другими водилами вытаскиваем водителя 2115 он без сознания, тушим пламя. Звоню в скорую и ГИБДД - скорая только адрес уточнила и выехали. ГИБДД:
- вы участник аварии?
-Нет.
-Зачем тогда звоните?
-Участник один без сознания, второй бухой.
-Вот очнется тогда и позвонит сам
Я - а если не очнется?
-Хорошо щас приедем.
Был в шоке 😮 от ГИБДД

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 31 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы звонили 112, когда над дачами стая бпла на Кстово летела. Через 5 минут сеть легла на три часа. Хоть куда звони. В колокол, рельсу, похуй.
Мышшшь 31 авг 2026 в 14:49
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 31 авг 2026 в 12:27)
Могли бы и дискредитацию пришить. Легко отделался)

Еще не вечер.
Тут молиться надо, чтоб свойна закончилась и объявили амнистию.
fima3 31 авг 2026 в 14:56
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Нечто @ 31 авг 2026 в 14:37)
Цитата (Простолюдец @ 31 авг 2026 в 13:03)
А если у тебя аппендицит - ты в горгаз будешь звонить?
Служба спасения выезжает туда, где требуются АСР - дтп, обрушения, взрывы, люди на высоте или наоборот в колодцах, на пожары для оказания содействия.
Что ты им предлагаешь делать с больной пострадавшей?

Вы, мсье, путаете понятия. Я не в МЧС звонил, а на единый телефон службы спасения, где сидит специально обученный диспетчер и разруливает все непонятки - от аппендицита до утечки газа.

Ух-ты. Как в кине американском. 911, блеать. ))))

Это сообщение отредактировал fima3 - 31 авг 2026 в 14:56
плагс 31 авг 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Еду я лет 7 назад и вижу на обочине горит трава вокруг какого то шкафа электриков. Такая большая тумба серая вроде. И огонь от нее расходится. Я набрал 112 и говорю - там то там горит трава вокруг тумбы едьте потушите. Минут пять зачем то меня спрашивали мои данные.
Через полчаса обратно еду - электрики (человек пять-шесть) потушили все и осматривают тумбу. Я мимо проехал, не останавливался.
И мне поступает звонок - человек спрашивает куда ехать и что тушить))) Мол ездят и не могут найти.
Я сказал, что вон электрики уже разобрались.
В течении часа мне позвонили раз пять разные службы, от мчс до полиции и СПРАШИВАЛИ ЗАЧЕМ Я ПОДЖОГ ЭТУ ЕБАНУЮ ТУМБУ!!!
И убеждали меня сознаться в этом.
Последнему я сказал идите нахуй и пообщал больше никогда не звонить и не сообщать о пожарах.
Вот и не звоню.

Конечно если дом загорится я сообщу, но вот какие нибудь шкафы/столбы/тумбы - нахер надо.
Impost0 31 авг 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а почему это не может быть ИК огонек? для ночного видения как на камерах стационарных
Impost0 31 авг 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fima3 @ 31 авг 2026 в 14:36)
Цитата (tav44 @ 31 авг 2026 в 12:32)
Может грамоту хотят вручить?

Скорее повестку. С направлением в погранотряд «Альпийские тетерева» за острый глаз и не менее острый слух.

на третий день зоркий глаз заметил что у сарая нет стены
Brbrmrr 31 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это еще легко отделался

в 17м веке крикнувших "слово и дело" по закону на дыбу волокли

и потом уже уточнения спрашивали

да и в нашем добром государстве могут за "стукачество спросить" dont.gif

отвлекает тут от раздачи помощи инноагентам
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 31 авг 2026 в 15:35
duron 31 авг 2026 в 15:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Я смотрю все такие неебацо спецы по БПЛА, а как тупому человеку обьясняешь, так я че разбираться должен. Да обычным людям откуда знать какой БПЛА правильный какой не правильный? вот такие же и в ментовке работают, нихуя делать не хотят только отписки пишут.

P.s.: Я за 40 лет жизни ниразу ментов не вызывал, еще с 90х помню, проще тело прикопать в огороде и нет проблем, чем ждать помощи от мудаков в форме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх